Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от Труман веришь нет, я когда бредни юзера читал эти, про тебя вспомнил и подумал, что вы бы друг другу прекрасно подошли  Видишь про меня ты вспомнил)) Правда в глаза лезит. А Чет те вообще по начам с Серпом сниться Будет))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от MF Boom(ShaHim) элитными бываютъ дома квартиры и районы а элитных людей нету  Расстраиваюсь когда такую вопиющую неграмотность вижу.
Это пиздец, я не ебу кто ты, но ты хоть блять гугл покури перед тем как умничать.  Изначально "элитным" может быть сорт винограда, порода собаки или другого животного и т.д.
Созданное руками человека элитным быть не может по определению. "Элитные квартиры" - типичный пример морального уродства нашего больного общества.
А тот факт, что "наше будущее" - поколение молодых и гиперактивных долбоебов - принимает эту некорректную изначально формулировку за эталон построения собственных фраз расстраивает еще сильнее.
Блять, котята слепые, я ебу. Руки опускаются объяснять, что дважды два четыре, а цвет лица невозможно улучшить кунзимами-про на 76%.  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | а че нельзя да?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от Мецепьяна а че нельзя да?  Можно, конечно, но только ответив на два принципиальных вопроса:
1) Что принять за абсолютно песдатый цвет лица - 100% ?
2) Что именно нюхал тракторист Пидорчук из нижнепадмышенска, когда приехав в Москву и устроившись в ИноФирму на должность маркетолога за 500 баксов и проценты, в один из самых нестабильных своих периодов обозвал обычный пищевой краситель модным словом "куинзимпро-супер-хэвидьюти"? | | | | ОуКБ
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от подносковец  Расстраиваюсь когда такую вопиющую неграмотность вижу.
Это пиздец, я не ебу кто ты, но ты хоть блять гугл покури перед тем как умничать.  Изначально "элитным" может быть сорт винограда, порода собаки или другого животного и т.д.
Созданное руками человека элитным быть не может по определению. "Элитные квартиры" - типичный пример морального уродства нашего больного общества.
А тот факт, что "наше будущее" - поколение молодых и гиперактивных долбоебов - принимает эту некорректную изначально формулировку за эталон построения собственных фраз расстраивает еще сильнее.
Блять, котята слепые, я ебу. Руки опускаются объяснять, что дважды два четыре, а цвет лица невозможно улучшить кунзимами-про на 76%. 
Элитные сорта винограда долгие годы селекционируются, т.е в природе не может быть гертара виноградных лоз некоторого "элитного" сорта, т.е они не могут возникнуть без участия человека, значит, можно в размерах выраженной в твоем сообщении темы, сказать, что они создаются человеком.
Элитным становится то, что доступно лишь ограниченной малочисленной группе людей в рамках данного социума. Стоить отметить, что в разных обществах или в разное время одно и то же материальное благо или услуга могут быть как крайне ценными, желаемыми(элитными), так и предметом домашнего обихода низжих слоев населения. Например, в середине 19 века из аллюминия делали украшения и приходили в них на светские балы, т.к добыча аллюминия требовала немалых затрат, а в 1930-1980х из аллюминия делали самую дешёвую посуду(солдатские ложки и котелки).
Но негодование твое разделяю по поводу сообщения, на которое ты ответил.
"Элитными бывают квартиры, районы, но не люди" - слово элитный образовано суффиксальным способом от слова элита,
что, впринципе уже доказывает первичность "элитных слоев общества" - дворянства, монархов, военачальников и духовенства(иногда последнии 3 класса классы были представлены в одном лице - при теократической монархии). | | | | ОуКБ
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от подносковец Можно, конечно, но только ответив на два принципиальных вопроса:
1) Что принять за абсолютно песдатый цвет лица - 100% ?
2) Что именно нюхал тракторист Пидорчук из нижнепадмышенска, когда приехав в Москву и устроившись в ИноФирму на должность маркетолога за 500 баксов и проценты, в один из самых нестабильных своих периодов обозвал обычный пищевой краситель модным словом "куинзимпро-супер-хэвидьюти"?
тракторист Пидорчук скорее всего имеет отразование MBA, полученное в Лондонском университете, Сорбоне или в США, нехуёво шарит в маркитенге и теории поведения потребителя, имеет дом в Монако, на Канарах и личный самолет.
Нюхает чистейщий колумбийский кокаин  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | Вася, поверь мне - старому беззубому педорасу - не бывает такого в нашей демакратичизкой стране. Даже начальник Пидорчука ОЧЕНЬ смутно представляет себе смысл и цели маркетинга, потому что у него папа генерал милиции и Пугачову знает.
Образование мба - еще один сраный штамп из девяностых. Каждый сраный папин задрот считал своим долгом получить эту ебаную бумашку. Бумажек наполучали, я ебу. Дохуя макулатуры ввезли в страну. Проблема в том, что мозги как были атрофированными, так такими и остались. Понтов только поприбавилось. Вот блять на глазах просто все это происходило - ездил сраный можор на обычной бмв пятерке, а потом хуяк и на эм-5 приезжает - верный признак мба получил.  |
Последний раз редактировалось подносковец, 24 марта 2007 в 19:15.
ё | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | Рас такая пьянка пошла, я тебе по чеснаку расскажу- пездатые работающие идеи придумывают как раз Пидорчуки-лемитчики, за копье въебывающие. От их руководителей толку как правило никакого - сливки собирают только.  | | | | ОуКБ
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от подносковец Вася, поверь мне - старому беззубому педорасу - не бывает такого в нашей демакратичизкой стране. Даже начальник Пидорчука ОЧЕНЬ смутно представляет себе смысл и цели маркетинга, потому что у него папа генерал милиции и Пугачову знает.
Образование мба - еще один сраный штамп из девяностых. Каждый сраный папин задрот считал своим долгом получить эту ебаную бумашку. Бумашки наполучали, я ебу. Дохуя макулатуры ввезли в страну. Проблема в том, что мозги как были атрофированными, так такими и остались. Понтов только поприбавилось. Вот блять на глазах просто все это происходило - ездил сраный можор на обычной бмв пятерке, а потом хуяк и на эм-5 приезжает - верный признак мба получил. 
кунзимы-энзимы - название, придуманное(распиаренное) по-моему французами, точно не русскими. Я рекламу заграничную смотрю  - там тоже самое.
Сраные папины задроты, катающиеся с 18ти на дорогих тачках не доучиваются в МВА и 3х месяцев - не все так несправедливо в мире
Если ты про русский или дерьмовый заграничный МВА - то читай мое сообщения - я указал названия учебных заведений. А с проблемой повального получения МВА, пусть даже и качественного, без или с незначительным опытом работы в управлении, я согласен  лично я придерживаюсь мнения о необходимости не менее трёхлетнего опыта работы в достойной компании(ситибанк не катит), а вообще лучше 5 лет поработать, а потом уже МВА  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от newb1e кунзимы-энзимы - название, придуманное(распиаренное) по-моему французами, точно не русскими. Я рекламу заграничную смотрю  - там тоже самое.
Сраные папины задроты, катающиеся с 18ти на дорогих тачках не доучиваются в МВА и 3х месяцев - не все так несправедливо в мире
Если ты про русский или дерьмовый заграничный МВА - то читай мое сообщения - я указал названия учебных заведений. А с проблемой повального получения МВА, пусть даже и качественного, без или с незначительным опытом работы в управлении, я согласен  лично я придерживаюсь мнения о необходимости не менее трёхлетнего опыта работы в достойной компании(ситибанк не катит), а вообще лучше 5 лет поработать, а потом уже МВА  Ну не надо так буквально-то.
Мы немного о разном, видимо....
Я же не говорю о совсем махровых маргиналах - разумеется, чтобы получить МБА некоторым количеством серого вещества обладать недо. Это само собой... | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от подносковец  Расстраиваюсь когда такую вопиющую неграмотность вижу.
Блять, котята слепые, я ебу. Руки опускаются объяснять, что дважды два четыре, а цвет лица невозможно улучшить кунзимами-про на 76%.  я умничалъ спасиба ваабщета я безграмотный люмпен и немного тупой и не из элиты вот так  | | | | ОуКБ
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от MF Boom(ShaHim) я умничалъ спасиба ваабщета я безграмотный люмпен и немного тупой и не из элиты вот так  ты просто мудак  | | | | ОуКБ
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от newb1e ты просто мудак  ну ну мы уже на ты дружбаны да | | | | молодой мэр
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от newb1e ты просто мудак  -Цитата от newb1e
меня твои интернет потуги вообще не задевають я на оскарбления в нэте не обращаю внимания так как мне стобой по одной улице не ходить и вы мне не знакомы
назави меня как хочеш можеш потренироваться интернетъ всё стерпить
чао я пошол футбикъ смотреть | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Труман веришь нет, я когда бредни юзера читал эти, про тебя вспомнил и подумал, что вы бы друг другу прекрасно подошли  ЗАБЕЙ НА НЕГО
ОН ГОНИТ ПО ЖИЗНИ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мецепьяна твоего?  ...неа.
ньюби, вы поосторожней в выражениях. У нас тут Шахимчик поэлитарней вас будет на данный момент. У нас тут не по МБА смотрят, а по мозолистым кончикам пальцев.  | | | | -
ньюби, вы поосторожней в выражениях. У нас тут Шахимчик поэлитарней вас будет на данный момент. У нас тут не по МБА смотрят, а по мозолистым кончикам пальцев.  эм давайте смотреть по мозолистым ладоням тогда, не у всех же настолько маленькие чтобы дрочить кончиками пальцев. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | закрыли бы тему уже | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | а все из-за того, что Шахим решил поумничать  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | Шахим,а с 4его это ты вдруг решил поумни4ать а?  | | | | ку
"Первые пираты появились, когда в кабаке завязалась драка и один парень побил другого парня.  Тогда первый парень обиделся на весь белый свет и пошел на свой корабль, набрал команду и всей командой накостылял какому-то моряку.  Моряк тоже обиделся, пошел в порт и набрал себе еще команду, пошел в кабак и накостылял первому парню, который побил парня, который побил моряка. парень, которому накостыляла вся моряцкая команда пошел к губернатору, набрал команду и пошел бить моряка.  А моряк уже успел оттрахать всех портовых девок, выпить весь ром и спрятать сундук с сокровищами.  Затем он нарисовал на пергаменте место с большим крестиком, обозначающим местоположение спрятанного сокровища, обжег у карты края и помял ее (а вы думали почему все пиратские карты такие одинаковые? просто пиратам одна и та же программа была инсталлирована). И вот моряк стал настоящим пиратом (хотя скорее всего этого не подозревал), поэтому он пошел в море, чтобы поймать того парня, который его побил его в прошлый раз и стрельнуть в него из всех пушек.  Он догнал того парня (хотя море пиздетс какое большое, но ветер дует в одну сторону) и крикнул ему: "Ты - пират, слушай мой ультиматум". Тот слушать не захотел, и поэтому был потоплен, за что в памяти у всех остался как хороший пират. Хороший пират - мертвый пират. Известие о "хорошем пирате" достигли прекрасных ушек его девушки.  Она отравила пирацкого попугая, выпила весь ром, взяла пистолет и с горя застрелилась. Карта случайно попала в руки маленькому мальчику, который даже и не подозревал, что тот парень, который побил моряка, и есть его отец.  Мальчик ни чего не понял в карте, потому что если карту нарисовал взрослый свински пьяный дяденька, то понять что-либо бесполезно.
Не... Все не так.  Первые пираты появились когда маленькая живая клетка в луже с водой, толкнула другую маленькую клетку, которая стремилась к маленькой питательной клетке, чтобы ее поглотить и вырасти.  Тогда "побитая клетка" не смогла вырасти и умерла раньше, чем "клетка пират"."  | | | | |