новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от kid21 -Цитата от Арх -Цитата от Radio
разговаривали там, насколько я вижу, Грузило и Махно.
твой любимый кореш зашёл и тупо послал нахуй нисхуя
у нас за это банят все без исключения это не мой кореш, я вообще не знаю кто это
ну, даже, допустим, тут он прав. картину в общем это не меняет нормально ты слился) то есть тут он прав и тут он прав, но все равно он упоротый где я сказал, что ты прав? я сказал допустим, тут он прав. картину в общем это не меняет ибо не хочу тут бессмысленную демагогию разводить ни с хуя с людьми, к которым у меня нет никаких притензий. чувствуешь разницу? или ты только по банам смекалистый и по татуированным мужским телам?
я вообще не про этот случай в частности сейчас говорю. и судя по большей части отзывов о тебе от других пользователей я не одинонок в своём мнении. ни о ком другом из модераторской коллегии, кроме тебя не говорят плохие вещи, мб это всё-таки какой-никакой повод задуматься не? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Арх я вообще не про этот случай в частности сейчас говорю знаешь, как у нас тут говорится, в интернетах - "пруф, или пиздабол".
Покачто пиздабол -Цитата от Арх ни о ком другом из модераторской коллегии, кроме тебя не говорят плохие вещи | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Radio -Цитата от Арх я вообще не про этот случай в частности сейчас говорю знаешь, как у нас тут говорится, в интернетах - "пруф, или пиздабол".
Покачто пиздабол мнение народа, всегда имеет под собой какую-то опору
и такие вещи доказываются не пруфами, а справками от врача -Цитата от Radio нет, ну серьёзно чо ты. пробегись по стеночкам, я не знаю. везде трут какой кид мудак. как такое можно объяснить? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Арх -Цитата от kid21 -Цитата от Арх
это не мой кореш, я вообще не знаю кто это
ну, даже, допустим, тут он прав. картину в общем это не меняет нормально ты слился) то есть тут он прав и тут он прав, но все равно он упоротый где я сказал, что ты прав? я сказал допустим, тут он прав. картину в общем это не меняет ибо не хочу тут бессмысленную демагогию разводить ни с хуя с людьми, к которым у меня нет никаких притензий. чувствуешь разницу? или ты только по банам смекалистый и по татуированным мужским телам?
я вообще не про этот случай в частности сейчас говорю. и судя по большей части отзывов о тебе от других пользователей я не одинонок в своём мнении. ни о ком другом из модераторской коллегии, кроме тебя не говорят плохие вещи, мб это всё-таки какой-никакой повод задуматься не? этому есть простая причина - просто вы видите, кто вас забанил, вот у вас и есть про кого попиздеть. Хотя пиздят-то только обиженки типа тебя, нормальные пацаны понимают свои баны и косяки и вполне адекватно реагируют. А по самим банам то доебаться никто не может | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от kid21 -Цитата от Арх -Цитата от kid21 нормально ты слился) то есть тут он прав и тут он прав, но все равно он упоротый где я сказал, что ты прав? я сказал допустим, тут он прав. картину в общем это не меняет ибо не хочу тут бессмысленную демагогию разводить ни с хуя с людьми, к которым у меня нет никаких притензий. чувствуешь разницу? или ты только по банам смекалистый и по татуированным мужским телам?
я вообще не про этот случай в частности сейчас говорю. и судя по большей части отзывов о тебе от других пользователей я не одинонок в своём мнении. ни о ком другом из модераторской коллегии, кроме тебя не говорят плохие вещи, мб это всё-таки какой-никакой повод задуматься не? этому есть простая причина - просто вы видите, кто вас забанил, вот у вас и есть про кого попиздеть. Хотя пиздят-то только обиженки типа тебя, нормальные пацаны понимают свои баны и косяки и вполне адекватно реагируют. А по самим банам то доебаться никто не может тумаси вон тоже подписывается и все её любят. думаешь, это объясняется лишь тем, что она девушка и либидо 15 летних подростков, контингент которых тут превалирует, благосклонно к ней?
да и большинству и так понятно, кто забанил | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | бля а я думаю че никто не выебывается на меня никогда. а в бане то нет никого кто сейчас сидел бы по моей воле оказывается
больше интриг, больше БАНИ! -Цитата от Арх -Цитата от kid21 -Цитата от Арх
где я сказал, что ты прав? я сказал допустим, тут он прав. картину в общем это не меняет ибо не хочу тут бессмысленную демагогию разводить ни с хуя с людьми, к которым у меня нет никаких притензий. чувствуешь разницу? или ты только по банам смекалистый и по татуированным мужским телам?
я вообще не про этот случай в частности сейчас говорю. и судя по большей части отзывов о тебе от других пользователей я не одинонок в своём мнении. ни о ком другом из модераторской коллегии, кроме тебя не говорят плохие вещи, мб это всё-таки какой-никакой повод задуматься не? этому есть простая причина - просто вы видите, кто вас забанил, вот у вас и есть про кого попиздеть. Хотя пиздят-то только обиженки типа тебя, нормальные пацаны понимают свои баны и косяки и вполне адекватно реагируют. А по самим банам то доебаться никто не может тумаси вон тоже подписывается и все её любят. думаешь, это объясняется лишь тем, что она девушка и либидо 15 летних подростков, контингент которых тут превалирует, благосклонно к ней?
да и большинству и так понятно, кто забанил да ты накатываешь походу на пашу, я таки склонен думать так. да и претензий к нему уж точно не больше чем к другим, так что это тоже притянуто сильно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Арх мнение народа, всегда имеет под собой какую-то опору
и такие вещи доказываются не пруфами, а справками от врача народ пускай сначала справки от врача и из военкомата принесёт, что совершеннолетние, психически здоровые и адекватные. тогда можно будет о чём-то говорить.
только как твердит практика, 99% подобных претензий оказываются беспочвенными, как и в твоём случае.
Гонят на Удава, Витю, Грузило, на меня пиздеть не ленятся, а Кид21 просто новый и каждый норовит своё фи высказать, как будто оно кого-то сильно заботит Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Арх да и большинству и так понятно, кто забанил смешной ты, смешной Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Товарищ Messi больше интриг, больше БАНИ! больше угара | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Radio -Цитата от Арх мнение народа, всегда имеет под собой какую-то опору
и такие вещи доказываются не пруфами, а справками от врача народ пускай сначала справки от врача и из военкомата принесёт, что совершеннолетние, психически здоровые и адекватные. тогда можно будет о чём-то говорить.
только как твердит практика, 99% подобных претензий оказываются беспочвенными, как и в твоём случае.
Гонят на Удава, Витю, Грузило, на меня пиздеть не ленятся, а Кид21 просто новый и каждый норовит своё фи высказать, как будто оно кого-то сильно заботит Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Арх да и большинству и так понятно, кто забанил смешной ты, смешной Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Товарищ Messi больше интриг, больше БАНИ! больше угара честно, не знаю, кто там в тебя с удавом, да виктором камни бросает, что аж еле уворачиваться успеваете. разве что безбашенцы навсегда забаненые
зачем им какие-то справки с военкомата, чтобы высказать своё мнение? им же разрешено регаться на этом форуме и никто не просит у них копию паспорта. а права у всех форумчан одинаковые | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Арх а права у всех форумчан одинаковые как и обязанности.
читаем внимательно первый пост темы
и давайдосвидания | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Арх -Цитата от Radio -Цитата от Арх мнение народа, всегда имеет под собой какую-то опору
Гонят на Удава, Витю, Грузило, на меня пиздеть не ленятся, а Кид21 просто новый и каждый норовит своё фи высказать, как будто оно кого-то сильно заботит Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Арх да и большинству и так понятно, кто забанил смешной ты, смешной Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Товарищ Messi больше интриг, больше БАНИ! больше угара честно, не знаю, кто там в тебя с удавом, да виктором камни бросает, что аж еле уворачиваться успеваете. разве что безбашенцы навсегда забаненые
зачем им какие-то справки с военкомата, чтобы высказать своё мнение? им же разрешено регаться на этом форуме и никто не просит у них копию паспорта. а права у всех форумчан одинаковые Права да, одинаковые - их попросту нет. В миллионный раз напомню - форумщикам никто из модераторов ничего не должен и ничем не обязан. Такчто права качать на юрфак хуярьте
Зарегистрировались на форуме, согласились с правилами в процессе - уот и помалкивайте | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Внимание !!! Пользователь Espаnterra находится сейчас в бане
Он ушел туда 18 Сентября 2012 и будет находиться там до 25 Сентября 2012 по причине : раздвоение личности.
Внимание !!! Пользователь sosisker находится сейчас в бане
Он ушел туда 18 Сентября 2012 и будет находиться там до 25 Сентября 2012 по причине : неудачно вылез из под моста. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от pipdogg Он ушел туда 18 Сентября 2012 и будет находиться там до 25 Сентября 2012 по причине : раздвоение личности. Тут уже внатуре, как Радио предложил, надо справки от врача требовать с юзеров | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Удав на вопрос ответишь то ? Я не за свой бан мазирую, а спрашиваю что б больше такого не повторилось больше, можно шутить про гуфа или нет и почему ? Показать скрытый текст
обиженными своих друзей называть будешь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | шутка шутке - рознь. устроит? Дальше расписывать не считаю нужным, ибо видел уже твои письмена на папирусе. Дичь та ещё | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | чем шутка "не узнал покойничка" хуже постов в той теме что я привел в пример, там аж пестрит шутниками ,или у тебя как у Радио свой критерий юмора ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ДиС Трой чем шутка "не узнал покойничка" хуже постов в той теме что я привел в пример, там аж пестрит шутниками ,или у тебя как у Радио свой критерий юмора ? я аж сейчас на себе всю твою обиду прочувствовал. Вопрос свой ты можешь Радио в ЛС задать, например. Я не модерирую раздел "русский рэп", просто видел твои письмена с жалобами | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от kid21 -Цитата от Арх -Цитата от kid21 нормально ты слился) то есть тут он прав и тут он прав, но все равно он упоротый где я сказал, что ты прав? я сказал допустим, тут он прав. картину в общем это не меняет ибо не хочу тут бессмысленную демагогию разводить ни с хуя с людьми, к которым у меня нет никаких притензий. чувствуешь разницу? или ты только по банам смекалистый и по татуированным мужским телам?
