Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2013, 18:27
  #2176 (ПС)
Сейчас главное событие весны будет в выходные. Ну я так считаю. И подсознательно желаю поражения ЖСП.

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2013, 19:34
  #2177 (ПС)
Буду за Диаза и Бороду

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2013, 23:12
ВКонтакте
  #2178 (ПС)
Только Кондит - только хардкор

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2013, 16:36
  #2179 (ПС)
За Кондита и за то, чтобы Диаз до того как проиграет решением успел навалять ЖСП по фэйсу.

а че там
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2013, 17:37
  #2180 (ПС)
WAR DIAZ!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2013, 18:47
  #2181 (ПС)
Как же долго я ждал этого боя, надеюсь, Диаз наваляет Джорджу.
Многие не верят тому, что Диаз может выиграть, но в последнее время всё что угодно может случиться, пример тому конь.
WAR DIAZZZZZZZZZZZZ!

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2013, 18:52
ВКонтакте
  #2182 (ПС)
Лично я жду бой Кондит-Хендрикс больше, чем бой за пояс, так как в титульном обоих недолюбливаю, поэтому всё равно - ЖСП отстоит пояс, либо Диаз его заберет. А вот за Кондита буду серьезно переживать. Больше из турнира смотреть нечего.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2013, 19:11
  #2183 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Лично я жду бой Кондит-Хендрикс больше, чем бой за пояс, так как в титульном обоих недолюбливаю, поэтому всё равно - ЖСП отстоит пояс, либо Диаз его заберет. А вот за Кондита буду серьезно переживать. Больше из турнира смотреть нечего.

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 13:25
  #2184 (ПС)
надеюсь на классный бой, хотя есть все шансы, что все события перед боем окажутся намного интереснее его самого

Добавлено через 8 часов 32 минуты 22 секунды
Я один не могу зайти на валетудо?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 08:36
  #2185 (ПС)
Чуда не произошло

По трем боям хотелось бы высказаться, начну с самого для меня интересного.

Хендрикс - Кондит. Хендрикс вообще уникальный боец и настоящий воин, как выяснилось в связи с последними событиями. Он мог проигнорировать предложение выйти против Кондита после травмы Рори, поскольку и так был бы следующим претендентом на пояс, вне зависимости от исхода боя ЖСП - Диаз. И я думаю 88% бойцов сделали бы именно так, поскольку риск проиграть и потерять в рейтинге был слишком велик (Саффедин например перестраховался и отказался). Но Хендрикс вышел и мое уважение к нему на недосягаемую высоту поднялось теперь! По бою - выиграл за счет тейкдаунов конечно, которых было около десятка. Ударный отрезок хороший был в самом начале и где-то в конце второго раунда если не ошибаюсь. Отметить стоит огромную стойкость у обоих, там были очень четкие попадания в головы и челюсти обоим бойцам. Единственное за что я опасался - Карлос очень много ударов нанес, даже снизу в гарде ему это здорово удавалось, но судьи все правильно расценили. Подсел конечно Джонни по выносливости, надо стероиды колоть активнее. )) Но когда решение объявили я только что не прыгал по комнате. ) В общем это последний человек в дивизионе, из тех кто не дрался с ЖСП, кто может РЕАЛЬНО прекратить эту гегемонию. Если не получится - начнутся римытчи с Кондитами, Диазами и так далее.

Элленбергер - Марквардт

Ну что ж, прошло время Марквардта. Саффедин его руками вообще не бил, победил одной правой ногой. А тут ударник попался, несколько минут активности, один не самый акцентированный удар - и все.

ЖСП - Диаз

В общем-то все было почти ясно в первом раунде, его Жора провел лучше всех остальных. Конечно стоит отметить стойкость и выносливость Ника, но он принял слишком много ударов в первую пятиминутку и потерял от этого очень много, резкость пропала, возможность лакипанча сразу сократилась до минимума. Кимуру несколько раз пытался снизу из гарда делать - но это не против Жоры и его химических рук, тем более корпус ногами не держал. Кондиту удалось в прошлый раз найти брешь в защите чемпиона, Диаз в конце третьего раунда тоже был близок, джебы проходили очень здорово. Но этого конечно мало. Я надеюсь, что Хендрикс зайдет еще дальше их обоих, они бойцы очень похожей формации, с тейкдаунами Жоре будет непросто. А в стойке очевидное преимущество за претендентом.

А, еще Риччи понравился против этого гоблина британского, очень круто провел, ничего лишнего.

