Регистрация: 23.07.2007 | Я не в праве конечно судить, Бог простит, но мне кажется школьник несколько слукавил сказав о личном заработке на эту вещь. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от _Necro_ подскажите мобилку на две симки пожалуйста, самый просто в пределах 5-6 тысяч
и если предложите плюсы и минусы скажите сразу мобилки http://magsa.ru/shop/UID_5.html - Модель телефона отличается от других телефонов тем, что имеет встроенный цветной телевизор, с его помощью Вы сможете скоротать время в пробке или не пропустить любимый футбольный матч. Так же apple может использовать две сим карты различных операторов одновременно. В apple айфон переключение между карточками происходит с помощью легкого нажатия одной кнопки. И с apple 2 сим карты Вы забудете о неудобной замене карточек в телефонах старых моделей.
Еще одной отличительной особенностью apple, на которую обращают внимания всегда все покупатели – это стоимость. Стоимость обусловлена тем, что Китай изготавливает большое количество телефонов при этом не теряя в качестве. И если Вы, посмотрите на европейский телефон, то сразу поймете, чьего производства apple следует купить. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Самсунг кстати совсем не давно вышел вот такой на 2 симки: http://dumping.com.ua/content.php?rub=6_7_128&id=405926
Рабочая лошадка за копеечные деньги.
Минусом считаю отсутствие монохрома.
Плюсы очевидны по моему. Легкий, дешевый. Еще крышка у него задняя достаточно соблазнительная как для творчества в виде какого нибудь рисунка. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Sterжень -Цитата от _Necro_ подскажите мобилку на две симки пожалуйста, самый просто в пределах 5-6 тысяч
и если предложите плюсы и минусы скажите сразу мобилки http://magsa.ru/shop/UID_5.html - Модель телефона отличается от других телефонов тем, что имеет встроенный цветной телевизор, с его помощью Вы сможете скоротать время в пробке или не пропустить любимый футбольный матч. Так же apple может использовать две сим карты различных операторов одновременно. В apple айфон переключение между карточками происходит с помощью легкого нажатия одной кнопки. И с apple 2 сим карты Вы забудете о неудобной замене карточек в телефонах старых моделей.
Еще одной отличительной особенностью apple, на которую обращают внимания всегда все покупатели – это стоимость. Стоимость обусловлена тем, что Китай изготавливает большое количество телефонов при этом не теряя в качестве. И если Вы, посмотрите на европейский телефон, то сразу поймете, чьего производства apple следует купить. не вздумайте эту хуйню покупать)
они летят как бабочки в июле | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от AirMisha Самсунг кстати совсем не давно вышел вот такой на 2 симки: http://dumping.com.ua/content.php?rub=6_7_128&id=405926
Плюсы очевидны по моему. Легкий, дешевый. Еще крышка у него задняя достаточно соблазнительная как для творчества в виде какого нибудь рисунка. не знаю как у этого,но дешевые двух_симочные телефоны,обычно работают только с одной сим,и их можно только переключать между собой вкл/выкл. аппарата.
ну и минусы в том,что 2-х симочные садятся в 2 раза быстрее. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от vandam -Цитата от AirMisha Самсунг кстати совсем не давно вышел вот такой на 2 симки: http://dumping.com.ua/content.php?rub=6_7_128&id=405926
Плюсы очевидны по моему. Легкий, дешевый. Еще крышка у него задняя достаточно соблазнительная как для творчества в виде какого нибудь рисунка. не знаю как у этого,но дешевые двух_симочные телефоны,обычно работают только с одной сим,и их можно только переключать между собой вкл/выкл. аппарата.
ну и минусы в том,что 2-х симочные садятся в 2 раза быстрее. Незнаю-незнаю. У моего отца двухсимочный Флай из простых (300 грн с копейками брал), так там активных 2 карточки одновременно, только при разговоре одна конечно же отключается.
Вообще конечно было бы интересно посравнивать значения SAR обычных и двухсимочных аппаратов с одновременной работой двух радио модулей... Не знаю даже, что полезнее: быть на связи одновременно у 2 операторов, или носить такую хрень рядом с половым членом... | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от AirMisha -Цитата от vandam -Цитата от AirMisha Самсунг кстати совсем не давно вышел вот такой на 2 симки: http://dumping.com.ua/content.php?rub=6_7_128&id=405926
ну и минусы в том,что 2-х симочные садятся в 2 раза быстрее. Незнаю-незнаю. У моего отца двухсимочный Флай из простых (300 грн с копейками брал), так там активных 2 карточки одновременно, только при разговоре одна конечно же отключается.
Вообще конечно было бы интересно посравнивать значения SAR обычных и двухсимочных аппаратов с одновременной работой двух радио модулей... Не знаю даже, что полезнее: быть на связи одновременно у 2 операторов, или носить такую хрень рядом с половым членом... флай,который с кверти клавой?
думаю вот его можно посоветовать.у нас он около 3.5 т.р. стоит.
