![]() |
Сегодня в Комоде на Левобережной увидел диск Н.П.Герик / ФОРА - Золотая Гильза, не сдержался и купил :) ну и девочке задарил гыг :) |
Благородный поступок :dovolen: :horosho: ... Товаришчи!!!...А вы слышели что 7 розошлась большым теражом в интернете :krik: :tomato: |
Блин...тока 25 страниц накатали (( Слабо вы...это же Герик Н.П. мать вашу:tomato: Круче микстейпа не слышал ещё, разве что рядом стоял микстейп СД, но техника, качество, флоооууу:cool: у Герика попиздаче будед:horosho: |
Цитата:
но микстэйп СД тож ооооочень качёвый.....я репитил долго..особенног мась ты знаешь кто....и знай кто)))))))))гыыыыыыыыыыы ещё там просто охуенский трэк был с СТ N1ko.LA: мы об этом подозревали..но было бы очень интересно глянуть статистику |
Цитата:
П.С. Чего на сайт Форы зайти не могу...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
здесь товарисчи идёт обсуждение моего микстэйпа..и я считаю, что СД отлично зачитал во всех трэках..прохавал настрой....особенно в фильмах...... ему респект за это !!! |
Цитата:
Н.П. - зачитал , и зачитал так, что ОХУЕЛ ру.рэп (ИМХО) . СД - молодец :horosho: Н.П. - король . (не единственный , но ОДИН ИЗ НИХ).:king: (с) занято. |
да заебово всё равно получилось |
Цитата:
|
бля ждал новый месяц, нового трафона, канул - мясцо, заебато, качает, ваще охуенноуууу!!! в том же духе продолжай, герик |
:Daj da Gerik :D:kiss: Krasota! 3 nedeli na repite :D:D:D dazhe sosedskije Indysu yzhe znajyt na izyst' jaкороль не единственный , но ОДИН ИЗ НИХ :king: :| Hochy CD :D ne vse 3 v Kyche! :kiss:s Aftografami! :saint: |
Герик, призжай к нам в Донецк со своими пацанами выступать:horosho: Взорвём какой-нить клуб:bomba: |
1)Где можно скачать альбом Н.П.? 2)Где можно скачать альбом Н.П. (бесплатно)? |
Цитата:
Герик мну убьёт ))) |
A4. Н.П.Герик Горилла - Фильмы (Feat. СД & Чекистом) - Вот это охуенноу!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
SP0T from P-Side:Фильмы - и мну прут тож не по деццки |
Н.П.Герик Горила качает нехило,микстейп 7,зделан довольнотаки на высоком уровне :dovolen: ,всё заебись продолжай втомже духе ;) :horosho: |
Герик,ты так и не ответил по двум пунктам: 1) Чего не работает сайт форы? 2) Возможно ли твоё выступление в Донецке в ближайшем будущем? |
эээээююсайт ФОРЫ работает www.foracrew.com выступление в Донецке с удовольствием - если пригласят ;) |
Калыбельная рулез,туманМАН |
Заебок микстейп! Герик красава, дальше так... респект из Николаева в столицу хехе:D |
качаем новое видео НП Гориллы здесь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=143768 ну и отписываемся канешно же по поводу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте ссылки на треки по отдельности плиз!!!!а то инет дорогой оч! |
можем и деньгами скинуться если очень дорого :) |
Цитата:
Цитата:
|
бомба взорвалась:bomba: ха прикольно Герик сделал! |
Цитата:
|
Чувак!!!! респектуха те за такую штуку!!!! ваще вставляет, оч понравилось! |
Герику и кто с ним равных нет на Украине точно :horosho: |
Мне чето после двух прослушок Не вкатило но серавно Качайте! Н.П Герику Все равно Респ!;) Добавлено через 42 секунды Мишаня молоток ! |
Герик - король"Не единственный, но один из них" Микстэйп - заебатый вышел, да и от альбома "наган" я в ахуе был - ждём - ещё новых порций |
Цитата:
|
B7 - Н.П.Герик Горилла Герик а трек Колыбельная,комуто именно адресован,или всем понемногу :saint: |
всем, кстати, интересно, кому же это Горилла написал такие строки. |
:saint: вот-вот :rolleyes: |
Цитата:
такая вот история :) |
Когда альбом "25"? |
по секрету альбом уже пишется. то, что уже есть сейчас, как по мне, делает Наган ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты и шывровщик :guinda: |
герик свой пацанчик, слушайте его музычку) |
Цитата:
|
с первых строчек на сайте зацепил трек "Спокойно" :bomba: пытался найти его отдельно и решил скачать весь микстейп вот щас качаю читал комменты люди пишут что попса - я так не думаю бля это просто биты мэйнстримчик а если накладывать например такой текс на кокойнибудь олдскул то посчиталибы лирикой :bad: так что послушаю и думаю не обламаюсь:mad: :boyara: стопудово знаю что будет уже играть в плеере |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |