| активный пользователь
3 января 2010, 02:30
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Kempel -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Kempel
всем похуй, ты про угги давай разговаривай иди ка ты нахуй блять с указаниями своими ты не дерзи боярынь, нахуй в интернете послать ума и храбрости много не надо
давай заряди че нибудь про розовенькие со стразами угги для пидорков, которым так и хочется ебальник разбить в том и дело все, что ни ума ни смелости нет у меня.
не хочу привлекать внимание к таким как, кто в уггах ходит. видишь сижу плавно тему меняю про всякие нео движения чтобтему прикрыли. чо палишь то аааа??? | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 января 2010, 02:31
| | |
#477 (ПС)
| что такое угги?  | | | | | | Вопреки законам природы
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от [DruP] -Цитата от Ли Си Цин
да, и щас даже думаю реп почитать но уже по другому
а у меня брат ровесник твой, но его бы я школотой не назвал, так что нет стереотипов. что за группа была?
я тоже так считаю,да и сейчас есть дегенераты за двадцатник которым,а по интеллекту не выше девятиклассника  групп было несколько)))) -Цитата от Mo0Rf народ не заебало ещё эти валенки обсуждать??  тут за жизнь уже терки пошли! ребята сразу видно 2009 год реги  не выкупают ничего))
эль бинто групировка андервот )) | | | | | | активный пользователь
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от [DruP]
что за группа была?
я тоже так считаю,да и сейчас есть дегенераты за двадцатник которым,а по интеллекту не выше девятиклассника  групп было несколько)))) -Цитата от Mo0Rf народ не заебало ещё эти валенки обсуждать??  тут за жизнь уже терки пошли! ребята сразу видно 2009 год реги  не выкупают ничего))
эль бинто групировка андервот )) у тебя устаревшая информация | | | | | | активный пользователь
3 января 2010, 02:32
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf народ не заебало ещё эти валенки обсуждать??  да их уже никто и не обсуждает=) | | | | | | в Бане
3 января 2010, 02:32
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf
слыш друк ты вроде скин как я понял) расскажи кто там у вас сильней антифа или скины?  Трады - не антифа,но дискриминации нет,например,просто такое же отношение,как приезжие относятся к нам в своих поступках -Цитата от Ли Си Цин
у тебя устаревшая информация Уже вроде с Труманом в Луче,не  | | | | | | активный пользователь
3 января 2010, 02:33
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf -Цитата от Трискель -Цитата от [DruP]
а причём здесь вегетарианство?
я не ебу,может и связанно со стрэйтами там и т.д.Просто я ноль в этих делах...я вот прочитал первые строки в википедии я уловил основной посыл,но не вникал там дальше - ибо я не панк там
а там же внатуре про вегетарианство написано,невнимательно прочитал Ну вот,например,антифа стрэйтеры все поголовно веганы,ну,то есть в антифе же русских нет,не кошерную пищу принимать не положено 
А,кстати,про панков - это лучшие друзья скинов 
Ну,а,что касается самого стрэйта так - это скорее образ жизни,даже не жизни,а образ мышления,на хардкор концертах самая крышесносящая атмосфера,жосткое рубилово или слэм,иногда бывает и солдатский круговой бег слыш друк ты вроде скин как я понял) расскажи кто там у вас сильней антифа или скины?  а если скины сильнее то ты испугаешься?+))) | | | | | | Вопреки законам природы
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Posta1 -Цитата от Ли Си Цин
групп было несколько))))
тут за жизнь уже терки пошли! ребята сразу видно 2009 год реги  не выкупают ничего))
эль бинто групировка андервот )) у тебя устаревшая информация не, информация норм) вопрос то был "что за группа была?" 
а щас че ты мутишь? с труманом ченить да? какойнибудь салют  | | | | | | WHITEROCK
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Kempel -Цитата от Ли Си Цин
иди ка ты нахуй блять с указаниями своими ты не дерзи боярынь, нахуй в интернете послать ума и храбрости много не надо
давай заряди че нибудь про розовенькие со стразами угги для пидорков, которым так и хочется ебальник разбить в том и дело все, что ни ума ни смелости нет у меня.
не хочу привлекать внимание к таким как, кто в уггах ходит. видишь сижу плавно тему меняю про всякие нео движения чтобтему прикрыли. чо палишь то аааа??? фууууу   стыыыдно ооо | | | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
3 января 2010, 02:34
| | |
#485 (ПС)
| ебать я тытруп помню=) | | | | | | активный пользователь
3 января 2010, 02:34
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Posta1
ребята сразу видно 2009 год реги  не выкупают ничего))
эль бинто групировка андервот )) у тебя устаревшая информация не, информация норм) вопрос то был "что за группа была?" 
