Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Rof -Цитата от Lil'Dashko
да на звук пока параллельно. первый микрофон, отпускных не хватило на доп. оборудование. как подключить то? напрямую к ноуту 3pin xlr кабелем или еще что нужно? 
вы моя единственная помощь, от гугла крыша уже едет. от майка xlr xlr в бп (правда хз какой там ин, но скорее всего хлр)
из бп xlr скорее всего и на джек в бук
я просто точно не знаю какие входы и выходы на бп есть
но главное суть понять, а с разъемами ты и сама разберешься, думаю. благодарю) осталось теперь купить кабель от бп к ноуту. спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: t5r | Бл* всю ночь не спал,почти,думал
Подскажите Rode NT1-a и преам. Digilab Ginger SPM-100. Что нибудь дельное выйдет или деньги на ветер?  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от BeeJey -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от BeeJey этот посерьезней: Neumann M 147 Tube да не хуярят метал на 147 Neumann M 150 Tube?  ты случаем немного не долбоёп? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Аскар Бл* всю ночь не спал,почти,думал
Подскажите Rode NT1-a и преам. Digilab Ginger SPM-100. Что нибудь дельное выйдет или деньги на ветер?  выйдет конечно, смотря что за карта еще | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | заказал все таки Audio Technica AT4040  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: t5r | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Аскар Бл* всю ночь не спал,почти,думал
Подскажите Rode NT1-a и преам. Digilab Ginger SPM-100. Что нибудь дельное выйдет или деньги на ветер?  выйдет конечно, смотря что за карта еще Какую карточку посоветуешь сорри что не в той теме пишу,но тут уж к разговору. | | | | Тип какой то
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тюмень | AT 2020 нормальный? расскажите)а то лежит дома пылится)ждет звуковуху и плевалку  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Rof -Цитата от Lil'Dashko
да на звук пока параллельно. первый микрофон, отпускных не хватило на доп. оборудование. как подключить то? напрямую к ноуту 3pin xlr кабелем или еще что нужно? 
вы моя единственная помощь, от гугла крыша уже едет. от майка xlr xlr в бп (правда хз какой там ин, но скорее всего хлр)
из бп xlr скорее всего и на джек в бук
я просто точно не знаю какие входы и выходы на бп есть
но главное суть понять, а с разъемами ты и сама разберешься, думаю. едиснтвенная проблема во всей этой херне в том, что к кабелю идущему из бп, нет переходника на джек | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Аскар Бл* всю ночь не спал,почти,думал
Подскажите Rode NT1-a и преам. Digilab Ginger SPM-100. Что нибудь дельное выйдет или деньги на ветер?  выйдет -Цитата от Серега K.S.P. AT 2020 нормальный? расскажите)а то лежит дома пылится)ждет звуковуху и плевалку  нормальный Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Lil'Dashko
едиснтвенная проблема во всей этой херне в том, что к кабелю идущему из бп, нет переходника на джек ну, во-первых, переходники паяются или покупаются, а во-вторых, можно купить ж шнуры под нужные разъемы, в чем проблема купить хлр - джек  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Rof -Цитата от Аскар Бл* всю ночь не спал,почти,думал
Подскажите Rode NT1-a и преам. Digilab Ginger SPM-100. Что нибудь дельное выйдет или деньги на ветер?  выйдет -Цитата от Серега K.S.P. AT 2020 нормальный? расскажите)а то лежит дома пылится)ждет звуковуху и плевалку  нормальный Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Lil'Dashko
едиснтвенная проблема во всей этой херне в том, что к кабелю идущему из бп, нет переходника на джек ну, во-первых, переходники паяются или покупаются, а во-вторых, можно купить ж шнуры под нужные разъемы, в чем проблема купить хлр - джек  таккк..меня запутывают блин, вы пишете, что можно подключить и будет работать. другие пишут что нет   ладно, буду думать) спасибо) | | | | хз
таккк..меня запутывают блин, вы пишете, что можно подключить и будет работать. другие пишут что нет   ладно, буду думать) спасибо) подключить все можно шнурами и все будет работать
какие шнуры зависит от входов и выходов звуковой карты и бп | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от BeeJey -Цитата от DaBRo-ForEVer да не хуярят метал на 147 Neumann M 150 Tube?  ты случаем немного не долбоёп? Аргументируй  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | сколько раз 150 для металла использовал? | | | | Re-pachiha
таккк..меня запутывают блин, вы пишете, что можно подключить и будет работать. другие пишут что нет   ладно, буду думать) спасибо) подключить все можно шнурами и все будет работать
какие шнуры зависит от входов и выходов звуковой карты и бп  посидела, поржала, у меня от караоке микро есть такой XLR-Jack кабель, сейчас проверю вашу версию   | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | вот думаю,пацаны а че бы взять домой поблатнее октавы 5000.вариантов много так то.
что там от 30 хорошее?
что то можэт выделить можно? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от рем диггер вот думаю,пацаны а че бы взять домой поблатнее октавы 5000.вариантов много так то.
что там от 30 хорошее?
что то можэт выделить можно? а чем октава не устраивает?
лучше к ней усилок тыщ за 30 взять  | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | Щас CARBO скажэт что я еще тон генератор не купил)но это другое дело) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тоже за хороший усилитель и конвертеры | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от рем диггер вот думаю,пацаны а че бы взять домой поблатнее октавы 5000.вариантов много так то.
что там от 30 хорошее?
лучше к ней усилок тыщ за 30 взять  растолкуй броу 
какой такой?? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от рем диггер -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от рем диггер вот думаю,пацаны а че бы взять домой поблатнее октавы 5000.вариантов много так то.
что там от 30 хорошее?
лучше к ней усилок тыщ за 30 взять  растолкуй броу 
какой такой?? да какой нибудь Long Stereochanell.
если у тебя он уже есть то я вообще смысла не вижу что то менять) | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | есть ужэ. моя проблема в звукоизоляции.это очень портит картину мне всю!по ходу надо всю комнату мне звукоизолировать и "поглощать".мне кажэтся если я это сделаю я буду пи диди. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от рем диггер есть ужэ. моя проблема в звукоизоляции.это очень портит картину мне всю!по ходу надо всю комнату мне звукоизолировать и "поглощать".мне кажэтся если я это сделаю я буду пи диди. сам написал. "тебе кажется" | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от рем диггер есть ужэ. моя проблема в звукоизоляции.это очень портит картину мне всю!по ходу надо всю комнату мне звукоизолировать и "поглощать".мне кажэтся если я это сделаю я буду пи диди. дак с более дорогим микро ты проблему не решишь)
отделывай комнату 
или купи хотя бы портативку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от рем диггер есть ужэ. моя проблема в звукоизоляции.это очень портит картину мне всю!по ходу надо всю комнату мне звукоизолировать и "поглощать".мне кажэтся если я это сделаю я буду пи диди. ИЗ МИКРО МОГУ ПОССОВЕТОВАТЬ RODE K2 | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от BeeJey -Цитата от DaBRo-ForEVer
ты случаем немного не долбоёп? Аргументируй  сколько раз 150 для металла использовал? ну допустим U87 - используют. Про 150 - без понятия, а какая разница? Чувак ни один из нойманов в любом случае не сможет позволить. Ясно же, что я иронизировал, рекомендовав ламповый нойман как нечто "конденсаторное" и "посерьезней". | | | | |