![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понял только, восьмерку можно использовать того же микрофона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть какая-то вменяемая восьмерка до 300 $? Лента не покатит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Благо есть возможность взять испытать) mshom, спасибо за советы :aseli: |
Братва у меня микрофонный шнур Ноймановский очень длинный. Катушка целая лежит. Это же не гуд для сигнала вроде, так ? Я вот вообще думаю укоротить его до минимума. Дело это али нет ? Подскажите пожалуйста. |
Цитата:
|
выбираю между мк-319 и akg c2000b, что посоветуете? и если akg, то будет ли он сочетаться с звуковухой E-MU 0404 USB ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В субботу буду дома, там ссылки есть, сюда закину |
Цитата:
|
Кто, что скажет за Rode NT1000? Осталось пару часов хорошего аукциона, вот думаю брать ли. Сейчас есть АТ2020. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Провода у нойманов очень качественные, никаких помех и тд никогда не будет Тем болеее будку собираешся делать...мало ли какой тебе размер шнура понадобится |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/07/11549651b18c7cc75b9.jpg |
Цитата:
|
не укорачивай:( Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошего шнура много не бывает) тем более, мало ли где ты спланируешь будку делать, такой размер понадобится в любом раскладе |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бедный рэм дигга. то обрезай, то не обрезай. запутали пацана :D |
Цитата:
|
Цитата:
P.S:а если серьёзно, то я б например обрезал. Главное делать его не самому, а купить разъём Neutrik и отдать какому-нибудь мастеру, который правда в этом шарит. И будет у тебя 2 шнура от Neutrik. А так хз чё ему настанет. Просто этот шнур на заводе синхов также лежал обмотанный на катушке, срезался, к нему паялись разъёмы и он пришёл к тебе таким, какой он есть. Срежешь, будет у тебя два таких же :) В саааамом худшем, случае, шнур не так до хрена стоит новый. Купишь какой-нибудь Canare, Mogami, Gotham, Klotz и т.д. и будешь радоваться. Выберешь как раз длину, которая нужна и всё - проблем никаких не будет! Хотя повторюсь, наврядли такая канитель произойдёт. Короч, как ты уже понял мнения разделились. Моё например такое :) Но если не хочешь рисковать и плюс длина не мешает, то оставь пока таким. Потом уже сделаешь будку, посмотришь длину и если чё обрежешь. В любом случае, обрезать-то ты его всегда успеешь, а вот наоборот наврядли... Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
вот кстати о спорах с микрофоном. вон бестселлер ваню дорна на род к2 пишет ну и лиона заодно.. хотя у лиона аудио-техника стоит ат4040 если я не ошибаюсь. и ничего. не начинают хуйней страдать, что лучше.. где блять глубина, хуебина. просто рома звукарь хороший. так что бесполезный базар о микрофонах одной ценовой категории. |
Цитата:
)))))ну красава Рома, хули сказать) Я, например, эту злоебучую АТ никак не могу свести на низком речитативе. Мне кажется она там стоит для девочек или акустики какой-то (еще раз напомню, что для адекватного певца или певицы АТ4040 очень неплох) К2 да, пиздато, ниче не говорю. пысы. всё субъективно и скажу, что, если вам нихуя не нравится звук микрофона и вы не можете его хорошо свести (имея хотя бы какой-то опыт), продавайте его и подбирайте другой, и это ни черта не страдание бредом. пардон за маты, не люблю когда говорят, что что-то одинаково, когда это совсем не так. |
Цитата:
|
Цитата:
всю жизнь писал на лампу,так что тут уже от предпочтений зависит |
Цитата:
|
та пацаны берите лампу + ламповый усилок + сатуратор ламповый в вст накидывайте при сведосе. ебать можно сибирь согреть :D ладно то я загоняюсь уже. делайте так как нравится. |
Цитата:
|
дигга в теме как раввин сомневающийся в происхождении малденца обрезать или не обрезать?..:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |