Старый Пердун
10 января 2013, 20:03
| | |
#451 (ПС)
| нихера не понятно, только кудахтанье | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
10 января 2013, 20:20
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от KAJF Конечно, это он на ринге смелый, а по жизни в маске только приказы отдавать может шестеркам. Из общей массы их выдают усы? | | | | Узник АзкаБана
10 января 2013, 23:15
| | |
#453 (ПС)
| Господа-С, я что-то сидя в бане пропустил? Нынче жертвой для травли избран Рома Жиган? А что случилось? Он себя вел по-оленьи? Слава преходяща - вчера ты Лещебой, а ныне голенастый винторогий олень? Как будто Вы не знали что он подозрительная личность, ручкавшаяся с полковником гэбни? Как он вышел на рыбалку -щекк словил лещщей, а мы словили лулзов. Ну имейте же хоть каплю уважения к былым заслугам Романа!!! Умоляю Вас! Заклинаю Вас! | | | | Специальный Корреспондент
11 января 2013, 02:30
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Artemba -Цитата от Fanat Eminema -Цитата от DreamShade
было бы честнее. В крайнем случае бы подтянул еще каких-нибудь московских рэпперов, на которых щекк залупался и разобрались бы. А левых людей подтягивать, да еще и в таком количестве. Это пиздец. Шокку от этого было бы только хуже. Так он хоть отмазывается, что толпа была со стволами. А пришел бы Жиган 1, ну если ты в здравом уме, то поймешь что 1 на 1 Жиган его сломает. И тогда я уж и не знаю Что бы Шок напридумывал в своё оправдание.
Я думаю Schokk бы вывез Жигана.Я сужу по поступкам,например:
Когда Schokk уработал парня в Харькове,многие скажут,что это щегол,но тут главное реакция,он встал,дал пизды.
Или про встречу Schokk"a и Ar-Sida,в Харькове,он не побоялся и высказал ему в лицо и сказал,что остается такого же мнения,Ar-Side,смотрел в пол и кивал головой,со словами "Ладно,ладно,я пойду"
Schokk не побоялся прийти один,в Gazgolder,на встречу с Бастой.
+Schokk,вызывал Жигана 1на1,публично,Жиган отказался,хотя ему присылали видео в вк.
Теперь поступки Жигана:
Быдло с нарисованными звездами на плечах,он отжал мобильник у подростка,который его младше был на 10 лет,за это не дают звезды.
Случай в гостинице,когда он вдесятером угрожал женщине,материл её.
Рукопожатие Путину,сидевший человек,не будет жать руку правительству.
Ситуация с Schokk"om,10 человек на одного мужика,отжал айфон у девушки,в этом он сам признался.
Стрелял при девушке.
Выставлял отфотошоплиное фото с Schokk"om,убеждал всех,что это не фотошоп. шок еще один в москве в метро ходил  | | | | активный пользователь
11 января 2013, 09:45
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от ИванЪ Господа-С, я что-то сидя в бане пропустил? Нынче жертвой для травли избран Рома Жиган? А что случилось? Он себя вел по-оленьи? Слава преходяща - вчера ты Лещебой, а ныне голенастый винторогий олень? Как будто Вы не знали что он подозрительная личность, ручкавшаяся с полковником гэбни? Как он вышел на рыбалку -щекк словил лещщей, а мы словили лулзов. Ну имейте же хоть каплю уважения к былым заслугам Романа!!! Умоляю Вас! Заклинаю Вас! ебать, либо ты олень, либо ты тролль, одно из двух. Рома дал лещей, мол, за то, что носатый за слова не отвечает, и после этого сам Рома залупается на всех на форуме, кидает какие-то видосы, всех оленями называет, т.е. он делает практически тоже самое, что щекк делал, только не в аудио формате и без мамоебства. И в чем разница?  и это такие ЗАСЛУГИ? ты ебалай что ли? | | | | нормальный пользователь
11 января 2013, 09:53
| | |
#456 (ПС)
| Хуйня 
Жиган всю жизнь это вспоминать будет ибо его рЕп нах никому не нужен,а когда фильм сольет в сеть то вовсе про него забудут  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
11 января 2013, 22:06
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Artemba -Цитата от Fanat Eminema
Шокку от этого было бы только хуже. Так он хоть отмазывается, что толпа была со стволами. А пришел бы Жиган 1, ну если ты в здравом уме, то поймешь что 1 на 1 Жиган его сломает. И тогда я уж и не знаю Что бы Шок напридумывал в своё оправдание.
