без ба с-ка
15 июля 2010, 02:25
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Плотный КОтЭ I Love Pizza, а что ты слушаешь? разное слушаю  рэп всё реже и реже  скорее рок привет из 90-х  гранж  | | | | активный пользователь
15 июля 2010, 02:30
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Плотный КОтЭ I Love Pizza, а что ты слушаешь? разное слушаю  рэп всё реже и реже  скорее рок привет из 90-х  гранж  я могу послушать пару песен ДДТ и еще пару групп, а так тяжелую музыку не переношу.. | | | |
15 июля 2010, 02:31
| | |
#53 (ПС)
| вы тут лучше бы не до мелочей доебывались, а в посыл в целом вникли и попытались бы что-то дельное обсудить. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
15 июля 2010, 02:32
| | |
#54 (ПС)
| | | | | без ба с-ка
15 июля 2010, 02:34
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от фломастеp вы тут лучше бы не до мелочей доебывались, а в посыл в целом вникли и попытались бы что-то дельное обсудить. кому надо, тот будет помнить 
а тем кому похуй, ты уже ничего не докажешь  | | | | № 1
15 июля 2010, 02:40
| | |
#56 (ПС)
| соглашусь с предыдущем оратором и добавлю, что люди порою не меняются, поколения тоже,
дальше хуже хули
в разбавку существующей атмосферы в теме хотел бы добавить данное видео
( http://vkontakte.ru/video583208_146872350) | | | |
15 июля 2010, 02:44
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza -Цитата от фломастеp вы тут лучше бы не до мелочей доебывались, а в посыл в целом вникли и попытались бы что-то дельное обсудить. кому надо, тот будет помнить 
а тем кому похуй, ты уже ничего не докажешь  да тут дело даже не в помнить. например в 98 году, хуй бы кто стал слушать царя этого ебаного и шока к примеру, закидали бы бычкаи и залупами и забыли. а сейчас горы поклонников, они обсуждаемы, это же самый что не есть ебаный стыд вашему поколению. в опросах о лучших рэперах и т.д. многие бараны их называют лучшими реперми, это полный пиздос. баттл рэп стал иконой и эталоном рэпа, хотя это просто его кусок, да даже баттл рэп, может быть нормальным, а не срачь ебаный коим он сейчас является. и придурковатых бател реперов опять же в этих самых опросах называют лучшими реперами страны :ахуй:
вопрос у меня лично в том, почему слушатель хавает это говно? почему оно вообще имеет место быть? его просто должны игнорить и не слушать, потому-что это ебаное говно, но нет, все не так, меня это волнует и я этого не понимаю... ответ у меня пока тут один - деградация. если есть другие ответы, поправьте меня. | | | | активный пользователь
15 июля 2010, 02:47
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от *RIO* соглашусь с предыдущем оратором и добавлю, что люди порою не меняются, поколения тоже,
дальше хуже хули
в разбавку существующей атмосферы в теме хотел бы добавить данное видео
( http://vkontakte.ru/video583208_146872350) это пиздец, потом они еще обижаются что их телками называют, а как таких тупорылых пезд называть ?  | | | | без ба с-ка
15 июля 2010, 02:52
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от I Love Pizza -Цитата от фломастеp вы тут лучше бы не до мелочей доебывались, а в посыл в целом вникли и попытались бы что-то дельное обсудить. кому надо, тот будет помнить 
а тем кому похуй, ты уже ничего не докажешь  да тут дело даже не в помнить. например в 98 году, хуй бы кто стал слушать царя этого ебаного и шока к примеру, закидали бы бычкаи и залупами и забыли. а сейчас горы поклонников, они обсуждаемы, это же самый что не есть ебаный стыд вашему поколению. в опросах о лучших рэперах и т.д. многие бараны их называют лучшими реперми, это полный пиздос. баттл рэп стал иконой и эталоном рэпа, хотя это просто его кусок, да даже баттл рэп, может быть нормальным, а не срачь ебаный коим он сейчас является. и придурковатых бател реперов опять же в этих самых опросах называют лучшими реперами страны :ахуй:
вопрос у меня лично в том, почему слушатель хавает это говно? почему оно вообще имеет место быть? его просто должны игнорить и не слушать, потому-что это ебаное говно, но нет, все не так, меня это волнует и я этого не понимаю... ответ у меня пока тут один - деградация. если есть другие ответы, поправьте меня. к первой части подойдёт уже сказанное "О времена, о нравы"
а вот второе хз  помнится давненько я слушал туже касту или многоточие, и мне было похуй, когда мои родители говорили "хуйня и как такое можно слушать?", для них это и было деградацией  а теперь мы выдаём за деградацию то что чуждо нам, а тем кто слушает это, похуй, как и нам было когда то......
вот как то так  | | | | активный пользователь
15 июля 2010, 02:53
| | |
#60 (ПС)
| Metallica
Beyonce
J-Z
Многоточие (раннее)
Linkin Park
Limp Bizkit
dвот что я слушал  | | | | новый пользователь
15 июля 2010, 02:54
| | |
#61 (ПС)
| Как вспомнить, как тогда децелов, многоточий и нтлов ругали. А сейчас на фоне шокков, гуфов, диванов прям золотой век русской поэзии. Интересно, каким же говнищем будет то, что будет через 10 лет, если по логике, шокки, гуфы и диваны по сравнению с этим будут ещё ничего? | | | | ясно
15 июля 2010, 02:54
| | |
#62 (ПС)
| У меня в плеере очень часто играет альбом Нирваны Nevermind.  Так что ничего не забыто.  | | | | без ба с-ка
15 июля 2010, 02:55
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko У меня в плеере очень часто играет альбом Нирваны Nevermind.  Так что ничего не забыто.  самый охуенный альбом  | | | | активный пользователь
15 июля 2010, 02:58
| | |
#64 (ПС)
| К нам например "Deep Purple приезжает в мой город прям ,где я живу в Италии.Полюбому сходим.
Я помню их слушал в 7 классе когда был  вот детство было  | | | | Zero Bias
15 июля 2010, 02:58
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Street Gangsta Как вспомнить, как тогда децелов, многоточий и нтлов ругали. А сейчас на фоне шокков, гуфов, диванов прям золотой век русской поэзии. Интересно, каким же говнищем будет то, что будет через 10 лет, если по логике, шокки, гуфы и диваны по сравнению с этим будут ещё ничего? Да ну, некуда дальше уже. Может быть либо новый виток развития (очень хочу надеяться, но вряд ли), либо застой. В классической музыке вон переход между стилями и введение новых идей занимали столетия. | | | |
15 июля 2010, 02:59
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza -Цитата от фломастеp -Цитата от I Love Pizza
кому надо, тот будет помнить 
вопрос у меня лично в том, почему слушатель хавает это говно? почему оно вообще имеет место быть? его просто должны игнорить и не слушать, потому-что это ебаное говно, но нет, все не так, меня это волнует и я этого не понимаю... ответ у меня пока тут один - деградация. если есть другие ответы, поправьте меня. к первой части подойдёт уже сказанное "О времена, о нравы"
а вот второе хз  помнится давненько я слушал туже касту или многоточие, и мне было похуй, когда мои родители говорили "хуйня и как такое можно слушать?", для них это и было деградацией  а теперь мы выдаём за деградацию то что чуждо нам, а тем кто слушает это, похуй, как и нам было когда то......
вот как то так  не согласен. для них сам стиль речеатива мог являться деградацией, но это другое, это новое вение, мой дед например высоцкого называл хуетой когда папа егослушал по молодости, а потом и дед сам начал его слушать  но если человек более ли менее способен слушать речататив, то например трэки Хамиля из Феника - Пир, Пристань, Для великих открытий и Под одним небом, любой взрослый заценит на 5+, а вот любой трэк любой модного хуерыги, вызовет блев.
я хуй знает, я поставил трэк "Коба" бабангиды бабушке, ей 80 лет, ей понравился, отвечаю, просила еще поставить  так что тут дело вкуса именно самого жанра. но в жанре есть мусок а есть золото. вопрос именно в этом. | | | | Zero Bias
15 июля 2010, 02:59
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 Metallica
Beyonce
J-Z
Многоточие (раннее)
Linkin Park
Limp Bizkit
dвот что я слушал  Второй раз тут спрашиваю, а бейонсе то тут при чем?) | | | | активный пользователь
15 июля 2010, 03:00
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Andrkol08 Metallica
Beyonce
J-Z
Многоточие (раннее)
Linkin Park
Limp Bizkit
dвот что я слушал  Второй раз тут спрашиваю, а бейонсе то тут при чем?) Тебя второй раз игнорят  | | | | № 1
15 июля 2010, 03:02
| | |
#69 (ПС)
| | | | | Zero Bias
15 июля 2010, 03:03
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 -Цитата от LapTop -Цитата от Andrkol08 Metallica
Beyonce
J-Z
Многоточие (раннее)
Linkin Park
Limp Bizkit
dвот что я слушал  Второй раз тут спрашиваю, а бейонсе то тут при чем?) Тебя второй раз игнорят  Если для тебя 4 года назад - это совсем давно, то вопросы отпадают | | | | без ба с-ка
15 июля 2010, 03:03
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от I Love Pizza -Цитата от фломастеp
да тут дело даже не в помнить. например в 98 году, хуй бы кто стал слушать царя этого ебаного и шока к примеру, закидали бы бычкаи и залупами и забыли. а сейчас горы поклонников, они обсуждаемы, это же самый что не есть ебаный стыд вашему поколению. в опросах о лучших рэперах и т.д. многие бараны их называют лучшими реперми, это полный пиздос. баттл рэп стал иконой и эталоном рэпа, хотя это просто его кусок, да даже баттл рэп, может быть нормальным, а не срачь ебаный коим он сейчас является. и придурковатых бател реперов опять же в этих самых опросах называют лучшими реперами страны :ахуй:
вот как то так  не согласен. для них сам стиль речеатива мог являться деградацией, но это другое, это новое вение, мой дед например высоцкого называл хуетой когда папа егослушал по молодости, а потом и дед сам начал его слушать  но если человек более ли менее способен слушать речататив, то например трэки Хамиля из Феника - Пир, Пристань, Для великих открытий и Под одним небом, любой взрослый заценит на 5+, а вот любой трэк любой модного хуерыги, вызовет блев.
