новый пользователь
19 июля 2011, 15:08
| | |
#76 (ПС)
| Юзаю куб Юзаю куб в основном, фрутик для подгонки сэмпла. А так вообще без разницы, просто ФЛ как-то мне не так понятен(или не удобен), а вот куб - проще  Но некоторые вещи в ФЛ делаю все-равно. | | | | крокодил
19 июля 2011, 15:49
| | |
#77 (ПС)
| Fl studio ,Акай 2000 икс лэ | | | | новенький
19 июля 2011, 16:39
| | |
#78 (ПС)
| Кубэйс 5 в данный момент
но в ФЛ также спокойно ориентируюсь
самые первые биты на ней делал | | | | нормальный пользователь
19 июля 2011, 17:11
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от w.r.p parliament в ризоне делает  постоянно на слуху это название сигаретного битмейкера. Как-то поискал в контакте группу, нашлась только эта - среднестатистические биты какие-то, не понимаю что тут крутого  на форуме каждый пятый делает лучше. -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Supra -Цитата от w.r.p parliament в ризоне делает  постоянно на слуху это название сигаретного битмейкера. Как-то поискал в контакте группу, нашлась только эта - среднестатистические биты какие-то, не понимаю что тут крутого  на форуме каждый пятый делает лучше. видимо крутость в том что он делал битло для оксимирона 
если не ошибаюсь  ну кому чо.
мне например нравится его стиль, задумка, сам минус, гармония и мелодия.
Если не ошибаюсь то трэк Vasco da gama, там тоже его музыка. | | | | KICKS&SNARES
19 июля 2011, 17:23
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от mad skillz -Цитата от Mr Jonny -Цитата от mad skillz
без мпц люди злыми становятся и у них борода вырастает Так и есть, бро. Приходится довольствоваться пластиковым звучанием фрути лупс
Вот накоплю на мпц, так сразу жирные битосы попрут  не то слово, только в дом его успеешь занести, так из него биты как попрут, успевай ловить только
из флопика сиди отмастеренные вылетают Показать скрытый текст
крутой бит на облаке
ненависть крутой фильм риспект
сиди из флопика это мощно ))
а вобще после фрутика на мпц непривычно очень
у меня первое время на мпц вобще чепуха какаято получалась с непривычки
потом придрочился вроде как но всё равно за всё время я на ней написал может битух 10 реально ровных
зато после приобретения мпц я осознал что не стоит недооценивать фрукт
и поскольку перед этим я лет 5 писал только на фруктах, так и не смог переползти полностью на мпц
решил юзать и то и то
но всё равно както к фруктам чаще обращаюсь
но на мпц теперь если уж задумаю чё настучать то настучу полюбому пиздато
на фруктах из 7 гдет 1 пиздатый получается | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
19 июля 2011, 17:25
| | |
#81 (ПС)
| строго на балолайке  
фрукт само тема | | | | новый пользователь
19 июля 2011, 17:55
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Кобаяши -Цитата от Jazz Killa влади пишет допустим на хуйпоймичто, так вот, это хуйпоймичто, тебе не прибавит звука)
вечный спор такой фрути лупса и кубэйса)
вася - кубейс, фрутик, акай
влади без акая делает
слим это компьютерный человек, так что тоже
более никто не интересен в плане музыки
хотя может забыл кого-то Влади делает на ФЛ + Кубейс. И у него МПЦ есть кстати.  Знаю, ещё от него лично, что он какое-то время сидел и сидит может на Renoise (очень приятный и недорогой трекер, кстати). Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от M.T. Да большая часть в кубе и фл, вкупе с другими прогами. Хотя, хз, малоинтересная тема для меня. Влади, кстати, начинал тоже в фл-ке. А начинал он как и все старички в fast-трекере. Фрутилупс недавно же появился собственно. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Nestor я хочу знать кто что использует. в частности влад. кстати забыл про марата. но он ща совсем софт не юзает почти.. синты одни.
а опрос не к чему. я не думаю что сейчас в эту тему зайдет влад и поставит галочку на фруктах. или битмейкер бит проголосует за про тулс.) Марат здесь раньше в Диджеинге много вопросов задавал. Насколько помню он тогда лет 5 назад сидел на Acid. Пока самый адекватный и полезный ответ по теме.
