Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | никто не читает - долбоёбы 
все читают - дохуя умные долбоёбы 
читают, но не то, что вы - безмозглые долбоёбы без чувства вкуса 
читают то же, что и вы - оленевидные долбоёбы, блядь, даже не могут найти чего-то другого почитать.   
"поверхностная эрудированность", по факту понятие абсурдное, так как эрудированность - следствие процесса эрудиции, а процесс, как известно, имеет начало и имеет конец, но никто сев с нуля за умную книгу не станет эрудированным в исконном смысле этого слова. начав с того же Паланика, личность либо останавливается на этом, либо качественно изменяется и двигается дальше - выбор за ней. при этом применение термина "поверхностная эрудированность" ко всем подряд, кто, на ваш взгляд, кичится своим выбором в пользу чтения неправильно, хотя бы потому, что в окружении пиздючек с пивом и сигами они чувствуют себя хотя бы малость образованными, а в их малой группе, за неимением другой, - неуместными и странными. учитывая то, сколько вокруг быдлоты и долбоёбов, учитывая то, что гулянки и блядки стали неотделимой частью жизни, учитывая то, что большинство всё ещё воспринимают удар в тарец лучше, чем философствования и постулаты конфликтологии. никакой моды нет: ни на интеллект, ни на начитанность, ни на всё остальное в этом духе. тем страшнее, что большинство "малолеток" пытается отыскать в литературе оправдание своему эгоизму, поводы для новых обманов, но не нравственность, мораль и человечность в разумном количестве. Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Дима Радио ты в интернете видишь, а ты в парк выйди любой и глянь как там хуйланы пьют рево и сиги курят в 12 лет, и сразу мысли про интеллектуальность молодежи нахуй пропадут.
книги всегда все читали, кто правильно воспитан родителями был, а остальные хуй на них ложили и пиздовали работать трактористами и швеями    | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от Вэлл Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. смеешься? вон под окном кучка дегенератов сидит, пиво пьют, они не знают кто написал "горе от ума", хотя всем лет по 16-18.  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Вэлл Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. К концу 2012 люди начнут меняться под корень,те кто сейчас ищут найдут то что искали,те кого не интересовало ничего кроме пива и телок,начнут с Кастанэды. это и есть конеец света ? Конца света,как такого не будет,можете не ждать,но будут продолжаться землетресения,уроганы,цунами.
Не знают кто написал "Горе от Ума",ну и замечательно,пусть делают что хотят,это их право.Над собой надо работать,а остальные пусть делают что хотят,на то и свобода воли дана каждому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от UltraSound -Цитата от B-Boy FeliX школота чииате Пауло Куэлье т.д т.к кто-то сказал, что это модно... поверь 85% школьников войну и мир даже ен думали читать или того же Героя нашего времени... поэтому ничего никуда не возвращется.... ну вот читал я войну и мир, полностью и в оригинале (а не как сейчас в кратких читают) мне жутко не понравилось, герой нашего времени конечно вполне себе произведение, это я всё к чему, не всё из классики достойно внимания и ознакомления, и сейчас есть работы, в смысле написанные нашими современниками, которые через пару столетий достойны стать той же классикой.
а по сабжу-если это веяние моды на начитанность и эрудированность и вправду нахлынет на современную молодёжь, то это будет одна из немногих модных вещей которые я поддержу
пиздец разошёлся я тут   не понравилось что именно или книга в целом не понравилась?... полностью произведение не понравилось Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от JSeven -Цитата от UltraSound -Цитата от B-Boy FeliX школота чииате Пауло Куэлье т.д т.к кто-то сказал, что это модно... поверь 85% школьников войну и мир даже ен думали читать или того же Героя нашего времени... поэтому ничего никуда не возвращется.... ну вот читал я войну и мир, полностью и в оригинале (а не как сейчас в кратких читают) мне жутко не понравилось, герой нашего времени конечно вполне себе произведение, это я всё к чему, не всё из классики достойно внимания и ознакомления, и сейчас есть работы, в смысле написанные нашими современниками, которые через пару столетий достойны стать той же классикой.
