Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sad But True - Внимание !!! Пользователь n1r находится сейчас в бане
Он ушел туда 17 Января 2013 и будет находиться там до 7 Февраля 2013 по причине : ты дебил и тупой. Нахуй ты снова на форум зашел?. ужас какой
а если я несколько лет не буду заходить, а потом вернусь, мне так же скажут? не, с хлебом с солью встретят | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | - Внимание !!! Пользователь Collapse находится сейчас в бане
Он ушел туда 17 Января 2013 и будет находиться там до 24 Января 2013 по причине : интересовался геями. Веселят последнее время причины банов, НГ удался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | Внимание !!! Пользователь Grin!GO! находится сейчас в бане
Он ушел туда 16 Января 2013 и будет находиться там до 30 Января 2013 по причине : срал своим рэпом в приличном обществе.
просто посрал и получил две недели | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от физмат Внимание !!! Пользователь Grin!GO! находится сейчас в бане
Он ушел туда 16 Января 2013 и будет находиться там до 30 Января 2013 по причине : срал своим рэпом в приличном обществе.
просто посрал и получил две недели Это еще мелочи...
Внимание !!! Пользователь PIKI находится сейчас в бане
Он ушел туда 20 Января 2013 и будет находиться там до 20 Января 2014 по причине : вижу прошлая ебаная куча банов за спам в лс + последний бан за спам в лс на пол года тебя не вразумил. Ну лови тогда годик. Ждём "back in the game 2014". | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Пользователь Rio-Oblik находится сейчас в бане
Он ушел туда 20 Января 2013 и будет находиться там до 27 Января 2013 по причине : отметился в теме, почитал, увидел сообщение. И автор дегенерат и юморок отменный и ник тоже и подпись доставила, жаль малоактивный и флудер и ....короче завязывай с тяжелыми наркотиками | | | | # 1
Он ушел туда 20 Января 2013 и будет находиться там до 20 Января 2014 по причине : вижу прошлая ебаная куча банов за спам в лс + последний бан за спам в лс на пол года тебя не вразумил. Ну лови тогда годик. Ждём "back in the game 2014". | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Внимание !!! Пользователь Аппликатор находится сейчас в бане
Он ушел туда 15 Января 2013 и будет находиться там до 29 Января 2013 по причине : неоднократные оскорбления девушек..
Женофоб какой-то
а вот еще
Внимание !!! Пользователь tottoro находится сейчас в бане
Он ушел туда 18 Января 2013 и будет находиться там до 1 Февраля 2013 по причине : 1. оскорбления 2. флуд 3. И ЗАЕБАЛ СО СВОИМИ ЕБАНЫМИ СПОЙЛЕРАМИ И ЛОШАДКАМИ!. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Внимание !!! Пользователь wordik находится сейчас в бане
Он ушел туда 30 Января 2013 и будет находиться там до 13 Февраля 2013 по причине : флуд, оскорбления, пустозвонство, оффтоп, идиотизм, спасибо, что ты есть + виртуал. джентльмениский набор, однако. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Внимание !!! Пользователь tottoro находится сейчас в бане
Он ушел туда 18 Января 2013 и будет находиться там до 1 Февраля 2013 по причине : 1. оскорбления 2. флуд 3. И ЗАЕБАЛ СО СВОИМИ ЕБАНЫМИ СПОЙЛЕРАМИ И ЛОШАДКАМИ!. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Внимание !!! Пользователь SeLman (Вид Сверху) находится сейчас в бане
Он ушел туда 30 Января 2013 и будет находиться там до 6 Февраля 2013 по причине : на форуме нет модератора "хуёуч". Запомни раз и навсегда и впредь пиши ники правильно. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Внимание !!! Пользователь Mak_МатьВашу находится сейчас в бане
Он ушел туда 5 Февраля 2013 и будет находиться там до 5 Марта 2013 по причине : Как истинная немецкая овчарка лаял на немецком языке и думал, что мы не переведём. Не хорошо на чужих матерей бросаться. Плохой пёсик. Следующий бан за мамоёбство отправит тебя в питомник на 2 месяца.
Sehr schleht! | | | | Репер
да большие баны у некоторых | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер что за баны "респект"?
да большие баны у некоторых во время развала безбашки вроде за это банили. тоже интерсено, что за тема | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер что за баны "респект"?
да большие баны у некоторых -Цитата от Richie Vell -Цитата от Флуоксетин Ланнахер что за баны "респект"?
да большие баны у некоторых во время развала безбашки вроде за это банили. тоже интерсено, что за тема Насчет самых первых банов мне тоже интересно узнать. А сейчас за флэшмоб банили | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Флуоксетин Ланнахер что за баны "респект"?
да большие баны у некоторых -Цитата от Richie Vell -Цитата от Флуоксетин Ланнахер что за баны "респект"?
да большие баны у некоторых во время развала безбашки вроде за это банили. тоже интерсено, что за тема Насчет самых первых банов мне тоже интересно узнать. А сейчас за флэшмоб банили нормально так
хотя у нас ночной флешмоб на тему гуфа помасштабнее был. тогда ханн всех банил на месяцок Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Richie Vell -Цитата от Флуоксетин Ланнахер что за баны "респект"?
да большие баны у некоторых во время развала безбашки вроде за это банили. тоже интерсено, что за тема ну про те риспекты-проспекты-конспекты я помню, а щас что случилось - интересно узнать было. ребята развлеклись | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер хотя у нас флешмоб помасштабнее был. тогда ханн всех банил это ты про какой флешмоб? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Флуоксетин Ланнахер хотя у нас флешмоб помасштабнее был. тогда ханн всех банил это ты про какой флешмоб? поправил пост | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Удав -Цитата от Флуоксетин Ланнахер хотя у нас флешмоб помасштабнее был. тогда ханн всех банил это ты про какой флешмоб? поправил пост про Гуфа на месяцок? ну самый масштабный был - первое "респект пати" в без бэ. тогда помню мы очень много народа выпилили со сроками в районе по пол года +- где-то. Я человек 30 тогда забанил точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Удав -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Удав это ты про какой флешмоб? поправил пост про Гуфа на месяцок? ну самый масштабный был - первое "респект пати" в без бэ. тогда помню мы очень много народа выпилили со сроками в районе по пол года +- где-то. Я человек 30 тогда забанил точно. звучало как рассказ берсерка после боя | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Удав это ты про какой флешмоб? поправил пост про Гуфа на месяцок? ну самый масштабный был - первое "респект пати" в без бэ. тогда помню мы очень много народа выпилили со сроками в районе по пол года +- где-то. Я человек 30 тогда забанил точно. ну у нас середнячёк такой получился
а вы тогда чё-та прям кровавое месиво устроили. пол года. зверство-то какое | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а вы тогда чё-та прям кровавое месиво устроили. пол года. зверство-то какое ну так 3 страницы говна выпилили, потом ещё и темы чистить от этих "респектов" | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ХеРуВим Внимание !!! Пользователь SeLman (Вид Сверху) находится сейчас в бане
Он ушел туда 30 Января 2013 и будет находиться там до 6 Февраля 2013 по причине : на форуме нет модератора "хуёуч". Запомни раз и навсегда и впредь пиши ники правильно. Во как, даже я сюда попал | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | мне сейчас даже стало интересно, кто банил | | | | |