inception
11 июня 2011, 17:16
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Вэлл -Цитата от B-Boy FeliX  хм, ну и в чем суть книги  а то что-то нефига не вериться тебе... Шаман учит его жизни, учит его делать выбор и т.д. Вообще возьми, да сам прочти, не особо напряжно, в отличие от Ницше читается. Это на первой странице "Учение Дона Хуана" понятно ещё -Цитата от Aini Кстати, заметил, что среди рэперов в моде Буковски. Даже не знаю с чего бы это.
А насчет Коэльо, почему так плохо отзываетесь? Я сам еще не читал, но люди, которые читают, и далеко не Донцову, хорошо отзываются. потому что Коэльо мудак
который считает себя ахуенным мыслителем Не читал, не буду спорить. | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 июня 2011, 17:17
| | |
#52 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 июня 2011, 17:18
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от B-Boy FeliX школота чииате Пауло Куэлье т.д т.к кто-то сказал, что это модно... поверь 85% школьников войну и мир даже ен думали читать или того же Героя нашего времени... поэтому ничего никуда не возвращется.... ну вот читал я войну и мир, полностью и в оригинале (а не как сейчас в кратких читают) мне жутко не понравилось, герой нашего времени конечно вполне себе произведение, это я всё к чему, не всё из классики достойно внимания и ознакомления, и сейчас есть работы, в смысле написанные нашими современниками, которые через пару столетий достойны стать той же классикой.
а по сабжу-если это веяние моды на начитанность и эрудированность и вправду нахлынет на современную молодёжь, то это будет одна из немногих модных вещей которые я поддержу
пиздец разошёлся я тут   не понравилось что именно или книга в целом не понравилась?... | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование |
11 июня 2011, 17:19
| | |
#54 (ПС)
| Парни не читайте там вирус | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
11 июня 2011, 17:25
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от AmFreak Парни не читайте там вирус с чего пишешь??  | | | | нормальный пользователь
11 июня 2011, 17:25
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от B-Boy FeliX школота чииате Пауло Куэлье т.д т.к кто-то сказал, что это модно... поверь 85% школьников войну и мир даже ен думали читать или того же Героя нашего времени... поэтому ничего никуда не возвращется.... ну вот читал я войну и мир, полностью и в оригинале (а не как сейчас в кратких читают) мне жутко не понравилось, герой нашего времени конечно вполне себе произведение, это я всё к чему, не всё из классики достойно внимания и ознакомления, и сейчас есть работы, в смысле написанные нашими современниками, которые через пару столетий достойны стать той же классикой.
а по сабжу-если это веяние моды на начитанность и эрудированность и вправду нахлынет на современную молодёжь, то это будет одна из немногих модных вещей которые я поддержу
пиздец разошёлся я тут  за "герой нашего времени" поведай-ка подробнее | | | | в Бане
11 июня 2011, 17:26
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от AmFreak Парни не читайте там вирус с чего пишешь??  С папируса | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
11 июня 2011, 17:32
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от AmFreak -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от AmFreak Парни не читайте там вирус с чего пишешь??  С папируса красава, дай пять | | | | в Бане
11 июня 2011, 17:35
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от AmFreak -Цитата от Dize DeRaw
с чего пишешь??  С папируса красава, дай пять ты школьник  | | | | как-то так
11 июня 2011, 17:36
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Вэлл Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. ДЖ молодец однако  | | | | активный пользователь
11 июня 2011, 17:40
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от AmFreak -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от AmFreak
С папируса красава, дай пять ты школьник  ну да, а чё поделать  | | | | новый пользователь
11 июня 2011, 17:41