а по сабжу-если это веяние моды на начитанность и эрудированность и вправду нахлынет на современную молодёжь, то это будет одна из немногих модных вещей которые я поддержу
пиздец разошёлся я тут  за "герой нашего времени" поведай-ка подробнее что именно тебя интересует? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от JSeven -Цитата от UltraSound -Цитата от B-Boy FeliX школота чииате Пауло Куэлье т.д т.к кто-то сказал, что это модно... поверь 85% школьников войну и мир даже ен думали читать или того же Героя нашего времени... поэтому ничего никуда не возвращется.... ну вот читал я войну и мир, полностью и в оригинале (а не как сейчас в кратких читают) мне жутко не понравилось, герой нашего времени конечно вполне себе произведение, это я всё к чему, не всё из классики достойно внимания и ознакомления, и сейчас есть работы, в смысле написанные нашими современниками, которые через пару столетий достойны стать той же классикой.
пиздец разошёлся я тут  за "герой нашего времени" поведай-ка подробнее ru.wikipedia.org/wiki/Герой_нашего_времени | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Александр Хлапов
К концу 2012 люди начнут меняться под корень,те кто сейчас ищут найдут то что искали,те кого не интересовало ничего кроме пива и телок,начнут с Кастанэды. это и есть конеец света ? Конца света,как такого не будет,можете не ждать,но будут продолжаться землетресения,уроганы,цунами.
Не знают кто написал "Горе от Ума",ну и замечательно,пусть делают что хотят,это их право.Над собой надо работать,а остальные пусть делают что хотят,на то и свобода воли дана каждому. да да да , нужно работать над собой  искать в себе изьяны , а не в товарище . читал про это знаю  | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | -Цитата от The Choice Is Yours -Цитата от B-Boy FeliX школота чииате Пауло Куэлье т.д т.к кто-то сказал, что это модно... поверь 85% школьников войну и мир даже ен думали читать или того же Героя нашего времени... поэтому ничего никуда не возвращется.... герой нашего времени-пидарас
зачем детям его читать затем, чтобы потом не писали такой же ереси | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | автор ведать прозрел  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от The Choice Is Yours -Цитата от B-Boy FeliX школота чииате Пауло Куэлье т.д т.к кто-то сказал, что это модно... поверь 85% школьников войну и мир даже ен думали читать или того же Героя нашего времени... поэтому ничего никуда не возвращется.... герой нашего времени-пидарас
зачем детям его читать ну это уже чисто дело вкуса и личного характера  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Мода сейчас выебываться налево и направо, что ты начитан и умен 
Вот он и интеллект | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | модно козырнуть цицаткой каких-нибудь известных дядюшки или тетушки
не суть правда кто они вообще такие
в соцсетях дык вообще одни эрудиты
страшно публичные страницы смотреть
вот она сила копипаста | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Никита Орион никто не читает - долбоёбы 
читают то же, что и вы - оленевидные долбоёбы, блядь, даже не могут найти чего-то другого почитать.   "поверхностная эрудированность", по факту понятие абсурдное, так как эрудированность - следствие процесса эрудиции, а процесс, как известно, имеет начало и имеет конец, но никто сев с нуля за умную книгу не станет эрудированным в исконном смысле этого слова. начав с того же Паланика, личность либо останавливается на этом, либо качественно изменяется и двигается дальше - выбор за ней. при этом применение термина "поверхностная эрудированность" ко всем подряд, кто, на ваш взгляд, кичится своим выбором в пользу чтения неправильно, хотя бы потому, что в окружении пиздючек с пивом и сигами они чувствуют себя хотя бы малость образованными, а в их малой группе, за неимением другой, - неуместными и странными. учитывая то, сколько вокруг быдлоты и долбоёбов, учитывая то, что гулянки и блядки стали неотделимой частью жизни, учитывая то, что большинство всё ещё воспринимают удар в тарец лучше, чем философствования и постулаты конфликтологии. никакой моды нет: ни на интеллект, ни на начитанность, ни на всё остальное в этом духе. тем страшнее, что большинство "малолеток" пытается отыскать в литературе оправдание своему эгоизму, поводы для новых обманов, но не нравственность, мораль и человечность в разумном количестве. Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Дима Радио ты в интернете видишь, а ты в парк выйди любой и глянь как там хуйланы пьют рево и сиги курят в 12 лет, и сразу мысли про интеллектуальность молодежи нахуй пропадут.
