20 марта 2024, 22:27
| | |
#726 (ПС)
| купи акг или юсб майк какой-нить, там от эха комнаты и акустического экрана хватать будет Добавлено через 28 минут 34 секунды на озоне микрофон lewitt lct 440 из китая продают за 8к и куча дублей на него
хотя он 30-ку с хуем стоит в магазинах
уже с октября того года вижу такое объявление, хуй знает чё чуваки мутят
отзывов толком не прибавилось, хотя майк популярный | | | | MicroMole
21 марта 2024, 18:58
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot купи акг или юсб майк какой-нить, там от эха комнаты и акустического экрана хватать будет Добавлено через 28 минут 34 секунды на озоне микрофон lewitt lct 440 из китая продают за 8к и куча дублей на него
хотя он 30-ку с хуем стоит в магазинах
уже с октября того года вижу такое объявление, хуй знает чё чуваки мутят
отзывов толком не прибавилось, хотя майк популярный да реплики это всё там же шуры в пределах 3к можно найти, в комментах никто и не скрывает, сомнительная покупка | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | йо, кто знает где можно купить для паука новый держатель? странно, что нигде не видел, чтобы отдельно продавали | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от vadik_kot йо, кто знает где можно купить для паука новый держатель? странно, что нигде не видел, чтобы отдельно продавали поп-мьюзик, музторг, докторхэд | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Мафон -Цитата от vadik_kot йо, кто знает где можно купить для паука новый держатель? странно, что нигде не видел, чтобы отдельно продавали поп-мьюзик, музторг, докторхэд там пауки полностью и с корпусом и держателем, а мне нужен именно держатель | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Держатель это часть паука. врядли он продается отдельно. на яндекс маркете пауки от 300 р. легче новый паук купить | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Давно я сюда не заходил, народ на 10 рублей сейчас еще есть возможность приобрести нормальный майк? Или у нас тренинги личностного роста и продажные тетки стоят дороже?
В свое время гонял на октаве мк-319 вроде бы, даже у Мафона и Птахи до DNR брал до этого автограф...всегда хотел быть как один из лучших. Короче вот вам стартовая точка-10 рублей, как говорил мой старший товарищ: дорогу осилит идущий | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Тяжеловес aka TS Давно я сюда не заходил, народ на 10 рублей сейчас еще есть возможность приобрести нормальный майк? Или у нас тренинги личностного роста и продажные тетки стоят дороже?
В свое время гонял на октаве мк-319 вроде бы, даже у Мафона и Птахи до DNR брал до этого автограф...всегда хотел быть как один из лучших. Короче вот вам стартовая точка-10 рублей, как говорил мой старший товарищ: дорогу осилит идущий ну разве что Rode NT1-A, но и тот сейчас уже порядка 15шки | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Кто что думает о этом комплекте? https://djshop.by/focusrite-scarlett-solo-studio.html
Стоит брать или нет? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Мафон -Цитата от Тяжеловес aka TS Давно я сюда не заходил, народ на 10 рублей сейчас еще есть возможность приобрести нормальный майк? Или у нас тренинги личностного роста и продажные тетки стоят дороже?
В свое время гонял на октаве мк-319 вроде бы, даже у Мафона и Птахи до DNR брал до этого автограф...всегда хотел быть как один из лучших. Короче вот вам стартовая точка-10 рублей, как говорил мой старший товарищ: дорогу осилит идущий ну разве что Rode NT1-A, но и тот сейчас уже порядка 15шки Кстати, слышал, что, если говорить о бюджетных микрофонах, то у Rode NT1 АЧХ поровнее, чем у Rode NT1-A, не так задраны верха... (на Озоне порядка 19 стоит) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | Самый дешёвый микрофон берите, грязный звук топ. Все ети роды хуёды ничего не дадут, если реп ваш говно хохо Добавлено через 2 минуты 40 секунд Не дороже 500 рублей | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Мафон -Цитата от Тяжеловес aka TS Давно я сюда не заходил, народ на 10 рублей сейчас еще есть возможность приобрести нормальный майк? Или у нас тренинги личностного роста и продажные тетки стоят дороже?
В свое время гонял на октаве мк-319 вроде бы, даже у Мафона и Птахи до DNR брал до этого автограф...всегда хотел быть как один из лучших. Короче вот вам стартовая точка-10 рублей, как говорил мой старший товарищ: дорогу осилит идущий ну разве что Rode NT1-A, но и тот сейчас уже порядка 15шки Кстати, слышал, что, если говорить о бюджетных микрофонах, то у Rode NT1 АЧХ поровнее, чем у Rode NT1-A, не так задраны верха... (на Озоне порядка 19 стоит) есть такое кино, кстати) у меня просто нт1000, но с этими нтшками работал тоже, в том числе, записывал Гуфа в полевых условиях | | | | #ххруживи
22 августа 2024, 16:28
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Тяжеловес aka TS Давно я сюда не заходил, народ на 10 рублей сейчас еще есть возможность приобрести нормальный майк? Или у нас тренинги личностного роста и продажные тетки стоят дороже?
