|       | 

Регистрация: 16.01.2008   |  -Цитата от dzomi    незнаю  звуковушка чем поможет,лучше попробуй  уселитель для микрофона   Добавлено через 33 минуты 14 секунд вот ещё с наушника с микрофоном  
без никаких усилителей 
на обычной звуковой карте хотя, 
нужно будет самому преобрести 
усилитель для микрофона  Заебись! |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

хип-хоп, 
музыка   
[dps]Добавлено через 13 часов 39 минут 7 секунд[/dps]я вобще кагбы предлог бы накоментировал, 
так я читаю рэп один  ну нужно чтобы к нам эмси подходили 
или мы обьеденялись по 4 эмси  и четали рэп,предстовляйте 
в кафе сколько уже можно создать дальнейшего творчества 
так что обьеденяйтесь все  и устроются тусовки раньше так было 
клубы афиши по тиви  даже о открытие сезона рэпа   |   | 

Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Украина   |   Выбор стал между Audio-Technica AT2025, SE Electronics SE X1 и Октава Мк-319. Кто че может посоветовать? |   | 

Регистрация: 17.04.2016   |  -Цитата от Swift_seprod    Выбор стал между Audio-Technica AT2025, SE Electronics SE X1 и Октава Мк-319. Кто че может посоветовать? Октава Мк-319 |   | 
 |   |  |  |       | hyper hyper 

Регистрация: 30.11.2011   | Октава МКЛ-5000 против Октава мк-101. Субъективно второй менее чувствителен + рыхлый низ+пожеванные верхние. Середина у обоих хорошо звучит. Первый - лауд. Второй - песок. Оба пригодны после обработки.Хотелось бы подискутировать с теми кто юзал оба.
 |   | 
 |   |  |  |       | ТленНот 

Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М   |  -Цитата от Без Башки    Октава МКЛ-5000 против Октава мк-101. Субъективно второй менее чувствителен + рыхлый низ+пожеванные верхние. Середина у обоих хорошо звучит. Первый - лауд. Второй - песок. Оба пригодны после обработки.Хотелось бы подискутировать с теми кто юзал оба.
 на самом деле, если оба пригодны после обработки, то смысл переплачивать? если аппаратного предусиления мало (или преда вообще нет, а предики в звучке/пульте не позволяют нормально раскачаться), то, конечно, стоит к более чувствительному присмотреться (но если помещение необработанное, то ловить будет весь акустический мусор).  
вообще, если бюджет позволяет и аудиоинтерфейс (пред/звучка/пульт) приемлимого качества, я бы всё-таки взял 5000, ибо очень уж много хороших отзывов о нём, универсальная, вроде, штучка.    Показать скрытый текст 
                    сам не пользовался ни тем, ни другим    |   | 

Регистрация: 30.11.2011   |  -Цитата от scr!p     -Цитата от Без Башки    Октава МКЛ-5000 против Октава мк-101. Субъективно второй менее чувствителен + рыхлый низ+пожеванные верхние. Середина у обоих хорошо звучит. Первый - лауд. Второй - песок. Оба пригодны после обработки.Хотелось бы подискутировать с теми кто юзал оба.
 на самом деле, если оба пригодны после обработки, то смысл переплачивать? если аппаратного предусиления мало (или преда вообще нет, а предики в звучке/пульте не позволяют нормально раскачаться), то, конечно, стоит к более чувствительному присмотреться (но если помещение необработанное, то ловить будет весь акустический мусор).  
вообще, если бюджет позволяет и аудиоинтерфейс (пред/звучка/пульт) приемлимого качества, я бы всё-таки взял 5000, ибо очень уж много хороших отзывов о нём, универсальная, вроде, штучка.    Показать скрытый текст 
                    сам не пользовался ни тем, ни другим    когда в миксе оба микрофона, записанные в одном помещении, есть разница. она слышна. когда слушаешь их отдельно не всегда можно понять где какой использовался (с обработкой). еще стоит se x1, он близок к 101, та же проблема с верхом и низом. когда не с чем было сравнивать меня все устраивало)) теперь конечно только 5000))) |   | 
   Последний раз редактировалось Без Башки, 13 июля 2016 в 12:48.

