активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Всё Пиздато чтото я посмотрел и дико удивился. ну вот везде какаято стадность. ктото прибился к стаду спортсменов и тащит всех в стадо за собой как десятник МММ ктото отбился от стада и перетаскивает мавашевцев (ну вы поняли что перетаскивает и в том и в другом случае пустое пиздоболие). я прям в восторге, был бы психологом писал бы по вам докторскую у меня друг этим занимается 
ходит по всяким форумам, чатам маньяков, включая наш форум
я ему иногда мощные экземпляры отсюда присылаю  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | сигой затянусь, на турнике перевернусь (с)  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Aon -Цитата от Danterian -Цитата от Aon
если тебе не нравиться свэгга - иди нахуй строго, и слушай дальше своих рэм диггеров чемоданов смоко чмо касту гуфов и прочих уебков русских, рэп без понтов - безпонтовый рэп. Эта заморская культура пришла из опасного гетто для четких парней, а не для грязного быдла, маменькиных сынков, бывших честных пионеров и давалок колхозных. Жить красиво в опасном гетто, где каждый день как последний, насилие банды оружие суки и наркота, это тебе не тепличные кузьминки мытищи или купчино, друзья вася с петей и учительница Татьяна Ивановна  ты либо высший тролль, либо долбоёб от бога бро  просто вы все тут не рэперы и не личности,и не четкие пацаны, а терпилы, быдло деревенское и обиженные судьбой нацики 
да, может вы вьебываете на скучных работах с 8 до 21.00, гуляете на выходных с девушкой,с друзьями лопухами бухаете там, музычку унылую послушиваете, телек палите, но у вас нет чувства ритма и музыки, харизмы, осознание силы слова и мелодии, вы унылое говно, затраханное реальностью, бытовухой и работой/учебой, даже подумать немножко не так, как ваши соседи,родаки,друзья,коллеги по работе вы не в состоянии, гоните такие мысли от себя прочь, боитесь выбиться из струи и из стада.
да вы можете слушать всяких уебков как гуфы маваши, кидать зиги, ненавидеть, качаться в спортзалах и прочее, но это не жизнь, это эрзац,это рабско скотское существование и когда вы подохните никто о вас и не вспомнит, только такие же уебки  вам все весело, все такие циники тролли, пока у вас лично не случиться что-то страшное, но остальным будет глубоко похуй.  хуя как ты ущербно мысль излогаешь.
Еще что-то про форумчан говоришь.
Пиздуй отсюда и не выебывайся словами своими пустыми. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Aon -Цитата от Danterian -Цитата от Aon
если тебе не нравиться свэгга - иди нахуй строго, и слушай дальше своих рэм диггеров чемоданов смоко чмо касту гуфов и прочих уебков русских, рэп без понтов - безпонтовый рэп. Эта заморская культура пришла из опасного гетто для четких парней, а не для грязного быдла, маменькиных сынков, бывших честных пионеров и давалок колхозных. Жить красиво в опасном гетто, где каждый день как последний, насилие банды оружие суки и наркота, это тебе не тепличные кузьминки мытищи или купчино, друзья вася с петей и учительница Татьяна Ивановна  ты либо высший тролль, либо долбоёб от бога бро  просто вы все тут не рэперы и не личности,и не четкие пацаны, а терпилы, быдло деревенское и обиженные судьбой нацики 
да, может вы вьебываете на скучных работах с 8 до 21.00, гуляете на выходных с девушкой,с друзьями лопухами бухаете там, музычку унылую послушиваете, телек палите, но у вас нет чувства ритма и музыки, харизмы, осознание силы слова и мелодии, вы унылое говно, затраханное реальностью, бытовухой и работой/учебой, даже подумать немножко не так, как ваши соседи,родаки,друзья,коллеги по работе вы не в состоянии, гоните такие мысли от себя прочь, боитесь выбиться из струи и из стада.
да вы можете слушать всяких уебков как гуфы маваши, кидать зиги, ненавидеть, качаться в спортзалах и прочее, но это не жизнь, это эрзац,это рабско скотское существование и когда вы подохните никто о вас и не вспомнит, только такие же уебки  вам все весело, все такие циники тролли, пока у вас лично не случиться что-то страшное, но остальным будет глубоко похуй.  чувак, ты хуйню никому не нужную написал, а по совместительству - посрал грудой кирпичей. и походу, ты это написал про себя. | | | | новенький
Регистрация: 07.10.2012 Откуда: Казахстан г.Алматы | У него есть что можно послушать и посмотреть))   | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | у мишани альбом новый скоро выходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Оним у мишани альбом новый скоро выходит  Так Зерно был последний ведь не давно совсем . | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от andrkol -Цитата от Оним у мишани альбом новый скоро выходит  Так Зерно был последний ведь не давно совсем . весна, оттаяли турники | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2013 | меша моваши риспек я ево фанат сиводня на уроки в титрадки наресовал ево партрет | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от andrkol а ты давно в спортики заделался то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от andrkol а ты давно в спортики заделался то? Как курить бросил 
Маваши поднимает мой спортивный дух , за что ему спасибо .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | быстрее бы лето кстати , вечерком прогуляться до турников и брусьев позаниматься да пробежечку на сон грядущий самое милое дело  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi быстрее бы лето кстати , вечерком прогуляться до турников и брусьев позаниматься да пробежечку на сон грядущий самое милое дело  В зал сходить - моветон? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от polosatyi быстрее бы лето кстати , вечерком прогуляться до турников и брусьев позаниматься да пробежечку на сон грядущий самое милое дело  В зал сходить - моветон? мыслить стереотипами заебись? дочи перечитал? война турникменов и здравых качков?
а что если я хочу конкретно повисеть поболтаться и побегать на свежем воздухе? я летом, когда гуляю, часто заезжаю на школу в центре города с друзьями в лесенку ебашим. от безделия хорошее лекарство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei В зал сходить - моветон? дак я и так в зал каждый день почти хожу.
мы обычно с парнями вечером , возьмем мяч , идем на площадку , в баскет поиграем , на брусьях позанимаемся. куда приятнее и полезнее чем на лавочке с пивом сидеть по моему. а так как проводить свободное время , дело вкуса конечно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Турники - вредны. Пиво - полезно. | | | | גושה
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei В зал сходить - моветон? дак я и так в зал каждый день почти хожу.
мы обычно с парнями вечером , возьмем мяч , идем на площадку , в баскет поиграем , на брусьях позанимаемся. куда приятнее и полезнее чем на лавочке с пивом сидеть по моему. а так как проводить свободное время , дело вкуса конечно. А мы в футбол играем , морской ветерок дует еще вообще красота .  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Есть доллар? мыслить стереотипами заебись? дочи перечитал? война турникменов и здравых качков?
а что если я хочу конкретно повисеть поболтаться и побегать на свежем воздухе? я летом, когда гуляю, часто заезжаю на школу в центре города с друзьями в лесенку ебашим. от безделия хорошее лекарство. И как оно заезжать на здания? -Цитата от andrkol А мы в футбол играем , морской ветерок дует еще вообще красота .   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | Пиздец исполнитель, достойный обсуждения на этом форуме, конечно. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от MiKaz Пиздец исполнитель, достойный обсуждения на этом форуме, конечно. Бывает хуже. | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от MiKaz Пиздец исполнитель, достойный обсуждения на этом форуме, конечно. Уж лучше чем тонна комментариев в темах репера а  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от MiKaz Пиздец исполнитель, достойный обсуждения на этом форуме, конечно. Уж лучше чем тонна комментариев в темах репера а  С этим хуй поспоришь, конечно. | | | | |