книги всегда все читали, кто правильно воспитан родителями был, а остальные хуй на них ложили и пиздовали работать трактористами и швеями    Ты конечно человек умный но эта фраза  | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | ждем новый трек джонебоя с заебатыми научными определениями.
пацан в струю попал.  | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Никита Орион никто не читает - долбоёбы 
читают то же, что и вы - оленевидные долбоёбы, блядь, даже не могут найти чего-то другого почитать.   "поверхностная эрудированность", по факту понятие абсурдное, так как эрудированность - следствие процесса эрудиции, а процесс, как известно, имеет начало и имеет конец, но никто сев с нуля за умную книгу не станет эрудированным в исконном смысле этого слова. начав с того же Паланика, личность либо останавливается на этом, либо качественно изменяется и двигается дальше - выбор за ней. при этом применение термина "поверхностная эрудированность" ко всем подряд, кто, на ваш взгляд, кичится своим выбором в пользу чтения неправильно, хотя бы потому, что в окружении пиздючек с пивом и сигами они чувствуют себя хотя бы малость образованными, а в их малой группе, за неимением другой, - неуместными и странными. учитывая то, сколько вокруг быдлоты и долбоёбов, учитывая то, что гулянки и блядки стали неотделимой частью жизни, учитывая то, что большинство всё ещё воспринимают удар в тарец лучше, чем философствования и постулаты конфликтологии. никакой моды нет: ни на интеллект, ни на начитанность, ни на всё остальное в этом духе. тем страшнее, что большинство "малолеток" пытается отыскать в литературе оправдание своему эгоизму, поводы для новых обманов, но не нравственность, мораль и человечность в разумном количестве. Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Дима Радио ты в интернете видишь, а ты в парк выйди любой и глянь как там хуйланы пьют рево и сиги курят в 12 лет, и сразу мысли про интеллектуальность молодежи нахуй пропадут.
книги всегда все читали, кто правильно воспитан родителями был, а остальные хуй на них ложили и пиздовали работать трактористами и швеями    Ты конечно человек умный но эта фраза  ага к стати. перечитал и понял.  | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Я давно книги читать начала.Мама заставляла,потом сама поняла,что это интересно.И до сих пор читаю.Некоторые перечитывала по несколько раз.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Аааань Я давно книги читать начала.Мама заставляла,потом сама поняла,что это интересно.И до сих пор читаю.Некоторые перечитывала по несколько раз.  одесса , ну ясно , тебе все поверили ... книги читать любит ага как же | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Raz0r -Цитата от Аааань Я давно книги читать начала.Мама заставляла,потом сама поняла,что это интересно.И до сих пор читаю.Некоторые перечитывала по несколько раз.  одесса , ну ясно , тебе все поверили ... книги читать любит ага как же Боже,какая забавная шутка 
Посмеялась. | | | | новенький
Регистрация: 26.04.2011 | -Цитата от Вэлл Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. Именно мода. Люди, которые черпают из книг знания, или ещё что-либо читали вне зависимости от моды. А мода приходит и уходит, поэтому так называемым модникам нет времени вникать подробно во все тенденции. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Вэлл Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. К концу 2012 люди начнут меняться под корень,те кто сейчас ищут найдут то что искали,те кого не интересовало ничего кроме пива и телок,начнут с Кастанэды. ООо даааа  Даёшь силу людям индиго блеать !!!  2012 нашь год ! Хомо сапиенс сапиенс сапиенс -Цитата от The Choice Is Yours -Цитата от Онорина -Цитата от The Choice Is Yours
герой нашего времени-пидарас
зачем детям его читать затем, чтобы потом не писали такой же ереси шлюха, умничать удумала  каже это мерзко  | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | -Цитата от The Choice Is Yours -Цитата от Онорина -Цитата от The Choice Is Yours
