Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Кстати не факт, что если карму прикрутить будет хуйня.
По моему это отличная идея.
Ограничить изменение.
Например пользователь с кармой 0 может только повышать.
Пользователь с кармой -10 может изменять лишь раз в день и только плюсовать.
Карму одному и тому же человеку можно изменять раз в месяц.
Карма за тему изменяется -2/+2. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от кот -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от кот не совсем понимаю как в связи с регой по инвайтам можно почувствовать себя дико важным и значимым при такой системе ты сам решаешь кому место на сайте а кому нет
а я сторонник подхода что все равны, и могут регистрироваться свободно, как ты в свое время, или как я ну не знаю, если так смотреть по твоей логике, то и я и ты уже себя должны чувствовать дико важными, ведь у нас банхаммер есть
И кстати пойдём те ка в наш уютный раздел это обсуждать, мне кажется не то мы место выбрали для этого разговора да ладно тебе тут все свои | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Товарищ Messi кстати кто-нибудь уже шутковал, что в модеры надо взять еще УНЫЛОГО КОТА, для полноты эмоциональных состояний котов-модераторов? еще кот под колпаком тогда не лишний
Инвайты это тоже бред)
Ну много вы имеете знакомых реперков, что хотят на х-х ру и не зарегены?
или может быть ктото левый в личку постучит за инвайтом?
Этот гемор отбивает желаение у новичков сильно так.
Поэтому инвайты будут использоваться только для своих целей | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от vandam -Цитата от счастливый кот тоже влезу тут со своей копейкой.
регистрацию можно сделать в какой то один день недели, в определенный отрезок времени. что то вроде того, что на рутрекере.
но и тут конечно свои минусы имеются. и для чего это?
чтобы сократить количество новичков?
есть ведь система с премодерацией их сообщений.помоему этого вполне достаточно.
для чего все еще более усложнять? -Цитата от Freumauer -Цитата от счастливый кот тоже влезу тут со своей копейкой.
регистрацию можно сделать в какой то один день недели, в определенный отрезок времени. что то вроде того, что на рутрекере.
но и тут конечно свои минусы имеются. Единственный вопрос - нахуя? я это предложил как альтернативу полной отмене регистрации или регистрации только по инвайтам. не более. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Trickster Кстати не факт, что если карму прикрутить будет хуйня.
По моему это отличная идея. начнется массовое дрочилово на карму
на других ресурсах уже проверяли | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от кот -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от кот не совсем понимаю как в связи с регой по инвайтам можно почувствовать себя дико важным и значимым при такой системе ты сам решаешь кому место на сайте а кому нет
а я сторонник подхода что все равны, и могут регистрироваться свободно, как ты в свое время, или как я ну не знаю, если так смотреть по твоей логике, то и я и ты уже себя должны чувствовать дико важными, ведь у нас банхаммер есть
И кстати пойдём те ка в наш уютный раздел это обсуждать, мне кажется не то мы место выбрали для этого разговора улыбнуло | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | еще бля сделать как на некоторых ресурсах "Спасибо". скачал трек- "спасибо" жми блеа | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Вы еще предложите платную регистрацию или очередь по талонам на регу только при полной сборке документов нужных для реги - скан пасспорта, корешок от психолога там.. -Цитата от Freumauer еще бля сделать как на некоторых ресурсах "Спасибо". скачал трек- "спасибо" жми блеа "мне нравится" | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Icy Вы еще предложите платную регистрацию или очередь по талонам на регу только при полной сборке документов нужных для реги - скан пасспорта, корешок от психолога там.. в нашем случае записку от мамы. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | ахахахххаха точняк | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Trickster Кстати не факт, что если карму прикрутить будет хуйня.
на других ресурсах уже проверяли Ввести ограничения.
И можно поинтересоваться на каких это ресурсах?
Хабра? Димонвидео? Там ситуация с кармой более чем удовлетворительна.
Лучшие в Топе, худшие в минусе. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Trickster -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Trickster Кстати не факт, что если карму прикрутить будет хуйня.
Лучшие в Топе, худшие в минусе. что значит "лучшие" и "худшие"? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Radio -Цитата от Товарищ Messi Радио, а регистрацию то зачем закрывать? только открыли же
или вы этакий лепрозориум тут хотите сделать? по мне так лишнее да пока всё отфильтруется и устаканится. Виртуалов чтоб меньше было
бред бредом, но пользователь должен ценить свой аккаунт таки как-то. при закрытой регистрации найти аккаунт в случае чего не составляет никакого труда, проверено
закрытие регистрации создаст проблему только для настоящих новичков, которые тупо не смогут создать аккаунт. а тем кто тут давно это не сильно помешает виртуала найти -Цитата от Radio бред бредом, но пользователь должен ценить свой аккаунт таки как-то. не ну карму можно сюда прикрутить, однако на выходе будет хуйня, я это знаю и ты это знаешь -Цитата от vandam зачем превращать хип-хоп.ру в кармический форум?