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX школота чииате Пауло Куэлье т.д т.к кто-то сказал, что это модно... поверь 85% школьников войну и мир даже ен думали читать или того же Героя нашего времени... поэтому ничего никуда не возвращется.... когда в школе нас заставляли читать, вообще не хотелось и неинтересно. а сейчас вот хочется прочитать. надо бы как-нибудь начать  | | | | в Бане
11 июня 2011, 17:41
| | |
#63 (ПС)
| Нагруби директору и брось школу
Будь плохим парнем -Цитата от Одна такая -Цитата от B-Boy FeliX школота чииате Пауло Куэлье т.д т.к кто-то сказал, что это модно... поверь 85% школьников войну и мир даже ен думали читать или того же Героя нашего времени... поэтому ничего никуда не возвращется.... когда в школе нас заставляли читать, вообще не хотелось и неинтересно. а сейчас вот хочется прочитать. надо бы как-нибудь начать  ты одна такая  | | | | активный пользователь
11 июня 2011, 17:52
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от AmFreak Нагруби директору и брось школу
Будь плохим парнем -Цитата от Одна такая -Цитата от B-Boy FeliX школота чииате Пауло Куэлье т.д т.к кто-то сказал, что это модно... поверь 85% школьников войну и мир даже ен думали читать или того же Героя нашего времени... поэтому ничего никуда не возвращется.... когда в школе нас заставляли читать, вообще не хотелось и неинтересно. а сейчас вот хочется прочитать. надо бы как-нибудь начать  ты одна такая  Может директора отпиздить а школу взорвать к ебеням? | | | | <center> 43 </center>
11 июня 2011, 18:00
| | |
#65 (ПС)
| внутрений устав читаем  | | | | в Бане
11 июня 2011, 18:07
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от AmFreak -Цитата от Dize DeRaw
ну да, а чё поделать  Нагруби директору и брось школу
Будь плохим парнем -Цитата от Одна такая
когда в школе нас заставляли читать, вообще не хотелось и неинтересно. а сейчас вот хочется прочитать. надо бы как-нибудь начать  ты одна такая  Может директора отпиздить а школу взорвать к ебеням? Как вариант
Но это уже на уровни Дёти Монка,слишком уж сложно устроить | | | | Cletus Kasady
11 июня 2011, 18:08
| | |
#67 (ПС)
| Она не проходила, автор. Просто твой переходный возраст закончился. | | | | Here comes Richard Harrow
11 июня 2011, 18:09
| | |
#68 (ПС)
| "Мода на интеллект", "Мода на религию" - ххру прям рассадник моды блять  | | | |
11 июня 2011, 18:16
| | |
#69 (ПС)
| ххру читаю  | | | | активный пользователь
11 июня 2011, 18:19
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от AmFreak -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от AmFreak
Нагруби директору и брось школу
Будь плохим парнем
ты одна такая  Может директора отпиздить а школу взорвать к ебеням? Как вариант
Но это уже на уровни Дёти Монка,слишком уж сложно устроить да прибудет со мной хасол  | | | | новый пользователь
11 июня 2011, 18:23
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ после дяди жени он читать начал 
я читать не умел, мне мама книги читала. потом бабушка-учитель в 5ть научила все же читать, с тех пор и читаю.
а на твою мод хуй я клал.
и в этом нет ничего умного и особенного, это норма. выёбистого долбоёба можно узнать из тысячи | | | | нормальный
11 июня 2011, 18:23
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ после дяди жени он читать начал 
я читать не умел, мне мама книги читала. потом бабушка-учитель в 5ть научила все же читать, с тех пор и читаю.
а на твою мод хуй я клал.
и в этом нет ничего умного и особенного, это норма. 
печальная тема | | | | новый пользователь
11 июня 2011, 18:24
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от AmFreak Нагруби директору и брось школу
Будь плохим парнем -Цитата от Одна такая -Цитата от B-Boy FeliX школота чииате Пауло Куэлье т.д т.к кто-то сказал, что это модно... поверь 85% школьников войну и мир даже ен думали читать или того же Героя нашего времени... поэтому ничего никуда не возвращется.... когда в школе нас заставляли читать, вообще не хотелось и неинтересно. а сейчас вот хочется прочитать. надо бы как-нибудь начать  ты одна такая  наверно  | | | | нормальный
11 июня 2011, 18:28
| | |
#74 (ПС)
пиздец разошёлся я тут  например? чисто из интереса. | | | | Butcher Knife Bloodbath
11 июня 2011, 18:29
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Вэлл Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. ну как бы Гаф умер, больше нечего им слушать, вот они и выёбываются с книгами  | | | | |