Скажи может ты знаешь какие он вст юзает ещё?
И вопрос к Рэму такой же. | | | | The Real RocknRolla
19 июля 2011, 17:58
| | |
#83 (ПС)
| отлично-отлично... Узнаешь на чем делает, сам будешь на том же лепить.Дайошь "сырого" Влади. Круто,йо!
когда уже, блять, до людей дойдет, что не особо-то и важно на чем, важно кто делает. | | | | jazzy trippin
19 июля 2011, 18:10
| | |
#84 (ПС)
| а кто знает на каком стуле сидит влади при создании музыки?
в футболке или в толстовке?
юзает ли тапочки или босиком? Показать скрытый текст
сырой влади это сильно
| | | | Шурик и его приключения
19 июля 2011, 18:14
| | |
#85 (ПС)
| а какая мышка у владзи ? | | | | Джеронимо
19 июля 2011, 18:15
| | |
#86 (ПС)
| кто такой влади? | | | | активный пользователь
19 июля 2011, 18:24
| | |
#87 (ПС)
| Автор уже качает фасттрекер и фрутилупс3 | | | | jazzy trippin
19 июля 2011, 19:07
| | |
#88 (ПС)
| автор мечтает прокачать влади | | | | Эмиль Досов
19 июля 2011, 19:57
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Nestor -Цитата от Кобаяши -Цитата от Jazz Killa влади пишет допустим на хуйпоймичто, так вот, это хуйпоймичто, тебе не прибавит звука)
влади без акая делает
хотя может забыл кого-то Влади делает на ФЛ + Кубейс. И у него МПЦ есть кстати.  Знаю, ещё от него лично, что он какое-то время сидел и сидит может на Renoise (очень приятный и недорогой трекер, кстати). Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от M.T. Да большая часть в кубе и фл, вкупе с другими прогами. Хотя, хз, малоинтересная тема для меня. Влади, кстати, начинал тоже в фл-ке. А начинал он как и все старички в fast-трекере. Фрутилупс недавно же появился собственно. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Nestor я хочу знать кто что использует. в частности влад. кстати забыл про марата. но он ща совсем софт не юзает почти.. синты одни.
а опрос не к чему. я не думаю что сейчас в эту тему зайдет влад и поставит галочку на фруктах. или битмейкер бит проголосует за про тулс.) Марат здесь раньше в Диджеинге много вопросов задавал. Насколько помню он тогда лет 5 назад сидел на Acid. Пока самый адекватный и полезный ответ по теме.
И вопрос к Рэму такой же. Знаешь, я буквально недели 3 назад вёл беседу с Владом, о том, что было бы полезно открыть здесь такую вопросоответную тему с какими-нибудь знаменитостями и хотел начать с него. На это мне ответил, а что я там, мол, нового вам расскажу - у меня всё-также фрутилупсы да кубейсы. Поэтому и ВСТ у него такие же как у всех. Да и его музыку в основном составляют сэмплы, поэтому тут уж не до ВСТ.  | | | | активный пользователь
19 июля 2011, 21:17
| | |
#90 (ПС)
| пишу на гитаре + сэмплы барабанов вкусные | | | | крокодил
19 июля 2011, 23:22
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Nestor -Цитата от Кобаяши -Цитата от Jazz Killa влади пишет допустим на хуйпоймичто, так вот, это хуйпоймичто, тебе не прибавит звука)
влади без акая делает
И вопрос к Рэму такой же. есть у меня вст эшки старые ,какие он юзал.
и у тебя может есть.
например колокольчики из "пристани"(альбом феникс Хамиля)
знаешь откуда?
кстати Влад обещал мне закинуть скоро вст своих,каких я просил.  
многие звуки его простые.рядовые.(программные)
он ложит на них эффекты и компрессоры.
