может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | строк 10 от гува прочитал и впизду его и тех кто с ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | какой внутренний мир у людей, что это слушают? ппц | | | | Демагог
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Кошелев Алексей трэки Тимати про девочек, машины кажутся уже более информативными хотя бы  | | | | новый пользователь
Покажите что для вас является тупостью?
"Гуфака" отпадает сразу если чо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | мдаа по рифмовке витя ака мертвяк любой безбашенец дерет его рифмы  | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | Витя АК лучший  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | дерьмо как всегда) | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: столько солнечных лучей? | О, Господи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Aut Vincere Aut Mori О, Господи... да я слушаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2007 | Че то на мой вопрос никто никак не ответит(
Тут у большинства стадный инстинкт работает видимо, вот и строчат... | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | не забивай голову  | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Masta_che Че то на мой вопрос никто никак не ответит(
Тут у большинства стадный инстинкт работает видимо, вот и строчат... Пока лучше пальцем сам, что ты в нем считаешь глубоким смыслом? | | | | Владик
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Украина | | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Все песни Ак 47 особым умом не отличались  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Masta_che прочитал половину куплета Гуфа
"Гуфака" отпадает сразу если чо... ты почитай куплет гуфа  там реально хуйня, написанная языком 5-тиклассника
найди пиздюка, чтоб он исполнил это и дай послушать фэну гуфа, который не слышал этот трэк. он даже и не узнает, что это гуф) | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от Masta_che прочитал половину куплета Гуфа
"Гуфака" отпадает сразу если чо... ты почитай куплет гуфа  там реально хуйня, написанная языком 5-тиклассника
найди пиздюка, чтоб он исполнил это и дай послушать фэну гуфа, который не слышал этот трэк. он даже и не узнает, что это гуф) не пизди тут.
гуф гений  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | - Проебала сумку биркиных дней   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Jеss -Цитата от Masta_che прочитал половину куплета Гуфа
найди пиздюка, чтоб он исполнил это и дай послушать фэну гуфа, который не слышал этот трэк. он даже и не узнает, что это гуф) не пизди тут.
гуф ге ний  ой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | У Ногано нормально так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | А с чего ты взял, что АК - это открытие года? Никитин чтоль сказал? | | | | Легендарный битмейкер
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Салават | Я этот трек на кассету даже записал в машину.
Сначала не прикалывало. Потом чёто много раз услышал и как то более менее слушать можно стало.
В общем заебатый трек. Хз чё вы гоните. Все кто в этой теме гонит на исполнителей этого трека просто завидуют. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от S@lity Я этот трек на кассету даже записал в машину.
Сначала не прикалывало. Потом чёто много раз услышал и как то более менее слушать можно стало.
В общем заебатый трек. Хз чё вы гоните. Все кто в этой теме гонит на исполнителей этого трека просто завидуют. ты кто вообще ебать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от S@lity Я этот трек на кассету даже записал в машину.
В общем заебатый трек. Хз чё вы гоните. Все кто в этой теме гонит на исполнителей этого трека просто завидуют. ты кто вообще ебать? судя по красному предложению он один из этих исполнителей  | | | | Легендарный битмейкер
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Салават | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от S@lity Я этот трек на кассету даже записал в машину.
В общем заебатый трек. Хз чё вы гоните. Все кто в этой теме гонит на исполнителей этого трека просто завидуют. ты кто вообще ебать? Я олбычный парняга из провинции | | | | |