Я думаю Schokk бы вывез Жигана.Я сужу по поступкам,например:
Когда Schokk уработал парня в Харькове,многие скажут,что это щегол,но тут главное реакция,он встал,дал пизды.
Или про встречу Schokk"a и Ar-Sida,в Харькове,он не побоялся и высказал ему в лицо и сказал,что остается такого же мнения,Ar-Side,смотрел в пол и кивал головой,со словами "Ладно,ладно,я пойду"
Schokk не побоялся прийти один,в Gazgolder,на встречу с Бастой.
+Schokk,вызывал Жигана 1на1,публично,Жиган отказался,хотя ему присылали видео в вк.
Теперь поступки Жигана:
Быдло с нарисованными звездами на плечах,он отжал мобильник у подростка,который его младше был на 10 лет,за это не дают звезды.
Случай в гостинице,когда он вдесятером угрожал женщине,материл её.
Рукопожатие Путину,сидевший человек,не будет жать руку правительству.
Ситуация с Schokk"om,10 человек на одного мужика,отжал айфон у девушки,в этом он сам признался.
Стрелял при девушке.
Выставлял отфотошоплиное фото с Schokk"om,убеждал всех,что это не фотошоп. шок еще один в москве в метро ходил  Я на 100про уверен, что Жиган не вывезет один ходить в эстонском метро  | | | | флудер
11 января 2013, 23:29
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от Fanat Eminema
ну да, я в отличие от некоторых не слепой. 
Шок маленький и худой. Сомневаюсь что хорошо дерётся. Любой уебан может снять как он колотит грушу, или дать в морду подростку, это не показатель.
А Жиган высокий и подкаченный, как не крути. жирный - это неподкаченный  Склоняясь к своему жизненному опыту глядя как они оба двигаются и выглядят предположу, что Шокк ушатает жигана Добавлено через 10 минут 55 секунд -Цитата от Fanat Eminema ну да, я в отличие от некоторых не слепой. 
Шок маленький и худой. Сомневаюсь что хорошо дерётся. Любой уебан может снять как он колотит грушу, или дать в морду подростку, это не показатель.
А Жиган высокий и подкаченный, как не крути. 
На видео можно наблюдать как его поджарое тело, где он в лагере обрасло вольным хорошим жиром, с таким спасательным кругом на боках хер утонешь 
Рома и депутат госдумы Дима
У Носова свастика на шее | | | | Потрошитель оленей
11 января 2013, 23:43
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от DiKoz -Цитата от ЛеРо -Цитата от MC БлеWOTа жирный - это неподкаченный  Склоняясь к своему жизненному опыту глядя как они оба двигаются и выглядят предположу, что Шокк ушатает жигана Добавлено через 10 минут 55 секунд -Цитата от Fanat Eminema
ну да, я в отличие от некоторых не слепой. 
А Жиган высокий и подкаченный, как не крути. 
На видео можно наблюдать как его поджарое тело, где он в лагере обрасло вольным хорошим жиром, с таким спасательным кругом на боках хер утонешь 
У Носова свастика на шее Да Димка вообще я думаю норм чел  и в сериале тематическом отлично сыграл  У него своя жизнь спорт семья партия. Вот только некоторые забыли зачем звезды кололи по своей тупорылой юношеской тяге быть ближе к ворам  Только есть те кто эту тягу тянут сроками, а есть те кто снюхались с мусарами Добавлено через 1 час 54 минуты 31 секунду - Давно хочу какого нибудь хуисоса с форума обоссать... Есть бротан тебе еврейский совет  даже булки не надо двигать куда то 
1. ложишься на спину.
2. закидываешь ноги за голову.
3. и ссышь ёпта 
Вердикт. Хуесос обоссан, желание исполнено Показать скрытый текст
50 евреев с тебя за такое оригинальное решение | | | | алексеич
12 января 2013, 01:52
| | |
#460 (ПС)
| не плохо  | | | |
12 января 2013, 01:59
| | |
#461 (ПС)
| я прям представил что за камерой друзья романа и маваши просто говорит то, что они ему сказали.
петух ебаный. исхудал блядь. небось нюхает. | | | | в Бане
12 января 2013, 15:18
| | |
#462 (ПС)
| Респект Шокку и диссреспект Маваши. Этот рэперок упал в моих глазах ниже некуда | | | | в Бане
12 января 2013, 22:10
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Чев Челиос Респект Шокку и диссреспект Маваши. Этот рэперок упал в моих глазах ниже некуда определись дятел  | | | | активный пользователь
12 января 2013, 22:14
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от DiKoz -Цитата от ЛеРо  Склоняясь к своему жизненному опыту глядя как они оба двигаются и выглядят предположу, что Шокк ушатает жигана Добавлено через 10 минут 55 секунд 
У Носова свастика на шее Да Димка вообще я думаю норм чел  и в сериале тематическом отлично сыграл  У него своя жизнь спорт семья партия. Вот только некоторые забыли зачем звезды кололи по своей тупорылой юношеской тяге быть ближе к ворам  Только есть те кто эту тягу тянут сроками, а есть те кто снюхались с мусарами Добавлено через 1 час 54 минуты 31 секунду - Давно хочу какого нибудь хуисоса с форума обоссать... Есть бротан тебе еврейский совет  даже булки не надо двигать куда то 
1. ложишься на спину.
2. закидываешь ноги за голову.
3. и ссышь ёпта 
Вердикт. Хуесос обоссан, желание исполнено Показать скрытый текст
50 евреев с тебя за такое оригинальное решение ахахахха))) | | | | в Бане
14 января 2013, 16:27
| | |
#465 (ПС)
| Если я выебал тебя в рот, но ты не в состоянии дать мне леща собственноручно, ты не мажор и у тебя нет лавешки купить кавказский эскорт, ты не трусливый быдлан, не шаришь как вертеть понятиями и у тебя нет братвы на районе, если у тебя нет знакомого прокурора- ты не дашь мне леща! Ты не трушный рурэпер- ты вне игры. Сиди у компа и наблюдай, лох!
Всех остальных трусливых лохов, пиздаболов, заднеприводных карликов, ебанных мажоров, быдло и торчков- я приглашаю принять участие в моем туре по золотому кольцу - ВЫЕБУВРОТЗАЛЕЩА
(Лучшие лещи примут участие в розыгрыше - главный приз : iPhone5) (с)Schokk
Дима летит в Москву,мстить! | | | | Let's get dangerous!
18 января 2013, 01:33
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Игорь Торнадо А ты, просто Обиженный...  Остальные слова будут Излишними... Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Саша Герасимов когда фильм?  Скоро!!! Как только, так сразу...  сразу вспомнилось "Димасту обидели" (с) | | | | активный пользователь
18 января 2013, 01:38
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Игорь Торнадо А ты, просто Обиженный...  Остальные слова будут Излишними... Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Саша Герасимов когда фильм?  Скоро!!! Как только, так сразу...  сразу вспомнилось "Димасту обидели" (с) обидели но он не обиженный так ведь? | | | | VITYABOVEE
18 января 2013, 02:30
| | |
#468 (ПС)
| Хуй уснёшь с вашими переписками, блять  | | | | в Бане
19 января 2013, 09:19
| | |
#469 (ПС)
| 18 января 2013 года,в программе Comedy Club,был замечен Рома Жиган.
Жиган сидел спокойно,все было хорошо,как в друг,перед лицом Романа,появился голый мужчина,стоявший ягодичными мышцами указывающие на лицо Романа.
Новый Камеди Клаб (18 января 2013). Выпуск 98.-Всем смотреть. | | | | Без настроения :|
20 января 2013, 12:54
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Artemba Schokk не побоялся прийти один,в Gazgolder,на встречу с Бастой. А Баста хотел дать ему пизды? -Цитата от Artemba Рукопожатие Путину,сидевший человек,не будет жать руку правительству. Ты долбаеб какой-то. Если ты тупое стадо хуесосящее власть, при этом вросшее жопой в кресло и считающее, что все должно падать с неба - это твои представления их не надо навязывать другим. Он его благодарил за амнистию. -Цитата от Artemba Выставлял отфотошоплиное фото с Schokk"om,убеждал всех,что это не фотошоп. А вот такими поступками он и троллит и вызывает баттхёрт у таких забавных персонажей как ты.
