A R K - 4ilovek [KB]
или только на них сидишь.... | | | | Junior Member
или только на них сидишь.... НЕт..ещё я слухаю Ю.Г.(Южные Головорезы)...
И ещё нравится пару песен группы КАСТА.... | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 23.03.2005 | - Все равно, Алла Борисовна всех порвет!!! Согласен.......и НАДЕЖДА БАБКИНА тоЖ РУЛИт....
У неё минуса пипец...и ЧитКи тоже СУПЕР..... | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | | | | | Новый Член
Я счастлив что тебе понравилось....
Я придурок?ЕБАЛО ХЛОП....
КТо ты вообще такой....чтобы здесь свои мнения ТУПЫЕ и не по теме высказывать?
ОТдыхай....
Вижу что здесь люди обсирать АСЫЫЫ...
А сами ниХуя не умеют...и ещё гонят ЧуЖь...
КОроче....всем уда4и... Я УМЕЮ КАК БЫ СТРОГО ЛУЧШЕ ВСЕХ
Я БОГ РАПА | | | | Steel Rat
Регистрация: 12.02.2005 | - Цитата от Страйк : Насчет фанатизма. Как только кто нибудь заикнётся о том, что ему Многоточие не противно, его сию же минуту объявляют Избранным, когда этот человек пытается обосновать свою позицию, к ярлыку Избранный приплюсовывают ещё один - фанатик. В дальнейшем все вязнут во взаимных оскорблениях... Вообще складывается ощущение, что фанатизма проявляется гораздо больше со стороны ненавистников Многоточия. Не есть ли фанатизм то, что люди, которым противно творчество данной группы, лезут и лезут в неё, и остервенело пишут не особо интеллектуальные посты, при этом обвиняя другую сторону в низких интеллектуальных способностях. Хорошо сказал Лига в своё время "Что ты можешь ответить? Наобзываться пошло?" - это особенно относится к морячку Анди, человеку, страдающему копролалией, пагубному примеру которого последовал Мат Мах.
P.S. Всё закономерно, люди прущиеся со Стима (человек с зубами на аватаре), ненавидят Многоточие, логично...
Вот это я понимаю обьективная позиция.... Действительно складывается ощущение , что всем кому нравится Многоточие смазливые 14-летние девочки которые трясут буфферами под ВЖТБ.... Что за чушь ??????????? ...Получается все кто не слушает Многоточие реальные пацаны , а те кто слушает малолетний хлам и сопляки...."избранные".... ! Да .....для меня Многоточие это навсегда ..и что ?? всё я попсовик ??меня в ацтой ??..... Кстати сказать я не зацикливаюсь на одном Многоточии и DFR... Я слушаю всё ......и вообще вы так обсуждаете их как мальчиков ..этим людям далеко за 20 и они знают о чем читают !!! | | | | УЧЕНИК МАСТЕРА ШЕFFа!!!
Регистрация: 26.03.2005 | "...Не понимая лохи, ценят Многоточие..."
Ваше Хуеточие-гавно полное! Если увижу этого жирного козла из этой группы, ебало ему набью! | | | | депрессивный рэпопыт романтик
Регистрация: 23.01.2005 | короче забили на этих недоделков,чё-то у них там гастроили затянулись)ничего не слыно.альбом окон вышел?у кого-нить естть? | | | | Рэпопыт Н.У.
я надеюсь ты не такой здоровый как децл?а то если такой же как децл тогда многоточие не повезёт! - этого жирного козла из этой группы а че надо быть худым как децл? | | | | УЧЕНИК МАСТЕРА ШЕFFа!!!
Регистрация: 26.03.2005 | Смешно.... Знаешь я точно не знаю худой ли ДеЦл или нет... Мне как-то по барабану! Но жирных да ещё и пиздунов я не люблю!:alex: | | | | УЧЕНИК МАСТЕРА ШЕFFа!!!
Регистрация: 26.03.2005 | Я как-то был в Даун Тауне и увидел их сраное выступление... Поверьте, мы с пацанами долго над ними смеялись))))))))) | | | | Рэпопыт Н.У.
