awakening
7 января 2010, 05:01
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от S2N -Цитата от Hepico
уггам посвящена целая тема на форуме. вы не модные там, значит  я телку седня в институте в уггах видел, у нас модная деревня, если бы той темы не было хуй бы заметил бы наверное я тоже после той тему стал замечать эти угги. но только пока, к сожалению на девушках. Что значит "но только пока, к сожалению на девушках"??? И о чём тут сожалеть? Ты гей что ли? Или тебе фото мальчиков с уггами закинуть, чтобы ты успокоился?  | | | | ¥€$
7 января 2010, 05:20
| | |
#102 (ПС)
| Моя страна - дыра. А вот город еще ничего.  | | | | _
7 января 2010, 05:22
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Hepico -Цитата от S2N
я телку седня в институте в уггах видел, у нас модная деревня, если бы той темы не было хуй бы заметил бы наверное я тоже после той тему стал замечать эти угги. но только пока, к сожалению на девушках. Что значит "но только пока, к сожалению на девушках"??? И о чём тут сожалеть? Ты гей что ли? Или тебе фото мальчиков с уггами закинуть, чтобы ты успокоился?  ты не в теме, мой друг, так что нахуй иди и не умничай
в той козырной теме обсуждались ребята мужского пола в уггах. а я там написал, что ни женщин, ни мужчин в них не наблюдал. а автора же наоборот подтолкнуло к созданию темы , то, что он увидел особь мужского пола в этой чудо-обуви. и после той тему я, по странному стечению обстоятельств начал наблюдать эти угги на девушках. так что отныне цель моей жизни - увидеть это чудо на каком-нибудь парне, чтобы с гордостью осознать, что наш город действительно модный  | | | | awakening
7 января 2010, 05:25
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от Mangoost -Цитата от Hepico
я тоже после той тему стал замечать эти угги. но только пока, к сожалению на девушках. Что значит "но только пока, к сожалению на девушках"??? И о чём тут сожалеть? Ты гей что ли? Или тебе фото мальчиков с уггами закинуть, чтобы ты успокоился?  ты не в теме, мой друг, так что нахуй иди и не умничай
в той козырной теме обсуждались ребята мужского пола в уггах. а я там написал, что ни женщин, ни мужчин в них не наблюдал. а автора же наоборот подтолкнуло к созданию темы , то, что он увидел особь мужского пола в этой чудо-обуви. и после той тему я, по странному стечению обстоятельств начал наблюдать эти угги на девушках. так что отныне цель моей жизни - увидеть это чудо на каком-нибудь парне, чтобы с гордостью осознать, что наш город действительно модный  Типа отмазался.  | | | | _
7 января 2010, 05:27
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Типа отмазался.  иди угги себе лучше купи, бро  | | | | awakening
7 января 2010, 05:30
| | |
#106 (ПС)
| Чтобы ты потом у меня вымаливал фото с моими ногами?!  | | | | _
7 января 2010, 05:32
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Чтобы ты потом у меня вымаливал фото с моими ногами?!  чтоб потом я тебе, петросянишки этокому, на лицо поссал, например  | | | | awakening
7 января 2010, 05:34
| | |
#108 (ПС)
| | | | |
7 января 2010, 07:51
| | |
#109 (ПС)
| у нас самая многоэтажка - пятиэтажка 
коих штук 40 наверно
хотя даже меньше - 30 наверно
больше деревянных домов, ну да похуй
и заняться тут нечем
но я тут живу, хоть бля и вообще тут нхер делать кроме какбухать бухать и ещё раз бухать, чем городская молодёжь и занимается | | | | активный пользователь
7 января 2010, 07:55
| | |
#110 (ПС)
| мой город - чёрная дыра
я знаю людей кого он еще при жизни сделал мёртвым  | | | |
7 января 2010, 08:46
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от ls'ик Чё за город то? Мариуполь. | | | | quattro
7 января 2010, 10:26
| | |
#112 (ПС)
| меня беситъ население города. все на понтахъ, такъ беситъ, такъ противно. хоть в деревню езжай, сельская робзя всегда кагбэ человечнее была | | | | тунеядец
7 января 2010, 10:37
| | |
#113 (ПС)
| провинция дальняя и еще на окраине города   | | | | посмотри на подпись
7 января 2010, 10:39
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от casper2000 -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от casper2000 почему. там природа классная. Ровно на неделю тебе хватит этой природы. у нас с женой мечта такая (поехать в деревню)
чтобы разводить кого-нибудь, коров или курей.