больше сказать не могу,а то и так кажэтся за мной выехали.  | | | | новый пользователь
19 июля 2011, 23:57
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от рем диггер -Цитата от Nestor -Цитата от Кобаяши
Влади делает на ФЛ + Кубейс. И у него МПЦ есть кстати.  Знаю, ещё от него лично, что он какое-то время сидел и сидит может на Renoise (очень приятный и недорогой трекер, кстати). Добавлено через 1 минуту 4 секунды
А начинал он как и все старички в fast-трекере. Фрутилупс недавно же появился собственно. Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Марат здесь раньше в Диджеинге много вопросов задавал. Насколько помню он тогда лет 5 назад сидел на Acid. Пока самый адекватный и полезный ответ по теме.
и у тебя может есть.
знаешь откуда?
больше сказать не могу,а то и так кажэтся за мной выехали. 
ну хоть какой-то туман рассеялся.
кто ещё не боится инфой поделиться?)) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от mad skillz автор мечтает прокачать влади если его прокачаю, прокачаю многих) Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Кобаяши Знаешь, я буквально недели 3 назад вёл беседу с Владом, о том, что было бы полезно открыть здесь такую вопросоответную тему с какими-нибудь знаменитостями и хотел начать с него. очень здравая идея. | | | | Ex-C
20 июля 2011, 00:03
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от рем диггер -Цитата от Nestor -Цитата от Кобаяши
Влади делает на ФЛ + Кубейс. И у него МПЦ есть кстати.  Знаю, ещё от него лично, что он какое-то время сидел и сидит может на Renoise (очень приятный и недорогой трекер, кстати). Добавлено через 1 минуту 4 секунды
А начинал он как и все старички в fast-трекере. Фрутилупс недавно же появился собственно. Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Марат здесь раньше в Диджеинге много вопросов задавал. Насколько помню он тогда лет 5 назад сидел на Acid. Пока самый адекватный и полезный ответ по теме.
и у тебя может есть.
знаешь откуда?
больше сказать не могу,а то и так кажэтся за мной выехали.  А почему это ты сказать не можешь больше?
Это типа комерческая тайна, или что? Думаешь, конкуренты будут идентичные с тобой инструментальные работы делать?
Хотя, с другой стороны, знать то особо и не нужно никому. Все-равно, если руки с ушами из задницы, нету опыта и впадлу читать, смотреть и оценивать то даже с набором ВСТиай инструмаентов и сэмплов как у Дре, Веста и Тимбы, человек нихера нормального не сделает. | | | |
20 июля 2011, 00:17
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Amec А почему это ты сказать не можешь больше?
Это типа комерческая тайна, или что? Думаешь, конкуренты будут идентичные с тобой инструментальные работы делать? таинственность ему придаёт ощущение шарма  | | | | новый пользователь
20 июля 2011, 00:56
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Amec Все-равно, если руки с ушами из задницы, нету опыта и впадлу читать, смотреть и оценивать то даже с набором ВСТиай инструмаентов и сэмплов как у Дре, Веста и Тимбы, человек нихера нормального не сделает. ты типо ща такой довольный и мудрый небось сидишь? америку открыл. читай тему. тут с самого начала такие фразы пошли. давай по теме. если знаешь - делись, не знаешь - сиди и читай тихонько. нафига тему засирать? тебе не интересно вот и иди читай другие.
вообщем ещё хотел добавить, что тему надо переименовать в :
Начем пишут ЛУЧШИЕ российские битмари? или какая мышка у Влади?))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
20 июля 2011, 00:58
| | |
#96 (ПС)
| Я вот совершенно не понимаю смысла данного топика... Только разве что для любопытства что ли...
Ну так же можно открыть в разделе рус.рэпа топик а ля "За сколько времени до выступления известные рэп-артисты ходят в туалет?", тоже ради любопытства... | | | | Эмиль Досов
20 июля 2011, 06:37
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Nestor очень здравая идея. Как оказалось, говно, а не идея.  | | | | новенький
20 июля 2011, 06:51
| | |
#98 (ПС)
| Если не ошибаюсь ант юзает лоджик в купе с синтпми и акаюшкой)))  | | | | новый пользователь
20 июля 2011, 09:05
| | |
#99 (ПС)
| Кто там про влади что говорил  | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | Юзаю Куб, в купе с книгой Петелиных  )))))))))) | | | | |