активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | звуковая ему трекер пре. высоких в октаве очень мало, приходится средние постоянно ставить немного ниже. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тогда меняй | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | то есть высоких роуд больше подарит?
он так же требователен к помещению как и октава? | | | | хз
откуда этот миф что у разных микро разные требования к помещению? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ламповые более требовательны  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | ребят работаю сейчас с RODE NT1000 и Emu 0404 usb, за лето подкопил 30 тонн, звучку менять не особо хочется..подскажите какой нибудь четкий майк за такую сумму? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Я бы взял Rode K2 или Neumann TLM 103 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Rof больше
откуда этот миф что у разных микро разные требования к помещению? братан спасибо за консультацию -Цитата от Тёма Out ребят работаю сейчас с RODE NT1000 и Emu 0404 usb, за лето подкопил 30 тонн, звучку менять не особо хочется..подскажите какой нибудь четкий майк за такую сумму? скинь трек, записанный на этом оборудовании  | | | | новенький
Регистрация: 21.08.2011 | Микрофон Behringer B-2 pro, карта Lexicon Omega 24 бит
Это пока всё что купил не считая мелочи (посчитал основным, остальное планирую докупить позже)
Проблема вот в чем... Очень низкое качество записи, настолько низкое что возникает желание засунуть микрофон в попу продавцу...
Вопрос такой) Могу ли я как то улучшить качество записи? пожалуйста перечислите всё что может помочь
заранее спасибо | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | блядь точно  | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от Дмитрий найс блядь точно  наконец то  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от mc_Desmond Я бы взял Rode K2 или Neumann TLM 103 нойман то под полтос стоит  а вот насчет К2 стоит подумать.. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от O.R Микрофон Behringer B-2 pro, карта Lexicon Omega 24 бит
Это пока всё что купил не считая мелочи (посчитал основным, остальное планирую докупить позже)
Проблема вот в чем... Очень низкое качество записи, настолько низкое что возникает желание засунуть микрофон в попу продавцу...
Вопрос такой) Могу ли я как то улучшить качество записи? пожалуйста перечислите всё что может помочь
заранее спасибо конечно можешь. делается это просто: купи лучше оборудование, заделай помещение нормально | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Ребят , стою перед выбором at4040 или Октава мк - 519.
Звучка: tc konnect 6
Если есть у кого - нибудь записи сделанные на эти микрофоны (в особенности мк 519) подогрейте ссылками.
И что вообще посоветуете | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тёма Out ребят работаю сейчас с RODE NT1000 и Emu 0404 usb, за лето подкопил 30 тонн, звучку менять не особо хочется..подскажите какой нибудь четкий майк за такую сумму? может лучше предуселок хороший взять, и твоя родеха зазвучит получше)
подумай над этим вариантом тоже)) | | | | новенький
Регистрация: 21.08.2011 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от O.R Микрофон Behringer B-2 pro, карта Lexicon Omega 24 бит
заранее спасибо конечно можешь. делается это просто: купи лучше оборудование, заделай помещение нормально Кэп... а какие нибудь не столь очевидные, но столь же эффективные методы? | ДефолиантЪ | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от O.R Микрофон Behringer B-2 pro, карта Lexicon Omega 24 бит
заранее спасибо конечно можешь. делается это просто: купи лучше оборудование, заделай помещение нормально Ты вообще уникум какой то!
Завязывай хуйню исполнять вася! делается это просто: завали ебало, перестань умничать не по факту. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | Привет всем=) Что вы можете сказать о CAD Trion 8000? Как он по сравнению с Rode nt2-a? Что вы бы выбрали?  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Fen -Цитата от Тёма Out ребят работаю сейчас с RODE NT1000 и Emu 0404 usb, за лето подкопил 30 тонн, звучку менять не особо хочется..подскажите какой нибудь четкий майк за такую сумму? может лучше предуселок хороший взять, и твоя родеха зазвучит получше)
подумай над этим вариантом тоже)) например, какой?? Добавлено через 15 минут 31 секунду -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Rof больше
откуда этот миф что у разных микро разные требования к помещению? братан спасибо за консультацию -Цитата от Тёма Out ребят работаю сейчас с RODE NT1000 и Emu 0404 usb, за лето подкопил 30 тонн, звучку менять не особо хочется..подскажите какой нибудь четкий майк за такую сумму? скинь трек, записанный на этом оборудовании  не знаю получил ты сообщение нет,вот http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=Lolli%20Out%20%D1%87...n%5D=audio |
Последний раз редактировалось Тёма Out, 22 августа 2011 в 19:39.
| | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от O.R -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от O.R Микрофон Behringer B-2 pro, карта Lexicon Omega 24 бит
заранее спасибо конечно можешь. делается это просто: купи лучше оборудование, заделай помещение нормально Кэп... а какие нибудь не столь очевидные, но столь же эффективные методы? увы нет. так бы не тратил народ баснословные суммы на студии | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Никитка Бамберг Привет всем=) Что вы можете сказать о CAD Trion 8000? Как он по сравнению с Rode nt2-a? Что вы бы выбрали?  Странное у тебя сравнение, ты бы ещё сравнил с шуром см58  Конешно кад. Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от O.R Микрофон Behringer B-2 pro, карта Lexicon Omega 24 бит
заранее спасибо Всё что может помочь:
1. Поменять свой голос.
2. Научится сводить.
3. А лучше не учится и дать кому то на платное сведение.
4. Может ты в ванной пишешь?
5. Улучши помещение но для этого тебе нужно знать звукопоглощение.
6. Поменяй микро.
7. Или засунь его в зад тому продовцу.
8. Передозировка нитроглицерина.
9. Пуля.
Пробуй, ман!  | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 | Ребят хотел уточнить насчёт микрофона AT4040, почему такая колоссальная разница в цене на ибее и у нас....допустим поп мьюзик, буквально в 2 раза?И ещё как этот микрофон в сравнении с Родом нт2а? | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | парни,посоветуйте микро(не юсб) в пределах 5-6 тыс  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Сахей парни,посоветуйте микро(не юсб) в пределах 5-6 тыс  читай эту тему и эту | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Nefron Ребят хотел уточнить насчёт микрофона AT4040, почему такая колоссальная разница в цене на ибее и у нас....допустим поп мьюзик, буквально в 2 раза?И ещё как этот микрофон в сравнении с Родом нт2а? В нашем мире все хотят друг друга .....  Такова суровая правда. | | | | |