|    активный пользователь   

Регистрация: 22.12.2005        |      -Цитата от Планетский    на валетудо еще и написали что 4 и 5 раунды эдгар "забрал подчистую"        Это Роган во время трансляции сказал (не "подчистую", но сказал что выиграл), на валетудо видимо повторили.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.12.2011        |     Жалко Френки... кстати следующий соперник Алдо будет Петтис. 
Вот это мясо. Думаю Петтис заберет пояс.      |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      Тоже так считаю.    |          |     |    |     |                |    тафгай   

Регистрация: 25.06.2006        |     Где салют? Саша взял пояс!       |          |     |    |     |                |    анонимный пользователь   

Регистрация: 18.06.2007  Откуда: +372        |      -Цитата от Планетский    Где салют? Саша взял пояс!        и перед тем как получить пояс пару забавных фраз сказал     |          |     |    |     |                |    а че там   

Регистрация: 21.06.2011        |      "а бразильцы там лежат..." 
красавец    |          |     |    |     |                |    фиток?   

Регистрация: 16.08.2009  Откуда: Архангельск        |      какой саша, дайте видос, давно я в теме небыл    |          |     |    |     |                |    тафгай   

Регистрация: 25.06.2006        |        |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |     Из предстоящих боев, помимо Барао-Макдональд, интересует выступление Свонсона и Этима.       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.12.2011        |      Кард не интересный.    |          |     |    |     |                |    Underrated ground game   

Регистрация: 27.11.2005        |     Выглядит так, что не суждено мне сгонять на ЮФЦ в Стокгольме   
Все доступные билеты походу выкупили за день перед началом продаж участники всяких фан-клубов и пидары перекупщики. А нормальным пацанам предлагают по 400-600 бакинских приобрести   
Горите в аду мрази!!!     |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      А номинал изначально какой был?    |          |     |    |     |                |    Underrated ground game   

Регистрация: 27.11.2005        |     600 шведских крон = 100 баксов, самые дешёвые тикеты. На них я и рассчитывал. 
Я может быть неправильно выразился, вышеупомянутые мною билеты сейчас не продают по завышенным ценам, имелось ввиду, что в продаже сейчас остались только  дорогие билики. Когда, где, и по каким ценам всплывут стобаксовые билеты на третьем ярусе, непонятно.   Добавлено через 8 минут 39 секунд Не, я немного погорячился, за 600 долларов билетов нет, 400 с хуем максимум.     |             
					Последний раз редактировалось Старый зомб, 11 февраля 2013 в 19:35.

|     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      За 100 бакинских я бы сходил на Джонса или Силву, например, но в Швеции небось одни доходяги будут. Мне было бы жалко денег. Даже для России мне кажется 100 долларов за билет будет оптимальная цена, но никак не 400, несмотря на то, кто хедлайнер.    |          |     |    |     |                |    Underrated ground game   

Регистрация: 27.11.2005        |      Довольно-таки нормальный кард собирается в Стокгольме. 
Густаффсон, Мусаси, Пикетт, Митрион, Пирсон , может ещё какие интересные персонажи будут.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 17.11.2011        |     В инет влетел вкусный пиздеж, насчет Веласкез - Бигфут + Оверим - дос Сантос на UFC 160      |          |     |    |     |                |    Underrated ground game   

Регистрация: 27.11.2005        |      Где-то видел Альдо - Петтис, Оверим - ДДС на одном постере, не факт что настоящий, но круто было бы    |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      ДДС убьёт нахуй коня    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 17.11.2011        |      Таки назначили??    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.12.2011        |     UFC 160 Gets Cain Velasquez-Antonio Silva Rematch, Alistair Overeem-Junior Dos Santos  
© Sherdog.com       |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |     Да, это бредовая затея с реваншем Силвы. Думаю, опять будет борщ.      |          |     |    |     |                |    Underrated ground game   

Регистрация: 27.11.2005        |     Я тоже думаю, что повторится первый бой с вероятностью 98%   
Вел такой злодей заряженный, не отдаст пояс никому     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.12.2011        |     Цыгану и коню есть что доказывать, думаю этот бой будет на много интересней.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.12.2005        |     Бигфут очень хорошую стойкость показал против коня, я верю в него. Плюс хочется, чтобы как можно больше поясов бразильцы держали, а не американцы. Паук чувствуется что скоро проебет, ДДС не вернет пояс, Барао не факт что выиграет бой за титул у Круза, останется один Альдо, у которого куча соперников в дивизионе, и ЖСП.  
Из сегодняшнего турнира много боев понравились, отличный уровень и по самоотдаче просто вышка. Это при том, что почти все победы решениями, зрелищность ничуть не уменьшилась. 
Недков - Уотсон, первое поражение болгарина, но в конце первого раунда как раз британец был в секундах от ТКО, но переломил и выиграл. 
Миллс - Риддл, более техничный и опытный против более злого и отмороженного. Победа близким решением на характере во многом. 
Те Хуна - Джиммо. Каждый выиграл по раунду с явным преимуществом на грани нокаута, в третьем новозеландец очень зрелищно в свою пользу склонил бой. 
Нельсон - Сантьяго. Единственный исландец в ЮФЦ очень недурно начал карьеру, с двух побед. Зрелищный боец, но не хватает именно стабильности в бою, мог совершенно случайно проиграть в последние десять секунд, хотя вел уверенно. И очень молод кстати еще, следующий соперник думаю будет около дела. 
Манува - Диабате. Травмировался старичок, после первого раунда захромал, что-то с голенью как я понял. 
Свонсон - Порье. Лучший на мой взгляд бой вечера. Свонсон блестящий ударник, но у Порье какая то дикая сопротивляемость ударам, плюс сам здорово отвечал. Поэтому даже несмотря на единогласное решение все там на волоске висело. Сивер кстати должен был драться, его Порье и заменил. 
Барао - Макдональд. Тоже бой на два результата. До этого волшебного сабмишна.       |          |     |    |     |               |    -  

Регистрация: 07.05.2007        |      блять, как же я хочу чтобы Мелендез прошел Бенсона, но так я в этом неуверен... да юлядь, вообще нихуя не уверен. 
Коню пизда. прям вот совсем, как и, собственно, бигфуту. 
как и Николаю Диазу от ноготраха, что меня огорчает как пиздец(    |          |     |    |     |               |