Дружелюбный грамотей
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от baTtuhA Всегда мечтал поиграть в Zero Tolerance вдвоём через кабель. Ну или хотя бы узреть сие действие. Ютуб осуществил мою мечту! | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Комментарии хреново слышно,а так круто вдвоячка зарубить в такую игрулю  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | не играл в зиро толиранс в 90е, но в начале 2000х уже смеялся над этим убожеством  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | У тебя не было детства  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2016 | Тоже играл в ZT на сеге (еще на чб телеке), но у нас уже тогда был комп, и на нем стояли Doom'ы, Hexen, Chasm, Rise of the Triad и тд. А потом вышел Quake2, и похоронил для меня всю эту спрайтовую псевдо3D шмоньку  .
С ZT, помню даже пытались с корешем две сеги соединить вместе, чтоб вдвоем поиграть. Отрезали провода у двух рабочих джостиков, и спаяли их вместе  . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | эмулятор недавно скачал.. друг 2 джойстика подогнал, с братом в мк3ульт и стрит рейж режемся) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от kermit пытались с корешем две сеги соединить вместе, чтоб вдвоем поиграть И как? Поиграли? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Vitaliss эмулятор недавно скачал.. друг 2 джойстика подогнал, с братом в мк3ульт и стрит рейж режемся) Стритс оф рэйдж на двоих тема   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | В первой заебись падать на первый уровень | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от porka В первой заебись падать на первый уровень благодаря такой подачке я научился паять )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Vitaliss -Цитата от porka В первой заебись падать на первый уровень благодаря такой подачке я научился паять )) так не честно, например | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 |   согласен! все 3 ( а их 3 части вроде как  ) охуенны Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от K.S.V. Zero Tolerance-лучший шутер всех времен и народов,и этот шутер на хую вертел всякие там Crysis и Call of Duty.Никогда не забуду эти долгие часы в середине 90-х,когда мы с братьями сидели за этой игрой ночи напролет.  очень крутая игра в своё время была, рубились до посинения  | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | Нашла VHS-ки дома, на которые в детстве записывала передачу "новая реальность" с Сергеем Супоневым. Посмотрела и пиздец грустинка напала.  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | зандер и киллер инстинкт на 16битной нинтендо  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Шмых Начиная с 15-го уровня "Приключений Лоло 3" без видео-гайдов пройти уже не могу  Так и не прошёл в итоге | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 |  преставха ДЭНДИ эта ностахия... | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge не играл в зиро толиранс в 90е, но в начале 2000х уже смеялся над этим убожеством  На мой взгляд, она и тогда хуйтой была. Не понимал одноклассников теребящих на неё))
Навскидку нравились очень: Zen Intergalactic Ninja, Battletoads+Double dragon (по отдельности тоже), Ninja Gaiden, Чёрный плащ, Чип и Дейл,Turtles тоже ничё были)) | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge не играл в зиро толиранс в 90е, но в начале 2000х уже смеялся над этим убожеством  На мой взгляд, она и тогда хуйтой была. Не понимал одноклассников теребящих на неё))
Навскидку нравились очень: Zen Intergalactic Ninja, Battletoads+Double dragon (по отдельности тоже), Ninja Gaiden, Turtles тоже ничё были)) да это пиздец уг, как и дюна какая-нибудь, на которую тоже все наяривали. я любил супермарева 1 и 3, ЧИП И ДЕЙЛ, кот феликс, например Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Zato4ka зандер и киллер инстинкт на 16битной нинтендо:meat: за бугром жил или сын миллионеров?) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Black Lodge кот феликс В детстве 100 раз проходил и никогда не надоедало  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge не играл в зиро толиранс в 90е, но в начале 2000х уже смеялся над этим убожеством  На мой взгляд, она и тогда хуйтой была. Не понимал одноклассников теребящих на неё))
Навскидку нравились очень: Zen Intergalactic Ninja, Battletoads+Double dragon (по отдельности тоже), Ninja Gaiden, Turtles тоже ничё были)) да это пиздец уг, как и дюна какая-нибудь, на которую тоже все наяривали. я любил супермарева 1 и 3, ЧИП И ДЕЙЛ, кот феликс, например Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Zato4ka зандер и киллер инстинкт на 16битной нинтендо:meat: за бугром жил или сын миллионеров?) Кот феликс ништяк тоже,ага. А Дюна вроде ничё так была по тем временам, но без сохранений, насколько помню, проходили её только супер задроты))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge не играл в зиро толиранс в 90е, но в начале 2000х уже смеялся над этим убожеством  На мой взгляд, она и тогда хуйтой была. Не понимал одноклассников теребящих на неё))
Навскидку нравились очень: Zen Intergalactic Ninja, Battletoads+Double dragon (по отдельности тоже), Ninja Gaiden, Turtles тоже ничё были)) да это пиздец уг, как и дюна какая-нибудь, на которую тоже все наяривали. я любил супермарева 1 и 3, ЧИП И ДЕЙЛ, кот феликс, например Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Zato4ka зандер и киллер инстинкт на 16битной нинтендо:meat: за бугром жил или сын миллионеров?) в игровых комнатах 5-8 класс проебал | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF
На мой взгляд, она и тогда хуйтой была. Не понимал одноклассников теребящих на неё))
Навскидку нравились очень: Zen Intergalactic Ninja, Battletoads+Double dragon (по отдельности тоже), Ninja Gaiden, Turtles тоже ничё были)) да это пиздец уг, как и дюна какая-нибудь, на которую тоже все наяривали. я любил супермарева 1 и 3, ЧИП И ДЕЙЛ, кот феликс, например Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Zato4ka зандер и киллер инстинкт на 16битной нинтендо:meat: за бугром жил или сын миллионеров?) в игровых комнатах 5-8 класс проебал а, че-т я не допер до такого расклада  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Cannon Fodder так и не прошёл на Сеге  Зато проходил портированный Commandos на рюзскам языке, лол. Потом с появлением ноута прошёл первую часть Коммандос для Windows, очень охуел. Вторую часть удалил на тренировочных миссиях  | | | | |