Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от pipdogg Ты хуле стрелки метать начала, дура обоссаная? Вроде такая рега старая, а ниче умнее стрелки не придумала | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | короче, 3кемо поматросил тебя и бросил. поэтому ты на форуме сам с собой с виртуалов переписываешься. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ретри -Цитата от Le Taon -Цитата от Duluoz
А как общаться на форуме, душнила? Кидает например кто-то клипчик. Ты типо должен написать под ним нравиться\не нравиться, а для остального отдельную тему создать? Лучше аутистом быть и нормально базарить, чем душнилой с такими загонами Тебе кто, оленю 2019 года регистрации вообще разрешил разговаривать на такие серьезные темы? Клипчики он блядь обсуждает Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Ретри
Почему ты флудишь в теме где нужно обсуждать баны? Создай тему где будет обсуждаться что можно писать на форуме, а что нет 20й год регистрации Да если бы сюда не пришли такие умные и креативные ребята, то ты бы сейчас сам с собой общался, олень ебаный. Решил он бля, рассказать за дедовщину, наверное после того как тебя в армии раком духи поставили, фантомные боли?
Ну ты меня либо тролишь, либо вообще не догоняешь о чем речь идет. Даже смысла тебе отвечать не вижу | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от Le Taon Чё ты мямлишь, петушара, нормально блять выскажись | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ретри -Цитата от Le Taon Чё ты мямлишь, петушара, нормально блять выскажись да ты так дерзко пишешь, шо я стушевался, и чото блядь прям всееее слова забыл. Петушитель двадцатого года регистрации пожалей | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Когда найдешь в свои жизни выебон попизже реги на форуме, то тогда и пиши | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ретри -Цитата от Le Taon -Цитата от Ретри Чё ты мямлишь, петушара, нормально блять выскажись да ты так дерзко пишешь, шо я стушевался, и чото блядь прям всееее слова забыл. Петушитель двадцатого года регистрации пожалей Когда найдешь в свои жизни выебон попизже реги на форуме, то тогда и пиши Для тебя одного это достаточно | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | А тебе недостаточно даже когда хуем по лицу бьют | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ретри -Цитата от Le Taon -Цитата от Ретри Когда найдешь в свои жизни выебон попизже реги на форуме, то тогда и пиши Для тебя одного это достаточно А тебе недостаточно даже когда хуем по лицу бьют ДЕРЖИ В КУРСЕ ПИДАРАС | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | пацаны надо бороться против вовки а не сраться тут | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от пашокк пацаны надо бороться против вовки а не сраться тут В чем выражается борьба? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | В нескончаемом потоке долбоебизма и аутизма!
Аутизм - наше все! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Звездный мандалорец В нескончаемом потоке долбоебизма и аутизма!
Аутизм - наше все! Шокк респект!!!! | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Звездный мандалорец В нескончаемом потоке долбоебизма и аутизма!
Аутизм - наше все! Шокк респект!!!! Респект за респект, бро! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от СёмаNz -Цитата от Звездный мандалорец В нескончаемом потоке долбоебизма и аутизма!
Аутизм - наше все! Шокк респект!!!! Респект за респект, бро! Заплати мне за пиар я турчебазый жид))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от СёмаNz -Цитата от Звездный мандалорец В нескончаемом потоке долбоебизма и аутизма!
