Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от BeeJey -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от BeeJey
Аргументируй  сколько раз 150 для металла использовал? ну допустим U87 - используют. Про 150 - без понятия, а какая разница? Чувак ни один из нойманов в любом случае не сможет позволить. Ясно же, что я иронизировал, рекомендовав ламповый нойман как нечто "конденсаторное" и "посерьезней". u87 везде где можно используют... это не априори.
150 не катит никак | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] -Цитата от рем диггер есть ужэ. моя проблема в звукоизоляции.это очень портит картину мне всю!по ходу надо всю комнату мне звукоизолировать и "поглощать".мне кажэтся если я это сделаю я буду пи диди. ИЗ МИКРО МОГУ ПОССОВЕТОВАТЬ RODE K2 нахуя шило на мыло менять?
в домашних условиях разница минимальна. любой штрих можно будет докрутить уже плагинами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | КАКОЙ МИКО ПОССОВЕТУЕТЕ ВЗЯТЬ в ПРЕЕДЕ 20 ШТУК ? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] КАКОЙ МИКО ПОССОВЕТУЕТЕ ВЗЯТЬ в ПРЕЕДЕ 20 ШТУК ? купи клавиатуру новую, а то у тебя шифт заел | | | | новенький
Регистрация: 01.04.2011 | Здравствуйте, прошу помощи, хочу купить микрофон Marshall Electronics MXL 9000 TUBE. Хотелось бы услышать мнение людей которые в этом деле "Собаку съели". Подскажите пожалуйсто идеальный ли это вариант за те деньги что за него хотять на данном ресурсе: Показать скрытый текст
http://www.musiclife.kiev.ua/shop/mikrofon-marshall-electronics-mxl-9000-tube.html
Так как я только начинаю осваиваться, нужна ваша помощь. Может что то посоветуете, какой то другой примерно в этой ценовой категории? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] КАКОЙ МИКО ПОССОВЕТУЕТЕ ВЗЯТЬ в ПРЕЕДЕ 20 ШТУК ? купи клавиатуру новую, а то у тебя шифт заел не смешная шутка | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] КАКОЙ МИКО ПОССОВЕТУЕТЕ ВЗЯТЬ в ПРЕЕДЕ 20 ШТУК ? купи клавиатуру новую, а то у тебя шифт заел не смешная шутка я не шутил.
но заглавными писать ты перестал | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от BeeJey -Цитата от DaBRo-ForEVer
сколько раз 150 для металла использовал? ну допустим U87 - используют. Про 150 - без понятия, а какая разница? Чувак ни один из нойманов в любом случае не сможет позволить. Ясно же, что я иронизировал, рекомендовав ламповый нойман как нечто "конденсаторное" и "посерьезней". u87 везде где можно используют... это не априори.
150 не катит никак а ты случайно не из этих.. Которые " Дабро научат. Мальчиков и с*чек" | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от BeeJey -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от BeeJey
ну допустим U87 - используют. Про 150 - без понятия, а какая разница? Чувак ни один из нойманов в любом случае не сможет позволить. Ясно же, что я иронизировал, рекомендовав ламповый нойман как нечто "конденсаторное" и "посерьезней". u87 везде где можно используют... это не априори.
150 не катит никак а ты случайно не из этих.. Которые " Дабро научат. Мальчиков и с*чек" не | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Дабро, я купил себе AT4040, я крутой чел? | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от BeeJey -Цитата от DaBRo-ForEVer
u87 везде где можно используют... это не априори.
150 не катит никак а ты случайно не из этих.. Которые " Дабро научат. Мальчиков и с*чек" не Блин. А я когда ник в первый раз увидел - сразу о них подумал..
ну учить у тебя неплохо получается в любом случае  | | | |
а ты случайно не из этих.. Которые " Дабро научат. Мальчиков и с*чек" не Блин. А я когда ник в первый раз увидел - сразу о них подумал..