В свое время гонял на октаве мк-319 вроде бы, даже у Мафона и Птахи до DNR брал до этого автограф...всегда хотел быть как один из лучших. Короче вот вам стартовая точка-10 рублей, как говорил мой старший товарищ: дорогу осилит идущий Илюха тебе скоро 50, зачем тебе микрофон? | | | | за космос в глазах
23 августа 2024, 01:18
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Мафон
ну разве что Rode NT1-A, но и тот сейчас уже порядка 15шки Кстати, слышал, что, если говорить о бюджетных микрофонах, то у Rode NT1 АЧХ поровнее, чем у Rode NT1-A, не так задраны верха... (на Озоне порядка 19 стоит) есть такое кино, кстати) у меня просто нт1000, но с этими нтшками работал тоже, в том числе, записывал Гуфа в полевых условиях Гуф в полевых условиях
Представил почему-то его у стога сена переключающего пэды на rode, а вместо поп фильтра - мохнатка, чтобы ветром не задувало)
Я щас себе взял погонять NT1 5gen гибридный, вот вроде бы и все хорошо, но бездушные какие-то эти rode. И по дизайну скучные и по звуку. До этого много лет на tlm 102 был, тоже все хорошо, но что-то не то.
Пытаюсь найти полюбившийся в далекие годы m-audio sputnik, черт возьми, вот это был микрофон! Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Тяжеловес aka TS Давно я сюда не заходил, народ на 10 рублей сейчас еще есть возможность приобрести нормальный майк? Или у нас тренинги личностного роста и продажные тетки стоят дороже?
В свое время гонял на октаве мк-319 вроде бы, даже у Мафона и Птахи до DNR брал до этого автограф...всегда хотел быть как один из лучших. Короче вот вам стартовая точка-10 рублей, как говорил мой старший товарищ: дорогу осилит идущий Илюха тебе скоро 50, зачем тебе микрофон? Он чтобы заявы не писать, а записывать | | | | новый пользователь
23 августа 2024, 09:25
| | |
#740 (ПС)
| Что значит бездушный? Производители борятся за ровный АЧХ - что идеально для записи разных людей. У меня НТ1 предыдущий (не 5ген) . отличный майк. Дизайн у них кстати это вроде закос под чето подороже.. нойман если не путаю. А если надо чисто под себя и с теплыми красками - слушай разные лампы. да и вообще все доступные варианты. просто по мне так лучше ровный ачх, чем какая то странная кривая которая подходит под твой голос(как тебе кажется сегодня). А завтра ты захочешь тенором спеть, а послезавтра басом | | | | нормальный пользователь
23 августа 2024, 10:47
| | |
#741 (ПС)
| Доброго дня, православные
BEHRINGER C-1U - поделитесь мнением, как микрофон?
Взял чисто для себя, никаких высоких целей не преследую, хаватит ли поклепать по лайту? | | | | за космос в глазах
23 августа 2024, 14:48
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Uzelkartel Что значит бездушный? Производители борятся за ровный АЧХ - что идеально для записи разных людей. У меня НТ1 предыдущий (не 5ген) . отличный майк. Дизайн у них кстати это вроде закос под чето подороже.. нойман если не путаю. А если надо чисто под себя и с теплыми красками - слушай разные лампы. да и вообще все доступные варианты. просто по мне так лучше ровный ачх, чем какая то странная кривая которая подходит под твой голос(как тебе кажется сегодня). А завтра ты захочешь тенором спеть, а послезавтра басом Я не имел ввиду ровную АЧХ под «бездушный». Конкретно под мой голос подходят яркие микрофоны, но я не об этом. Просто за 17 лет в музыке перепробовал очень много различного железа и бывает так, что ты держишь в руках условный микрофон и тебе прям хочется с ним работать, ты видишь его на стойке и радуется глаз на уровне вдохновения. А есть просто бездушные куски металла, рабочие лошадки так скажем, которые эмоций никаких не вызывают.