всякие плюсы и минусы и прочее в таком духе -это тоже маразм помоему. Виртуалов было на порядок меньше при закрытой регистрации, и палились они пачками
Карма - не карма, но как-то надо стимулировать пользователей писать осмысленные сообщения, а не ясно-понятно-прохладно. Полностью от долбоёбов избавиться никогда не получится, но отбить у других привычку следовать дурному примеру - можно. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от кот -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от кот не совсем понимаю как в связи с регой по инвайтам можно почувствовать себя дико важным и значимым при такой системе ты сам решаешь кому место на сайте а кому нет
И кстати пойдём те ка в наш уютный раздел это обсуждать, мне кажется не то мы место выбрали для этого разговора ну некоторые и так чувствуют себя дико важными по этому поводу, благо себя я к этим ребятам отнести не могу
ну я не вижу ничего секретного в том о чем мы сейчас говорим, к тому же иногда в споре рождается истина | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Trickster И можно поинтересоваться на каких это ресурсах? Ссылаться не буду
но до сих пор помню
как мне всю личку забивали
предложениями
обменяться плюсами | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Trickster -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Trickster Кстати не факт, что если карму прикрутить будет хуйня.
Лучшие в Топе, худшие в минусе. трикстер ну это форум, блять ,а не димонвидео тот же или хабра.
тут нельзя коменты поднимать вверх по плюсам. так же как и сортировки релизеров или авторов статей как таковой быть не может | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Freumauer -Цитата от Trickster -Цитата от NegoZiAnt начнется массовое дрочилово на карму
Лучшие в Топе, худшие в минусе. что значит "лучшие" и "худшие"? На Димонвидео это те кто больше всего помогают и их знания востребованы.
На Хабре примерно так же. -Цитата от Icy -Цитата от Trickster -Цитата от NegoZiAnt начнется массовое дрочилово на карму
Лучшие в Топе, худшие в минусе. трикстер ну это форум блять а не димонвидео тот же или хабра.
тут нельзя коменты поднамить вверх по плюсам. так же как и сортировки релизеров или авторов статей как таковой быть не может Димонвидео тоже форум | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Icy Вы еще предложите платную регистрацию а хули - предлагали. с оплатой через смс, например. чтобы виртуалов не плодили и ценили свой аккаунт фкантакте вон привязано к телефону, что-то никто не паникует | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Radio Карма - не карма, но как-то надо стимулировать пользователей писать осмысленные сообщения, а не ясно-понятно-прохладно. Полностью от долбоёбов избавиться никогда не получится, но отбить у других привычку следовать дурному примеру - можно. Ввести ограничение на размер сообщения? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Trickster И можно поинтересоваться на каких это ресурсах? Ссылаться не буду
но до сих пор помню
как мне всю личку забивали
предложениями
обменяться плюсами Да да, нет идеальных систем, но плюсов у Кармы пожалуй больше чем минусов. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | димонвидео -это технический форум.там + и - вместо спасибо ставят. к тому же не искушенный в технических вопросах чувак,может по таким плюсам понять,гонит человек пургу или дело говорит,но это опять же технических вопросов касается и стимул для выкладывания контента у человека есть например. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Trickster -Цитата от Freumauer -Цитата от Trickster
Ввести ограничения.
Лучшие в Топе, худшие в минусе. что значит "лучшие" и "худшие"? На Димонвидео это те кто больше всего помогают и их знания востребованы.
На Хабре примерно так же. -Цитата от Icy -Цитата от Trickster
Ввести ограничения.
Лучшие в Топе, худшие в минусе. трикстер ну это форум блять а не димонвидео тот же или хабра.
тут нельзя коменты поднамить вверх по плюсам. так же как и сортировки релизеров или авторов статей как таковой быть не может Димонвидео тоже форум тематика немного другая. не выйдет такого как там -Цитата от Radio -Цитата от Icy Вы еще предложите платную регистрацию а хули - предлагали. с оплатой через смс, например. чтобы виртуалов не плодили и ценили свой аккаунт фкантакте вон привязано к телефону, что-то никто не паникует в нашем случаем "привязать к телефону" это разве что к домашнему - что б дальше от компа | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Radio Карма - не карма, но как-то надо стимулировать пользователей писать осмысленные сообщения, а не ясно-понятно-прохладно. Полностью от долбоёбов избавиться никогда не получится, но отбить у других привычку следовать дурному примеру - можно. Ввести ограничение на размер сообщения? не, не вариант. Иногда вполне хватает смайла, или одного слова, "спасибо" например. Но иногда - не значит что этим надо злоупотреблять хоть я и баню за пустопостие, но бан - не панацея -Цитата от Icy в нашем случаем "привязать к телефону" это разве что к домашнему - что б дальше от компа Да ладно - в России вон насколько я знаю сим карту приобрести не так и просто. так-что если начать привязывать к мобильному, многие начнут думать перед тем как постить
это у меня пошёл в киоск, купил на 0.30 евро сим-карту с номером, позвонил и выкинул - у нас никаких документов не требуется | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Trickster Да да, нет идеальных систем, но плюсов у Кармы пожалуй больше чем минусов. зависит от аудитории ресурса | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | раз уж тут такая тема, то вот какая мысль у меня появилась: можно ли технически сделать так, чтобы новые сообщения в теме автоматически показывались, а не приходилось бы жать на "Обновить" | | | | |