![]() |
Цитата:
|
да ладно, это мелочи) октаву низачто брать не буду. Подскажет ктонибудь всёже как примеры акапелл найти? Была тема такая https://www.hip-hop.ru/forum/kak-zvuchit-vash-mikrofon-mp...ry-117673/ жаль не развилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой микрофон выбрать: 1. CAD Trion 8000 2. Rode NT2-A 3. AKG C214 4. Blue Baby Bottle :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
все эти микро до 20 штук стоят. |
пацаны)выбор большой кто че может сказать ,посоветовать))выбор из rode nt1 a BEHRINGER T-47 THE T.BONE SC400 SE ELECTRONICS SE 2000 AKG PERCEPTION 220 BEHRINGER B2 PRO SONTRONICS STC-2 STUDIO PROJECTS B3 |
почитай тему |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Микрофон RODE NT2 (NT-2A) 12610.00 руб. мне кажется это и есть разница:) почему не Rode K2? который у Гуника можно взять за 21500 или не NTK за 18) |
до 20 штук. нах эту лампу. лампы бывают нейтральные?или все какой то окрас вносят? |
Цитата:
|
Цитата:
Буду знать:saint: Цитата:
|
Беринжер Б-1 или АТ2020? |
кэп ясен хуй говорит что ат |
Цитата:
такие советы приведу к не до конца изжитой догме софт - гуано, а, вот, железо - спасёт отцов русской демократии! Расскажи лучше: ЧТО ты хочешь ЗАПИСЫВАТЬ, в каком МЕСТЕ и какое УЖЕ ИМЕЕТСЯ у тебя оборудование |
Звук- M-Audio ProFire 610 , майк ставить в рубку, посоветуйте что-нибудь тясяч за 15-17 (учёсть сложность голоса, хрип звенит жутко) |
Цитата:
твой вопрос задали 100 тысяч миллионов раз |
Октава 105 Открутили голову микрофону и оторвались два провода (синий и белый) оторвались с нижней части микрофона, а найти от куда они оторвались не могу, там 5 пронумерованных контактов, очень прошу кто знает, подскажите какой провод куда припевать! т.е какой цвет провода к какому контакту!! |
Цитата:
|
между rode nt1 a и nady scm 1000 кто че посоветует?):) |
Цитата:
|
ща попробуем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, а чем отличается Октава МК319 от Октава МК319А? |
Какой микрофон взять тысяч за 12? Пока остановился на Rode NT 2-A, NT 1000. Может, что лучше есть за эти деньги? |
Цитата:
|
У нт2 более прозрачные высокие в отличие от нт1, да? |
Цитата:
|
да нт2-а выше по качеству нт1-а и 1000, имхо:) |
Audio-technica AT3035 кто-нибудь слышал? как она? |
Цитата:
|
Цитата:
поставить танталовые конденсаторы? Вот схема: Показать скрытый текст Вот твои действия по шагам: 1 Показать скрытый текст 2 Показать скрытый текст 3 Показать скрытый текст подробно обсуждалось в 2010 году тут |
нужен совет парни) что лучше rode nt 1a или октава 319? никак не могу определится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйе ленточны микро для дома |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ты мне его вчера в скайпе кидал, я вспомнил что он ленточник, вот и посоветовал. :guinda:
|
Ребят,так что взять то ?rode 1000 или nt2-a? С сафирчиком 6 в связке.Качество с каким будет лучше? И еше вот что хотел узнать,вот мне нравится как пишет род нт1-а когда читаешь спокойно не напрягая голос,если меняешь на более грубый добовляя дерзкости -уже не так отчетливо пишет,хотя дикция нормальная,так вот ,возможно ли что с нт1000 или нт2а будет лучше писать с моей читкой?они ж частоты по разному пишут,вот к чему.Походу такой хуйни написал ебана рот |
Цитата:
|
не жо же вы так ну вот у нади напрмер есть ленточные до 1о косарей м? Добавлено через 1 минуту 53 секунды а кто в ленточный микро ротом реп пел ? |
Цитата:
|
ленточные типа жирный такой звук дают? не вижу чето прикола ни в ламповых ни в ленточных микро( ламповые есть которые не красят звук?нейтральные например |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |