нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Пластик -Цитата от BRUT[25kadr]
может тогда просто ат 2020 юсб взять..  качество тоже будет?
просто хочетса всё через микшер соеденить, 2 пары наушников,колонки. а то парит куча проводов вылезающая из разных мест лаптопа просто ооочень сомнителен микшер ЮСБ со встроенной звуковухой...
вроде в инете по отзывам всё ровно, хотя хз для чего они его юзают
а так ат2020 хороший майк(не юсб лучше естессно) Ну вообсчем хз насчёт этого микшера, лудше проверенное что нибудь взять.  Главное в магазинах вообсче не видел таких.
А микрофон возьму всё таки такой, не усб!  -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от Пластик лучше юсб звучку возьми.. для приличного звука надо бы эмку 0404 брать, ну или 0202 и ператрон(чувак из UK, как понимаю, тч не варик)
хотя может быть саффир в англии имеется, не? Конешно emu 0404 usb вариант, придетса недельки две на него поработать,чтобы взять.
А что за саффир? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Пластик -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Пластик
качество тоже будет?
просто хочетса всё через микшер соеденить, 2 пары наушников,колонки. а то парит куча проводов вылезающая из разных мест лаптопа просто ооочень сомнителен микшер ЮСБ со встроенной звуковухой...
а так ат2020 хороший майк(не юсб лучше естессно) Ну вообсчем хз насчёт этого микшера, лудше проверенное что нибудь взять.  Главное в магазинах вообсче не видел таких.
А микрофон возьму всё таки такой, не усб!  -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Снежный Заяц лучше юсб звучку возьми.. для приличного звука надо бы эмку 0404 брать, ну или 0202 и ператрон(чувак из UK, как понимаю, тч не варик)
хотя может быть саффир в англии имеется, не? Конешно emu 0404 usb вариант, придетса недельки две на него поработать,чтобы взять.
А что за саффир? focusrite saffire 6 usb - великолепная карта за свои деньги | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Пластик -Цитата от BRUT[25kadr]
просто ооочень сомнителен микшер ЮСБ со встроенной звуковухой...
А микрофон возьму всё таки такой, не усб!  -Цитата от BRUT[25kadr]
для приличного звука надо бы эмку 0404 брать, ну или 0202 и ператрон(чувак из UK, как понимаю, тч не варик)
А что за саффир? focusrite saffire 6 usb - великолепная карта за свои деньги Впринципе денги те же, только что USB 1.1 на ней стоит. Хотя отзывы о ней хорошие. Только к чему мне столько выходов, мне только вокал прописывать и наверное всё.
Вообсчем не понятка опять. Emu 0404 или Saffire 6? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Пластик
Впринципе денги те же, только что USB 1.1 на ней стоит. Хотя отзывы о ней хорошие. Только к чему мне столько выходов, мне только вокал прописывать и наверное всё.
Вообсчем не понятка опять. Emu 0404 или Saffire 6? ИМХО можно не заморачиваться а брать ту какая есть в наличии. разница записи/воспроизведения между ними ничтожна. Обе карточки вполне неприхотливы и особых проблем нет с ними. хотя тут саффиру 6 авансом оценку даю ибо не сталкивался с ней, но за фокусрайтом ранее косяков не замечалось. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Пластик
Впринципе денги те же, только что USB 1.1 на ней стоит. Хотя отзывы о ней хорошие. Только к чему мне столько выходов, мне только вокал прописывать и наверное всё.
Вообсчем не понятка опять. Emu 0404 или Saffire 6? ИМХО можно не заморачиваться а брать ту какая есть в наличии. разница записи/воспроизведения между ними ничтожна. Обе карточки вполне неприхотливы и особых проблем нет с ними. хотя тут саффиру 6 авансом оценку даю ибо не сталкивался с ней, но за фокусрайтом ранее косяков не замечалось. Спасибо за инфу  Буду зарабатывать вообсчем, чтобы потом друганов репчиком радовать тут в UK  | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Понаехали тут У нового Rode K2 было цикличное пошипывание - заменил лампу - все стало OK. В микрофоне была фиговая китайская лампа (это мне сказал спец, которому я её показал после замены). Так что лучше лампы в новых микрофонах сразу менять - китайскую лампу определить легко - она со звездой на цоколе(c)
у меня имено такая со звездой . а тоесть судя повсему китай. она, блеать? звезда то на лампе - звезда на лампе ска! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Снежный Заяц а че лучше по твоему...цена ненамного отличается.. по-моему лучшего нет  ответ очевиден  тогда скажи норм майк за 4к)
кроме октав да ёпт, шур 57/58. Лучше на усилок и акустику потраться | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | что лучше купить behringer B1 или akg120 или 220?? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Никто не слышал микрофон от ART? я был приятно удивлен что он получше многих за эту цену. хз может мне померещилось. попробую взять его на тест чтоб сухую капу послухать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Понаехали тут У нового Rode K2 было цикличное пошипывание - заменил лампу - все стало OK. В микрофоне была фиговая китайская лампа (это мне сказал спец, которому я её показал после замены). Так что лучше лампы в новых микрофонах сразу менять - китайскую лампу определить легко - она со звездой на цоколе(c)
у меня имено такая со звездой . а тоесть судя повсему китай. она, блеать? звезда то на лампе - звезда на лампе ска! да вроде такая  завтра фото кину сфотаю | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от _Slim-Z_ Никто не слышал микрофон от ART? я был приятно удивлен что он получше многих за эту цену. хз может мне померещилось. попробую взять его на тест чтоб сухую капу послухать. Есть сухая капа с ART M-One. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от JimmyEasy что лучше купить behringer B1 или akg120 или 220?? еслиб почитал форум то понял бы что это одни из самых плохих вариантов. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от JimmyEasy что лучше купить behringer B1 или akg120 или 220?? AT2020 , Октава МК 319, Nady SCM 1000 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от W1ndy -Цитата от _Slim-Z_ Никто не слышал микрофон от ART? я был приятно удивлен что он получше многих за эту цену. хз может мне померещилось. попробую взять его на тест чтоб сухую капу послухать. Есть сухая капа с ART M-One. Дай заценить  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от JimmyEasy что лучше купить behringer B1 или akg120 или 220?? Говно бро это все  В рифму  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от W1ndy -Цитата от _Slim-Z_ Никто не слышал микрофон от ART? я был приятно удивлен что он получше многих за эту цену. хз может мне померещилось. попробую взять его на тест чтоб сухую капу послухать. Есть сухая капа с ART M-One. Дай заценить  Именно капу - проебал.
Но написал уже человеку, кто скидывал - жду капы от него.
А вот капа сухая, но наложена на минус - http://rghost.ru/4562929
Это ART M-One , ART TUBE MP + Хз какая звуковая карта.
Как по мне так не очень. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от W1ndy -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от W1ndy
Есть сухая капа с ART M-One. Дай заценить  Именно капу - проебал.
Как по мне так не очень. аааа моииии ушииииии 
то что я слышал на этот майк значительно лучше звучало. надо брать короче его на тест. хотя тут может еще как и октав от экземпляра к экземпляру качество скачет... хз... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от W1ndy -Цитата от _Slim-Z_
Дай заценить  Именно капу - проебал.
Как по мне так не очень. аааа моииии ушииииии 
то что я слышал на этот майк значительно лучше звучало. надо брать короче его на тест. хотя тут может еще как и октав от экземпляра к экземпляру качество скачет... хз... Видимо когда суешь АРТ в АРТ рождается = говно  | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от JimmyEasy что лучше купить behringer B1 или akg120 или 220?? еслиб почитал форум то понял бы что это одни из самых плохих вариантов. а какой такой нормальный ну конечно в разумных пределах ну там 150$ | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от JimmyEasy -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от JimmyEasy что лучше купить behringer B1 или akg120 или 220?? еслиб почитал форум то понял бы что это одни из самых плохих вариантов. а какой такой нормальный ну конечно в разумных пределах ну там 150$ Выше смотри. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от JimmyEasy -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от JimmyEasy что лучше купить behringer B1 или akg120 или 220?? еслиб почитал форум то понял бы что это одни из самых плохих вариантов. а какой такой нормальный ну конечно в разумных пределах ну там 150$ samson | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от JimmyEasy -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от JimmyEasy что лучше купить behringer B1 или akg120 или 220?? еслиб почитал форум то понял бы что это одни из самых плохих вариантов. а какой такой нормальный ну конечно в разумных пределах ну там 150$ Из MXL можешь чё поглядеть  | | | | \ American Flow /
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Canada , Montreal | -Цитата от Zel (До 18) Ребят помогите кто нибуть))
У меня придуселитель ART TUBE MP и звуковая creative live 24-bit
Я купил микрофон AKG 220, когда подключил все уже надеялся записать , а тут микрофон вобще нечего не записал,точнее он не работает и я без понятия почему.
Я просто новичок в этом деле))
МОжет кто нибуть сказать в чем проблема? Ты в Проге Asio поставил?? Есл у тебя Adobe Audition , могу объяснять * 470460512 | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Всем салют, добры молодцы.
Привела меня к Вам путь-дороженька, дабы вопрошал я: сильно ли превосходит Октава-105 побратима своего 319-го? Али есть ещё что заморское, что обоих лучше, в пределах 10 тысяч наших, славянских? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Mister Nine Всем салют, добры молодцы.
Привела меня к Вам путь-дороженька, дабы вопрошал я: сильно ли превосходит Октава-105 побратима своего 319-го? Али есть ещё что заморское, что обоих лучше, в пределах 10 тысяч наших, славянских? да сподвигут вас пути-тропинушки на прочитание темушки родненькой | | | | |