новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от ZontiK Внимание !!! Пользователь коуч находится сейчас в бане
Он ушел туда 5 Марта 2013 и будет находиться там до 5 Апреля 2013 по причине : поведение недостойное модератора, рецидив.
кто в этот раз был говноедом? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | статус модера с него снимать не будут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от s_love_4ik статус модера с него снимать не будут? да он заебись модерит то. за что ? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Арх -Цитата от s_love_4ik статус модера с него снимать не будут? да он заебись модерит то. за что ? он вроде сам хотел сняться недавно | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от ZontiK Внимание !!! Пользователь коуч находится сейчас в бане
Он ушел туда 5 Марта 2013 и будет находиться там до 5 Апреля 2013 по причине : поведение недостойное модератора, рецидив. вот я в ахуе | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Боженька -Цитата от Арх -Цитата от s_love_4ik статус модера с него снимать не будут? да он заебись модерит то. за что ? он вроде сам хотел сняться недавно что произошло то вообще, дайте ссылку | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Арх -Цитата от Боженька -Цитата от Арх
да он заебись модерит то. за что ? он вроде сам хотел сняться недавно что произошло то вообще, дайте ссылку хз, где-то в курилке кино и сериалов читал | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Арх -Цитата от s_love_4ik статус модера с него снимать не будут? да он заебись модерит то. за что ? так хамит же людям | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Арх -Цитата от s_love_4ik статус модера с него снимать не будут? да он заебись модерит то. за что ? так хамит же людям та хуле, здесь просто всех модеров выживают. Вон, кид21 ваще пидар. Так на фотках было написано | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Арх -Цитата от s_love_4ik статус модера с него снимать не будут? да он заебись модерит то. за что ? так хамит же людям а чо в присяге модераторов есть пункт "клянусь быть вежливым" ? - во всяком случае, модерация, рассмотрите мою кандидатуру взамен этого некомпетентного вербального драчуна! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Арх
да он заебись модерит то. за что ? так хамит же людям та хуле, здесь просто всех модеров выживают. Вон, кид21 ваще пидар. Так на фотках было написано да что ты говоришь | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Арх -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Арх
да он заебись модерит то. за что ? так хамит же людям а чо в присяге модераторов есть пункт "клянусь быть вежливым" ? - во всяком случае, модерация, рассмотрите мою кандидатуру взамен этого некомпетентного вербального драчуна! пункта конечно такого нет, но банить человека за то что он его нахуй послал, при этом когда сам хамло, как то не по человечески | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Удaв -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от s_love_4ik
так хамит же людям та хуле, здесь просто всех модеров выживают. Вон, кид21 ваще пидар. Так на фотках было написано да что ты говоришь Внимание !!! Пользователь Ёбушки-Воробушки находится сейчас в бане
Он ушел туда 5 Марта 2013 и будет находиться там до 12 Марта 2013 по причине : Продолжительность блокировки - 7 дней. Так на бане было написано. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Арх -Цитата от s_love_4ik а чо в присяге модераторов есть пункт "клянусь быть вежливым" ? - во всяком случае, модерация, рассмотрите мою кандидатуру взамен этого некомпетентного вербального драчуна! пункта конечно такого нет, но банить человека за то что он его нахуй послал, при этом когда сам хамло, как то не по человечески а если нет, то зачем быть модератором?
я недавно опустил его на глазах толпы, думаю, поэтому он и хочет сложить полномочия и скорее быть забытым всеми | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арх -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Арх
а чо в присяге модераторов есть пункт "клянусь быть вежливым" ?
пункта конечно такого нет, но банить человека за то что он его нахуй послал, при этом когда сам хамло, как то не по человечески а если нет, то зачем быть модератором?
я недавно опустил его на глазах толпы, думаю, поэтому он и хочет сложить полномочия и скорее быть забытым всеми это переводчик Magic gooddy зачитывает | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Удав -Цитата от Арх -Цитата от s_love_4ik
пункта конечно такого нет, но банить человека за то что он его нахуй послал, при этом когда сам хамло, как то не по человечески а если нет, то зачем быть модератором?
я недавно опустил его на глазах толпы, думаю, поэтому он и хочет сложить полномочия и скорее быть забытым всеми это переводчик Magic gooddy зачитывает стелит | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Удав -Цитата от Арх -Цитата от s_love_4ik
я недавно опустил его на глазах толпы, думаю, поэтому он и хочет сложить полномочия и скорее быть забытым всеми это переводчик Magic gooddy зачитывает ускорения и надрывания жопы уже не в моде. я зачитал будто босс на расслабоне, как рик росс | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Арх -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Арх
а чо в присяге модераторов есть пункт "клянусь быть вежливым" ?
пункта конечно такого нет, но банить человека за то что он его нахуй послал, при этом когда сам хамло, как то не по человечески зачем быть модератором? чтоб следить за порядком на форуме, а не злоупотреблять властью | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Арх
да он заебись модерит то. за что ? так хамит же людям та хуле, здесь просто всех модеров выживают. Вон, кид21 ваще пидар. Так на фотках было написано удачно попариться | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ZontiK Внимание !!! Пользователь коуч находится сейчас в бане
Он ушел туда 5 Марта 2013 и будет находиться там до 5 Апреля 2013 по причине : поведение недостойное модератора, рецидив. наконец-то, справедливость | | | | алексеич
а вся эта политкорректность показная – хуйня ссаная. чойта нельзя долбоёба нахуй послать, если этот долбоёб – долбоёб явный, и долбоебизма своего не стыдится?
и пиздострадальцы те, что сначала кида, удава и др. пидарасами обзывают, а потом им же на коуча жалуются – позорники фу.
долой политкорректность из устава модератора! | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Внимание !!! Пользователь Artemba находится сейчас в бане
Он ушел туда 6 Марта 2013 и будет находиться там до 20 Марта 2013 по причине : превышен допустимый лимит посылов нахуй. Добавлено через 5 дней 22 часа 54 минуты Внимание !!! Пользователь Элл Бадюн находится сейчас в бане
Он ушел туда 11 Марта 2013 и будет находиться там до 25 Марта 2013 по причине : себя выеби, для разнообразия. |
Последний раз редактировалось Цербер, 6 марта 2013 в 13:13.
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | - Дронас 15 Марта 2013 на 7 дней(я) 22 Марта 2013, в 11:00 4 дней, 16 часов спас реклама своей темы | | | | пабмастер
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Он ушел туда 17 Марта 2013 и будет находиться там до 31 Марта 2013 по причине : так и быть, в прощеное воскресение прощаем за заржа, но за создание идиотской темы про это нет тебе прощения!.
посан отрёкся от Сатаны и принял Ислам | | | | |