|    новый пользователь  

главный бой за пояс в легчайшем весе Джонсон vs Додсон. 
еще отмечу интереснейший бой Петтиса vs Серроне) 
Ремпейдж vs Текшейры 
Бэдер vs Матюшенко) 
И бой Гуиды      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.12.2005        |      Проебываю ивент. У самого бой в воскресенье. )) Но мне лично тот который 2го февраля будет более интересен, с конем и младшим Ногейрой.    |          |     |    |     |                |    Underrated ground game   

Регистрация: 27.11.2005        |      Интересно, в какой форме Рэмпейдж. Желаю ему дожить до конца боя!    |          |     |    |     |                |    как-то так   

Регистрация: 05.05.2009        |      -Цитата от d.komendant    Проебываю ивент. У самого бой в воскресенье. )) Но мне лично тот который 2го февраля будет более интересен, с конем и младшим Ногейрой.     Удачи в воскресенье   
Ивенты и вправду очень интересные намечаются,будет что посмотреть      |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |     за коменданта  
Надеюсь, заберет титул у Джонса "кости"     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.12.2005        |     Да, моя категория как раз    Спасибо     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.07.2008        |      -Цитата от Форвард    3 февраля что не бой, то праздник:   Aldo vs Edgar   
Evans vs Nogueira   
Overeem vs Silva   
Fitch vs Maia 
Кстати, только что узнал, что Джонсу уже отдали на апрель месяц Соннена на съедение.        Эванс, Оверим и Фитч точно победят     |          |     |    |     |                |    тафгай   

Регистрация: 25.06.2006        |      Петтис фантастичен конечно. Хочу чтобы он пояс забрал. Правда его борцухи замучают в итоге.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.07.2008        |      -Цитата от Планетский    Петтис фантастичен конечно. Хочу чтобы он пояс забрал. Правда его борцухи замучают в итоге.     с ним Аскрен в команде, должен натаскать в борьбе + Антоха в бжж хорош на всякий случай, но главное - тейкдаун дефенс.     |          |     |    |     |                |    тафгай   

Регистрация: 25.06.2006        |      ну для меня было большим сюрпризом, что он проиграл гуиде например.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.12.2005        |      Карлики ожидаемый бой показали, с ожидаемым сохранением титула. Хотя на признать что контендер неплохо в первых раундах навстречу ему прописывал, даже до нокдауна дошло. Но чемпионские раунды и колени Джонсона в целом решили в его пользу и заслуженно.    |          |     |    |     |                |    анонимный пользователь   

Регистрация: 18.06.2007  Откуда: +372        |      ufc в этом году проведет шоу в России    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 28.04.2012        |     Начал смотреть бой Джонсон vs Додсон, и сразу же вспомнил картинку.     
[dps]Добавлено через 27 минут 48 секунд[/dps]Шоутайм просто крутой) техника отличная, сказали что он встрерится с Бенсоном после Мелендеса, интересно, они уже за ранее знают, что Бенсон победит Мелендеса?)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.09.2009        |      Пацаны, кто-нибудь знает, кто из русских реперов, помимо Короба и Рем Дигги смотрит ММА?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 17.11.2011        |      -Цитата от дикий кал    Пацаны, кто-нибудь знает, кто из русских реперов, помимо Короба и Рем Дигги смотрит ММА?     Тони Раут     |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      Додсона всего на три раунда хватило, а жаль; хорошо начал.   
Рэмпэйдж-Текшейра тоже неплохо покуражились.   
Позже обязательно предварительные бои гляну.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.12.2005        |     Если есть желание - прочитайте мой стишок про АЕ в группе  https://vk.com/mmamems
Пока меня АЕ не нашел       |          |     |    |     |                |    анонимный пользователь   

Регистрация: 18.06.2007  Откуда: +372        |      -Цитата от d.komendant        в группе ФЕ тебе желают прочитать это лично АЕ)     |          |     |    |     |                |    Таксист   

Ронда?   -Цитата от Amplificator     -Цитата от d.komendant        в группе ФЕ тебе желают прочитать это лично АЕ)      У ФЕ фанаты еще хуже, чем у Тупака     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от дикий кал    Пацаны, кто-нибудь знает, кто из русских реперов, помимо Короба и Рем Дигги смотрит ММА?     миша раундкик тоже в теме, думаю     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.07.2008        |     WAR FRANKIE       |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |     Не понимаю, зачем Нельсону в соперники Конго поставили. Тот же в последнее время вообще мертвый...   Добавлено через 1 день 18 часов 40 минут Матюшенко ни одного удара не успел нанести, а я надеялся, что он даст Бэдэру бой.  
Удивило решение судей по бою Гуида-Хиоки. На мой взгляд там Хиоки без компромиссов уделал усача в пиздатом стиле дракона.  
Руссоу-Джордан лучший бой предварительного турнира.     |          |     |    |     |                |    

но  улыбнуло        |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      Сегодня будет шикарный по составу турнир, реально 10 топов в мейн-карде, лично мне в первую очередь интересен бой Майя-Фитч, ибо дико нравится Майя, с его лютым бжж, интересно, что будет делать Фитч, бороть опасно, видимо будет осторожный бой в стойке и у сетки, есть вероятность конечно, что Майя к третьему сдохнет, как часто бывало у него в среднем весе и Фитч его поваляет раунд, посмотрим, Оверим-Бигфут, конечно, выглядит эффектно, посмотрим как на деле будет, Бигфут уже набрал до своих 128 кг, а Оверим на вешалке был чуток оплывший, против Леснара он заметно рельефнее был, Оверим должен решать конечно, посмотрим, Рашад заваляет Лил Нога неверное, у того ваще с борцами не ладится, а главный бой загадка для меня, реально два бойца топ-10 п4п, Френки в легком весе был железным номером 2 после Бендо, который просто дико крупный легковес, а на фоне малыша Френки вообще громадина, посмотрим что выйдет в итоге, я реально в диком предвкушении, давно такого не было карда    |          |     |    |     |               |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      Что-то Силва слишком агрессивно себя ведёт. Надеюсь, Оверим ему обламает рога.    |          |     |    |     |               |