WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от B-Boy FeliX школота чииате Пауло Куэлье т.д т.к кто-то сказал, что это модно... поверь 85% школьников войну и мир даже ен думали читать или того же Героя нашего времени... поэтому ничего никуда не возвращется.... 
еще более модный контингент читателей может выебнуться прочтением дяди Зигмунда.  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от B-Boy FeliX школота чииате Пауло Куэлье т.д т.к кто-то сказал, что это модно... поверь 85% школьников войну и мир даже ен думали читать или того же Героя нашего времени... поэтому ничего никуда не возвращется.... Я думаю эти книги слишком серьёзные и сложные для школьника...
Вообщ думаю это бред заставлять их читать... такую литературу...
Войну и Мир не каждый "взрослый" поймёт, а тут 9-ти класснику на его хрупкие плечи. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Я где-то слышал, что ДЖ как узнавал тему на раунд, сразу писал текст на пару с википедией, да бы более умным казаться... | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Maddaddy -Цитата от The Choice Is Yours -Цитата от Maddaddy
себе помой, гнида 
пошел на хуй  скажи своей пизде чтобы дома сидела пизда у тебя в штанах, еблан  Мне кажется, он тебя убрал  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Чем меньше вступаешь в споры,тем ты более интелектуален,по-моему.При достаточных знаниях некоторых простых вещей,можно понять любого. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Александр Хлапов Чем меньше вступаешь в споры,тем ты более интелектуален,по-моему.При достаточных знаниях некоторых простых вещей,можно понять любого. Ты прав
Спор - имеет диструктивную основу, в то время как общение - созидательную... Не люблю больше спорить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Я думаю эти книги слишком серьёзные и сложные для школьника...
Вообщ думаю это бред заставлять их читать... такую литературу...
Войну и Мир не каждый "взрослый" поймёт, а тут 9-ти класснику на его хрупкие плечи.  насколько я помню,в 11 классе заставляют "Архипелаг ГУЛАГ" читать  | | | | в Бане
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Брест, Беларусь | Насчёт интеллекта, что можно почитать такого сильно задротского, чтобы потом можно было цитатами разбрасываться?
Ну и интересного тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | надоело быть тупой нацией. просвещаемся  | | | | PodvalPro
модно прочитать пару книжек, потом пару фильмов посмотреть по книжкам каким нибудь, прочитать пару аннотаций и ходить такими напыщенными индюками, мол, "я ж бля не быдло". ну а еще девочки и мальчики модные пауло коэльо почитать любят и вписать в графе любимые книги. ну а потом пойти ебануть с подружкой или дружком модного сладкого пивка eve и пообсуждать как плохо пить ягу.  | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Ну если внатуре так занчит есть на что надеятся. А то внатуре как на картинке будет.
Как сказал один хороший человек, в ответ на заявление одного хвастуна "Я много читал.", "Лучше бы ты много запомнил." | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Вэлл Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. Ага, а читают они в основном "ёбаную ересь".  | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | я гари потера читаю, так што я интиликтуальный  | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2011 | хуйня это все, читают-то однохуйственно пелевина и коэльо и ещё смотрят невъебенно интеллектуальное кино по-типу "кофе и сигареты" и "ванильное небо" | | | | новенький
8 августа 2011, 13:38
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от East Rocket -Цитата от Dize DeRaw Не, просто взрослеем. мне тоже так кажиться в одном слове сделал 2 ошибки, кажЕТСя... | | | | Tony M.
8 августа 2011, 15:59
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от cantaman666 Насчёт интеллекта, что можно почитать такого сильно задротского, чтобы потом можно было цитатами разбрасываться?
Ну и интересного тоже  С таким подходом тебе лучше направляться в группы по типу трахни нормальность и т.п | | | | ублюдок
8 августа 2011, 16:11
| | |
#191 (ПС)
| ой ерунда какая. | | | | ДрочуСтоя
8 августа 2011, 16:26
| | |
#192 (ПС)
| | | | | тусил на яхте две неделе
8 августа 2011, 16:30
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Вэлл Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. это все с очков началось | | | | новый пользователь
8 августа 2011, 16:31
| | |
#194 (ПС)
| Сейчас тенденция себя непризнанными гениями считать  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
8 августа 2011, 16:43
| | |
#195 (ПС)
| не припоминаю момента в истории, когда люди стремились быть тупыми 
человеку свойственно саморазвитие, я например двух зайцев одним выстрелом убиваю: перед сном прочту страниц 20-30 и сплю как убитый. Добавлено через 11 минут 2 секунды -Цитата от Онорина модно козырнуть цицаткой каких-нибудь известных дядюшки или тетушки
не суть правда кто они вообще такие
в соцсетях дык вообще одни эрудиты
страшно публичные страницы смотреть
вот она сила копипаста вконтактике много любителей цитат, читаешь и думаешь, то ли погрустить чуток, то ли посмеяться. | | | | Ветер в голове
8 августа 2011, 17:10
| | |
#196 (ПС)
| Не знаю, мода не мода, но я читал книги уже с класса 5-6. Вначале очень интересовался произведениями Стивена Кинга ( Цикл проиведения ТБ я начал читать ещё в начальных классах, а потом как-то забросил, но в итоге дочитал год назад), читал книги Роджера Желязного, Лукьяненки. За всю свою недолгую жизнь я перечитал достаточно большое количество книг в том числе и по эзотерики. Перечитал половину книг Кастанеды. Сейчас как-то забросил чтения, надо снова возобновить эту прекрасную привычку. Последнее время читал сборник новелл Джона Кольера "На пол пути в ад", очень нравится. Также планирую в ближайшее время почитать Марка Твена, Джека Лондона. Кстати, по школьной программе я не одной книги не прочитал практически  , когда учился в школе | | | | активный пользователь
8 августа 2011, 17:26
| | |
#197 (ПС)
| "Масонство в его прошлом и настоящем. В 2-х томах"
Начал читать недавно.  | | | | Особый статус
8 августа 2011, 17:40
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй "Масонство в его прошлом и настоящем. В 2-х томах"
Начал читать недавно.  я по теме масонства писал дипломную работу. Муеву хучу литературы перегрёб. Что-то в двух томах тоже было. Чухня всё оказалась, как ни странно... Особенно масонство в СМИ
Так что не читай)))) | | | | активный пользователь
8 августа 2011, 17:42
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Эм-Эй "Масонство в его прошлом и настоящем. В 2-х томах"
Начал читать недавно.  я по теме масонства писал дипломную работу. Муеву хучу литературы перегрёб. Что-то в двух томах тоже было. Чухня всё оказалась, как ни странно... Особенно масонство в СМИ
Так что не читай)))) А на какой специальности ты учился? Почему считаешь, что чухня?  | | | | Tony M.
8 августа 2011, 17:44
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Эм-Эй "Масонство в его прошлом и настоящем. В 2-х томах"
Так что не читай)))) Если твой диплом в электронном виде есть, то выкладывай 
А вообще, человеку же просто ради здорового интереса почитать  | | | | |