Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от drN начинали все с марио) любимой на денди были: дабл драгон, диззи(квест яйцо ходит, нереально интересный), черепахи нинжа, на джипах гонки по кругам, оружие апдейт и тд) да-да, но у меня картридж Марио появился где-то через месяц после потери девственности от Comix Zone
Вспомните свой ПЕРВЫЙ РАЗ, когда вы ВЗЯЛИ В РУКИ джойстик 
Это не забывается
Я тогда не парился, что сохраняться нельзя, меня рвало на части от того, что я ПРАВЛЮ!!  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | 1992 год, мне 9 лет. Играю на денди в марио, танчики, уток, и потом через месяц появляется картридж 3 в 1 : Сhip & Dale, Черепашки Нинзя 1, Yo-Noid. Потом игр было всё больше и больше, я переиграл и попрошёл практически 90% игр того времени на денди. В 94 появляется Сега, там тоже почти всё прошёл, что было на тот момент. Потом у друга была Panasonic 3DO, потом у меня Play Station 1 появилась в 98-99 вроде. Ну и потом игры на PC с 99-2000х годов примерно. Так я стал геймером заядлым и им и остаюсь до этого момента  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Battletoads & Double Dragon 
Помню дедушка купил за год первого класса  | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | у меня попсово - Марио.
сначала у лучшего друга в 8 лет. тётя из канады привезла денди.
лет в 9-10 и у меня появилось  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | И что вы чувствовали, после тетриса, когда по телеку бегал человечек и подчинялся ВАМ?  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Проклов И что вы чувствовали, после тетриса, когда по телеку бегал человечек и подчинялся ВАМ?  я в "подчиняющихся человечков" играл до тетриса ))) | | | | so phresh so clean
что было на денди до сеги не помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | А кстате, вспомнил самую любимую - Contra вроде название. Вот это вещь была  Кто ещё пёрся от данной игры?) | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: столько солнечных лучей? | ах, какие были времена  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Aut Vincere Aut Mori ах, какие были времена  ну и как ты это сделал впервый раз? Как вставил? Картридж  | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от stinger` А кстате, вспомнил самую любимую - Contra вроде название. Вот это вещь была  Кто ещё пёрся от данной игры?) Ага, темовая вещь 
Я еще всегда за волчару играл  | | | | .
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | Чёрный плащ и Кот феликс  | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: столько солнечных лучей? | Ну... Сначала не понял что и куда... (как и все в первый раз). А потом, я все же выяснил какой стороной это делается. Я его вставил и взял в руки джойстик. Точно какая игра - не помню... Кажется, это были "черепашки-ниндзя". Еще помню, когда верхняя часть ломалась и приходилось ставить только внутренность его  Хотя, многие мои сверстники сразу снимали оболочку, ссылаясь на то, что так они занимают меньше места. И, самое интересное то, что мы все со временем запоминали где какая игра по контактикам и кружочкам на этой зелено-черной схеме... Эх  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | пора открывать подфорум "Детство в жопе заиграло/Игрушки" Добавлено через 2 минуты 33 секунды я весь май наверно зависал, как нашел сайт http://online-dendy.ru/
хотя их много, если гуглить  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Phantomas -Цитата от stinger` А кстате, вспомнил самую любимую - Contra вроде название. Вот это вещь была  Кто ещё пёрся от данной игры?) Ага, темовая вещь 
Я еще всегда за волчару играл  В первой - "классической" Контре, которая вышла в 1987 году небыло волка, робота и тд. Они появились только в 1994 в Contra : Hard Corpse на Сеге. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Ano-n1m пора открывать подфорум "Детство в жопе заиграло/Игрушки" Добавлено через 2 минуты 33 секунды я весь май наверно зависал, как нашел сайт http://online-dendy.ru/
