активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
11 июня 2011, 18:30
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Максим aLL1N -Цитата от Вэлл Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. ну как бы Гаф умер, больше нечего им слушать, вот они и выёбываются с книгами  жалко его  | | | | Сионский русофоб
11 июня 2011, 18:32
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от Aini Кстати, заметил, что среди рэперов в моде Буковски. Даже не знаю с чего бы это. А насчет Коэльо, почему так плохо отзываетесь? Я сам еще не читал, но люди, которые читают, и далеко не Донцову, хорошо отзываются. Мудаки просто и не читали 
Сам читал "Заир" впечатления остались..что-то вынес для себя так как ещё молодой..да и в общем уходил когда и думал что же там дальше в книге..затянуло не по детски Классику читать не тянет, хули в ней такого необычного?Слово "классика" ? 
классика наше всё, блять. | | | | активный пользователь
11 июня 2011, 18:34
| | |
#78 (ПС)
| Раньше очень много читал, но только то что интересовало большей частью, а школьную программу до сих пор не очень помню  Сей час художественную уже не читаю, в основном техническую литературу, а интеллект нельзя купить и продать, можно отупеть и не заметить этого  | | | | Rhyme Squad
11 июня 2011, 18:37
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Вэлл Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. верно подметил, но я считаю, что это очередной этап деградации общества, все себя дохуя умными теперь считают, эрудиты хуевы 
кстати, теперь и очки носить стало так же модно  | | | | плотненько
11 июня 2011, 18:39
| | |
#80 (ПС)
| все такие блять умные сейчас, куда деваться.. даже те кто и книги то никогда не открывал, себя таковыми считают  | | | | в Бане
11 июня 2011, 18:42
| | |
#81 (ПС)
| и это все не может не радовать, кстати | | | | גושה
11 июня 2011, 18:48
| | |
#82 (ПС)
| читать надо  | | | | Rhyme Squad
11 июня 2011, 18:49
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Толстый Фрингс и это все не может не радовать, кстати помоему, времена похуизма были куда пизже 
кому нравились книги, тот читал и будет читать, а кто был распёздлом - теперь пытается постигнуть фрэйда, нихуя не понимая, вырывая фразы из контекста, которые он спизданёт в своей тусовке, где нибудь в кафе в центре города  | | | | друг вити
11 июня 2011, 18:51
| | |
#84 (ПС)
| ты бы еще открыл тему, что мода иметь большой хуй возвращается  | | | | новый пользователь
11 июня 2011, 18:52
| | |
#85 (ПС)
| переворот  | | | | ♥Возьми Свет!♥
11 июня 2011, 18:52
| | |
#86 (ПС)
| Читаю редко  | | | | Пользователь пользования
11 июня 2011, 18:53
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw Не, просто взрослеем. эх  | | | | true rap
11 июня 2011, 18:54
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Вэлл Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. да хуле, мне вот вчера одна такая дала список кодексов мол читай ( ну подъебать меня пыталась ), хотя я уверен, что она сама и не одной статьи из кодексов РФ не прочитала!)  | | | | Butcher Knife Bloodbath
11 июня 2011, 18:58
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Максим aLL1N -Цитата от Вэлл Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. ну как бы Гаф умер, больше нечего им слушать, вот они и выёбываются с книгами  жалко его  да, потсан к успеху шёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
11 июня 2011, 19:01
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Максим aLL1N да, потсан к успеху шёл  пусть земля будет плотным пухом  | | | |
11 июня 2011, 19:01
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Вэлл Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико..  | | | | в Бане
11 июня 2011, 19:07
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от The_once -Цитата от Толстый Фрингс и это все не может не радовать, кстати помоему, времена похуизма были куда пизже 
кому нравились книги, тот читал и будет читать, а кто был распёздлом - теперь пытается постигнуть фрэйда, нихуя не понимая, вырывая фразы из контекста, которые он спизданёт в своей тусовке, где нибудь в кафе в центре города  ну уж лучше пусть вот так вот Фрэйдом понтуется, чем какие он маты новые выучил или как харкать по-новому научился  | | | | новенький
11 июня 2011, 19:10
| | |
#93 (ПС)
| В детстве, помню, бывали случаи, когда просил маму сказать друзьям, что меня нет дома. И всё потому, что сам в это время был увлечен чтением | | | | активный пользователь
11 июня 2011, 19:13
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от The_once -Цитата от Толстый Фрингс и это все не может не радовать, кстати помоему, времена похуизма были куда пизже 
кому нравились книги, тот читал и будет читать, а кто был распёздлом - теперь пытается постигнуть фрэйда, нихуя не понимая, вырывая фразы из контекста, которые он спизданёт в своей тусовке, где нибудь в кафе в центре города  ну уж лучше пусть вот так вот Фрэйдом понтуется, чем какие он маты новые выучил или как харкать по-новому научился   зачем вообще понтоваться? | | | | в Бане
11 июня 2011, 19:14
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX  зачем вообще понтоваться? да я и сам понять не могу, бро | | | | новый пользователь
11 июня 2011, 19:17
| | |
#96 (ПС)
| В "книжной" теме с 3его класса, помню как сидел на переменах за партой и читал книженцию, которую по хорошему, надо было открывать только лет через 5, одноклассники бегали по классу а учителя не закрывая ртов, нахваливали меня  | | | | Особый статус
11 июня 2011, 19:18
| | |
#97 (ПС)
| Не превращайте тягу к знаниям и сокровенному в моду. Не опошляйте святое  | | | | Rhyme Squad
11 июня 2011, 19:20
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от The_once -Цитата от Толстый Фрингс и это все не может не радовать, кстати помоему, времена похуизма были куда пизже 
кому нравились книги, тот читал и будет читать, а кто был распёздлом - теперь пытается постигнуть фрэйда, нихуя не понимая, вырывая фразы из контекста, которые он спизданёт в своей тусовке, где нибудь в кафе в центре города  ну уж лучше пусть вот так вот Фрэйдом понтуется, чем какие он маты новые выучил или как харкать по-новому научился  ну почему сразу маты, ты похоже считаешь, что если человек не читает/редко читает, то у него повадки быдла, а почему бы не поговорить что нового на работе, сытную жопу прохожей тёлки не обсудить и тд, побазарить о киношке, да перечислять можно долго  | | | | плотный звук басов
11 июня 2011, 19:21
| | |
#99 (ПС)
| вэлл скинь свою фотку в большем разрешении | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Чистый тип -Цитата от Aini Кстати, заметил, что среди рэперов в моде Буковски. Даже не знаю с чего бы это. А насчет Коэльо, почему так плохо отзываетесь? Я сам еще не читал, но люди, которые читают, и далеко не Донцову, хорошо отзываются. Мудаки просто и не читали 
Сам читал "Заир" впечатления остались..что-то вынес для себя так как ещё молодой..да и в общем уходил когда и думал что же там дальше в книге..затянуло не по детски Классику читать не тянет, хули в ней такого необычного?Слово "классика" ? 
классика наше всё, блять. Хули мне фэйсы кидать, может объяснить проще?
Классика из-за возраста??
Лучше стихи почитать блеать  | | | | |