Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от коуч мне сейчас даже стало интересно, кто банил Да не ты точно, ты уже на это не обижаешься, вроде. Это был шанхайский рыцарь, наверное | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Да не ты точно ну, спасибо, ебать, без твоего разубеждения я бы сам точно не догадался, что это не я. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от коуч -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Да не ты точно ну, спасибо, ебать, без твоего разубеждения я бы сам точно не догадался, что это не я. Пиздец, ты вообще нормально разговаривать умеешь? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Пиздец, ты вообще нормально разговаривать умеешь? судя по причине твоего бана, мне тебя лучше нахуй послать и не разговаривать вовсе | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от коуч -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Пиздец, ты вообще нормально разговаривать умеешь? судя по причине твоего бана, мне тебя лучше нахуй послать и не разговаривать вовсе Не обижайся Я просто обиду на тебя затаил с 9 оффа | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | - Пользователь wordik находится сейчас в бане
Он ушел туда 31 Января 2013 и будет находиться там до 14 Февраля 2013 по причине : флуд, оскорбления, пустозвонство, оффтоп, идиотизм, спасибо, что ты есть + виртуал. вроде вирутал, а бан краткосрочный. - Пользователь Тыквоед находится сейчас в бане
Он ушел туда 7 Февраля 2013 и будет находиться там до 21 Февраля 2013 по причине : трололо. а тут надо же наконец-то так долго доходило -Цитата от SeLman (Вид Сверху) -Цитата от коуч -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Пиздец, ты вообще нормально разговаривать умеешь? судя по причине твоего бана, мне тебя лучше нахуй послать и не разговаривать вовсе Не обижайся Я просто обиду на тебя затаил с 9 оффа назови его еще раз who yo ooch | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от ХеРуВим Внимание !!! Пользователь SeLman (Вид Сверху) находится сейчас в бане
Он ушел туда 30 Января 2013 и будет находиться там до 6 Февраля 2013 по причине : на форуме нет модератора "хуёуч". Запомни раз и навсегда и впредь пиши ники правильно. бля | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) -Цитата от коуч -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Пиздец, ты вообще нормально разговаривать умеешь? судя по причине твоего бана, мне тебя лучше нахуй послать и не разговаривать вовсе Не обижайся Я просто обиду на тебя затаил с 9 оффа | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от motiv 911 назови его еще раз who yo ooch Не, хорош, заебисто по такой причине в баню летать | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер что за баны "респект"?
да большие баны у некоторых ну так модераторы выразили уважение ребятам из безбашенного общения за вклад в развития форума,когда они решили его покинуть | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | скажи спасибо, что ещё за виртуала недельку не накинул....Совушка блять Ну и как оно кстати, бабой то прикидываться? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Удав скажи спасибо, что ещё за виртуала недельку не накинул....Совушка блять Ну и как оно кстати, бабой то прикидываться? Это моя девушка, баран Зашла с моей мобилы, поэтому айпи тот же. И мне похуй, поверишь ты или нет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Это моя девушка, баранЗашла с моей мобилы, поэтому айпи тот же. И мне похуй, поверишь ты или нет выражения выбирай, Совушка | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Удав -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Это моя девушка, баранЗашла с моей мобилы, поэтому айпи тот же. И мне похуй, поверишь ты или нет выражения выбирай, Совушка с тобой вообще бесполезно разговаривать закончим дискуссию, все равно ты меня хуями обложишь, а за то, что я сделаю это в ответ, отправишь в баню | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) -Цитата от Удав -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Это моя девушка, баранЗашла с моей мобилы, поэтому айпи тот же. И мне похуй, поверишь ты или нет выражения выбирай, Совушка с тобой вообще бесполезно разговаривать закончим дискуссию, все равно ты меня хуями обложишь, а за то, что я сделаю это в ответ, отправишь в баню на данный момент тут только ты хуями обкладывать пытаешься и грубишь. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Это моя девушка-баран Зашла с моей мобилы, поэтому айпи тот же. И мне похуй, поверишь ты или нет не хорошо так о девушке | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Это моя девушка-баран Зашла с моей мобилы, поэтому айпи тот же. И мне похуй, поверишь ты или нет не хорошо так о девушке Юморной дохуища Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Удав -Цитата от SeLman (Вид Сверху) -Цитата от Удав выражения выбирай, Совушка с тобой вообще бесполезно разговаривать закончим дискуссию, все равно ты меня хуями обложишь, а за то, что я сделаю это в ответ, отправишь в баню на данный момент тут только ты хуями обкладывать пытаешься и грубишь. Потому что закатал мою пассию на постоянку, как тут не нагрубить? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Это моя девушка-баран Зашла с моей мобилы, поэтому айпи тот же. И мне похуй, поверишь ты или нет не хорошо так о девушке Юморной дохуища извини, я не удержался | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Пользователь ДЫНЯ находится сейчас в бане
Он ушел туда 13 Февраля 2013 и будет находиться там до 13 Марта 2013 по причине : очередной трэш.
Бедный Дыня, воздуха форумского глотнул чуть-чуть и обратно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Потому что закатал мою пассию на постоянку, как тут не нагрубить? До фига умный поступок, попав в баню, передавать запалённое средство выхода в Интернет своей пассии. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | девушка-баран | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sad But True У кого-то он слишком мощную попаболь вызывает. У банящего Дыню модератора зуд видимо долго не проходит, раз такие сроки выдает. а ты правда думаешь, что банит один и тот же всегда? я бы за последнюю его тему вообще бы год выписал | | | | |