я и с односимочным постоянно о своем члене думаю 
но летом карманы только в джинсах((
зимой только в нагрудных ношу. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | не, DS 110 моделька | | | | мяу мяу кря кря
с кверти клавой
хз  такой бабский телефон | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от instant купили мне флай с бриллиантами 
с кверти клавой
хз  такой бабский телефон надо же,мужик,как тебя подставили  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от vandam -Цитата от instant купили мне флай с бриллиантами 
с кверти клавой
хз  такой бабский телефон надо же,мужик,как тебя подставили  да сам выбрал  плачу тепреь | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Главное, что бы между аккумулятором и задней крышкой было место для веса | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от instant -Цитата от vandam -Цитата от instant купили мне флай с бриллиантами 
с кверти клавой
хз  такой бабский телефон надо же,мужик,как тебя подставили  да сам выбрал  плачу тепреь дак можно же вроде в течении 2-х недель обменять?
а почему ты именно со стразиками выбрал?
ванильно? -Цитата от AirMisha Главное, что бы между аккумулятором и задней крышкой было место для веса хз.могут же и телефон проверить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от AirMisha Самсунг кстати совсем не давно вышел вот такой на 2 симки: http://dumping.com.ua/content.php?rub=6_7_128&id=405926
Плюсы очевидны по моему. Легкий, дешевый. Еще крышка у него задняя достаточно соблазнительная как для творчества в виде какого нибудь рисунка. спасибо за совет, вот только я такой у нас в магазинах не видел вроде http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/976609
вот нашел модельку, вроде норм | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от vandam -Цитата от instant купили мне флай с бриллиантами 
с кверти клавой
хз  такой бабский телефон надо же, мужик,как тебя подставили     | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от AirMisha Я не в праве конечно судить, Бог простит, но мне кажется школьник несколько слукавил сказав о личном заработке на эту вещь. я программист и фотограф,блеать 
да и хасл никто не отменял. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от vandam -Цитата от instant -Цитата от vandam
надо же,мужик,как тебя подставили  да сам выбрал  плачу тепреь дак можно же вроде в течении 2-х недель обменять?
а почему ты именно со стразиками выбрал?
ванильно? -Цитата от AirMisha Главное, что бы между аккумулятором и задней крышкой было место для веса хз.могут же и телефон проверить. ванильная пися у меня просто | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Трэй
хуя ты лавешкой заряженый я работал, как папа карло блеать 
но оно того стоит, я прям кипятком ссусь от этой плавности и охуенной производительности. Боже, какая ты прелесть
А он у тебя с флешкой? там 16гб памяти.я думаю мне хватит Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от AirMisha -Цитата от vandam -Цитата от AirMisha Самсунг кстати совсем не давно вышел вот такой на 2 симки: http://dumping.com.ua/content.php?rub=6_7_128&id=405926
Вообще конечно было бы интересно посравнивать значения SAR обычных и двухсимочных аппаратов с одновременной работой двух радио модулей... Не знаю даже, что полезнее: быть на связи одновременно у 2 операторов, или носить такую хрень рядом с половым членом... у меня у мамы самсунг б5722, там две симки. звонить в течении разговора МОГУТ звонить на две симки. но постоянная только одна.если звонят на другую, оно автоматом переключаеться | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от AirMisha Я не в праве конечно судить, Бог простит, но мне кажется школьник несколько слукавил сказав о личном заработке на эту вещь. я программист и фотограф,блеать 
да и хасл никто не отменял. а на фотоаппарат ты честным кодингом конечно же заработал
энгри бердс шоли создал? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от AirMisha Я не в праве конечно судить, Бог простит, но мне кажется школьник несколько слукавил сказав о личном заработке на эту вещь. я программист и фотограф,блеать 
да и хасл никто не отменял. а на фотоаппарат ты честным кодингом конечно же заработал
энгри бердс шоли создал? нее,фотоаппарат,каюсь, подарили родители на др  но я уже активно собираю на пыху и объектив 
каким честным?нее.я нахожу лохов, делаю сайты, или запрегаю кого-то делать сайты якобы мне,за меньшее чем мне предложили..и так далее  я как бы полу менеджер\полу программер. а фотоаппаратом я вон полторы тыщёнки(грн) заработал..и всё  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Трэй а на фотоаппарат ты честным кодингом конечно же заработал Да даже если родители купили, как будто в этом есть что-то зазорное. Родители, как бы, и живут для нас, детей своих, будет он зарабатывать - будет родителей на пенсии обеспечивать. И у тебя будут дети, ты их так же будешь одевать, обувать и кормить. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Трэй а на фотоаппарат ты честным кодингом конечно же заработал Да даже если родители купили, как будто в этом есть что-то зазорное. Родители, как бы, и живут для нас, детей своих, будет он зарабатывать - будет родителей на пенсии обеспечивать. И у тебя будут дети, ты их так же будешь одевать, обувать и кормить. дело не в этом, они просто не верят, что школьник может столько заработать. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от Трэй а на фотоаппарат ты честным кодингом конечно же заработал Да даже если родители купили, как будто в этом есть что-то зазорное. Родители, как бы, и живут для нас, детей своих, будет он зарабатывать - будет родителей на пенсии обеспечивать. И у тебя будут дети, ты их так же будешь одевать, обувать и кормить. ну это еще зависит от человека
я например не могу попросить у родителей купить мне телефон\фотоаппарат\компьютер\часы не потому что денег нету, а потому что вещи не первой необходимости и я могу сам на них заработать при их надобности | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Вот как бы поддерживаю последнего оратора. Собственно так и вырос.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Кстати говоря вижу, что в России вроде как начались продажи через какую то сеть Nokia x1-01 - собственно первый двухсимочник финский не дорогой. | | | | |