а щас че ты мутишь? с труманом ченить да? какойнибудь салют  ща я в уггах хожу и шарфик узелком повязываю -Цитата от Kempel -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Kempel
ты не дерзи боярынь, нахуй в интернете послать ума и храбрости много не надо
не хочу привлекать внимание к таким как, кто в уггах ходит. видишь сижу плавно тему меняю про всякие нео движения чтобтему прикрыли. чо палишь то аааа??? фууууу   стыыыдно ооо мне нет | | | | | | Вопреки законам природы
3 января 2010, 02:35
| | |
#487 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
3 января 2010, 02:35
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Posta1 -Цитата от Ли Си Цин
у тебя устаревшая информация не, информация норм) вопрос то был "что за группа была?" 
а щас че ты мутишь? с труманом ченить да? какойнибудь салют  ща я в уггах хожу и шарфик узелком повязываю -Цитата от Kempel -Цитата от Ли Си Цин
в том и дело все, что ни ума ни смелости нет у меня.
не хочу привлекать внимание к таким как, кто в уггах ходит. видишь сижу плавно тему меняю про всякие нео движения чтобтему прикрыли. чо палишь то аааа??? фууууу   стыыыдно ооо мне нет а очки есть модные??? как жалюзи? | | | | | | в Бане
3 января 2010, 02:36
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от [DruP]
я не ебу,может и связанно со стрэйтами там и т.д.Просто я ноль в этих делах...я вот прочитал первые строки в википедии я уловил основной посыл,но не вникал там дальше - ибо я не панк там
а там же внатуре про вегетарианство написано,невнимательно прочитал Ну вот,например,антифа стрэйтеры все поголовно веганы,ну,то есть в антифе же русских нет,не кошерную пищу принимать не положено 
Ну,а,что касается самого стрэйта так - это скорее образ жизни,даже не жизни,а образ мышления,на хардкор концертах самая крышесносящая атмосфера,жосткое рубилово или слэм,иногда бывает и солдатский круговой бег  антифа это вообще убогость,а так на них без смеха палить невозможно...главное подойдёшь спросить у молодого антифашиста "какая идеология у вашего движения" - в ответ чернокожий чужеземец сказать и обосновать не может (не все там чёрные,я этого не утверждаю).кстати если мне память не изменяет,наткнулся на ютубе на видео одно...там одного из главных группировки "чёрные ятребы" грохнули (и его дружки видос сотряпали в память ему),по сути они тоже к антифашистам относятся,хотя они самые настоящие фашисты в чужой стране и там в каментах (уже в контакте) рамс развёлся между русскими и ашотами, повыхватывал скажу посидел.
за панков в курсах,вообще большинство скинов слушаю подобную музыку,я кстати одно время множество направлений музыки переслушал,так и остановился на рэпе. | | | | | | активный пользователь
3 января 2010, 02:38
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Трискель -Цитата от [DruP]
Ну,а,что касается самого стрэйта так - это скорее образ жизни,даже не жизни,а образ мышления,на хардкор концертах самая крышесносящая атмосфера,жосткое рубилово или слэм,иногда бывает и солдатский круговой бег  антифа это вообще убогость,а так на них без смеха палить невозможно...главное подойдёшь спросить у молодого антифашиста "какая идеология у вашего движения" - в ответ чернокожий чужеземец сказать и обосновать не может (не все там чёрные,я этого не утверждаю).кстати если мне память не изменяет,наткнулся на ютубе на видео одно...там одного из главных группировки "чёрные ятребы" грохнули (и его дружки видос сотряпали в память ему),по сути они тоже к антифашистам относятся,хотя они самые настоящие фашисты в чужой стране и там в каментах (уже в контакте) рамс развёлся между русскими и ашотами, повыхватывал скажу посидел.
за панков в курсах,вообще большинство скинов слушаю подобную музыку,я кстати одно время множество направлений музыки переслушал,так и остановился на рэпе. а ты в 17 лет подходил к антифашистам? =) | | | | | | активный пользователь
3 января 2010, 02:39
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Posta1 он уехал. я один щас дома сижу вот. работаю над одним битом -Цитата от Maks_sf -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Posta1 не, информация норм) вопрос то был "что за группа была?" 
