Cayenne
Регистрация: 07.03.2005 | Те,которые остаются в тени-яркие представители отечественного говнорэпа!
А "Многоточие"-представитель настоящего,качественного рэпа! | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 17.12.2004 | а ты представитель сраного пиздеша.... | | | | УЧЕНИК МАСТЕРА ШЕFFа!!!
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от Second : Гэндж,вали на сраный форум "Баланса"!!! Сэконд! Надо же! Узнал! Я просто пришёл посмотреть какая здесь обстановка и кому какой рап больше нравится! | | | | УЧЕНИК МАСТЕРА ШЕFFа!!!
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от Second : Те,которые остаются в тени-яркие представители отечественного говнорэпа!
А "Многоточие"-представитель настоящего,качественного рэпа!
ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Рэпопыт Н.У.
Это не "Многоточие". ты хочешь сказать что фотку которую прикрепил Нектар это не многоточие??? | | | | .::DeaD spIrit::.
Регистрация: 25.03.2005 | На флто, если не изменяет память, (слево на право) Руставелли, Гном, а вот третьего не помню.... | | | | Cayenne
Регистрация: 07.03.2005 | Гэндж,только у такого лоха как ты стоит ДецЛ на аваторе!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 23.03.2005 | у НЕКТАРА на ФОТКЕ группа МНОГОТОЧИЕ....1оо%...кто сказал что это не они?
Вот ещё их ФОТКА..... | | | | Junior Member
Регистрация: 23.03.2005 | 4iП. ага...ты такой фанат,что даже не можешь узнать МНОГОТОЧИЕ..... | | | | Junior Member
Регистрация: 23.03.2005 | Мастер Фэ$$ раз ты пришёл в эту комнату чтобы посмотреть на обстановку,так ХУЛи выёбываешься.....типо ты даш пизДЫ...и всякий ГОН...
ПИЗДУН ты потлатый.... | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | - Цитата от Second : Те,которые остаются в тени-яркие представители отечественного говнорэпа!
А "Многоточие"-представитель настоящего,качественного рэпа! Откуда в тебе столько уверенности что это "гавнорэп"?
К гавнорэпу я могу отнести такие группы,и артисты как:Шоффёр(Шефф),МУДЕЛЬфин,ПЛУГОлайз(а когда-то он мне нравилься),Мастер СПЕРМсон,Виа Жоппа(Вия Чаппа тоесть),ну и еще парочку...и конечно ж Суходрочие входит в этот состав!
Скажи мне лутьше что из русского рэпа ты слушаешь, по мимо Суходрочия. | | | | Cayenne
Регистрация: 07.03.2005 | Дельфин вообще как-то не входит в список такого рэпа!
Кроме "Многоточия" слушаю "Отверженные","Красное Дерево","SixtyNine",ну и еще несколько групп! | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | Многоточие пачти не рулит, раньше они казались
куда побаще чем сейчас. Т.к. русский рэп стал качаственнее.
А виа "ЧАППИ" - в натуре гавно гавнистое!!!  | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | Сколько можно? Может хватит уже цапаться? Правда, надоело уже... | | | | Cayenne
Регистрация: 07.03.2005 | Какая это группа сделала его более качественным? | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | Vse pora zavyazivat s etoy temoy......
Vnatur uje zaebiavet viskazivaniya "Mnogotochie govno,mnogotochie govno" i te kto ih viskazivaet... | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 17.12.2004 | Да, бля закрывайте уже эту тему....драконит п...ц как...=) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Энд Ди, а ты уверен, что вывезешь за свой гнилой базар если придется всё это повторить в лицо одному из этих парней? А ты что, уже пытался разговаривать с многодрочием гнилым базаром в лицо и у тебя потом не получилось вывести себя назад ?  | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | - Цитата от Second : Дельфин вообще как-то не входит в список такого рэпа!
Кроме "Многоточия" слушаю "Отверженные","Красное Дерево","SixtyNine",ну и еще несколько групп! Отверженные это пиздатая дрянь
Про остальное не слышал,скажу одно что реальный рэп слушать это не в золуппе вилкой ковыряться  | | | | Cayenne
Регистрация: 07.03.2005 | Ну и что же ты считаешь клёвым рэпом? | | | | Cayenne
Регистрация: 07.03.2005 | Ну и что же ты считаешь клёвым рэпом??? | | | | электрогитарист
А "Многоточие" лакирует кроссовки. | | | | Cayenne
Регистрация: 07.03.2005 | Ну и чё это за говно? | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | - Цитата от Second : Ну и что же ты считаешь клёвым рэпом? Из отечественного совсем не много...такие как:Шанхай,ClC,Экзекьютеры,Babangida несомненно,Silvio(Стакан) и многие другие...
И еще одно..считать что группа Суходрочие одна из самых основных в рус.рэпе, просто глупо  | | | | Cayenne
Регистрация: 07.03.2005 | Чё-то ты какую-то хуйню назвал,котораю только тебе известна(наверно,и з твоего класса или курса или работы,где ты там)!
А "Многоточие"-не лидеры в русском рэпе,просто мне нравится то,о чем они читают,и я считаю её-своей любимой рэп группой!
А на иностранный рэп мне насрать! | | | | |