The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Поросенок Пи -Цитата от Max Rezonans
с ним есть надежность.. нц можно не летая самому также заказать.... чуть подольше у компа посидеть.. и усе... Какая надежность? Зачем летать? Зарегился там и заказывай что хочешь сам, не переплачивая посредникам. Лучше самому потратить полчаса, чем всегда платить посредникам, по типу ебейтодэй -Цитата от [D1zE aka VaLTeR] Ребят, Audio-Technica AT2020 что думаете об этом?) Стоит ли брать просто для домашней студии. Звук порадовал когда у друга писался. Хотелось бы ваше мнение услышать Бери, крутой  На eBay разве есть доставка в страны СНГ? Прикинь,есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Поросенок Пи -Цитата от Max Rezonans
с ним есть надежность.. нц можно не летая самому также заказать.... чуть подольше у компа посидеть.. и усе... Какая надежность? Зачем летать? Зарегился там и заказывай что хочешь сам, не переплачивая посредникам. Лучше самому потратить полчаса, чем всегда платить посредникам, по типу ебейтодэй -Цитата от [D1zE aka VaLTeR] Ребят, Audio-Technica AT2020 что думаете об этом?) Стоит ли брать просто для домашней студии. Звук порадовал когда у друга писался. Хотелось бы ваше мнение услышать Бери, крутой  На eBay разве есть доставка в страны СНГ? Да, селлеры отправляют нам. С некоторыми лично поговорить придётся. | | | | новенький
есть обычный динамический микрофон, типа для корооке.
Собираюсь покупать конденсаторный и преамп.
Суть вопроса: сначала куплю преамп, через пару месяцев накоплю на конденсаторный микро.
а пока думаю подключить свой динамический микрофон к преампу, улучшит он качество или один хуй гавно останется? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от anton_rapir вопрос такой у меня.
есть обычный динамический микрофон, типа для корооке.
Собираюсь покупать конденсаторный и преамп.
Суть вопроса: сначала куплю преамп, через пару месяцев накоплю на конденсаторный микро.
а пока думаю подключить свой динамический микрофон к преампу, улучшит он качество или один хуй гавно останется? а звуковая карта есть? | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Поросенок Пи
Какая надежность? Зачем летать? Зарегился там и заказывай что хочешь сам, не переплачивая посредникам. Лучше самому потратить полчаса, чем всегда платить посредникам, по типу ебейтодэй
Бери, крутой  На eBay разве есть доставка в страны СНГ? всё есть, нужно только с продавцом договориться  в некоторых случаях они просто упёртые по поводу России  заебись, я не знал. 
спасибо  | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | подскажите, что лучше брать (облазил весь город, все что нашел) Shure beta 87c, shure 58a,
некий Vhf transmitter и shure vsh 200 | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от vla6048 подскажите, что лучше брать (облазил весь город, все что нашел) Shure beta 87c, shure 58a,
некий Vhf transmitter и shure vsh 200 за деньги шура бета 58а можешь взять себе роуд нт-1а, например  | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Народ,какой микро лучше взять!?
Октава Мк-105
Октава Мк-519
Rode NT2  | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Купридо Народ,какой микро лучше взять!?
Октава Мк-105
Октава Мк-519
Rode NT2  Nt2-a. в нормальных руках заебись звучит  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Лучше в принципе, или лучше для чего то?
Если первое - то бери самое дорогое.
А втором - поведай... | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Купридо Народ,какой микро лучше взять!?
Октава Мк-105
Октава Мк-519
Rode NT2  Nt2-a. в нормальных руках заебись звучит  А Октавы как? Просто я собирался брать NT2,но меня сбили с толку.. мол Октава пизже..
Народ,кто сталкивался с этими микро,отпишите что к чему.. Всё таки выбор предстоит почти в равных ценновых.. Не могу решить,что взять всё таки Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от AndrezZ Лучше в принципе, или лучше для чего то?
Если первое - то бери самое дорогое.
А втором - поведай... Rode NT2 дороже,но с ним в комплекте идёт держатель "паук",поп-фильтр..
Мне нужно что-то чтобы и для вокала было хорошо и для зачитона.. Для домашних условий..
