Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Shan Влади Fl Studio по крайней мере первые альбомы... Потом уже наверное перешел на что-то посерьезнее Да ничего подобного. В те времена никто кроме трекеров ничем не пользовался. Может вон только Саша JF. И то я думаю, он написал о традиционном 1.6.5, который ломаным на дисках появился в начале 2000. Да и возможностей в нём было меньше чем в трекерах. | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | Лично я делаю в ФЛ, просто и удобно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Shan Влади Fl Studio по крайней мере первые альбомы... Потом уже наверное перешел на что-то посерьезнее Да ничего подобного. В те времена никто кроме трекеров ничем не пользовался. Может вон только Саша JF. И то я думаю, он написал о традиционном 1.6.5, который ломаным на дисках появился в начале 2000. Да и возможностей в нём было меньше чем в трекерах. ну я не говорю прям про совсем давнее время..там то да...трекеры .... а потом мутил на ФЛ , это точная инфа так как я в ростове когда был, прикалывали лично те, кто с ним общается.... | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Shan -Цитата от Кобаяши -Цитата от Shan Влади Fl Studio по крайней мере первые альбомы... Потом уже наверное перешел на что-то посерьезнее Да ничего подобного. В те времена никто кроме трекеров ничем не пользовался. Может вон только Саша JF. И то я думаю, он написал о традиционном 1.6.5, который ломаным на дисках появился в начале 2000. Да и возможностей в нём было меньше чем в трекерах. ну я не говорю прям про совсем давнее время..там то да...трекеры .... а потом мутил на ФЛ , это точная инфа так как я в ростове когда был, прикалывали лично те, кто с ним общается.... и мутит на ФЛ, но не первые альбомы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | честно говоря я не особо знаком с ТРЕКЕРАМИ, так как никогда на них не мутил... но почитал описание....чуть в перетягу не попал!  как на них вообще что-то сделать можно ))) воистину Влади медальку надо дать! и тем кто в то время мутил на столь скудном софте, да еще и довольно не плохой звук делали! )) это ща тебе и cubase 4 и nuendo и fl studio и izotope ozone и waves и че кайф ))) а тогда........ аж страшно представить как они тогда мутились )))  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shan как по мне то лучшие звукари и битмейкеры это французы .. согласен. тоже французы больше всего нравятся.  а вот немцы в большинстве случаев нет, так как синтетика у них в основном. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | На Ризоне вернее на редраме и корг дизайне  
надо как тру негр на мпц переходить,но нет места в квартире
по поводу всяких знаменитых битмарей посмотрите видео на ютубе
рем дигга сам тут написал пару страниц на мпц
карандаш на мпц
павел догвал - ризон
ржб - мпц и такая хуйня маленькая корговская или роланд кажись))))
интересно есть в России такие динозавры кто на sp-1200 делает?  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Андрей Грант интересно есть в России такие динозавры кто на sp-1200 делает?  дык, напротив на sp1200 будут делать только пионеры, а не динозавры в русском рэпе. ибо никакими sp1200 не пахло на заре. да и вообще этот sp1200 сейчас только как фильтр использовать можно, не более)) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Underground -Цитата от Shan как по мне то лучшие звукари и битмейкеры это французы .. согласен. тоже французы больше всего нравятся.  а вот немцы в большинстве случаев нет, так как синтетика у них в основном. значит не то у немцев слушал | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vogel -Цитата от Underground -Цитата от Shan как по мне то лучшие звукари и битмейкеры это французы .. согласен. тоже французы больше всего нравятся.  а вот немцы в большинстве случаев нет, так как синтетика у них в основном. значит не то у немцев слушал ну я не много конечно слушал, так поверхностно по сути. типа агроберлин, кул саваш, флер и ещё кое какие альбомы малоизвестных групп. по-моему в их рэпе реально дохуя синтов. а я не фанат такого.
но можешь в лику кинуть что стоит послушать, самое мясное на твой взгляд. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Underground -Цитата от Vogel -Цитата от Underground согласен. тоже французы больше всего нравятся.  а вот немцы в большинстве случаев нет, так как синтетика у них в основном. значит не то у немцев слушал ну я не много конечно слушал, так поверхностно по сути. типа агроберлин, кул саваш, флер и ещё кое какие альбомы малоизвестных групп. по-моему в их рэпе реально дохуя синтов. а я не фанат такого.
но можешь в лику кинуть что стоит послушать, самое мясное на твой взгляд. какую то хуйню попсовую ты слушал браток
у них полно хорошего хопчика хотя бы взять старичка томекка | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Shan честно говоря я не особо знаком с ТРЕКЕРАМИ, так как никогда на них не мутил... но почитал описание....чуть в перетягу не попал!  как на них вообще что-то сделать можно ))) воистину Влади медальку надо дать! и тем кто в то время мутил на столь скудном софте, да еще и довольно не плохой звук делали! )) это ща тебе и cubase 4 и nuendo и fl studio и izotope ozone и waves и че кайф ))) а тогда........ аж страшно представить как они тогда мутились )))  Burial в саунд фордже пишет. Это куда хардкорнее) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LapTop Burial в саунд фордже пишет. Это куда хардкорнее) А мониторит свои треки у друга в машине  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от LapTop Burial в саунд фордже пишет. Это куда хардкорнее) А мониторит свои треки у друга в машине  Ага, у друга из питчфорка  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от Shan как по мне то лучшие звукари и битмейкеры это французы .. согласен. тоже французы больше всего нравятся.  а вот немцы в большинстве случаев нет, так как синтетика у них в основном. послушай Bushido и особенно Joe Rilla
так-то я ненавижу почему-то сам язык немецкий.. но и у них есть вещи! .... Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Shan честно говоря я не особо знаком с ТРЕКЕРАМИ, так как никогда на них не мутил... но почитал описание....чуть в перетягу не попал!  как на них вообще что-то сделать можно ))) воистину Влади медальку надо дать! и тем кто в то время мутил на столь скудном софте, да еще и довольно не плохой звук делали! )) это ща тебе и cubase 4 и nuendo и fl studio и izotope ozone и waves и че кайф ))) а тогда........ аж страшно представить как они тогда мутились )))  Burial в саунд фордже пишет. Это куда хардкорнее) честно говоря как-то мало представляю как ))) это ж в основном редактор..ну сэмплы порезать, ну мастеринг сделать .... а целый минуссссс
кстати есть же еще JIZZA то что с пауком делал треки ? из англии тип...вот он вроде тоже на саунд фордже лабает! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | вряд ли он его лабает ) у него щас лоджик на маке и куб на пк. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | мужики, а что такое трекеры? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от alligator[7Вагон] мужики, а что такое трекеры? Тип программ созданных для написания трекерной музыки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | на софте тоже можно делать фишки, чтоб долбило
ребятули здешние, экспериментируйте и тогда слушатели не смогут отличить, на чём вы сделали тот или иной бит
тут вспоминали мультик про фл и куб - да, хороший пример 
стереотипы, стереотипы
а то что вон список тут русских битмарей выставляли, кто на чем делают
так порой владельцы мпц звучат гораздо хуже юзеров фл
вон рем сказал, что чисто драмы скидывает с мпц в фл
у меня мпд, т.е. процесс работы в принципе такой же, только обработка идет на компе непосредственно.
в общем-то, я внес свою лепту, зигазага  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Чтобы ударные ебашили нужен лишь лимитер и дисторшн, сэкономите кучу бабосов на мпц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop Чтобы ударные ебашили нужен лишь лимитер и дисторшн, сэкономите кучу бабосов на мпц  эх ты, я ведь это специально не сказал  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | теперь ты потеряешь половину клиентов...
спасибо лопи за это | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer теперь ты потеряешь половину клиентов...
спасибо лопи за это стегать его раскаленными розгами  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer теперь ты потеряешь половину клиентов... Во во. давай так,с милки 5 баксов мне, 10 тебе и этих сообщений никто не увидит  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Акции AKAI рухнули в момент ! | | | | |