Регистрация: 11.02.2005 | а мне смешно было смотреть клип децла где он там сидел в клубе кажется с тёлками в голубой кепке и там такие синии лучи повсюду | | | | Супер Стар
Регистрация: 25.03.2005 | да альбомы если выходят то они харошие.....а то уже заебало всякую.....рэмиксовую хуйню слушать! | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | - Цитата от Мастер Фэ$$ : Я как-то был в Даун Тауне и увидел их сраное выступление... Поверьте, мы с пацанами долго над ними смеялись))))))))) Ага, в туалете в кабинке с ПАЦАНАМИ закрывались и смеялись, чтобы никто не увидел и дрэды не оторвал. | | | | Junior Member
Регистрация: 23.03.2005 | - Ваше Хуеточие-гавно полное! Если увижу этого жирного козла из этой группы, ебало ему набью!
Чё ты людей лечишь?
Ты набьёшь ебало кому-то из группы МНОГОТОЧИЕ?
НЕ смеши......
Ты ржал с них?
И что же ты увидил в их выступлениях смешного?
Ты ПИЗДУН....и своё мнение держи при себе.........смеялся ты или нет.....никому до этого нет дела... | | | | Junior Member
Регистрация: 23.03.2005 | И при4ём тут внешность...я бы хотел посмотреть на твоё ебало...
Многоточие гавно...Многоточие гавно.....только это и пишите и говорите....а сами безсмысленую ХУЙНЮ пишите....и ниХУЯ не добились.....умеете только осуждать,обсуждать и выёбываться.... | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | - Цитата от Мастер Фэ$$ : "...Не понимая лохи, ценят Многоточие..."
Ваше Хуеточие-гавно полное! Если увижу этого жирного козла из этой группы, ебало ему набью! Ti duen koncheniy mojesh mne poverit,tobish kak i mnogie zdes.
Ti govorish "mnogotochie govno",dlya nashego konchenogo russkogo podzemelya luboy rap eto uje horosho.
Vi blyat vse rascenevaite govno ne govno,huynya ne huynya.Ne zaeblo vam eshe?Oni hot chemto tolkaut nash rap,a vi huyarite vsyakuy huynu mol GOVNO.A kto po tvimu ne govno U.G.,KASTA da?Kto eshe? | | | | УЧЕНИК МАСТЕРА ШЕFFа!!!
Регистрация: 26.03.2005 | Смешно... Канечно же, фэны Хуеточие будут хуи сосать у всех! Чтобы ихнюю группу не обсирали.... | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | Мастер Фэ$$, ты пиздобол ебанный, иди хуй у Лиги соси!!!
И воще если не нравится группа, хули ты здесь теряешь,
пиздуй на следующею тему. Хуеплет!!! | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | - Цитата от Мастер Фэ$$ : Смешно... Канечно же, фэны Хуеточие будут хуи сосать у всех! Чтобы ихнюю группу не обсирали.... Che smeshno?Ti daje otvetit to po chelovecheski ne mojesh.
Ot kuda je vi beretes,fanati,huy sosat kchemu ti eto napisal? | | | | Junior Member
Регистрация: 29.01.2005 | Хули вы срете на Многоточие. Вы не вправе их судить. Они старше вас и по уму и по возрасту. Я не прав? Прочитайте интервью Многоточия для журнала КРУТО за апрель 2004 года(...идите на нам всё по....) или послушайте песню Сирджея&ЮГ "Отбивная". Если бы Многоточие были бы голимой группой с ними бы не записались SirJ, Jeep, WhiteHotIce,Master Spensor, Money Mike | | | | Steel Rat
Регистрация: 12.02.2005 | - Цитата от Devil992 : Мастер Фэ$$, ты пиздобол ебанный, иди хуй у Лиги соси!!!
И воще если не нравится группа, хули ты здесь теряешь,
пиздуй на следующею тему. Хуеплет!!! Респект !! | | | | |