*
Регистрация: 11.03.2011 | - Внимание !!! Пользователь Vazgen1488 находится сейчас в бане
Он ушел туда 9 Сентября 2012 и будет находиться там Всегда по причине : некошерный ник. нахуй нам такие новички не нужны.. норм чел был адекватно общался, но его расовая верность сыграла с ним злую шутку, он не знал кое-что про администрацию форума | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Верни Себя - Внимание !!! Пользователь Vazgen1488 находится сейчас в бане
Он ушел туда 9 Сентября 2012 и будет находиться там Всегда по причине : некошерный ник. нахуй нам такие новички не нужны.. норм чел был адекватно общался, но его расовая верность сыграла с ним злую шутку, он не знал кое-что про администрацию форума Меня за аватарку с гитлером банили | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Maggi -Цитата от Верни Себя - Внимание !!! Пользователь Vazgen1488 находится сейчас в бане
Он ушел туда 9 Сентября 2012 и будет находиться там Всегда по причине : некошерный ник. нахуй нам такие новички не нужны.. норм чел был адекватно общался, но его расовая верность сыграла с ним злую шутку, он не знал кое-что про администрацию форума Меня за аватарку с гитлером банили толсто, бро. гитлер это слишком толсто на хип-хоп форуме | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | Apostol 8 Сентября 2012 на 7 дней(я) 15 Сентября 2012, в 02:00 5 дней, 6 часов реклама какого то батла в темах других каких то батлов.
коментарий радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | интересно, мондеров когда-нибудь в бан кидали? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DиагноZ интересно, мондеров когда-нибудь в бан кидали? Не знаю бани ли модеров, но обычных смертных разбанивали косяками - верняк. Там такая заряженная тема была, лють
Жаль найти не могу, и в избранных темах форума нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от $talker -Цитата от DиагноZ интересно, мондеров когда-нибудь в бан кидали? Не знаю бани ли модеров, но обычных смертных разбанивали косяками - верняк. Там такая заряженная тема была, лють
Жаль найти не могу, и в избранных темах форума нет интересно было б узнать | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от $talker -Цитата от DиагноZ интересно, мондеров когда-нибудь в бан кидали? Не знаю бани ли модеров, но обычных смертных разбанивали косяками - верняк. Там такая заряженная тема была, лють
Жаль найти не могу, и в избранных темах форума нет интересно было б узнать а толку их банить-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DиагноZ -Цитата от $talker
Не знаю бани ли модеров, но обычных смертных разбанивали косяками - верняк. Там такая заряженная тема была, лють
Жаль найти не могу, и в избранных темах форума нет интересно было б узнать а толку их банить-то? ну а вдруг есть модеры нарушители | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | Он ушел туда 31 Августа 2012 и будет находиться там до 14 Сентября 2012 по причине : Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ,НЕ ТРОГАЙ ВЕРУ,ЕСЛИ ТЫ АТЕИСТ ИЛИ ХАЧ НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ ХРИСТИАНСТВО ПАСКУДА ЕБУЧАЯ.
вот это сильно | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от DиагноZ интересно, мондеров когда-нибудь в бан кидали? кидали в группу "обычные пользователи"
или банили, но до того как они стали модераторами | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от G-LooNy Он ушел туда 31 Августа 2012 и будет находиться там до 14 Сентября 2012 по причине : Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ,НЕ ТРОГАЙ ВЕРУ,ЕСЛИ ТЫ АТЕИСТ ИЛИ ХАЧ НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ ХРИСТИАНСТВО ПАСКУДА ЕБУЧАЯ.
вот это сильно ну это цитата хуле причем у пользователя ник - ДУШЕВНЫЙ | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | толстый же банил) в заложниках сд держал, или он тогда еше не был модером? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ХеРуВим толстый же банил) в заложниках сд держал, или он тогда еше не был модером? ты вообще о чём сейчас | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | тема была старая, где Толстый (вроде так) всех из бани повыпускал, а банил модераторов, не? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Грузило сам себя банил как то.
когда толстый банил,то витя еще не был модером. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от vandam Грузило сам себя банил как то.
когда толстый банил,то витя еще не был модером. вот, человек сразу понял о чем я | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ХеРуВим тема была старая, где Толстый (вроде так) всех из бани повыпускал, а банил модераторов, не? не банил он тогда модераторов, он обычных юзеров под руку попавшихся в баню закидывал)
А тема крутая была, Арик угорел на славу тогда | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от vandam Грузило сам себя банил как то. Не, я сам себя только из темы исключал Потом Удав меня банил ради смеху) А потом это всё пофиксили и вылазиет такая табла: Cannot Ban Moderators or Administrators | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от kid21 -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Удав ты вообще о чём сейчас тема была старая, где Толстый (вроде так) всех из бани повыпускал, а банил модераторов, не? не банил он тогда модераторов, он обычных юзеров под руку попавшихся в баню закидывал)
А тема крутая была, Арик угорел на славу тогда да, веселая темка была -Цитата от коуч -Цитата от vandam Грузило сам себя банил как то. Не, я сам себя только из темы исключал Потом Удав меня банил ради смеху) А потом это всё пофиксили и вылазиет такая табла: Cannot Ban Moderators or Administrators меня тоже удав как-то банил.. не знаю уж, как ему, а мне не смешно было | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kid21 -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Удав ты вообще о чём сейчас тема была старая, где Толстый (вроде так) всех из бани повыпускал, а банил модераторов, не? не банил он тогда модераторов, он обычных юзеров под руку попавшихся в баню закидывал)
А тема крутая была, Арик угорел на славу тогда да да, он ещё там какие-то требования выдвигал по угару | | | |
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | кид крутой модер
за "луперкац" меня забанил, хлопец
видимо это его задело | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от фэйспалмбро кид крутой модер
видимо это его задело я тебе ща еще накину недельку за клевету и за то, что твиттер мой заспамил к хуям | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от фэйспалмбро кид крутой модер
видимо это его задело пруфлинк в студию, а то я тебя сейчас сам забаню за пиздабольство | | | | |