![]() |
мойша:zloypiton: |
Цитата:
|
здравые вещи говорит наверное, правильно живёт но музыка, а именно качество текстовой составляющей (и я сейчас не про какие-нибудь десятистрочные рифмы, дорогие мои шутники, если вы решите объявиться. правильные мысли следует красиво преподнести, тем более если человек самоидентифицирует себя как "поэта"), уровень исполнения и уровень общего продакшна оставляет желать лучшего. имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока вокруг все дрочат на деньги и проёбывают жизни в беге куда-то, Русские были свободны от всего, свободно дышали, любили, плакали, горевали, радовались. не позволяйте всяким зожам центрам наркотикам и штангам привязать себя к ним! |
Один из не многих толковых ! Кто не выкупает его трэков, просто не ваше это, не надо поливать говном, ведь вещи о которых он рифмует самые правильные что есть !:horosho: |
Цитата:
|
это как жириновский перед выборами кричал, за русских !! или хватит это терпеть! очередная актриса это |
Цитата:
|
Цитата:
|
акститесь шкалата эа очередная мода, очередной срубон денег |
Цитата:
|
не нравится его реп, шо жиган, что он одна хуйня как по мне |
Цитата:
|
Рэп - свободное творчество! Маваши красава, двигает правильную тему! А все, кто тут критикует словами типа хуйня, не дорос понять его трэки! |
Цитата:
|
хуета эта ваша маваша :o |
"Миша русский, родился в Казахстане" - ясно:o Это модно чтоли хуй забивать на свою родину и становится "русским"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
неинтересный персонаж совсем:o |
Цитата:
|
Цитата:
короче, весь его реп - модная движуха. скоро тоже будет тусить с путиным. |
Цитата:
например я знаю когда Рома Жиган ему краба хотел дать , когда миша был в мск , миша его в дипломатичной форме послал нахуй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |