-
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от RapperX Не надо нам тут понтоваться своими казырыми знакомствами - мы сами среди них  кого сейчас можно удивить забытыми звездами рэпа конца 90х, вот если б ты с серегой на бумере катался как стим и клипы снимал... а так...  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от few кого сейчас можно удивить забытыми звездами рэпа конца 90х, вот если б ты с серегой на бумере катался как стим и клипы снимал... а так...  Уел Сцуко, я же еще и баттл нифига не выигрывал.
А я зато катался на специально включенном для нас аттракционе автодром, или как он там назывался.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Всех люблю и целую. Ваш заснувший Я. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Серега, а я как-то и забыл что они звезды прошлого, мы просто некисло поиграли в баскет. Мне нихуя не хочется катаься на бумере, тем более щас это опасно. Просто хорошие люди имеют право пообщаться с другими не менее хорошими людьми.  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от RapperX Уел Сцуко, я же еще и баттл нифига не выигрывал.
А я зато катался на специально включенном для нас аттракционе автодром, или как он там назывался.  я это эйсиду писал (:
а про баттлы я вообще не хочу ничего говорить. | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | пользуясь случаем хотел бы спросить у A-Sid`а когда же он наконец выложит что-нибудь своё, позитивное ? .) | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Dейл пользуясь случаем хотел бы спросить у A-Sid`а когда же он наконец выложит что-нибудь своё, позитивное ? .)
сейчас проснёться сергей "кузнецовъ" и выложитъ чтонить своё "позитивное" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Позитивные болты блять  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от VARVAR Позитивные болты блять  ботлы ? | | | | ..................
ДОРОЕ УТРО, ЭЛИТА  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | элитными бываютъ дома квартиры и районы а элитных людей нету | | | | ОуКБ
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от MF Boom(ShaHim) элитными бываютъ дома квартиры и районы а элитных людей нету интересно было бы узнать кто из элитных людей где живет  | | | | активный поль
Алёна, если тебя юзер иикгнорит, давай можт хотя бы я жопу лизну? Авось облегчу страдания.
QUOTE]
что с тобой СЕРГО?* | | | | Старый Miller
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от MF Boom(ShaHim) в хрушёвкахъ все у меня хорошая квартира, стены кривые только в моей комнате и сан узле
ну то что дроздофилы живут в водопроводных трубах только, но это похуй, это уже вина СЭСа а не главы государства  | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | -Цитата от Морс у меня хорошая квартира, стены кривые только в моей комнате и сан узле
ну то что дроздофилы живут в водопроводных трубах только, но это похуй, это уже вина СЭСа а не главы государства  а в ссанузле зачем кривые? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от M.A.D.E. а в ссанузле зачем кривые? незнаю  | | | | очень особый статус
ГАЗЫ всё искривили | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от M.A.D.E. бля
ГАЗЫ всё искривили ты бля МЭДА, понил  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | [QUOTE=Мецепьяна;1061232035] -Цитата от RapperX Алёна, если тебя юзер иикгнорит, давай можт хотя бы я жопу лизну? Авось облегчу страдания.
QUOTE]
что с тобой СЕРГО?* Уже все хорошо. Хотел тебе что-нибудь приятное сделать для поддержки боевого духа.
few - ок, ок. | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от юzер Как известно...Короля красит Свита)
Свита, придворные, элита...называйте как хотите..
Давайте же что ли окунёмся поглубже и попытаемся
проанализировать наших благородных дам и господ)
Самая приблеженная с позволения сказать ''группа''))
эт безусловно Андервотер во главе с Витей СД)..каким
хуем он в впал в доверенность к Вове остаётся загадкой,
потому как ни талантом ни чем иным что следовало бы иметь
ни витя не его кру не блещит, и врядле когда заблещет...
Эт собственно и есть ответ на вопрос многих - почему мол
СД так далеко забрался в баттле, и всегда забирается ))
кто там еще? Труманчиг ) тоже золотце )) бездарность полнейшая,
но ничего не попишешь..элита голосует сама за себя..очень
хоцца айподину отхватить) если честно.. то противно смотреть,
как в шестом раунде витя обходит человека очевидно превосходящего
его по скиллам, таланту и всем признакам какие только есть,
но тем не менее случайный генератор чисел решает что витя бог,
и против танка не попрёшь ))
Хорошо что я тут не один такой)))+ за СД | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | [QUOTE=RapperX;1061233163] -Цитата от Мецепьяна Уже все хорошо. Хотел тебе что-нибудь приятное сделать для поддержки боевого духа.
few - ок, ок. твоего? | | | | активный поль
напиши ты что нибудь па теме | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Zoria Хорошо что я тут не один такой)))+ за СД веришь нет, я когда бредни юзера читал эти, про тебя вспомнил и подумал, что вы бы друг другу прекрасно подошли  | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от Мецепьяна зоря, ты прав, и правда хорошо.
напиши ты что нибудь па теме Па теме если СД будет Зе БЕсТ Русс рЭппер в 7 Батле это будет фактом что этот БаТл ПриСлеДовал чьито интересы  . На батле десятки ребят у которых больше Прав носить имя победитеЛя Батлла. А по СД Прётся Шайка ДуРачков, неибось ПолОвиНа с Них НА ХипХоПРу Мульты(( | | | | |