Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | Блэк бит - хуйню порешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | Страйк и Nobody: уважуха, пацаны, все четко разложили! А блек бит - вообще наверное жорик =))) | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Я слушаю музыку, что бы поднять настроение , что бы качало, но и заумные песни(под которые страйк разговаривает) тож ничего только быстро нагружают... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | дебильё, ты за слова отвечаешь?... выбирай выражения... я смотрю, ты уже в свое время перекачал головой, что в ней нихуя не осталось... | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 17.12.2004 | Смотрю, ты какойто, по хитрому выебаный...
пиздуй в подвал пыхай клей, и поебуй изредка какихнебудь грязных бомжей....
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - никто никого не учит, просто есть пиздюки со слабой психикой и отсутствием собственных взглядов на жизнь, которые сильно подвержены влиянию извне. Таким действительно нельзя слушать не то что Многоточие, а хип-хоп вапче. Философ от Многоточия, вапче Пиздец, сказал отец - ты же 82 года рождения - Лично для меня послушать Многоточие, да неважно совсем Многоточие или другую какую-нибудь группу, всё равно что поговорить с человеком. А ты охуительно знаком с иностранными языками ? | | | | Рэпопыт Н.У.
Регистрация: 11.02.2005 | о боже только на энди , причем тут иностранные языки?или ты хотел понтанутся что учеешь на других языках говорить понимаешь иностранный рэп? | | | | Собачий друк.
Ну и чего хотел ты сказать тем, что я 82 года рождения??????
И при чем здесь иностранные языки???? В разделе Отечественный рэп, я говорю об отечественных группах, а штобы их слушать, знатоком иностранных языков быть не обязательно. | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2005 | эх... сюда бы Мамашу Курочку... | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | Тимтычон, понтуется шпана в подъезде, когда заливает, как слушала Руставелю и Гнома. Ты хоть смотри, о чём речь идёт в теме, даун.
Страйк, а чтобы слушать хип-хоп вапче тебе русского языка хватает? Для прослушивания "Многоточия"-то и великий и могучий знать не обязательно, это понятно, а сравнивать этих паршивцев с зарубежными группами ты не сможешь. Поэтому "Многоточие" для тебя лучше. | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | наверно анди ярый фанат точек. только не может это признать. потому что боится что его хохлы отпиздят | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | депрессивный рэпопыт романтик
Регистрация: 23.01.2005 | - Цитата от кольян : наверно анди ярый фанат точек. только не может это признать. потому что боится что его хохлы отпиздят зачем ты его спалил?))
респектос страйку)многоточию 7 год вроде пошёл ) | | | | Бешеный
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | - Цитата от кольян : наверно анди ярый фанат точек. только не может это признать. потому что боится что его хохлы отпиздят Vse pizdec prostitutke and dee,hohli ee na salo pod garilku pustyat!!!!! | | | | ReVers
Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Латвия,Рига | Они выкалываються что гэнгста в теме "Скажи мне брат" типа они сидели и т.д.
Я имел ввиду что парит слушать пожизненые напряги про то как всё плохо и что мир дерьмо, кстати, это относится к большей части русского рэпа... Хотя может когда русские рэперы станут такими же мажорами как нигеры всё измениться.. кр4 посмотрим.. | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | - Цитата от 4iП. : Страйк, а чтобы слушать хип-хоп вапче тебе русского языка хватает? Для прослушивания "Многоточия"-то и великий и могучий знать не обязательно, это понятно, а сравнивать этих паршивцев с зарубежными группами ты не сможешь. Поэтому "Многоточие" для тебя лучше. Чип, а кто сравнивает Многоточие с иностранными группами???? Знаешь, а для меня Многоточие в частности и русский хип-хоп вапче действительно лучше и ближе, потому что я живу здесь, в России, а не в Гарлеме... | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | - Цитата от ANt1K : Они выкалываються что гэнгста в теме "Скажи мне брат" типа они сидели и т.д. Антик - процитируй строчки в песне "Скажи мне брат" где они говорили, что сидели. А то за пиздабола пойдёшь... | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | - Цитата от ANt1K : Они выкалываються что гэнгста в теме "Скажи мне брат" типа они сидели и т.д.
Я имел ввиду что парит слушать пожизненые напряги про то как всё плохо и что мир дерьмо, кстати, это относится к большей части русского рэпа... Хотя может когда русские рэперы станут такими же мажорами как нигеры всё измениться.. кр4 посмотрим.. ANt1K,vopervih eto ne ih pesnya.A ti shetaesh chto u tebya v jizni vse prekrasno,ne kokih napryag jivesh pizdec zolotie gori.
Oni ne govoryat chto vse v etom mire dermo,oni chitaut o tom chto vidyat. | | | | Рэпопыт Н.У.
Регистрация: 11.02.2005 | 4ip ты мне скажи кто для тебе хороший рэпер? | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | On perechislit vseh krome Mnogotochie... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Ну и чего хотел ты сказать тем, что я 82 года рождения?????? Да нихуя я не хочу тебе сказать, кроме того что в твоем возрасте надо наоборот держаться, как можно подальше в стороне от тех кто слушает многоточие, а не заглядывать к ним в плавки вечерами - И при чем здесь иностранные языки???? В разделе Отечественный рэп, я говорю об отечественных группах, а штобы их слушать, знатоком иностранных языков быть не обязательно. А ты я смотрю, что тебе хотели сказать умные люди так нихуя и не понимаешь, а самое главное не хочешь это делать.Все тебя на маленьких тянет, рыжий ковбой | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Чип, а кто сравнивает Многоточие с иностранными группами???? Знаешь, а для меня Многоточие в частности и русский хип-хоп вапче действительно лучше и ближе, потому что я живу здесь, в России, а не в Гарлеме... У тебя же твоя любимая плетка так ждет, да вот блядь никак не дождется, как поцеловать твой висок своим смертельным плевком, мой взрослый любитель хуевой жизни и речетатива про медленный и последствия | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | Эта тема уже изрядна наченает подзаебывать...фанаты Суходрочия мне напоминают Новосибирских парней которые за свой город готовы булки раздвигать, и стоять в позе бобра доказывая что их город это СТОЛИЦА РУССКОГО РЭПА | | | | 49
Регистрация: 13.01.2005 | Mat Max, твоя проблема решается просто - не заходи в эту тему, и поставь на игнор фанов Многоточия | | | | |