Последний раз редактировалось d.komendant, 17 марта 2013 в 09:11.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 09:42
  #2186 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение

ЖСП - Диаз

В общем-то все было почти ясно в первом раунде, его Жора провел лучше всех остальных. Конечно стоит отметить стойкость и выносливость Ника, но он принял слишком много ударов в первую пятиминутку и потерял от этого очень много, резкость пропала, возможность лакипанча сразу сократилась до минимума. Кимуру несколько раз пытался снизу из гарда делать - но это не против Жоры и его химических рук, тем более корпус ногами не держал. Кондиту удалось в прошлый раз найти брешь в защите чемпиона, Диаз в конце третьего раунда тоже был близок, джебы проходили очень здорово. Но этого конечно мало. Я надеюсь, что Хендрикс зайдет еще дальше их обоих, они бойцы очень похожей формации, с тейкдаунами Жоре будет непросто. А в стойке очевидное преимущество за претендентом.
если Жора сможет как-то защититься от взрывов с ударами левой бороды, то раскатает его в стойке. у ЖСП хороший арсенал(джебы, суперменпанчи, лоукики), а у Хендрикса только удар левой. ЖСП можно выиграть лишь действием, которое он не ждет, исходя из боев с Серрой и Кондитом. Единственный способ победы над ним - взорваться и отпиздить, чтобы ЖСП не успел среагировать, это есть у бороды, другой вопрос понимает ли он это. Жора для бороды удобный соперник.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 10:44
  #2187 (ПС)
-Цитата от яснопонятно Посмотреть сообщение
если Жора сможет как-то защититься от взрывов с ударами левой бороды, то раскатает его в стойке. у ЖСП хороший арсенал(джебы, суперменпанчи, лоукики), а у Хендрикса только удар левой. ЖСП можно выиграть лишь действием, которое он не ждет, исходя из боев с Серрой и Кондитом. Единственный способ победы над ним - взорваться и отпиздить, чтобы ЖСП не успел среагировать, это есть у бороды, другой вопрос понимает ли он это. Жора для бороды удобный соперник.
Да, с очевидным преимуществом я загнул. А вот с тем что выделено согласен. Жора давно потерял нокаутирующий удар, а у Хендрикса вдобавок очень крепкая башка и челюсть. Поэтому скорее к "битве тейкдаунов" все сведется, и кто за 5 раундов будет больше сверху тот и выиграет. )) А сверху будет больше ЖСП, потому что лучше готов физически. Поэтому тут для Хендрикса либо удача, либо что-то новое придумывать. В общем глупо загадывать, до боя полгода.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 11:02
  #2188 (ПС)
Какие-то шутники на вики

Жаль, еще его статистику до этого не успел заскринить

но на телефоне еще осталось:
240 боёв
220 побед
80 ко и 50 болевых
20 поражений - по 10 нокаутом и болевым

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 11:15
  #2189 (ПС)
-Цитата от яснопонятно Посмотреть сообщение
Да, с очевидным преимуществом я загнул. А вот с тем что выделено согласен. Жора давно потерял нокаутирующий удар, а у Хендрикса вдобавок очень крепкая башка и челюсть. Поэтому скорее к "битве тейкдаунов" все сведется, и кто за 5 раундов будет больше сверху тот и выиграет. )) А сверху будет больше ЖСП, потому что лучше готов физически. Поэтому тут для Хендрикса либо удача, либо что-то новое придумывать. В общем глупо загадывать, до боя полгода.
Жора один из лучших борцух в мма, так то не думаю, что борода сдержит ВСЕ его тейкдауны. Насчет готовности, если бы не сегодняшний бой, я бы сразу согласился, потому то Жора супер-профи, который не позволит себе выйти неготовым, без плана на бой, под эмоциями и тд. но сегодня он был в неочень форме. я бы поставил 60на40 в пользу Сент-Пьера

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 14:08
  #2190 (ПС)
Борода с Кондитером очень порадовали, Хендрикс в плане физической силы по-моему совершенно не уступает Жорику, тем интереснее будет увидеть их бой. Кондиту респекты плотные, совершенно ничего не дал Бороде сделать сверху, походу больше урона своими локтями со спины нанёс Жду не дождусь встречи двух малышей-крепышей, посмотрим чья лаборатория лучше работает
Диаз совсем разочаровал, 14 минут боя прошло в стойке, а он кроме короткого отрезка в 3 раунде так ничего и не смог сделать, только джебов словил хороших. Что это за лучший боксёр в ММА, который по 20 секунд ходит с опущенными руками и не знает , как к каратисту подойти. БЖЖ конечно у него охуенное, практически никакого урона на земле Жора ему не нанёс, но за это очков не дают, и хуй знает зачем так раскручивать бой, а потом выходить и не биться.
Маркуард уровень ТОП-10 в юфц не потянет, да и Саффедин тоже, скорее всего

