|       | Рэпопыт Н.У. 

Регистрация: 11.02.2005   | Zi I и Gi I  о заебите ротик свой заебало вас слушать!  -   Цитата от Zi I : Тимтычон, ты где гангстеров увидел, нужели стреляют уже???

??? че за пургу гонишь? 
kest_m хей здоров!уважак так держать !далой баранов! |   | 
 |   |  |  |       | Jinderaz Gunderaz 

|   |  |  |       | FUNKTASMAGORIA 

Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР   |  -   Ni huya u vas logika:mnogotochie slushaut odni gopi.he he he Не одни Жопы, нет, есть ещё, как минимум Избранные   |   | 
 |   |  |  |       | 49 

Регистрация: 13.01.2005   | ЭнДи, я понимаю, что "избранным" делать нехуй после школы, вот они на форуме и тусят. Но ты-то что тут делаешь, когда отвечаешь в этой теме? Это единственное, что ты можешь делать в жизни - наезжать на малолеток? Ты удовлетворяешься от этого что-ли? Только "обосрав" кого-то ты можешь показать, что ты "взаправду крут"?  
Избранные - убейте себя....  |   | 

Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР   |  -   ЭнДи, я понимаю, что "избранным" делать нехуй после школы, вот они на форуме и тусят. Но ты-то что тут делаешь, когда отвечаешь в этой теме? Это единственное, что ты можешь делать в жизни - наезжать на малолеток? Ты удовлетворяешься от этого что-ли? Только "обосрав" кого-то ты можешь показать, что ты "взаправду крут"? Ты лучше скажи мне, почему ты слушаешь и голубишь Многоточие вместе с остальными Избранными и чем ты отличаешься от них, кроме того что ты старше немного их стада на твой взгляд ?   |   | 
 |   |  |  |       | 49 

Регистрация: 13.01.2005   | ЭнДт - ты еврей, что отвечаешь вопросом на вопрос?Ладно, можешь не отвечать.....

Я не голублю Многоточие, мне просто непонятно, почему люди, нихуя не сделавшие в этой жизни, или начинающие рэперы, обсерают их. Типа, обосру Многоточие - покажу как я крут, и может быть кто-нибудь скачает мой трек, который у меня вместо подписи стоит?

Мне тоже противны Избранные, как они себя называют. Именно из-за таких и складывается стереотип, что Многоточие - попсовая группа, которую слушают одни школьники (вспомни Кирпичей - "Люди поумнее не пишут в гостевухах"). И я знаю достаточно взрослых людей, которые слушают Многоточие (альбомы типа КУСКА ЖИЗНИ), но не афишируют это.

Ладно, хули что-то доказывать.......  :\
 |   | 

Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР   |  -   ЭнДт - ты еврей, что отвечаешь вопросом на вопрос? Нет, но психологию таких как ты можно понять только так     -   Я не голублю Многоточие, мне просто непонятно, почему люди, нихуя не сделавшие в этой жизни, или начинающие рэперы, обсерают их. Типа, обосру Многоточие - покажу как я крут, и может быть кто-нибудь скачает мой трек, который у меня вместо подписи стоит? А Многоточие в своей жизни разве дохуя сделали, кроме того что кормили разную маленькую блядь рекламой ширки и своей хуевой жизни ?    А трэки, которые стоят например в моей подписи, ты скачать сможешь не просто так, взяв и нажав на ссылку от народа.ру в поиске Яндекса     -   Мне тоже противны Избранные, как они себя называют. Именно из-за таких и складывается стереотип, что Многоточие - попсовая группа, которую слушают одни школьники (вспомни Кирпичей - "Люди поумнее не пишут в гостевухах"). И я знаю достаточно взрослых людей, которые слушают Многоточие (альбомы типа КУСКА ЖИЗНИ), но не афишируют это. Твои взрослые люди, пока ещё дети блядь    А группа Кирпичи - пидоры гнойные и их детей будут через матку опаской вырезать санитары, которые чистят нормальную музыку от грязи   |   | 
 |   |  |  |       | всёништяк 

Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL   | энди, это продолжатель моего дела по ходу объявился  |   | 

Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР   |  -   энди, это продолжатель моего дела по ходу объявился А какое дело твое ?   |   | 
 |   |  |  |       | 49 

Регистрация: 13.01.2005   | ЭнДи, блин, иди лечись - это единственное, что тебя спасет........ И чем быстрее - тем лучше!   |   | 

Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL   | помниццо, тока придя на этот форум, я сразу же угодил в темы про Децла и Многоточие, и позиция по отношению к избранным и к тебе у меня была схожа с позицией никого. |   | 

Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР   | Nobody и Улетающий Монахов, крутите черепаху на спине у друг друга, только забудьте, того кто вас познакомил и колоться чернухой тоже не забывайте под Многоточие при этом акте   |   | 

Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL   | "пошёл ты, парень, в жопу"(с)Дайм 
шло на хуй многоточие  |   | 

Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР   | Дырявые вены говорят сами за себя, купец ты малахольный   |   | 
 |   |  |  |       | KЁRЫЙ 

|   |  |  |       | Вернулся 

|   |  |  |       | депрессивный рэпопыт романтик 

Регистрация: 23.01.2005   | Здесь вам не америка,зздесь вам,бля, европа,идите вы нахуй,пошли вы все в жопу(с) |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   | а чья эта цитата ? )а то вот всё вспомнить никак не могу =)
 |   | 
 |   |  |  |       | 49 

|   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   | а парень выше был стопроц уверен что эта многоточия цитатать А)")  % 
№Й ЗПЫВОД |   | 
 |   |  |  |       | I want live in Japan!!! 

Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград   |  -   Не одни Жопы,, нет, есть ещё, как минимум Избранные End dee ti baran tebe nado nauchitsya chitat,ya napisal  G opi. |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 21.01.2005   | Тема Многоточия не похожа на место, для обсуждения творчества группы, а место для факов и наездов друг на друга. Надо тему переименовать на "Кто круче словесно опустит другого..." |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 29.12.2004   | "Твои взрослые люди, пока ещё дети блядь" (с)энди 
золотые слова!!! 
многоточие - кончилось !!! Хе-хе!!       |   | 
 |   |  |  |       | KOLIYN   КТО МЫ?! МЯСО!!! 

Регистрация: 16.06.2004   | походу у тебя мозги кончились.   Многоточие вечно!!!  |   | 
 |   |  |  |      | FUNKTASMAGORIA 

Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР   |  -   End dee ti baran tebe nado nauchitsya chitat,ya napisal Gopi. Ты пиши русскими буквами для начала, а пока значит будут только жопы   |   | 
 |   |  |  |  |