![]() |
Я король-:horosho: Катим:horosho: Фильмы:horosho: Если:horosho: Танцуй:horosho::horosho: Надо меньше пить:horosho: Колыбельная Спокойно:horosho: Руки-рюмки:horosho: Получу,что хочу:horosho: |
бля зря потратил 15 мин на скачку.....герик ушёл в попсу!))) ВЕРНИТЕ РЭП УЛИЦАМ! |
хорошо. профессионально. мало что цепляет :( |
Цитата:
|
Цитата:
покавсе:D:D:D:D:D |
Цитата:
ХЗ, собственной тачки нету, но и в общаковской звучит строго андер. "надо меньше пить" например просто не моё... не пьющие мы:rolleyes: а так как бы каждый трек... не про нас это:) |
Цитата:
повторно желания не возникнет прослушать точно :):p так то молодца конечно , ебашь :horosho: |
охуенно :horosho: |
заебок. сделано кайфово. радует. ещё радует куплет Герика в "Фильмы". не он один, конечно, но он особо. |
Цитата:
|
"Если" зацепило! |
а так: 50 на 50. Герика уважаю. Но есть моменты которые раздражают. , ИМХО |
А вообще зделано качественно. Приятно слушается. Нету трэков на которые хочется нажать "Delete" |
Фильмы очень понравился трек (% Про Ремарка врезалось в память :horosho: |
Ну вот...всем пох что я не могу скачать микстейп:mad: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
мне тока куплеты чеки понравились :))) |
Не, если брать в общем то хороших впечатлений побольше чем плохих. Микстейп сделан качево. понравилось :horosho: |
фейк ... не понравилось ... смысл тестов - я король, андервот короли и всё ... от инструменталов которые представленны в микстейпе тошнит уже .... если б выпустили mix хотя бы пол года назад было бы норм, а так хуета полная... это не новый русский рэп ... понравился только куплет СД в трэке Надо пить меньше .... :( |
да, вот что одно, эти битосы я к примеру около 2-ух месяцев слушал подряд, прослушивая микстейп СД и тут снова они. |
вкачал микстейпчик, охуенчиком, мне понравилось |
довольно качественный продукт. хотя, мало, что цепляет. но треки все достойные, выдержаны в стиле. :horosho: |
ещё кавер отмечу. Вкусный. ещё бы цвета посочнее. :horosho: |
За Гориллу вверх,вверх,руки,рюмки,вверх,вверх!!!!:horosho: |
ПЕРЕЗАЛИЛ АЛЬБОМ |
НП ГЕРИК:king: :bokal: стафф вкурил 100%:bokal: |
ваааааааа герик пиздат ахуительный микстейп совместки серьезные:horosho: зы альбом наган заказал в gmusic уже месяц комплектуют товара нет говорят |
Цитата:
|
Микстейп лучше сольника ИМХО Читаешь ваще :horosho::horosho: |
мэднесс разрекламировал в субботу на сборах. прямо шел на работу что бы глянукть что это такое. |
Настроение получил, респект н.п.... получу, что хочу... |
ЕСли :horosho: |
Микстейп классный...раньще мало что от герика слышал...теперь выкачаю все дерьмо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛя. щас буду качать! НП оччень ахуеннооо выступил На Карандаше...реально без бэков...1...и все четенько, прокачал короче! |
'Катим' третиий день на репите :horosho: |
Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 6 , гостей - 1) Н.П., Ch4, Jucel, Mag1c_From_Barnaul, mexxxanic это СЕМЁРКА))))))) Plan_PSR: ээээ..вы тож впаряже отожгли...но мож ты чё напутал...у меня были 2 бэк мс....))))) хотя выступил я всё равно впаряде ...люди качались :cool::D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
понравились Н.П.Герик Горилла - Получу, что хочу,Н.П.Герик Горилла - Руки-Рюмки (совм. с Амирой) и Н.П.Герик Горилла - Фильмы (совм. с СД и Чекистом) остальные - никак. |
Хороший микстэйп! :horosho: Особенно понравились совместные песенки с Underwhat и Константой! Слово как обычно на высоте! :horosho: |
Наконец то Киев в деле:horosho: Все ништяк, поздравляю:horosho: Все фиты с поистинне лучшими парнягами и Дамой:boyara: А вот на М1 вообще все как в медном тазе:D Мирумир:horosho: |
Цитата:
|
Не фонтан конечно,но все таки брызги имеются!!!!особенно прикалоли первых 2 трэка:meat: Герику респект:horosho::horosho::horosho: |
Качаю=) |
герик красава,вообще неожидал что на столько пиздато получиться,я до сих пор диск твой слушаю + теперь и микстейп,так держать бро |
еееее! Горилла крут! На репите! |
Цитата:
|
Цитата:
Мет: а ееееее...Мэт крут не менее....выпить выпить я рад)))) |
Есть ахуительны моменты,в плане текстов:D |
Moi pozdrovleniya i Respecti vsem kto v dele etogo Mixtaype :horosho: Vot nakonecto i ya dozdalsya etogo Mixtaype :dovolen:,seychas vot kachayu :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |