Zero Bias
15 июля 2010, 01:39
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от [JASON] -Цитата от LapTop -Цитата от [JASON] поддерживаю автора, ибо я сам охуевший был, когда телёпал я из дому в техникум и видел как школьничек лет так 7-9 газовал в школу и слушал Класа на мобиле, о том как ебут мам и т.п. Это же пиздец полный, кем он будет дальше??? будет хуярить Ягу литрами, писать слово "лучший" через букву "Т", троллить в интернете и т.д... короче пиздец будущему поколению уже настал....  Замени класса на децла и получишь картину 7ми летней давности
У линкин парк кстати скоро новый альбом выходит, опять пендовки про них вспомнят, как в 2007) давай не будем сравнивать содержание текстов Класа и ДеЦла, ок??? Нихуя себе реакция  Для меня, как и для большинства других децл и класс стоят на одном уровне долбаебов. Я вообще блин про другое говорил. Ты говоришь, что пиздецпиздец наступает, а как по мне - что сейчас, что тогда были те, кто слушали таких долбаебов, и ничего, выжили как то. | | | | нормальный пользователь
15 июля 2010, 01:41
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ooZee а чем собственно ебаный ака47 отличается от ебучего многоточия? 
В текстах многоточия идёт намёк например что наркотики это плохо,а у Ака что хорошо. Теперь думай сам. Это пример | | | | пацан
15 июля 2010, 01:43
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от [JASON]
давай не будем сравнивать содержание текстов Класа и ДеЦла, ок??? чот ты грубый какой то  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
15 июля 2010, 01:44
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от [JASON] -Цитата от LapTop
Замени класса на децла и получишь картину 7ми летней давности
У линкин парк кстати скоро новый альбом выходит, опять пендовки про них вспомнят, как в 2007) давай не будем сравнивать содержание текстов Класа и ДеЦла, ок??? Нихуя себе реакция  Для меня, как и для большинства других децл и класс стоят на одном уровне долбаебов. Я вообще блин про другое говорил. Ты говоришь, что пиздецпиздец наступает, а как по мне - что сейчас, что тогда были те, кто слушали таких долбаебов, и ничего, выжили как то. странный у тебя уровень долбоёбства
Вот тебе для сравнения:
ДеЦл
Какая сила воли должна быть у чемпиона? Чтобы стать им надо много над собой
Pаботать дома. Попpобуй свои силы, пpиложить пластинку к телу, чтобы бpейк
Танцевать здесь надо гоpы пpотеина. Откpой свои глаза и посмотpи вокpуг тебя
Дома в котоpых люди как вопpосы кто такое я? Кто для тебя неповтоpимый идеал в
Кино? В закосе от котоpого ты ночью и днём? Кто? Готов ли ты понять,
Осознать свой путь, котоpый не возможно скpыть или обмануть? Кто ты?
Разобpался сам в себе или помочь мне? Кто ты?
-------------------------
1-Klas
Первый класс, он перец класс, он трахнет твое сердце щас,
Он круто встал, Он хуй достал, он трахнул твою стерву в таз,
Он красивый парень, у него есть толстый,длинный член,
Этим членом он хуярит пиздавошек, клик-клик бэнг
Я зачитал мой рэп, а ты упал и больш не встал,
Я не могу понять или ты панк, или цыган?
Я возьму кувалду в руки, и попрошу всех стройно встать,
И выбью твоей тёлке зубы, чтоб ей лучше в рот давать.
Все еще на одном уровне??? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от TAG -Цитата от [JASON]
давай не будем сравнивать содержание текстов Класа и ДеЦла, ок??? чот ты грубый какой то  че я грубый??   | | | | пацан
15 июля 2010, 01:49
| | |
#30 (ПС)
| чот ты грубый какой то  [/QUOTE]
че я грубый??   [/QUOTE]  текст не Децл писал братан, его развитие не дотягивает до этого | | | | без ба с-ка
15 июля 2010, 01:50
| | |
#31 (ПС)
| детишки слушают класса и царя или витя ак и прочую ебучую хуету
те кто чуть-чуть постарше слушают музыку под которую можно "побухать"
те кто ещё постарше слушают конченую клубную музыку, где на протяжении 5 минут сплошное "тыц-тыц-быц-ту-ду-ду" и так 20 песен на альбоме какого то идиотского диджея
как говорится
o tempora, o mores!    | | | | вы че творите блядь?
15 июля 2010, 01:52
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от TAG чот ты грубый какой то  че я грубый??   [/QUOTE]  текст не Децл писал братан, его развитие не дотягивает до этого[/QUOTE]
дело не в том, кто писал текст, дело в содержании текста который доходит собственно до слущателя  | | | | Zero Bias
15 июля 2010, 01:52
| | |
#33 (ПС)
| Забыли про децла, я могу привести в пример любого другого идиота того времени. Смысл в другом - в любое время есть и мудаки, отравляющие мозг, и те кто их слушает. | | | | без ба с-ка
15 июля 2010, 01:55
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от LapTop Забыли про децла, я могу привести в пример любого другого идиота того времени. Смысл в другом - в любое время есть и мудаки, отравляющие мозг, и те кто их слушает. это постоянное противостояние старого против нового 
вскоре новое станет старым и будет бороться с другим новым, которое в будущем тоже станет старым  | | | | вы че творите блядь?
15 июля 2010, 01:56
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от LapTop Забыли про децла, я могу привести в пример любого другого идиота того времени. Смысл в другом - в любое время есть и мудаки, отравляющие мозг, и те кто их слушает. мудаки то есть, но все зависит от людей, которые либо ценят мудаков и пытаются им подражать, либо выбириют что-то более человеческое и адекватное  | | | | Zero Bias
15 июля 2010, 01:57
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza детишки слушают класса и царя или витя ак и прочую ебучую хуету
те кто ещё постарше слушают конченую клубную музыку, где на протяжении 5 минут сплошное "тыц-тыц-быц-ту-ду-ду" и так 20 песен на альбоме какого то идиотского диджея У тебя странное представление о предпочтениях поколений и не менее странное понятие о клубной музыке  Такое ощущение, что и то и другое ты лишь слышал в скверном пересказе человека с провалами в памяти. Жанр музыки "для того чтобы побухать" я вообще впервые слышу | | | | вы че творите блядь?
15 июля 2010, 01:58
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от I Love Pizza детишки слушают класса и царя или витя ак и прочую ебучую хуету
те кто ещё постарше слушают конченую клубную музыку, где на протяжении 5 минут сплошное "тыц-тыц-быц-ту-ду-ду" и так 20 песен на альбоме какого то идиотского диджея У тебя странное представление о предпочтениях поколений и не менее странное понятие о клубной музыке  Такое ощущение, что и то и другое ты лишь слышал в скверном пересказе человека с провалами в памяти. Жанр музыки "для того чтобы побухать" я вообще впервые слышу    | | | | Zero Bias
15 июля 2010, 01:59
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza -Цитата от LapTop Забыли про децла, я могу привести в пример любого другого идиота того времени. Смысл в другом - в любое время есть и мудаки, отравляющие мозг, и те кто их слушает. это постоянное противостояние старого против нового 
вскоре новое станет старым и будет бороться с другим новым, которое в будущем тоже станет старым  -Цитата от [JASON] -Цитата от LapTop Забыли про децла, я могу привести в пример любого другого идиота того времени. Смысл в другом - в любое время есть и мудаки, отравляющие мозг, и те кто их слушает. мудаки то есть, но все зависит от людей, которые либо ценят мудаков и пытаются им подражать, либо выбириют что-то более человеческое и адекватное  Это все умные мысли  А автор говорит вполне прямо - мол, пиздец скоро. Если утрировать)
Тему можно закрывать   | | | | № 1
15 июля 2010, 02:00
| | |
#39 (ПС)
| и хули..
про нирвану и здоровый образ ты конечно загнул  | | | | Zero Bias
15 июля 2010, 02:00
| | |
#40 (ПС)
| | | | | вы че творите блядь?
15 июля 2010, 02:01
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от I Love Pizza -Цитата от LapTop Забыли про децла, я могу привести в пример любого другого идиота того времени. Смысл в другом - в любое время есть и мудаки, отравляющие мозг, и те кто их слушает. это постоянное противостояние старого против нового 
вскоре новое станет старым и будет бороться с другим новым, которое в будущем тоже станет старым  -Цитата от [JASON] -Цитата от LapTop Забыли про децла, я могу привести в пример любого другого идиота того времени. Смысл в другом - в любое время есть и мудаки, отравляющие мозг, и те кто их слушает. мудаки то есть, но все зависит от людей, которые либо ценят мудаков и пытаются им подражать, либо выбириют что-то более человеческое и адекватное  Это все умные мысли  А автор говорит вполне прямо - мол, пиздец скоро. Если утрировать)
Тему можно закрывать   эх... спору пиздец пришел, тему закрыть, я тогда спать пошел  | | | | без ба с-ка
15 июля 2010, 02:02
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от I Love Pizza детишки слушают класса и царя или витя ак и прочую ебучую хуету
те кто ещё постарше слушают конченую клубную музыку, где на протяжении 5 минут сплошное "тыц-тыц-быц-ту-ду-ду" и так 20 песен на альбоме какого то идиотского диджея У тебя странное представление о предпочтениях поколений и не менее странное понятие о клубной музыке  Такое ощущение, что и то и другое ты лишь слышал в скверном пересказе человека с провалами в памяти. Жанр музыки "для того чтобы побухать" я вообще впервые слышу 1. ну я сказал как вижу ситуацию
2. жанр музыки для того что бы побухать? я не это имел в виду  подразумевал тех кто слушает шансонные композиции, но в силу своего возраста не всегда вникают о чём идёт речь  однако песни про наколки, пьянки и гоп стоп, приносят им ещё больше "крутизны"
очень много таких далбаёбов видел 
3. а клубная музыка - реально, неведомая ёбаная хуйня.... | | | | вы че творите блядь?
15 июля 2010, 02:03
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от LapTop да я сам о таком не слыхал, но раз люди говорят, знач либо субкультура какая, либо хз, я не бухаю, поэтому не в курсе  | | | | без ба с-ка
15 июля 2010, 02:04
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от *RIO* и хули..
про нирвану и здоровый образ ты конечно загнул  курт обидится  он так и остался не понятым  | | | | вы че творите блядь?
15 июля 2010, 02:09
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza -Цитата от *RIO* и хули..
про нирвану и здоровый образ ты конечно загнул  курт обидится  он так и остался не понятым  Курт уже нихуя не обидится я думаю  | | | | № 1
15 июля 2010, 02:11
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza -Цитата от *RIO* и хули..
про нирвану и здоровый образ ты конечно загнул  курт обидится  он так и остался не понятым  да я не осуждаю курта, но тебе не кажется что эти 2 аспекточка в первом посте как-то не сходятся?
курт хуярил героин и был кумиром многих,
а автор говорит что щас все обсуждают, сколько таблеток они сожрали
но вспомним блядь лозунг "секс драгс и хуй знает что"  | | | | Zero Bias
15 июля 2010, 02:11
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza 3. а клубная музыка - реально, неведомая ёбаная хуйня.... Поэтому и не понравилось, потому что услышал самое худшее, всплывшее на поверхность) Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от *RIO* -Цитата от I Love Pizza -Цитата от *RIO* и хули..
про нирвану и здоровый образ ты конечно загнул  курт обидится  он так и остался не понятым  да я не осуждаю курта, но тебе не кажется что эти 2 аспекточка в первом посте как-то не сходятся?
но вспомним блядь лозунг "секс драгс и хуй знает что"  Во во.
Сначала был "секс, бокс, джаз", потом "секс, наркотики, рок-н-ролл", а теперь бунтарский когда то джаз считается музыкой для академиков-старперов  | | | | без ба с-ка
15 июля 2010, 02:17
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от *RIO* -Цитата от I Love Pizza -Цитата от *RIO* и хули..
но вспомним блядь лозунг "секс драгс и хуй знает что"  "Героин стал для меня как воздух" Курт Кобейн
да были у курта странные замашки  он мог сказать в песне "Господь бог - педик", любил переодеваться в женскую одежду, наркотики, безумство 
врядли он показывал хороший пример  но он охуительный    |
Последний раз редактировалось I Love Pizza, 15 июля 2010 в 02:27.
| | | активный пользователь
15 июля 2010, 02:19
| | |
#49 (ПС)
| I Love Pizza, а что ты слушаешь? | | | |
15 июля 2010, 02:22
| | |
#50 (ПС)
| я рад, что такие мысли посещают голову 19 летнего парнишки  молодец, все правильно говоришь.
если даже брать рэп, мы ведь на хип-хоп форуме, я например, только за смысловой рэп и те кто меня знают, не дадут соврать  даже на батоле старался выдать что-то нормальное
и еще раз, я рад, что есть такая молодежь и вдвойне рад, что она есть на хх.ру  | | | | |