продавать потом.
а знаешь вот у меня например в деревне никого нет. ни дедушки, ни бабушки.
и вот иногда показывают фильмы 80-го года например про деревню, и там так заебись.
выйдешь на свой двор, делай что хочешь. хоть на ушах стой.
а в ебучем городе пёрнешь сука в подъезде и сразу ебать старушенции бегут, что типо того их покой нарушаешь.
и ещё жена говорит что я могу в деревне спиться, правда ли это? Пока сам не увидишь все - не переубедишься. Я конечно не так живу, но видел это.
Ты на фильмы то свои не смотри. Жена твоя первая на стены полезет от такой жизни. Ты внаешь что такое корову держать? Надо каждое утро часа в 4 просыпаться доить её. Дерьмо за ней убирать раз в недельку. Лопатой кучи огромные. Я сам на своей шкуре это не ощущал, но знаю что так всё и есть. И денег ты с этого получишь не как в городах, сидя в офисе.
Но тебя все же не переубедить. Переедешь - создай темку здесь, интересно будет понаблюдать как ты мнение меняешь. -Цитата от Hepico -Цитата от не_гани_братуха Дружище, это нихуя не плюс. Пусть лучше ходят в модной розовой хуете и уггах чем в абибасе и кэпках.
Процентов 90 мужского населения молодого возраста, ну 15-25 лет - латентные гопники. Все в поголовно черной одежде, совершенно без вкуса к музыке (шансон, некоторые треки модных репиров. ГУФ - АЙС БЕЙБИ это новый хит быдланов). В школе практически все ходят в черных спортивках и остроносых ботинках. Кажется что время тут остановилось лет на 10-15. Остальные 10% слушают рок или рэп, со вкусом одеты, имеют свой стиль, живут не по понятиям - вообщем нормальные люди. Но и эти люди стараются не афишировать ничего, тк живут в волчей стае. Этих людей я уважаю, есть кончено и среди тех 90 нормальные, но я с ними стараюсь тесно не общаться, хотя ко мне да и я к ним отнлшусь нормально, толерантно.
Большинство девушек - или недоделаные эмо-хуемо, котороый на деле не больше чем гопники ссаные и тд, или просто гопницы. Есть и нормальные, но они также не афишируют ничего....
Это печально. Вроде бы это и нормально, пока с этим не столкнешься...... ну, мне кажется, если вот придет мода в ваш город на все розово-яркое, то товарищи в костюмах адидас с рынков все равно не сменят свой, с позволения сказать, стиль.
а вообще, те, кто усиленно в этой теме причитают, что у них плохой маленький город, им, мне кажется, просто навязали те же сми, к примеру, что всяких кинотеатров, торговых центров, модных клубов и прочих стильных заведений должно быть в огромном количестве. нормальному человеку это все нахуй по-моему не нужно. хотя бы в тех количествах, в которых это все у нас имеется.
ну а вот те же театры, музеи и зоопарки, например, здорово могут разнообразить существование, наверное. Ты не прав от части. Пока сам не побываешь в этой шкуре - не поймешь. | | | | новый пользователь
7 января 2010, 13:39
| | |
#115 (ПС)
| Переехать из города в деревню можно только, если ты убил 14 женщин, 8 мужчин, 16детей и трёх кошек и скрываешься от следствия, в любом другом случае жизнь положишь на то, чтоб оттуда выехать обратно. | | | | The Cowardly Dog
7 января 2010, 13:48
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Тойи -Цитата от Azotik -Цитата от Тойи
это было утверждением. если ты живешь не в гнилой провинции то для тебя возможно это и так.
