Город Зла
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Москва | лох, пидр | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Элано лох, пидр смотри не обосрись там, придурошный |  |  |  | | Фотографии:
(19.0 Кбайт / 122 просм.)
(54.8 Кбайт / 119 просм.)
(31.2 Кбайт / 114 просм.)
(48.0 Кбайт / 114 просм.) | |  |  |  | | | | Город Зла
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от StiNGer -Цитата от Элано лох, пидр смотри не обосрись там, придурошный
Девочка форумная решила поговорить за петушка) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Элано -Цитата от StiNGer -Цитата от Элано лох, пидр смотри не обосрись там, придурошный
Девочка форумная решила поговорить за петушка) хуй вытащи из орта.  | | | | Город Зла
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от StiNGer -Цитата от Элано -Цитата от StiNGer
смотри не обосрись там, придурошный
Девочка форумная решила поговорить за петушка) хуй вытащи из орта. 
хаах, школьница | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от polosatyi -Цитата от кай А ты сам то разве не определённый пиздобол? я - нет. или ты меня определил ? поясни тогда. А то сам пиздаболом стал.
А этот тип конкретно пиздит постоянно про людей. Я знаю многих людей про которых он врёт , не понятна цель этого. С головой проблемы скорее всего. Ну либо другой вариант его словам грош цена , и он говорит все подряд что в голову приходит. Думает что это смешно. Люди оценили , голосуя за него как Оленя года. Ты - да. Мы как-то раз беседовали с тобой, и ты проявил себя изрядным пиздоболом, всячески съезжал с темы и нихуя не отвечал за слова.
Т.е. говоришь-то ты дохуя, а объяснить почему ты говоришь то, что говоришь - нихуя у тебя не получается.
Отсюда что? Правильно, ты пиздобол. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | вытащи хуй еще и из очка
ты хуйню несешь | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Aon ну а я про что. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от polosatyi Люди оценили , голосуя за него как Оленя года. расстроился, что не попал даже в эту номинацию?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Sad But True -Цитата от polosatyi Люди оценили , голосуя за него как Оленя года. расстроился, что не попал даже в эту номинацию?  Кстати, насчет Оленя Года - я даже в десятку попал.
А чего добился ты?  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от StiNGer А чего добился ты?  на новичка года выдвигали, например
правда я в окончательный список не попал  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 |  я попал в окончательный. правда узнал о том что воще выдвигался через 3 месяца примерно, после того как уже выбрали новичка  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | миша маваши соль колет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от кай Ты - да. Мы как-то раз беседовали с тобой, и ты проявил себя изрядным пиздоболом, всячески съезжал с темы и нихуя не отвечал за слова.
Т.е. говоришь-то ты дохуя, а объяснить почему ты говоришь то, что говоришь - нихуя у тебя не получается.
Отсюда что? Правильно, ты пиздобол. зачем ты это сказал всё ? приведи конкретный пример. базар вокзал
А пустой пиздеж и я могу устраивать , попутная называя тебя пидорасом , пиздаболом , хуеплетом , лохом.
Конкретно отвечай за слова , в чем я пропизделся и когда с цитатами. А иначе ты пиздишь получается. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | послушал Маваши, теперь хоть на пляж не стыдно выйти  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ZLOбный послушал Маваши, теперь хоть на пляж не стыдно выйти На мобилке через динамик слушая Мишаню... | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от polosatyi -Цитата от кай Ты - да. Мы как-то раз беседовали с тобой, и ты проявил себя изрядным пиздоболом, всячески съезжал с темы и нихуя не отвечал за слова.
Отсюда что? Правильно, ты пиздобол. зачем ты это сказал всё ? приведи конкретный пример. базар вокзал
А пустой пиздеж и я могу устраивать , попутная называя тебя пидорасом , пиздаболом , хуеплетом , лохом.
Конкретно отвечай за слова , в чем я пропизделся и когда с цитатами. А иначе ты пиздишь получается. Конкретно? Базару ноль, вот тебе конкретно:
Ныне закрытая модерками интересная тема Частичная легализация vs абстиненция и ЗОЖ. Яд или нет. Право выбора.
Ты весело гарцуя рубишься за кошерного Ройзмана, определяешь всех в нарколыг, собственной мысли ни одной в твоих пламенных речах не прослеживается - всё как полагается у поцреотов и прочих ведомых. Сколько раз ты там съезжал аки кутузов на жёпе - мне пересчитывать лень, поэтому лови первый попавшийся пример. Вот ссылка на мой вопрос (и не только мой, другие нарколыги посоны тоже интересовались, но тщетно), который ты тогда проигнорировал, скромно потупив взор - сможешь сейчас ответить?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от polosatyi -Цитата от кай Ты - да. Мы как-то раз беседовали с тобой, и ты проявил себя изрядным пиздоболом, всячески съезжал с темы и нихуя не отвечал за слова.
Конкретно отвечай за слова , в чем я пропизделся и когда с цитатами. А иначе ты пиздишь получается. ты будешь говорить про кого я еще неправду говорил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.05.2013 | Тупой качок, абсолютно ничего не понимающий в искусстве, а в частности и в музыке. начал заниматься рэпом аккурат после того, как начали читать Гроты. Тупо закалачивает деньги на малолетках. Короче, хуйня, а не рэпер. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | ЕПишка новая замечательная   | | | | |