ну учить у тебя неплохо получается в любом случае  по иронии судьбы тоже в канаду перебрался 3 года после того, как тут зарегился  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Дабро!че ты меня игнорируешь? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от DaBRo-ForEVer шур 58 ну а по серьезней чтото ? конденс какойнить ? тебе к психиатру надо, извини уж конечно.
я послушал, мне аж не по себе стало, что ты творишь.
(кто в танке, тыкаем на смайл)  зачем мне к психиатру то ? | | | |
крутой, крутой)
когда продавать будешь?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer бля, я не заметил))
крутой, крутой)
когда продавать будешь?) когда ресурс иссякнет) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | я так и не понял нихуя, какой майк брать для вокала тяжолого метала еба чтоли как правильно сказать хуй знает, только конденс или чтото типо такого но не динамику, какой подойдет норм? бюджет ну тысячи 1500 - 2000 могу дать, гривень | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от DEVIL SHYT я так и не понял нихуя, какой майк брать для вокала тяжолого метала еба чтоли как правильно сказать хуй знает, только конденс или чтото типо такого но не динамику, какой подойдет норм? бюджет ну тысячи 1500 - 2000 могу дать, гривень ты напиши, чем тебя динамика не устраивает.
или в голове сборище стереотипов? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DEVIL SHYT я так и не понял нихуя, какой майк брать для вокала тяжолого метала еба чтоли как правильно сказать хуй знает, только конденс или чтото типо такого но не динамику, какой подойдет норм? бюджет ну тысячи 1500 - 2000 могу дать, гривень ты напиши, чем тебя динамика не устраивает.
или в голове сборище стереотипов? Да есть у меня динамика, хочу конденс подходящий максимально для такого вокала | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DEVIL SHYT я так и не понял нихуя, какой майк брать для вокала тяжолого метала еба чтоли как правильно сказать хуй знает, только конденс или чтото типо такого но не динамику, какой подойдет норм? бюджет ну тысячи 1500 - 2000 могу дать, гривень ты напиши, чем тебя динамика не устраивает.
или в голове сборище стереотипов? Да есть у меня динамика, хочу конденс подходящий максимально для такого вокала для такого вокала максимально динамический подходит.
Купи пред хороший | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от DaBRo-ForEVer
ты напиши, чем тебя динамика не устраивает.
или в голове сборище стереотипов? Да есть у меня динамика, хочу конденс подходящий максимально для такого вокала для такого вокала максимально динамический подходит.
Купи пред хороший ну посмотрим, тогда куплю пред предусилитель (Presonus TubePre) или A.R.T. Tube MP ??? и звуковую какую взять ? хотелось бы конект 6 но дорого сука, чо посоветуеш | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DEVIL SHYT
Да есть у меня динамика, хочу конденс подходящий максимально для такого вокала для такого вокала максимально динамический подходит.
Купи пред хороший ну посмотрим, тогда куплю пред предусилитель (Presonus TubePre) или A.R.T. Tube MP ??? и звуковую какую взять ? хотелось бы конект 6 но дорого сука, чо посоветуеш UA 6167 купи
и читай тему с предами | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от DaBRo-ForEVer
для такого вокала максимально динамический подходит.
Купи пред хороший ну посмотрим, тогда куплю пред предусилитель (Presonus TubePre) или A.R.T. Tube MP ??? и звуковую какую взять ? хотелось бы конект 6 но дорого сука, чо посоветуеш UA 6167 купи
и читай тему с предами погуглил юа 6167 ничего не нашло Добавлено через 1 минуту 31 секунду надо другие форумы металюгские поюзать  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DEVIL SHYT
ну посмотрим, тогда куплю пред предусилитель (Presonus TubePre) или A.R.T. Tube MP ??? и звуковую какую взять ? хотелось бы конект 6 но дорого сука, чо посоветуеш UA 6167 купи
и читай тему с предами погуглил юа 6167 ничего не нашло  6176. описался.
покупать шур и иди в тему с предами | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | ну я гляну куплю пред сначал и посмотрю как он изменит звук саного динамика у меня ямаха какаето, и я так понял с микросхемой внутри небольшой | | | | |