Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Карлик-Чемпион я не смотрел  хорошо  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | народ набирается,что круто | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Переход народ набирается,что круто пава и кави - круто  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Переход народ набирается,что круто пава и кави - круто  ребята подкидывают поля,напишите адреса,кто какие знает,я завтра в экспедицию по полянам Москвы,разнюхивать все  | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Улихай на счет поля около петровско разумовской
стоит полполя 2500р
главный: Саша
его номер: 89164205382  вот  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Улихай на счет поля около петровско разумовской
стоит полполя 2500р
главный: Саша
его номер: 89164205382  вот  этот записал уже) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | а Витя СД будет играть в футбол?)))) | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от CmpeloK Крамер а Витя СД будет играть в футбол?)))) он же жирный   | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | а ты дистрофан, сегодня ужасно играл, я подмываю о том, чтоб тебя вычеркнть из команду | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Димка Банан а ты дистрофан, сегодня ужасно играл, я подмываю о том, чтоб тебя вычеркнть из команду ты как хач играл, так нельзя  я тащил епт  | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Димка Банан а ты дистрофан, сегодня ужасно играл, я подмываю о том, чтоб тебя вычеркнть из команду ты как хач играл, так нельзя  я тащил епт  я тебя выграл и не ебёт, я буду стандарты все исполнять у нас
и мне нужна будет капитанская повзяка Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Переход ха,ну бускет баскетом,потом думайте об этом,я не игрок в эту игру 
завтра уточню про поляны.отпишусь.число остается,скорее всего 14.
пока все указывает на это
про взносы и т.п еще все точно обдумывается,чтобы никто не думал,что тут наебалово.
Ворон предложил сделать конкурс промоВидео для сие мероприятия,для привлечения большего количества людей,что очень даже не плохо.
завтра разберусь с поляной и запустим конкурс.
теперь насчет денег,я завтра точно узнаю сумму,которую нужно будет заплатить за аренду.
что думаете насчет призового ???? -Цитата от Арбузятина -Цитата от Переход
с Мурманска? Добавлено через 1 минуту 52 секунды
пока пусть все отдельно будут,для массы,так сказать я в москву в июле собираюсь ну тогда вписываю) Добавлено через 4 минуты -Цитата от Улихай есть выход на судью, но скорее всего он денег попросит, надо или нет? денег не оберемся на все.
мне ж никто из вас денег не даст  судья наверно нужен, а то ещё там подерёмся небось
может бомжа кого-нибудь позвать чтоб за бутыль отсудил | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Димка Банан -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Димка Банан
а ты дистрофан, сегодня ужасно играл, я подмываю о том, чтоб тебя вычеркнть из команду ты как хач играл, так нельзя  я тащил епт  я тебя выграл и не ебёт, я буду стандарты все исполнять у нас
и мне нужна будет капитанская повзяка нет. тебе максимум красная повязка на ногу. штрафные БИКОЗ будет бить или Я  | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Димка Банан -Цитата от Карлик-Чемпион
ты как хач играл, так нельзя  я тащил епт  я тебя выграл и не ебёт, я буду стандарты все исполнять у нас
и мне нужна будет капитанская повзяка нет. тебе максимум красная повязка на ногу. штрафные БИКОЗ будет бить или Я  успокойся, я как исполнитель лучше тебя
я когда в локомотиве играл все стандарты исполнял | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Димка Банан -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Димка Банан
я тебя выграл и не ебёт, я буду стандарты все исполнять у нас
и мне нужна будет капитанская повзяка нет. тебе максимум красная повязка на ногу. штрафные БИКОЗ будет бить или Я  успокойся, я как исполнитель лучше тебя
я когда в локомотиве играл все стандарты исполнял  
КСТАТИ. говорят еще на РЕЧНОМ ВОКЗАЛЕ есть пиздатые поля | | | | новенький
у меня ребята знакомые интересуются можно ли в турнир, но они не поют реп и , думаю, не слушают, но музыкантов много, что им ответить , маэстро? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Улихай будешь разнюхивать как ищейка??
у меня ребята знакомые интересуются можно ли в турнир, но они не поют реп и , думаю, не слушают, но музыкантов много, что им ответить , маэстро? только реперы | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Переход -Цитата от Улихай -Цитата от Переход
ребята подкидывают поля,напишите адреса,кто какие знает,я завтра в экспедицию по полянам Москвы,разнюхивать все  будешь разнюхивать как ищейка??
у меня ребята знакомые интересуются можно ли в турнир, но они не поют реп и , думаю, не слушают, но музыкантов много, что им ответить , маэстро? только реперы респект  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ну без меня тут точно ни разобраться, пасаны 
когда играем?  | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Максим PARoVoZ ну меня тут точно ни разобраться, пасаны 
когда играем?  ух ты  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ ну меня тут точно ни разобраться, пасаны 
когда играем?  хахах)
ориентировочно 14) Добавлено через 1 минуту 39 секунд оО
тему перенесли  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | да да,его почаще наебывать нужно  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Не ну а чо,как вариант  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | типо если не репер то нельзя с вами играть?
Дискриминация блядь!  | | | | |