Cletus Kasady
2 января 2010, 23:52
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf а если он их снимет ты его захочешь?=)))) Если носки не дырявые будут только, и чистые | | | | активный пользователь
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf -Цитата от Рия я разделяю мнение автора. парень должен быть парнем. Одеваца стильно но без фанатизма чтоб не выглядеть пидором  и парня в уггах я не захочу конечно же. а если он их снимет ты его захочешь?=)))) ахахах)))))
сука вот логика! | | | | активный пользователь
| | |
#353 (ПС)
| Хмм... Может я нихуя не шарю, а что плохого в угги?  | | | | _
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от Hepico -Цитата от S2N
без рифм ты не кошерен  йоу я h, как n написал. мне стыдно  теперь ты не тру  рисуй новый автограф  теперь всё ровно. кошерно вышло -Цитата от Maks_sf из за двух ебаных флудеров которые выясняют отношения ветвь темы меняется, либо идите из темы, либо щас в бан пойдете за флуд ты о ком? тут по-моему человек 20 выясняют отношения друг с другом  | | | | активный пользователь
2 января 2010, 23:53
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Maks_sf -Цитата от Рия я разделяю мнение автора. парень должен быть парнем. Одеваца стильно но без фанатизма чтоб не выглядеть пидором  и парня в уггах я не захочу конечно же. а если он их снимет ты его захочешь?=)))) ахахах)))))
сука вот логика! я такой=))) ахахахах логичный=))) | | | | в Бане
2 января 2010, 23:54
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от '[DruP ;1068858455'
я вот сам на зиму брал,ахуенная тема  Не ну дух 95-го тоже сам по сбе заебись,но дух 69-го ближе чуток  ну я сам сначала хотел брать классику,но блять они слишком большие...хотя вот эти ещё ровные,и шнуровка у них лучше чем у наших,фото прилагается(Getta Grip) - но их не нашёл,пришлось обычные берцы...а вот на счёт духа,ты прав,заебись смотрится чисто английский вариант включая шматьё,но сука сейчас я бы не стал в этом гонять. | | | | Cletus Kasady
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от seRvak Хмм... Может я нихуя не шарю, а что плохого в угги? Скажи сначала свой пол, а потом ответим | | | | активный пользователь
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Maks_sf
а если он их снимет ты его захочешь?=)))) ахахах)))))
сука вот логика! я такой=))) ахахахах логичный=))) ахахахахах прикольно
я ахахахах себе прямо представил эту ахахахаха картину просто | | | | в Бане
2 января 2010, 23:55
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от KEK$
шалом тебе
ты новый ариэль шарон? Да нет просто у тебя слишком кошерный слог и сдается ты явно пейсатая такая личность  | | | | активный пользователь
2 января 2010, 23:55
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Hepico теперь всё ровно. кошерно вышло -Цитата от Maks_sf из за двух ебаных флудеров которые выясняют отношения ветвь темы меняется, либо идите из темы, либо щас в бан пойдете за флуд ты о ком? тут по-моему человек 20 выясняют отношения друг с другом  да тут два отъявленных пальцестучальщиков=))) один там угрожает автографами оксимирона на стене, а второй его хуисосит=)) и 10 человек еще которые стебут первого из за инфы о себе=))) | | | | активный пользователь
2 января 2010, 23:56
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Maks_sf -Цитата от Ли Си Цин
ахахах)))))
сука вот логика! я такой=))) ахахахах логичный=))) ахахахахах прикольно
я ахахахах себе прямо представил эту ахахахаха картину просто нуууууу=) Эльбинто конечно не смешно меня простебал=) но по доброму=) | | | | активный пользователь
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Трискель -Цитата от '[DruP ;1068858455'
я вот сам на зиму брал,ахуенная тема  Не ну дух 95-го тоже сам по сбе заебись,но дух 69-го ближе чуток  ну я сам сначала хотел брать классику,но блять они слишком большие...хотя вот эти ещё ровные,и шнуровка у них лучше чем у наших,фото прилагается(Getta Grip) - но их не нашёл,пришлось обычные берцы...а вот на счёт духа,ты прав,заебись смотрится чисто английский вариант включая шматьё,но сука сейчас я бы не стал в этом гонять. этопо сравнению с берцами хуйня.
слишком грубая и высокая кожа, котоар янихуя не защищать будет ногу а только травмировать
у берц пиздато то как раз что верхняя часть именно для удобства берцовой части сделана. а тут тупо шнуровка продолжается | | | | Cletus Kasady
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf да тут два отъявленных пальцестучальщиков=))) один там угрожает автографами оксимирона на стене, а второй его хуисосит=)) и 10 человек еще которые стебут первого из за инфы о себе=))) Ты как то поверхностно все раскрыл. Полюбому ж ты экзамен по литературе завалил ? | | | | активный пользователь
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Hepico теперь всё ровно. кошерно вышло -Цитата от Maks_sf из за двух ебаных флудеров которые выясняют отношения ветвь темы меняется, либо идите из темы, либо щас в бан пойдете за флуд ты о ком? тут по-моему человек 20 выясняют отношения друг с другом  все ровно (с) 
он тут типо войну флуду за чистоту форума объявить вздумал  | | | | ____________
| | |
#365 (ПС)
| ебать какая тема интересная | | | | активный пользователь
2 января 2010, 23:57
| | |
#366 (ПС)
я такой=))) ахахахах логичный=))) ахахахахах прикольно
я ахахахах себе прямо представил эту ахахахаха картину просто нуууууу=) Эльбинто конечно не смешно меня простебал=) но по доброму=) ну я не стебал, просто увидел прикольную очередность символов в твоем ответе. тоже решил попробовать так | | | | активный пользователь
2 января 2010, 23:57
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf -Цитата от Hepico -Цитата от S2N
теперь ты не тру  рисуй новый автограф  теперь всё ровно. кошерно вышло -Цитата от Maks_sf из за двух ебаных флудеров которые выясняют отношения ветвь темы меняется, либо идите из темы, либо щас в бан пойдете за флуд ты о ком? тут по-моему человек 20 выясняют отношения друг с другом  да тут два отъявленных пальцестучальщиков=))) один там угрожает автографами оксимирона на стене, а второй его хуисосит=)) и 10 человек еще которые стебут первого из за инфы о себе=))) нормальная такая инфа у меня, хуле доебались?  | | | | буякабуякабу
2 января 2010, 23:58
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от KEK$
шалом тебе
ты новый ариэль шарон? Да нет просто у тебя слишком кошерный слог и сдается ты явно пейсатая такая личность  как ты меня на чистую воду вывел
твой слог кстати выдает твой язык в анале бабангиды | | | | _
2 января 2010, 23:58
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf -Цитата от Hepico -Цитата от S2N
теперь ты не тру  рисуй новый автограф  теперь всё ровно. кошерно вышло -Цитата от Maks_sf из за двух ебаных флудеров которые выясняют отношения ветвь темы меняется, либо идите из темы, либо щас в бан пойдете за флуд ты о ком? тут по-моему человек 20 выясняют отношения друг с другом  да тут два отъявленных пальцестучальщиков=))) один там угрожает автографами оксимирона на стене, а второй его хуисосит=)) и 10 человек еще которые стебут первого из за инфы о себе=))) ты молодец. поставил всех на место  | | | | хм
2 января 2010, 23:59
| | |
#370 (ПС)
| угги это волосатые валенки или не?  | | | | активный пользователь
2 января 2010, 23:59
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Maks_sf -Цитата от Ли Си Цин
ахахахахах прикольно
я ахахахах себе прямо представил эту ахахахаха картину просто нуууууу=) Эльбинто конечно не смешно меня простебал=) но по доброму=) ну я не стебал, просто увидел прикольную очередность символов в твоем ответе. тоже решил попробовать так =)) мир дружба жувачка=)))
кстати кто нить знает почему именно уги называется? в честь производителя? | | | | активный пользователь
3 января 2010, 00:00
| | |
#372 (ПС)
нуууууу=) Эльбинто конечно не смешно меня простебал=) но по доброму=) ну я не стебал, просто увидел прикольную очередность символов в твоем ответе. тоже решил попробовать так =)) мир дружба жувачка=)))
кстати кто нить знает почему именно уги называется? в честь производителя? этоже эскимосская или чукченская обувь. унты угги и вся ухйня. народов крайнего севера | | | | активный пользователь
3 января 2010, 00:00
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от seRvak Хмм... Может я нихуя не шарю, а что плохого в угги? Скажи сначала свой пол, а потом ответим Ман, тя в школе не учили такой вещи как :женский,мужской,средний род...к ним окончания и вопросы  если нет , то гугл поможет  если да, то не подъебал  | | | | в Бане
3 января 2010, 00:01
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от [DruP] -Цитата от Трискель
Не ну дух 95-го тоже сам по сбе заебись,но дух 69-го ближе чуток  ну я сам сначала хотел брать классику,но блять они слишком большие...хотя вот эти ещё ровные,и шнуровка у них лучше чем у наших,фото прилагается(Getta Grip) - но их не нашёл,пришлось обычные берцы...а вот на счёт духа,ты прав,заебись смотрится чисто английский вариант включая шматьё,но сука сейчас я бы не стал в этом гонять. этопо сравнению с берцами хуйня.
слишком грубая и высокая кожа, котоар янихуя не защищать будет ногу а только травмировать
у берц пиздато то как раз что верхняя часть именно для удобства берцовой части сделана. а тут тупо шнуровка продолжается если говорить об удобстве-соглашусь т.к. как ты уже сказал у наших идёт изменение в шнуровке на изгибе стопы,а вот у этих по шнуровке понятно что нихуя,но на вид они гораздо будут по лучше берцов помойму.
но я уже с месяц гоняю в своих,по мне пиздато,не жалею в принципе и не дорогие они причём,а вот "Англия" - хуй знаю,даже цену,думаю подороже явно будут. | | | | активный пользователь
3 января 2010, 00:02
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт угги это волосатые валенки или не?  Да | | | | |