Жиган в рэпе, это как Жириновский в политике, но он заставляет обсуждать его поступки и у большинства на слуху. | | | | в Бане
20 января 2013, 13:43
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от Artemba Schokk не побоялся прийти один,в Gazgolder,на встречу с Бастой. А Баста хотел дать ему пизды? -Цитата от Artemba Рукопожатие Путину,сидевший человек,не будет жать руку правительству. Ты долбаеб какой-то. Если ты тупое стадо хуесосящее власть, при этом вросшее жопой в кресло и считающее, что все должно падать с неба - это твои представления их не надо навязывать другим. Он его благодарил за амнистию. -Цитата от Artemba Выставлял отфотошоплиное фото с Schokk"om,убеждал всех,что это не фотошоп. А вот такими поступками он и троллит и вызывает баттхёрт у таких забавных персонажей как ты.
Жиган в рэпе, это как Жириновский в политике, но он заставляет обсуждать его поступки и у большинства на слуху. Ты единственный человек,который защищает Жигана,Жиган-это ты?Да,Да это ты  | | | | Наследие Предков
20 января 2013, 17:06
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от Artemba Schokk не побоялся прийти один,в Gazgolder,на встречу с Бастой. А Баста хотел дать ему пизды? -Цитата от Artemba Рукопожатие Путину,сидевший человек,не будет жать руку правительству. Ты долбаеб какой-то. Если ты тупое стадо хуесосящее власть, при этом вросшее жопой в кресло и считающее, что все должно падать с неба - это твои представления их не надо навязывать другим. Он его благодарил за амнистию. -Цитата от Artemba Выставлял отфотошоплиное фото с Schokk"om,убеждал всех,что это не фотошоп. А вот такими поступками он и троллит и вызывает баттхёрт у таких забавных персонажей как ты.
Жиган в рэпе, это как Жириновский в политике, но он заставляет обсуждать его поступки и у большинства на слуху. Ога,то то Леро его за усы слегонца подъебнул,так Ромкиным анусом можно было две недели Якутск отапливать.Приеду,обоссу,криворукий фотошопчик с куннилингусом.Почему то этот Жириновский считает,что он может тут всех хуесосить без разбору от вольного,а вот его,человека подозреваемого в святости, трогать не моги.Он же знаменитость ёбана  Он тут кого то троллить пытается? Ну так и не хуй тут в гордые позитуры становится,когда ему взаимностью отвечают. | | | | Адский псих
20 января 2013, 17:15
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от Sad But True -Цитата от Artemba Schokk не побоялся прийти один,в Gazgolder,на встречу с Бастой. А Баста хотел дать ему пизды? -Цитата от Artemba Рукопожатие Путину,сидевший человек,не будет жать руку правительству. Ты долбаеб какой-то. Если ты тупое стадо хуесосящее власть, при этом вросшее жопой в кресло и считающее, что все должно падать с неба - это твои представления их не надо навязывать другим. Он его благодарил за амнистию. -Цитата от Artemba Выставлял отфотошоплиное фото с Schokk"om,убеждал всех,что это не фотошоп. А вот такими поступками он и троллит и вызывает баттхёрт у таких забавных персонажей как ты.
Жиган в рэпе, это как Жириновский в политике, но он заставляет обсуждать его поступки и у большинства на слуху. Ога,то то Леро его за усы слегонца подъебнул, так Ромкиным анусом можно было две недели Якутск отапливать.Приеду,обоссу,криворукий фотошопчик с куннилингусом.Почему то этот Жириновский считает,что он может тут всех хуесосить без разбору от вольного,а вот его,человека подозреваемого в святости, трогать не моги.Он же знаменитость ёбана  Он тут кого то троллить пытается? Ну так и не хуй тут в гордые позитуры становится,когда ему взаимностью отвечают.    | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
22 января 2013, 10:03
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Sad But True
Жиган в рэпе, это как Жириновский в политике, но он заставляет обсуждать его поступки и у большинства на слуху. я тебя расстрою, но за рамками форума этот персонаж скорее известнен как 'тот чувак спевший с савичевой?'  | | | | нормальный пользователь
22 января 2013, 17:00
| | |
#475 (ПС)
| Наступит день когда Жиган сам на своей шкуре познает, что такое - получить леща. - What comes around goes around © Eminem | | | | |