а у нас одни кабаки и вокзалы Ты ничего не понимаешь. Совсем. Подтектом в моём первом посте и было, что с таким городом как у меня в МакДак попасть - нечто из разряда мини-праздника.. Т.к. тамошнее добро я люблю. А клоун, который что-то писал о цене и тамоешней "хуете", пусть в Москве купит говёной шавермы или ешё какого-нибудь засранного фастфуда и поймёт, что те в цене в полтора раза выше МакДаковской еды.. я уже молчу о стандартах, гигиене и технологиях производства продуктов. Ты оказывается ещё большая деревенщина, чем я. естественно! только при4ем я здесь если ре4ь идет про мой город ? пздц выдумщик.
если ты о 4еловеке судишь по квадратным километрам города то извини. я не из тех =) | | | | [INTEGRAL]
7 января 2010, 13:50
| | |
#117 (ПС)
| Пиздец дыра, валить надо отсюда, хуй протянеш  | | | | шапки санты
7 января 2010, 13:57
| | |
#118 (ПС)
| Астрахань  столица чурбанов, гнилых провалившихся деревянных двухэтажек. 
везде мусор, грязь и прочая хуета
"..... Я люблю свой город! Одна любовь и вся хуйня, эй ёу слышь, кореш!" (с)Небро Архимед   | | | | Джованни Казанова
7 января 2010, 16:25
| | |
#119 (ПС)
| Астрахань.... этот город хоть по телефизору в прогнозе погоды называют.... Я из Липецка... Вы знаете где это? А? Жемчужина черноземья... никакого хип-хоп движенья... Какие-то мелкие выступления в зассаных клубах... Да что я говорю.... Посмотрите в Камеди Клаб номер "Прогноз погоды по каналу Культура" и сами всё поймёте))) | | | | активный пользователь
7 января 2010, 17:06
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Da FLIRT Астрахань.... этот город хоть по телефизору в прогнозе погоды называют.... Я из Липецка... Вы знаете где это? А? Жемчужина черноземья... никакого хип-хоп движенья... Какие-то мелкие выступления в зассаных клубах... Да что я говорю.... Посмотрите в Камеди Клаб номер "Прогноз погоды по каналу Культура" и сами всё поймёте))) хип-хоп движения это конечно показатель развития города  | | | | [4-ka]
7 января 2010, 17:17
| | |
#121 (ПС)
| Мне нравиться жить в провинции  | | | | _
7 января 2010, 17:19
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от не_гани_братуха Ты не прав от части. Пока сам не побываешь в этой шкуре - не поймешь. не исключаю. где именно я не прав по твоему?  я так же могу сказать, кстати - пока не побываешь в роли жителя довольно-таки крупного города, при этом будучи более-менее адекватным товарищем, никогда не поймешь - что это все тебе не нужно. ну или по крайней мере 90% этого "всего". "все" - имеется ввиду то, что делает из "дыры" "не дыру". -Цитата от Da FLIRT Посмотрите в Камеди Клаб номер "Прогноз погоды по каналу Культура" и сами всё поймёте))) посмотрел. и что я там должен был увидеть?  хотя че я с тобой говорю, у тебя даже хип-хоп в городе не развит. |
Последний раз редактировалось Hepico, 7 января 2010 в 17:34.
| | | Вы где-то свинья.
7 января 2010, 18:00
| | |
#123 (ПС)
| я вобще живу с население в 3 тыс человек, где ничего нету, кроме магазинов и клуба, вот это печально. некуда сходить даже прогуляться толком, | | | | awakening
7 января 2010, 18:04
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от FeFeX я вобще живу с население в 3 тыс человек, где ничего нету, кроме магазинов и клуба, вот это печально. некуда сходить даже прогуляться толком, А кто-то живёт там, где даже и магазинов с клубом нету. | | | | активный пользователь
7 января 2010, 18:04
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от FeFeX я вобще живу с население в 3 тыс человек, где ничего нету, кроме магазинов и клуба, вот это печально. некуда сходить даже прогуляться толком, печально, когда такое в городе с населением около 300тысяч | | | | |