Это как с автомобилями, есть грубо говоря тойота которая довезет тебя куда нужно, при этом надежная и зарекомендовавшая себя, но выглядит по ублюдски, какого-то удовольствия от использования тебе не доставит . А есть условный ягуар, который выполняет те же функции что и тайота, но тебя как минимум ежедневно радует его вид,звук и т.д. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от sahon Доброго дня, православные
Взял чисто для себя, никаких высоких целей не преследую, хаватит ли поклепать по лайту? Это прям самый самый начальный уровень так скажем. Потренируйся, пойми что тебе нужно и возьми нормальный | | | | нормальный пользователь
23 августа 2024, 15:01
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Dima DommI -Цитата от Uzelkartel Что значит бездушный? Производители борятся за ровный АЧХ - что идеально для записи разных людей. У меня НТ1 предыдущий (не 5ген) . отличный майк. Дизайн у них кстати это вроде закос под чето подороже.. нойман если не путаю. А если надо чисто под себя и с теплыми красками - слушай разные лампы. да и вообще все доступные варианты. просто по мне так лучше ровный ачх, чем какая то странная кривая которая подходит под твой голос(как тебе кажется сегодня). А завтра ты захочешь тенором спеть, а послезавтра басом Я не имел ввиду ровную АЧХ под «бездушный». Конкретно под мой голос подходят яркие микрофоны, но я не об этом. Просто за 17 лет в музыке перепробовал очень много различного железа и бывает так, что ты держишь в руках условный микрофон и тебе прям хочется с ним работать, ты видишь его на стойке и радуется глаз на уровне вдохновения. А есть просто бездушные куски металла, рабочие лошадки так скажем, которые эмоций никаких не вызывают.
Это как с автомобилями, есть грубо говоря тойота которая довезет тебя куда нужно, при этом надежная и зарекомендовавшая себя, но выглядит по ублюдски, какого-то удовольствия от использования тебе не доставит . А есть условный ягуар, который выполняет те же функции что и тайота, но тебя как минимум ежедневно радует его вид,звук и т.д. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от sahon Доброго дня, православные
Взял чисто для себя, никаких высоких целей не преследую, хаватит ли поклепать по лайту? Это прям самый самый начальный уровень так скажем. Потренируйся, пойми что тебе нужно и возьми нормальный Спасибо добрый человек за ответ, добра тебе | | | | türa
2 сентября 2024, 14:22
| | |
#744 (ПС)
| лучше скажите как вам b1? за ~сотку $, вроде как трукандёр, а не электретная залупа для поцанов из 8Г класса
(для дома типа, сримов и рейпа в тубзике, ну ви поняли короче) | | | | | Фотографии:
(83.7 Кбайт / 102 просм.)
(305.5 Кбайт / 103 просм.)
(181.0 Кбайт / 104 просм.) | | | | | | | | за космос в глазах
7 сентября 2024, 01:48
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от либерал лучше скажите как вам b1? за ~сотку $, вроде как трукандёр, а не электретная залупа для поцанов из 8Г класса
(для дома типа, сримов и рейпа в тубзике, ну ви поняли короче) Глянь Takstar tak 45 или 55, можно isk bm 800. По звуку не хуже b1, по цене и комплектации приятнее. Я тестил и тот и тот, очень крутые за свои деньги. | | | | новый пользователь
7 сентября 2024, 09:28
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Dima DommI -Цитата от либерал лучше скажите как вам b1? за ~сотку $, вроде как трукандёр, а не электретная залупа для поцанов из 8Г класса
(для дома типа, сримов и рейпа в тубзике, ну ви поняли короче) Глянь Takstar tak 45 или 55, можно isk bm 800. По звуку не хуже b1, по цене и комплектации приятнее. Я тестил и тот и тот, очень крутые за свои деньги. Не тестил эти майки, но смотрел тесты такстара. да и вообще отзывы положительные про них. Только по цене они по моему подороже брежнева. И интересно что там за комплектация такая более приятная, если у В1 в комплекте металлический кейс и паук.. У меня есть В1, пользовался им много лет - вполне норм майк за свои деньги. Верхастый только. С сибилянтами на голосе иногда приходилось погемороиться Добавлено через 7 минут 22 секунды Стало прям интересно - сам нашел. У такстаров кейс, паук и попфильтр. И цена одинаковая у так45 и В1. Из этих двоих взял бы такстар(хоть и не тестил). но уж больно их хвалят. Как будто брежнев - это цена качество, а у так 45 цена низкая для его звука | | | |
7 сентября 2024, 17:57
| | |
#747 (ПС)
| что лучше, акг п220 или роуд нт-1? | | | | новый пользователь
7 сентября 2024, 18:51
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot что лучше, акг п220 или роуд нт-1? Как по мне - род. мой первый майк B1, потом пару лет использовал п220 и щас как раз нт1 | | | | Мафф Дэдди
7 сентября 2024, 19:39
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot что лучше, акг п220 или роуд нт-1? роуд роудненький | | | | Cheese’cake
8 сентября 2024, 13:32
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Тяжеловес aka TS Давно я сюда не заходил, народ на 10 рублей сейчас еще есть возможность приобрести нормальный майк? Или у нас тренинги личностного роста и продажные тетки стоят дороже?
В свое время гонял на октаве мк-319 вроде бы, даже у Мафона и Птахи до DNR брал до этого автограф...всегда хотел быть как один из лучших. Короче вот вам стартовая точка-10 рублей, как говорил мой старший товарищ: дорогу осилит идущий Илюха тебе скоро 50, зачем тебе микрофон? Когда мне будет 50 его и запишу
Тебе вообще тогда за сотку бро) | | | | |