в Бане
3 января 2010, 00:41
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от [DruP] а вот "Англия" - хуй знаю,даже цену,думаю подороже явно будут. Те мартины,что я скинул будут стоить примерно 4000 тысячи если тайлайнд,если оригинальные из англии в два три раза дороже и их хуй,где найдешь,если только заказывать со складов в Англии
Я еще,кстати,вполне катирую мокасины и полуботинки вполне заебись 
На лето вот такие мокасины себе хочу взять мажористые за 2000  я сам летом заебался гонять в кедах (обычные,не такие как рэперки там носят всмысле),вот думаю только,чем заменить эти кеды на грядущее лето.Не любитель мокасинов,но бросающиеся в глаза значок мне по нраву  | | | | новый пользователь
3 января 2010, 00:41
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf -Цитата от MLG. эт ваще пиздец, друг один хочет купить, я ему сказал, что не буду рядом с ним ходить, если он будет гонять в этих ебучих валенках нужно чтобы кто нибудь откусил ему палец на ноге=)) тогда о точно откажется от уггов) эт мысль 
на крайний случай оставлю  | | | | Cletus Kasady
3 января 2010, 00:42
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от SayMeow да не, какой масковский)
просто подобные темы бесят, когда начинают чего-то гнать на одежду, которая вызывает шок у провинциалов, но некоторым итальянским домам, между прочим, миллионы приносит
я сам-то эти угги не ношу и никогда не куплю, но мода - это мода, и сколько угодно можно чмырить стиляг, модников, мажоров, но они купили се угги и чувствуют себя в них комфортно, а тебе только остается пожаловаться на них на форуме Бля, я б тебе ответил, не будь ты троллем, а я провинциалом  | | | | активный пользователь
3 января 2010, 00:47
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от SayMeow да не, какой масковский)
просто подобные темы бесят, когда начинают чего-то гнать на одежду, которая вызывает шок у провинциалов, но некоторым итальянским домам, между прочим, миллионы приносит
я сам-то эти угги не ношу и никогда не куплю, но мода - это мода, и сколько угодно можно чмырить стиляг, модников, мажоров, но они купили се угги и чувствуют себя в них комфортно, а тебе только остается пожаловаться на них на форуме Бля, я б тебе ответил, не будь ты троллем, а я провинциалом  ты сам загоняешь себя в рамки | | | | в Бане
3 января 2010, 00:48
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от [DruP]
я сам летом заебался гонять в кедах (обычные,не такие как рэперки там носят всмысле),вот думаю только,чем заменить эти кеды на грядущее лето.Не любитель мокасинов,но бросающиеся в глаза значок мне по нраву  Ну я вот летом проходил в таких вот кедах,правда особо никуда и не выбирался только до спортзала в основном,но все же они заебись 
Они стоят правда мажористо где-то 3000,я их покупал в киксбоксе в европейском,они вполне удобные,легкие,ноги в них себя чувствую спокойно
Да и под имерские цвета воще заебись  | | | | meowssacre
3 января 2010, 00:48
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от SayMeow да не, какой масковский)
я сам-то эти угги не ношу и никогда не куплю, но мода - это мода, и сколько угодно можно чмырить стиляг, модников, мажоров, но они купили се угги и чувствуют себя в них комфортно, а тебе только остается пожаловаться на них на форуме Бля, я б тебе ответил, не будь ты троллем, а я провинциалом  епт, угги уже вторую зиму мужики носят, это в каком таком "мегаполисе" жить надо, чтобы их только вчера увидеть?  | | | | в Бане
3 января 2010, 00:50
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от SayMeow
епт, угги уже вторую зиму мужики носят, это в каком таком "мегаполисе" жить надо, чтобы их только вчера увидеть?  Я тебе,как москвич говорю - в этом ходят исключительно пидоры и полупидоры  | | | | Cletus Kasady
3 января 2010, 00:51
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин ты сам загоняешь себя в рамки Я просто давно смирился с тем, что все что находится за МКАДом - это как бы деревня. И как бы наше мнение даже за мнение не считается, пока мы хотя бы пару лет в Москве не потусуем. Ну хотя я тешу себя мыслью что если сложить все время что я провел в Москве за жизнь, то как раз пару лет накопится я думаю. Иначе хуй бы я решился эту тему создать | | | | WHITEROCK
3 января 2010, 00:52
| | |
#434 (ПС)
| впадлу читать все что пропустил, ну вообщем, давайте продолжим.
и так, раньше они вроде унты назывались, или это что-то другое? давайте кинем ссылку, чтобы все узнали разницу между унтами и уггами, будет позновательно | | | | активный пользователь
3 января 2010, 00:53
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Ли Си Цин ты сам загоняешь себя в рамки Я просто давно смирился с тем, что все что находится за МКАДом - это как бы деревня. И как бы наше мнение даже за мнение не считается, пока мы хотя бы пару лет в Москве не потусуем. Ну хотя я тешу себя мыслью что если сложить все время что я провел в Москве за жизнь, то как раз пару лет накопится я думаю. Иначе хуй бы я решился эту тему создать знаешь, тех кто живет в москве тоже не особо спрашивают.
а самые грустные товарищи - те что сюда приебащили изза мкада. я не понимаю их честное слово! это все равно что в собачье гавно по весне намеренно наступать стремиться
мне за мкадом очень нарвится
там вот хотябы долбаёбов в уггах не так много.... | | | | в Бане
| | |
#436 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Kempel впадлу читать все что пропустил, ну вообщем, давайте продолжим.
и так, раньше они вроде унты назывались, или это что-то другое? давайте кинем ссылку, чтобы все узнали разницу между унтами и уггами, будет позновательно блять унты та же хуйня но мех наружу - это даже я уже понял | | | | Cletus Kasady
3 января 2010, 00:54
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от SayMeow епт, угги уже вторую зиму мужики носят, это в каком таком "мегаполисе" жить надо, чтобы их только вчера увидеть? тебе реальная масквичка Рия сказала что это не мужская одежда, тебе реальная масквичка Арми сказала что это не мужская одежда. Без базару вы там в 50 киллометрах от москвы наверное чуть толерантнее нас сибиряков в отношении пидарасов. Но как бы ты долбоеб вобщем. Ае Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Kempel впадлу читать все что пропустил, ну вообщем, давайте продолжим.
и так, раньше они вроде унты назывались, или это что-то другое? давайте кинем ссылку, чтобы все узнали разницу между унтами и уггами, будет позновательно Я там тебя где-то спрашивал, ты случаем не носишь шарфик на шее, модно так петелькой завязанный? Только честно | | | | ¥€$
3 января 2010, 00:56
| | |
#439 (ПС)
| Будьте собой, будьте свободны от предрассудков.  | | | | meowssacre
3 января 2010, 00:57
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Ли Си Цин ты сам загоняешь себя в рамки Я просто давно смирился с тем, что все что находится за МКАДом - это как бы деревня. И как бы наше мнение даже за мнение не считается, пока мы хотя бы пару лет в Москве не потусуем. Ну хотя я тешу себя мыслью что если сложить все время что я провел в Москве за жизнь, то как раз пару лет накопится я думаю. Иначе хуй бы я решился эту тему создать я как бы не с Москвы сам
но твои жалобы здесь ваще непонятны
еще мужики ходят в солярий и делают маникюр
ах да, это не мужики же, как и те, что в уггах
и уж их точно не волнуют такие твои увлечения, как ежедневное обозревание луркмора
и уж реально лучше носить угги, чем, перевалив в третий десяток, троллями на форуме обзываться  | | | | активный пользователь
3 января 2010, 00:59
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от SayMeow епт, угги уже вторую зиму мужики носят, это в каком таком "мегаполисе" жить надо, чтобы их только вчера увидеть? тебе реальная масквичка Рия сказала что это не мужская одежда, тебе реальная масквичка Арми сказала что это не мужская одежда. Без базару вы там в 50 киллометрах от москвы наверное чуть толерантнее нас сибиряков в отношении пидарасов. Но как бы ты долбоеб вобщем. Ае Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Kempel впадлу читать все что пропустил, ну вообщем, давайте продолжим.