Имею на руках 20000 рублей,хочу взять майк и звуковуху вообщем.. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Посмотри, как звучит Октава мк-105
даже не в "умелых руках" | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от AndrezZ Бля,приятное звучание,тёплое.. Даже и не в умелых руках
А чо за звуковая??? | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от AndrezZ кто-то из вас говорил, что пиздатый звукореж, вроде как ванэс 
ну звучит нормально, но песня пиздец))))
я бы взял Род, ибо слышал его - очень понравилось)))
думаю, связка Nt2-a и Konnekt 6 будет заебись 
у знакомого на студии стоит коннект и род нт2000  | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от AndrezZ кто-то из вас говорил, что пиздатый звукореж, вроде как ванэс 
у знакомого на студии стоит коннект и род нт2000  А есть чо послушать как звучит Nt2 звучит? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Купридо -Цитата от Monsta Crash -Цитата от AndrezZ кто-то из вас говорил, что пиздатый звукореж, вроде как ванэс 
у знакомого на студии стоит коннект и род нт2000  А есть чо послушать как звучит Nt2 звучит? https://www.hip-hop.ru/forum/primery-zvuchaniya-oborudovaniya-268617/
а есть глаза? | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Купридо -Цитата от Monsta Crash -Цитата от AndrezZ кто-то из вас говорил, что пиздатый звукореж, вроде как ванэс 
у знакомого на студии стоит коннект и род нт2000  А есть чо послушать как звучит Nt2 звучит? Rode NT2-A и Saffire 6  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Ммм...гляди сквозь строчки дружище
Остальное железо - хлам. в моей подписи глянь...
Суть в том, какой у тебя голос и характер звукоизвлечения
Бес в деталях) Хороший вокалист ищет не только модель микрофона,
но и выбирает среди одной модели, конкретный экз. микрофона.
Допустим это имеет смысл делать с Октавой, где прилагается к каждому своя карта АЧХ
в силу разного "снятия" звука.
Комплектация Rode держателем-пауком - одно из его преимуществ (минус 800-1500 руб.).
_______
Monsta Crash, трек выше по ссылке сводил я  | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от En3rgetik -Цитата от Купридо -Цитата от Monsta Crash
кто-то из вас говорил, что пиздатый звукореж, вроде как ванэс 
у знакомого на студии стоит коннект и род нт2000  А есть чо послушать как звучит Nt2 звучит? https://www.hip-hop.ru/forum/primery-zvuchaniya-oborudovaniya-268617/
а есть глаза? сть! Только они уже у меня разбегаются  | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от AndrezZ Ммм...гляди сквозь строчки дружище
Остальное железо - хлам. в моей подписи глянь...
Суть в том, какой у тебя голос и характер звукоизвлечения
Бес в деталях) Хороший вокалист ищет не только модель микрофона,
но и выбирает среди одной модели, конкретный экз. микрофона.
Допустим это имеет смысл делать с Октавой, где прилагается к каждому своя карта АЧХ
в силу разного "снятия" звука.
Комплектация Rode держателем-пауком - одно из его преимуществ (минус 800-1500 руб.). да октавы вообще нестабильные.
из трех-четырех "одинаковых" микрофонов каждый будет звучать по своему.
Тульская рулетка  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Более того, купив Октаву в "Виниле" (Екатеринбург), на следующий
день я приехал с интерфейсом и софтом, доказывая, что микрофон не работает.
Меня опечалила такая "тульская рулетка", но хорошо, когда факты на лицо.
И через 30 минут я уехал осчастливленный другой "Октавкой"
Поэтому будь осторожен с Интернет-магазинами, надпись на посылке "не кантовать"
Не спасает) | | | | 13 Block
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Украина | подскажите нормальный такой микро для дома ?
Behringer C1U | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от SvDKing подскажите нормальный такой микро для дома ?
Behringer C1U Лучше шур см 58
имхо | | | | 13 Block
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Meteraise -Цитата от SvDKing подскажите нормальный такой микро для дома ?
Behringer C1U Лучше шур см 58
имхо да он вроде какой-то стрёмный 
ну а вообще этот бехринжер нормальный как считаешь ?я видюхи смотрел вроде качество неплохое | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | 58-ой лучший друг начинающих отвечаю | | | | |