Аутизм - наше все! Шокк респект!!!! Респект за респект, бро! я пашокк респект шокку | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Ох и чудны эти сельские дети. Им говорят вас судит честный порядочный модератор, а они в ответ нет нас судит садист кровопийца. Вот уж действительно сами себя судите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Браслет Ох и чудны эти сельские дети. Им говорят вас судит честный порядочный модератор, а они в ответ нет нас судит садист кровопийца. Вот уж действительно сами себя судите. есть много вопросов по вовке если тебе напишу ты раскидаешь? а то ты так топишь за бандеру
я смотрю. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от пашокк -Цитата от Браслет Ох и чудны эти сельские дети. Им говорят вас судит честный порядочный модератор, а они в ответ нет нас судит садист кровопийца. Вот уж действительно сами себя судите. есть много вопросов по вовке если тебе напишу ты раскидаешь? а то ты так топишь за бандеру
я смотрю. Нет никаких вопросов по Вовке, он честный, порядочный, справедливый человек. А того Вовку о котором вы говорите жизнь накажет. Никто не убежит, поймите наконец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Браслет -Цитата от пашокк -Цитата от Браслет Ох и чудны эти сельские дети. Им говорят вас судит честный порядочный модератор, а они в ответ нет нас судит садист кровопийца. Вот уж действительно сами себя судите. есть много вопросов по вовке если тебе напишу ты раскидаешь? а то ты так топишь за бандеру
я смотрю. Нет никаких вопросов по Вовке, он честный, порядочный, справедливый человек. А того Вовку о котором вы говорите жизнь накажет. Никто не убежит, поймите наконец. я понял твой трлоленг бро. больше вопросов нету . | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | От справедливости конечно. Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от Браслет -Цитата от пашокк
есть много вопросов по вовке если тебе напишу ты раскидаешь? а то ты так топишь за бандеру
я смотрю. Нет никаких вопросов по Вовке, он честный, порядочный, справедливый человек. А того Вовку о котором вы говорите жизнь накажет. Никто не убежит, поймите наконец. я понял твой трлоленг бро. больше вопросов нету . Да не понял ты ничего. Вовку с того форума(с которым ты судя по всему путаешь) на самом деле ждут очень большие неприятности. Там у них начнётся ддос атака, после чего инет вообще на долгие годы ляжет.
Так что возрадуйся, что у нас на форме работает хороший Вовка, честный, добрый, справедливый рассудительный человек.
Но если вы со мной не согласны... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Браслет От справедливости конечно. Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от Браслет
Нет никаких вопросов по Вовке, он честный, порядочный, справедливый человек. А того Вовку о котором вы говорите жизнь накажет. Никто не убежит, поймите наконец. я понял твой трлоленг бро. больше вопросов нету . Да не понял ты ничего. Вовку с того форума(с которым ты судя по всему путаешь) на самом деле ждут очень большие неприятности. Там у них начнётся ддос атака, после чего инет вообще на долгие годы ляжет.
Так что возрадуйся, что у нас на форме работает хороший Вовка, честный, добрый, справедливый рассудительный человек.
Но если вы со мной не согласны... ддос атаки из германии будут | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от пашокк -Цитата от Браслет От справедливости конечно. Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от пашокк
я понял твой трлоленг бро. больше вопросов нету . Да не понял ты ничего. Вовку с того форума(с которым ты судя по всему путаешь) на самом деле ждут очень большие неприятности. Там у них начнётся ддос атака, после чего инет вообще на долгие годы ляжет.
Но если вы со мной не согласны... ддос атаки из германии будут Нас это не касается, там у них создателя форума зашеймили так что он аж скончался бедняга, по этому форум накрылся на долгие годы. Пока не появится кто то кто будет достоин всем рулить, и кто опять форум поднимит. Но это очень нескоро будет, ну прям очень очень. Так что радуйтесь, что наш то вовка не так плох каким бы мог бы быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Браслет -Цитата от пашокк -Цитата от Браслет От справедливости конечно. Добавлено через 8 минут 44 секунды
Да не понял ты ничего. Вовку с того форума(с которым ты судя по всему путаешь) на самом деле ждут очень большие неприятности. Там у них начнётся ддос атака, после чего инет вообще на долгие годы ляжет.
Но если вы со мной не согласны... ддос атаки из германии будут Нас это не касается, там у них создателя форума зашеймили так что он аж скончался бедняга, по этому форум накрылся на долгие годы. Пока не появится кто то кто будет достоин всем рулить, и кто опять форум поднимит. Но это очень нескоро будет, ну прям очень очень. Так что радуйтесь, что наш то вовка не так плох каким бы мог бы быть. ты про нирнор или про рашн таун или ты водку пьешь с вовкой там и не понимаешь че пишишь? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от пашокк -Цитата от Браслет -Цитата от пашокк
ддос атаки из германии будут Нас это не касается, там у них создателя форума зашеймили так что он аж скончался бедняга, по этому форум накрылся на долгие годы. Пока не появится кто то кто будет достоин всем рулить, и кто опять форум поднимит. Но это очень нескоро будет, ну прям очень очень. Так что радуйтесь, что наш то вовка не так плох каким бы мог бы быть. ты про нирнор или про рашн таун или ты водку пьешь с вовкой там и не понимаешь че пишишь? не водку не пью. | | | | |