я хуй знает, я поставил трэк "Коба" бабангиды бабушке, ей 80 лет, ей понравился, отвечаю, просила еще поставить  так что тут дело вкуса именно самого жанра. но в жанре есть мусок а есть золото. вопрос именно в этом.  
ну да, возможно, в первую очередь это зависит от самого человека
а может мы просто отказываемся воспринимать новое т.к. не хотим забывать хорошее старое  | | | | активный пользователь
15 июля 2010, 03:04
| | |
#72 (ПС)
| http://www.thehighwaystar.com/events/2010/07/26/2010-07-...e-pescara/ Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Andrkol08 -Цитата от LapTop
Второй раз тут спрашиваю, а бейонсе то тут при чем?) Тебя второй раз игнорят  Если для тебя 4 года назад - это совсем давно, то вопросы отпадают Ну какая разница блин ,ну написал он .
Может давай теперь каждую группу будем вписывать кто слушал,а кто не слушал её  | | | | без ба с-ка
15 июля 2010, 03:07
| | |
#73 (ПС)
| кстати я тоже не вник, нахуя там бьёнсе  | | | |
15 июля 2010, 03:12
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza -Цитата от фломастеp -Цитата от I Love Pizza
к первой части подойдёт уже сказанное "О времена, о нравы"
я хуй знает, я поставил трэк "Коба" бабангиды бабушке, ей 80 лет, ей понравился, отвечаю, просила еще поставить  так что тут дело вкуса именно самого жанра. но в жанре есть мусок а есть золото. вопрос именно в этом.  
а может мы просто отказываемся воспринимать новое т.к. не хотим забывать хорошее старое  Да даже ладно старое, тут вопрос даже и не в этом. Вот взять Хамилевский Феникс, я его считаю лучшим альбомом рурэпа. Что заценила на нем толпа? Трэк Гончяя вот и все. Что после этого происходит? Хамль понимает, что надо делать то, что пипл хавает, они выпускают полный шлак со змеем под названием ХЗ, куда умудряются попасть пару здравых трэков, но очень хорошо чувствуется, что альбом направлен именно на долбаебов, (фиты с гуфом там, кто такой гуф для касты? хуй в пальто, просто он сейчас известнее чем каста у некоторых баранов и надо крутиться) и так как ребятам надо делать бабки, а долбаебы это большинство. Это все печально, самое обидно - НЕТ СПРОСА на качесвенное творчество. Альбом Хамиля это наглядно продемонстрировал.
Вот я бля через пол года-год альбом свой выпущу, это будет пиздец, но сука чувстсвую никому не нужен будет, но мне похуй, я буду знать что он ахуенный и качественный   даже сука бабок не пожалею на модные биты и запись, хоть он и не для продажибудет, но сука сделаю такой альбом, каким хочу видеть русский рэп  реклама? хуй! это блять правда
зы. у меня походу тоже накипело нихуево на всю эту тему   | | | | без ба с-ка
15 июля 2010, 03:18
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от I Love Pizza -Цитата от фломастеp
не согласен. для них сам стиль речеатива мог являться деградацией, но это другое, это новое вение, мой дед например высоцкого называл хуетой когда папа егослушал по молодости, а потом и дед сам начал его слушать  но если человек более ли менее способен слушать речататив, то например трэки Хамиля из Феника - Пир, Пристань, Для великих открытий и Под одним небом, любой взрослый заценит на 5+, а вот любой трэк любой модного хуерыги, вызовет блев.
а может мы просто отказываемся воспринимать новое т.к. не хотим забывать хорошее старое  Да даже ладно старое, тут вопрос даже и не в этом. Вот взять Хамилевский Феникс, я его считаю лучшим альбомом рурэпа. Что заценила на нем толпа? Трэк Гончяя вот и все. Что после этого происходит? Хамль понимает, что надо делать то, что пипл хавает, они выпускают полный шлак со змеем под названием ХЗ, куда умудряются попасть пару здравых трэков, но очень хорошо чувствуется, что альбом направлен именно на долбаебов, (фиты с гуфом там, кто такой гуф для касты? хуй в пальто, просто он сейчас известнее чем каста у некоторых баранов и надо крутиться) и так как ребятам надо делать бабки, а долбаебы это большинство. Это все печально, самое обидно - НЕТ СПРОСА на качесвенное творчество. Альбом Хамиля это наглядно продемонстрировал.
Вот я бля через пол года-год альбом свой выпущу, это будет пиздец, но сука чувстсвую никому не нужен будет, но мне похуй, я буду знать что он ахуенный и качественный   даже сука бабок не пожалею на модные биты и запись, хоть он и не для продажибудет, но сука сделаю такой альбом, каким хочу видеть русский рэп  реклама? хуй! это блять правда
зы. у меня походу тоже накипело нихуево на всю эту тему   деньги убивают музыку  | | | | |