я вообще не про этот случай в частности сейчас говорю. и судя по большей части отзывов о тебе от других пользователей я не одинонок в своём мнении. ни о ком другом из модераторской коллегии, кроме тебя не говорят плохие вещи, мб это всё-таки какой-никакой повод задуматься не? этому есть простая причина - просто вы видите, кто вас забанил, вот у вас и есть про кого попиздеть. Хотя пиздят-то только обиженки типа тебя, нормальные пацаны понимают свои баны и косяки и вполне адекватно реагируют. А по самим банам то доебаться никто не может Кид, объясни мне тогда мой позапрошлый по-моему бан, человек, который забанил, слился в кусты, и его личность установить не получилось. Так вот, в одной из тем, не помню какой, не помню какой пост я оставил, меня цитирует один из форумщиков и пишет мол теперь я рип, на что я ответил этому форумщику, мол "я не гуф, молчать не стану". В этот же день меня садят на 2 недели с комментарием "Шутка Гуф рип затянулась.". ТАК ВОТ, какой нахуй гуф рип??? Если я написал правду, когда про Гуфа долгое время писали, что он рип, он вообще никак не реагировал, разве это не правда??? Так какого же простите, хера, меня сажают в баню за это? Еще и на 2 недели... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | "обиженный" , "дичь" "жалобы" ,что ты блять несешь то такое Андрей ? Я задал нормальный вопрос ,можно ли шутить про гуфа, да или нет , если ты не компетентен в данном вопросе, то не отвечай, хули ты мне тут какими то переписками тыкаешь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Кид, объясни мне -Цитата от ДиС Трой Я задал нормальный вопрос а тема не для этого, спасибо за внимание к первому посту, счастливо. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | PushMYHead пидорами обзываешься, и в их же темах сидишь. латентный что ли?
nela4ka всяких археологов видал, но такоооое! (kid21) - Генрих Шлиман, видимо
Itwaswritten дезинформация пользователей, флуд, посылы нахуй, +краденый аккаунт - идеальное преступление | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от коуч -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Кид, объясни мне -Цитата от ДиС Трой Я задал нормальный вопрос а тема не для этого, спасибо за внимание к первому посту, счастливо. а где мне еще спрашивать? из темы "Вопросы к администрации" меня выгнали... В лс хрен мне кто ответит, пообщался я уже как-то в твитере с "супер-модераторами"... Обратная связь тоже на меня хуй забила... | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | судьбы пацанов разбиты | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kid21 -Цитата от Арх
где я сказал, что ты прав? я сказал допустим, тут он прав. картину в общем это не меняет ибо не хочу тут бессмысленную демагогию разводить ни с хуя с людьми, к которым у меня нет никаких притензий. чувствуешь разницу? или ты только по банам смекалистый и по татуированным мужским телам?
я вообще не про этот случай в частности сейчас говорю. и судя по большей части отзывов о тебе от других пользователей я не одинонок в своём мнении. ни о ком другом из модераторской коллегии, кроме тебя не говорят плохие вещи, мб это всё-таки какой-никакой повод задуматься не? этому есть простая причина - просто вы видите, кто вас забанил, вот у вас и есть про кого попиздеть. Хотя пиздят-то только обиженки типа тебя, нормальные пацаны понимают свои баны и косяки и вполне адекватно реагируют. А по самим банам то доебаться никто не может Кид, объясни мне тогда мой позапрошлый по-моему бан, человек, который забанил, слился в кусты, и его личность установить не получилось. Так вот, в одной из тем, не помню какой, не помню какой пост я оставил, меня цитирует один из форумщиков и пишет мол теперь я рип, на что я ответил этому форумщику, мол "я не гуф, молчать не стану". В этот же день меня садят на 2 недели с комментарием "Шутка Гуф рип затянулась.". ТАК ВОТ, какой нахуй гуф рип??? Если я написал правду, когда про Гуфа долгое время писали, что он рип, он вообще никак не реагировал, разве это не правда??? Так какого же простите, хера, меня сажают в баню за это? Еще и на 2 недели... почему я должен тебе что-то объяснять, если банил не я?
даже не, не так. Как вообще я тебе могу что-то пояснить про бан от другого модера?
я объясню за себя - за гуф рип банил, баню и буду банить. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от ДиС Трой позиция артиста по этому вопросу может не совпадать с точкой зрения администрации форума |
Последний раз редактировалось kid21, 20 сентября 2012 в 10:38.
| | | |