Добавлено через 55 минут 28 секунд

Он мог проигнорировать предложение выйти против Кондита после травмы Рори, поскольку и так был бы следующим претендентом на пояс, вне зависимости от исхода боя ЖСП - Диаз. И я думаю 88% бойцов сделали бы именно так, поскольку риск проиграть и потерять в рейтинге был слишком велик (Саффедин например перестраховался и отказался).
Борода должен был в этом же карде биться с Эленбергером, там шансов проиграть тоже хватало.

а че там
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 18:20
  #2191 (ПС)
план на бой у Диазов обоих какой-то смешной:
получают плюшки, да кривляются, проигрывают решением
в последних двух-трех ивентах с участием этих пидрасов примерно так и заканчивались их бои, а там дальше не помню, но все равно очень харизматичные они персонажи
Кондит и Борода от души

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 16:13
  #2192 (ПС)
Хендрикс очень заряженный боец, и при этом приятный по отношению к оппонентам. Очень буду за него болеть против ЖСП.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 23:24
  #2193 (ПС)
мне кажется если бы Диаз встретил ЖСП на улице он бы его убрал

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 12:53
ВКонтакте
  #2194 (ПС)
У ЖСП, как мне показалось, еще от Кондита шишка на виске не рассосалась. Не прёт Карлосу, хотя в этом бою Хендрикс был явным фаворитом. Но мне думается, что Хендрикс всё-таки надеялся решить вопрос о победителе в начале боя, так как в третьем раунде он совсем уже выдохся.
Диаз жалкие какие-то вьюхи даёт...

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 22:19
Live Journal MySpace LastFm
  #2195 (ПС)
зашел на ютуб,а там

Показать скрытый текст

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 08:21
ВКонтакте
  #2196 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 08:59
  #2197 (ПС)
-Цитата от KICKaBEATZe Посмотреть сообщение
считай на улице особо не поборешься , борцовские приемы не поприменяешь. все решают руки , реакция. Пошел бы ЖСП в партер , завалил в лужу грязи Диаза , а ему по башке сзади бутылкой
А Диаз руками похлеще машет , самое то для улицы. Настоящий уличный боец

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 09:32
ВКонтакте
  #2198 (ПС)
считай на улице особо не поборешься , борцовские приемы не поприменяешь. все решают руки , реакция. Пошел бы ЖСП в партер , завалил в лужу грязи Диаза , а ему по башке сзади бутылкой
А Диаз руками похлеще машет , самое то для улицы. Настоящий уличный боец
Нормально ты разложил . Только я не сказал бы, что Диаз в стойке лучше чем ЖСП. По крайней мере в этом бою Жора обстреливал его с дистанции джебами, а Ник не смог ему ничего противопоставить. Не понятно с чего вдруг все решили, что Диаз чуть ли не лучший ударник, тот же Кондит куда интереснее смотрелся в бою с Сент-Пьером.
А что касается уличной драки, то тут мне кажется Саня Емельяненко вне конкуренции. Стиль "Пьяный мастер" решает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 10:36
  #2199 (ПС)
А что касается уличной драки, то тут мне кажется Саня Емельяненко вне конкуренции. Стиль "Пьяный мастер" решает
ну саша емельяненко с гаечным ключом с утреца ,я думаю, наебнет даже брата своего старшего без особого напряга. Тем более он известный мастер без контактных нокаутирущих ударов

http://www.youtube.com/watch?v=a292_eMRzEg

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 12:41
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #2200 (ПС)
Не наговаривайте на раба божьего Александра, он отошел от мирской жизни и теперь смиренно печет хлеб и рубит дрова в монастыре в Афоне

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
А насчет ЖСП, у него лучший тайминг в велтерах и лучший контроль в партере, засчет тайминга он джебит в стойке и переводит в партер, а выбраться из под него почти невозможно, интересно посмотреть на Майю, в среднем весе у него физухи не хватало, но в велтерах он адский зверь, может и переведет в партер ЖСП, как раз мне кажется лучший вариант это вцепиться в ЖСП как клещ и тащить вниз, Майя судя по всему это умеет лучше всех

Закрытая тема
Тэги темы: affliction, alistair overeem, crocop, emelianenko, fedor, kimbo slice, m-1 global, mirco, mma, pride, ufc