Регистрация: 30.11.2011   |   |  10 сентября 2016, 13:32 |  |  | #333 (ПС) |  В общем, после продолжительного использования мкл5000 - только положительные эмоции. Раньше я старался сделать так чтобы меня не раздражал звук микро (кондер). Пытался найти лучшее из зол.
 Теперь я кручу плагины и радуюсь) настолько проще стало работать что пиздец. Никакого дискомфорта.
 |   | 
 |   |  |  |       | ТленНот 

Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М   |   |  10 сентября 2016, 15:35 |  |  | #334 (ПС) |   -Цитата от Без Башки    В общем, после продолжительного использования мкл5000 - только положительные эмоции. Раньше я старался сделать так чтобы меня не раздражал звук микро (кондер). Пытался найти лучшее из зол.
 Теперь я кручу плагины и радуюсь) настолько проще стало работать что пиздец. Никакого дискомфорта.
 з - зависть.    пользуйся.   |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 22.01.2014   |   |  14 октября 2016, 20:19 |  |  | #335 (ПС) |  ребят, подскажите, какую микрофонную стойку нынче выбрать.(микрофон с SE экраном)
 старая приказала долго жить, служила до этого 8 лет, вопросом не озадачивался, сейчас глаза разбегаются, можт что новое интересное появилось, какие то решения современные?
 |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 13.11.2016   |   |  13 ноября 2016, 12:01 |  |  | #336 (ПС) |  Что можно взять в районе 100 $ из б/у для домашней студии? Комната не оборудована под запись. Писаться будет разного рода вокал. Карта - komplete audio 6 Лучше взять кондей или динамический? 
 В динамических вообще не понимаю ничего. Из конденсаторных на рынке б/у нашел BEHRINGER С-1+предусилитель, его собрата C-3 и SAMSON C03. Из динамики пока что советуют Шуру SM58. Подскажите люди добрые
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 20.10.2016   |   |  13 ноября 2016, 13:15 |  |  | #337 (ПС) |     -Цитата от nepecheg https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/jz_microphones_j1_825675170   Что можно взять в районе 100 $ из б/у для домашней студии? Комната не оборудована под запись. Писаться будет разного рода вокал. Карта - komplete audio 6 Лучше взять кондей или динамический? 
 В динамических вообще не понимаю ничего. Из конденсаторных на рынке б/у нашел BEHRINGER С-1+предусилитель, его собрата C-3 и SAMSON C03. Из динамики пока что советуют Шуру SM58. Подскажите люди добрые

я бы взял не думая. ну тока проверь его перед покупкой. 
ты будешь доволен   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск   |   |  17 ноября 2016, 20:43 |  |  | #338 (ПС) |  всем привет 
пользуюсь микрофоном rode-nt2a в связке с картой focusrite saffire 6 
Микрофон особо не жалую но голос мой звучит в данный девайс очень серо) Хочется более яркого звука) Планирую заменить, посоветуйте варианты  
вот пример записи  
чутка подтянуто эквалайзером  
к сожалению полностью серой дэмки нету но понять по этому вполне можно  
буду рад вашим советам   http://rgho.st/6jYvB4mCw |   | 
 |   |  |  |       | ◆ бриллиантовый ◆ 

Регистрация: 03.04.2016   |   |  17 ноября 2016, 21:03 |  |  | #339 (ПС) |  4ekray, а ты точно уверен, что в микрофоне дело?  
Я вот тоже, на свои микрофоны грешил, NADY, FORCE, AUDIO-TECHNICA - глухо, тускло, серо. Попробовал GEMINI 2 и MICROPHONES VINTAGE (оба от 70тр), стало только хуже   |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |   |  17 ноября 2016, 21:36 |  |  | #340 (ПС) |   -Цитата от 4ekray    всем привет 
Микрофон особо не жалую но голос мой звучит в данный девайс очень серо) Хочется более яркого звука) Планирую заменить, посоветуйте варианты  
вот пример записи  
буду рад вашим советам   http://rgho.st/6jYvB4mCw да просто сведено через хуй имхо |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск   |   |  17 ноября 2016, 21:46 |  |  | #341 (ПС) |   -Цитата от Мафон     -Цитата от 4ekray    всем привет 
вот пример записи  
буду рад вашим советам   http://rgho.st/6jYvB4mCw да просто сведено через хуй имхо это серая дэмка)   Добавлено через 3 минуты 30 секунд  -Цитата от Тайга    4ekray, а ты точно уверен, что в микрофоне дело?  
Я вот тоже, на свои микрофоны грешил, NADY, FORCE, AUDIO-TECHNICA - глухо, тускло, серо. Попробовал GEMINI 2 и MICROPHONES VINTAGE (оба от 70тр), стало только хуже   я в нойманн тлм 103 писался, очень вкатил звук) в К2 писался тоже остался доволен. 
В аудио технику 2020 писался остался доволен  
а вот роуд нт2а однозначно не подходит)  
это сразу по каппе слышно   
когда-то давно тут не мало споров по данному майку было  sennheiser mk4 
возможно его возьму |   | 

Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Беларусь   |   |  10 декабря 2016, 23:10 |  |  | #342 (ПС) |  Добрый день. Стоит ли брать Blue Baby Bottle или за эти деньги есть что-то более достойное? |   | 
 |   |  |  |       | The Real RocknRolla 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove   |   |  12 декабря 2016, 07:32 |  |  | #343 (ПС) |   -Цитата от DaBRo-ForEVer     -Цитата от dzomi    незнаю  звуковушка чем поможет,лучше попробуй  уселитель для микрофона   Добавлено через 33 минуты 14 секунд вот ещё с наушника с микрофоном  
без никаких усилителей 
на обычной звуковой карте хотя, 
нужно будет самому преобрести 
усилитель для микрофона  Заебись! Бляха, ты еще сдесь...  |   | 

Регистрация: 27.02.2016   |   |  25 декабря 2016, 16:35 |  |  | #344 (ПС) |  Не могу разобраться , есть микрофоны с несимметричным выходом , нужен ли переходник для звуковой карты (и есть ои переходник вообще) , в интернете все пишут , что нужно поять провода . Чем отличаеться симетричный от несиметричного выхода ? |   | 
 |   |  |  |       | YUNG 

Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ   |   |  25 декабря 2016, 16:36 |  |  | #345 (ПС) |   -Цитата от mpc7pro    Не могу разобраться , есть микрофоны с несимметричным выходом , нужен ли переходник для звуковой карты (и есть ои переходник вообще) , в интернете все пишут , что нужно поять провода . Чем отличаеться симетричный от несиметричного выхода ? Симметричностью |   | 

Регистрация: 27.02.2016   |   |  28 декабря 2016, 18:17 |  |  | #346 (ПС) |   -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от mpc7pro    Не могу разобраться , есть микрофоны с несимметричным выходом , нужен ли переходник для звуковой карты (и есть ои переходник вообще) , в интернете все пишут , что нужно поять провода . Чем отличаеться симетричный от несиметричного выхода ? Симметричностью Это и так понятно ,  в интернете пишут , что нужно перепаять , так как можно загубить звуковую карту , нужно перепаивать или есть переходник ? |   | 

Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу   |   |  5 января 2017, 12:28 |  |  | #347 (ПС) |  Парни, дайте грамотный совет.  
У меня есть старый ноутбук раздроченый, на нем адоб аудишн установлен.   
У меня есть 3-4 тысячи рублей, посоветуйте пиздатый микрофон и нужно ли звуковуху взять к нему? Че-нить подешевле посоветуйте, а то хотелось бы еще сдачу получить на пивко.   |   | 
 |   |  |  |       | #ххруживи 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград   |   |  7 января 2017, 19:50 |  |  | #348 (ПС) |   -Цитата от Sasha Grey    Парни, дайте грамотный совет.  
У меня есть 3-4 тысячи рублей, посоветуйте пиздатый микрофон и нужно ли звуковуху взять к нему? Че-нить подешевле посоветуйте, а то хотелось бы еще сдачу получить на пивко.   да я хуй знает даже че ты купишь за 3 - 4 тыщи. беренжир с1 с авито 
или хуетень с алиикспрес |   | 
 |   |  |  |       | [BlackRoseProd] 

Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань   |   |  7 января 2017, 20:56 |  |  | #349 (ПС) |   -Цитата от Sasha Grey    Парни, дайте грамотный совет.  
У меня есть 3-4 тысячи рублей, посоветуйте пиздатый микрофон и нужно ли звуковуху взять к нему? Че-нить подешевле посоветуйте, а то хотелось бы еще сдачу получить на пивко.      Хорошая шутка  |   | 
 |   |  |  |      | SWAYSAWPRO. 

Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh   |   |  8 января 2017, 21:36 |  |  | #350 (ПС) |   -Цитата от Никита Хаос    Добрый день. Стоит ли брать Blue Baby Bottle или за эти деньги есть что-то более достойное? Взял или что-то другое приобрёл? |   | 
 |   |  |  |  |