и так, раньше они вроде унты назывались, или это что-то другое? давайте кинем ссылку, чтобы все узнали разницу между унтами и уггами, будет позновательно Я там тебя где-то спрашивал, ты случаем не носишь шарфик на шее, модно так петелькой завязанный? Только честно да, шарфик петелькой это тема вообще)))))) я ржу всегда когад вижу когад его так повязывают)))) | | | | в Бане
3 января 2010, 01:00
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от SayMeow
я как бы не с Москвы сам
но твои жалобы здесь ваще непонятны
еще мужики ходят в солярий и делают маникюр
ах да, это не мужики же, как и те, что в уггах
и уж их точно не волнуют такие твои увлечения, как троллекидание и ежедневное обозревание луркмора Ты все правильно понимаешь и их нужно ставить к стенке либо в печах сжигать и это еще самые умягчитительные меры,я бы придумал куда более долгие и мучительные наказания для них   | | | | активный пользователь
3 января 2010, 01:01
| | |
#443 (ПС)
| ты же трад, перестань ерундой заниматься. пей пиво, расслабляйся) | | | | в Бане
3 января 2010, 01:03
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин
ты же трад, перестань ерундой заниматься. пей пиво, расслабляйся) Кроме того,что я трад я еще и по крестам хардлайн,поэтому я не пью пиво итд  | | | | активный пользователь
3 января 2010, 01:04
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Ли Си Цин
ты же трад, перестань ерундой заниматься. пей пиво, расслабляйся) Кроме того,что я трад я еще и по крестам хардлайн,поэтому я не пью пиво итд  по крестам хардлайн?
братан, я не специалист в жаргоне новомодном | | | | в Бане
3 января 2010, 01:06
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин
по крестам хардлайн?
братан, я не специалист в жаргоне новомодном Стрэйтэджер,который,если запалит хуету всякую - дает пизды  | | | | активный пользователь
3 января 2010, 01:06
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Ли Си Цин
по крестам хардлайн?
братан, я не специалист в жаргоне новомодном Стрэйтэджер,который,если запалит хуету всякую - дает пизды  ебать
что такое стрейтэджер?
и что за хуета такая? пиво чтоли? | | | | в Бане
3 января 2010, 01:07
| | |
#448 (ПС)
| векипедия пацаны знает всё...(я сам не знал,потому что в панк движениях не прошарен нихуя) Straight edge (англ. четкая грань, сокращённо sXe) — более философское ответвление панк/хардкор-культуры, политико-мировоззренческое движение, характерными чертами которого являются полный отказ от наркотиков (включая законные алкоголь и табак), разборчивость в половых связях, вегетарианский (преимущественно) образ жизни, а также политические взгляды, характерные для всего панк-движения. | | | | активный пользователь
3 января 2010, 01:08
| | |
#449 (ПС)
| простые вещи такой поеботой нерусской называете
ну вы даете, ребят
сокращённо sXe
о - вот эти буквы видел кстати где то на одежде. интересно кто ее носят тоже такие типо поправилам или нет | | | | в Бане
3 января 2010, 01:09
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от [DruP] векипедия пацаны знает всё...(я сам не знал,потому что в панк движениях не прошарен нихуя) Straight edge (англ. четкая грань, сокращённо sXe) — более философское ответвление панк/хардкор-культуры, политико-мировоззренческое движение, характерными чертами которого являются полный отказ от наркотиков (включая законные алкоголь и табак), разборчивость в половых связях, вегетарианский (преимущественно) образ жизни, а также политические взгляды, характерные для всего панк-движения. И это отнюдь не мешает мне считать,что веганство - это полный идиотизм и ебанудство  | | | | |