герой нашего времени-пидарас
зачем детям его читать затем, чтобы потом не писали такой же ереси шлюха, умничать удумала  твои слова лишь подтверждают мое мнение о твоем интеллекте  | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | мода - не мода - это глупо все. так же глупо как кичиться, тем, чего ты "умного" смотрел\читал
если человек имеет умственные способности - это так или иначе в ходе общения и действий проявиться, если же нет - то все прочитанные книги будут являться всего лишь основой формирования вариантов защиты, будет умными словами прикрывать свои неразумные и ненужные действия
а есть вещи которые широким слоям вообще лучше знать не нужно - потому что неверно растолкуют в меру своего настоящего понимания и извратят, потому что расширение понимания от этих новых идей не произойдет (например так с религиозными источниками происходит) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от ZiC мода - не мода - это глупо все. так же глупо как кичиться, тем, чего ты "умного" смотрел\читал
если человек имеет умственные способности - это так или иначе в ходе общения и действий проявиться, если же нет - то все прочитанные книги будут являться всего лишь основой формирования вариантов защиты, будет умными словами прикрывать свои неразумные и ненужные действия
а есть вещи которые широким слоям вообще лучше знать не нужно - потому что неверно растолкуют в меру своего настоящего понимания и извратят, потому что расширение понимания от этих новых идей не произойдет (например так с религиозными источниками происходит) Да.
Но сам грешу по этому поводу. Но какбы пох. Кто меня понимает тот возмёт себе кто нет тот оставит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от UltraSound -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от UltraSound
ну вот читал я войну и мир, полностью и в оригинале (а не как сейчас в кратких читают) мне жутко не понравилось, герой нашего времени конечно вполне себе произведение, это я всё к чему, не всё из классики достойно внимания и ознакомления, и сейчас есть работы, в смысле написанные нашими современниками, которые через пару столетий достойны стать той же классикой.
пиздец разошёлся я тут   не понравилось что именно или книга в целом не понравилась?... полностью произведение не понравилось Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от JSeven -Цитата от UltraSound
ну вот читал я войну и мир, полностью и в оригинале (а не как сейчас в кратких читают) мне жутко не понравилось, герой нашего времени конечно вполне себе произведение, это я всё к чему, не всё из классики достойно внимания и ознакомления, и сейчас есть работы, в смысле написанные нашими современниками, которые через пару столетий достойны стать той же классикой.
пиздец разошёлся я тут  за "герой нашего времени" поведай-ка подробнее что именно тебя интересует? ну чем не понравилось это произведение? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от JSeven -Цитата от UltraSound
пиздец разошёлся я тут  за "герой нашего времени" поведай-ка подробнее ru.wikipedia.org/wiki/Герой_нашего_времени ты меня не понял | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Вэлл Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. К концу 2012 люди начнут меняться под корень,те кто сейчас ищут найдут то что искали,те кого не интересовало ничего кроме пива и телок,начнут с Кастанэды. не надо людям кастанеды) | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | -Цитата от ZiC мода - не мода - это глупо все. так же глупо как кичиться, тем, чего ты "умного" смотрел\читал
а есть вещи которые широким слоям вообще лучше знать не нужно - потому что неверно растолкуют в меру своего настоящего понимания и извратят, потому что расширение понимания от этих новых идей не произойдет (например так с религиозными источниками происходит) вот за первую часть двумя руками за.
'Не важно, сколько ты книг прочитал - важно, сколько ты понял.'
не помню правда чья вариация | | | | |