хотя их много, если гуглить  http://bit16.ru вот самый офигенный сайт с огромнейшей коллекцией игр для всевозможных эмуляторов приставок | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | первые игры были Реслинг, МК3, вроде. было это лет в 6-7 | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | кот феликс, ниндзя гаиден 3, баттл тодс и дабл драгон - первые игры для денди 
ps: первый был кот феликс  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от zutya -Цитата от Phantomas -Цитата от stinger` А кстате, вспомнил самую любимую - Contra вроде название. Вот это вещь была  Кто ещё пёрся от данной игры?) Ага, темовая вещь 
Я еще всегда за волчару играл  В первой - "классической" Контре, которая вышла в 1987 году небыло волка, робота и тд. Они появились только в 1994 в Contra : Hard Corpse на Сеге. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Ano-n1m пора открывать подфорум "Детство в жопе заиграло/Игрушки" Добавлено через 2 минуты 33 секунды я весь май наверно зависал, как нашел сайт http://online-dendy.ru/
хотя их много, если гуглить  http://bit16.ru вот самый офигенный сайт с огромнейшей коллекцией игр для всевозможных эмуляторов приставок да разницы нет, ибо это не заменит то ощущение, которое передавалось к телу от вечно заедающего крестика у джойстика, потому что его приходилось бить об пол, т.к. проебал матч в НБА, НХЛ или ФИФА; весь перемотанный синей изолентой блок питания, и как перед тем как включить с переживанием пробовал на язык, чтоб проверить "а работает ли он?", постоянные крики матери, когда она приходит с работы, а на телике от приставки остались разводы на экране. | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | Дюна на первой соньке съела мой мозг.
Я далеко не игроман, но это первая стратегия моя. Ван лав  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от ~bReAth~ Дюна на первой соньке съела мой мозг.
Я далеко не игроман, но это первая стратегия моя. Ван лав  на соньке разве не диски? у меня её никогда не было просто.
а тут картриджи  | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от zutya -Цитата от Phantomas -Цитата от stinger` А кстате, вспомнил самую любимую - Contra вроде название. Вот это вещь была  Кто ещё пёрся от данной игры?) Ага, темовая вещь 
хотя их много, если гуглить  http://bit16.ru вот самый офигенный сайт с огромнейшей коллекцией игр для всевозможных эмуляторов приставок Хороший сайт.
Сам я, помнится, начинал с марио, уточек, кота феликса и
черепашек ниндзя.
Недавно феликса на комп скачал, крутая игра всё таки  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Знаете, как сейчас девочкам девственность восстанавливают - так и мне хочется купить сегу/денди (1000р и катриджи по 100) и зашпилить на неделю, больше пропиваю.
второй опыт был Jungle Strike - вертолётыыыыыы | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | такие у меня были: дабл драконы, баттлтоды, капитан америка, олимпиада, робокоп, черепашки нинзя | | | | Жорик
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Проклов Раз пошла такая пьянка про конструктор Лего.
Я играл в игры, которые шли с аудио-кассет на телевизоре Берёзка.
Но всё же!
Первый Картридж, это как первый Секс.
Мой первый цветной экстаз произошёл перед телевизором Funay.
В руках джойстик Сеги второй, и всунут картридж Comix Zone.
После чёрно-белой Берёзки меня порвало на части, выбросило на пол года из жизни.
От меня прятали адаптер.
Слушаю ваши первые электронные потери девственности.  аа крууууто)   Тоже играл в комикс зон, первый картридж не помню какойнить мортал комбат3.
но настольгия аааааааааааа)) адаптер тоже прятали от меня, с улыбкой на лице вспоминаю, тогда весь дом перерывал)
автор красавелла Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Ano-n1m -Цитата от ~bReAth~ Дюна на первой соньке съела мой мозг.
Я далеко не игроман, но это первая стратегия моя. Ван лав  на соньке разве не диски? у меня её никогда не было просто.
а тут картриджи  дюна на сеге была у меня) я помню даже отца на неё подсадил) раз в школу не пошёл как-то, сказав маме, что я вот вот ща всё пройду  | | | | активный пользователь
у меня был ZX Spectrum "Нафаня" в чёрном дипломате и десяток кассет, потом 8бит аля денди.
помним | | | | |