а щас че ты мутишь? с труманом ченить да? какойнибудь салют  ща я в уггах хожу и шарфик узелком повязываю -Цитата от Kempel
фууууу   стыыыдно ооо мне нет а очки есть модные??? как жалюзи? есть -Цитата от [DruP] -Цитата от Трискель -Цитата от [DruP]
за панков в курсах,вообще большинство скинов слушаю подобную музыку,я кстати одно время множество направлений музыки переслушал,так и остановился на рэпе. ух я не люблю фашистов)
ваще лютые долбюаебыони | | | | | | в Бане
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от [DruP] [
антифа это вообще убогость,а так на них без смеха палить невозможно...главное подойдёшь спросить у молодого антифашиста "какая идеология у вашего движения" - в ответ чернокожий чужеземец сказать и обосновать не может (не все там чёрные,я этого не утверждаю).кстати если мне память не изменяет,наткнулся на ютубе на видео одно...там одного из главных группировки "чёрные ятребы" грохнули (и его дружки видос сотряпали в память ему),по сути они тоже к антифашистам относятся,хотя они самые настоящие фашисты в чужой стране и там в каментах (уже в контакте) рамс развёлся между русскими и ашотами, повыхватывал скажу посидел.
за панков в курсах,вообще большинство скинов слушаю подобную музыку,я кстати одно время множество направлений музыки переслушал,так и остановился на рэпе. Антифашисты воще чоткие потсаны,записываемся в стройные ряды антифашистов и способствуем черному фашизму,пидорству,наркотикам,ах да вы должны быть,как минимум не русскими  | | | | | | h1gh-info.ru
| | |
#493 (ПС)
| бля, пиздец у меня девушка ноги промочила сегодня в угах.
долой угихуюги!  | | | | | | активный пользователь
3 января 2010, 02:40
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf -Цитата от [DruP] -Цитата от Трискель
Ну вот,например,антифа стрэйтеры все поголовно веганы,ну,то есть в антифе же русских нет,не кошерную пищу принимать не положено 
за панков в курсах,вообще большинство скинов слушаю подобную музыку,я кстати одно время множество направлений музыки переслушал,так и остановился на рэпе. а ты в 17 лет подходил к антифашистам? =) он к молодому антифашисту подходил, лет 14ти наверное антифашист был | | | | | | активный пользователь
3 января 2010, 02:41
| | |
#495 (ПС)
| предлогаю завязывать с флудом.. какбы печально наутро не было!!! давайте лучше об уггах разговаривать! -Цитата от *h1Gh бля, пиздец у меня девушка ноги промочила сегодня в угах.
долой угихуюги!  а за сколько она уги покупала? | | | | | | h1gh-info.ru
3 января 2010, 02:43
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf предлогаю завязывать с флудом.. какбы печально наутро не было!!! давайте лучше об уггах разговаривать! -Цитата от *h1Gh бля, пиздец у меня девушка ноги промочила сегодня в угах.
долой угихуюги!  а за сколько она уги покупала? не знаю) | | | | | | активный пользователь
3 января 2010, 02:44
| | |
#497 (ПС)
| короче кто не в силах одеть и пройцтись по улице в уггах то не мужик а ссылко - он сссыт что его зачмырят пацаны | | | | | | в Бане
3 января 2010, 02:44
| | |
#498 (ПС)
| Ли Си Цин
ну а кто спорит то (я сам свастику ненавижу и т.д.),я что хочу сказать то ...сейчас стереотип выработался,если хочешь будущее у своей нации и устраиваешь агитацию в эту сторону - то сразу ставят клеймо фашист,фашизм по сути - это совсем не правильная хуйня со стороны скинов,свастики там и т.д.  ,если уж даже не углубляться в эту структуру,то сразу видно сторонников Гитлера,а уважать Фюрера это не разумно. Maks_sf
да,мне было интересно с ними побеседовать. | | | | | | # 1
3 января 2010, 02:45
| | |
#499 (ПС)
| О трискель в рот тебя ебать ты вернулся 
Шалом ёба
Чё за угги кстати?
о понял ебать | | | | | | активный пользователь
3 января 2010, 02:47
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf -Цитата от Mo0Rf -Цитата от Трискель
Ну вот,например,антифа стрэйтеры все поголовно веганы,ну,то есть в антифе же русских нет,не кошерную пищу принимать не положено 
Ну,а,что касается самого стрэйта так - это скорее образ жизни,даже не жизни,а образ мышления,на хардкор концертах самая крышесносящая атмосфера,жосткое рубилово или слэм,иногда бывает и солдатский круговой бег слыш друк ты вроде скин как я понял) расскажи кто там у вас сильней антифа или скины?  а если скины сильнее то ты испугаешься?+))) да нет)) просто есть знакомый тип он живет в Москве но иногда приезжает в Донецк, и кароче он рассказывал что типо в Москве антифа жосткие скинов ганяют  вот и решил спросить как оно на самом деле | | | | | |