| Коба ЧоК
30 июня 2008, 20:47
| | |
#1 (ПС)
| На коммунизм нынче мода? У каждого второго еблана с 94 годом рождения в контакте в полит взгядах коммунизм стоит,на самом деле бандиты эти и не знают что -это,ну разве что в общих чертах,че за хуйня то ребят,помоему эт не очень хорошо,нам нужна идейная молодеж,а не петушье всякое | | | | |
30 июня 2008, 20:57
| | |
#2 (ПС)
| счас тебе дабл ви всё расскажет) | | | | | | новый пользователь
30 июня 2008, 21:01
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от kik У каждого второго еблана с 94 годом рождения в контакте в полит взгядах коммунизм стоит,на самом деле бандиты эти и не знают что -это,ну разве что в общих чертах,че за хуйня то ребят,помоему эт не очень хорошо,нам нужна идейная молодеж,а не петушье всякое Ну ка друг расскажи нам, чем плох коммунизм? И почему ты не петушня? Хотя мне кажется из-за таких пидарасов как ты и не стало Союза | | | | |
30 июня 2008, 21:04
| | |
#4 (ПС)
| да они вооще не знают что такое политические взгяды, это единственное знакомое слово просто 
ps. реально, чего ты плохого в коммунизме увидел?  | | | | | | активный пользователь
30 июня 2008, 21:09
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от kik У каждого второго еблана с 94 годом рождения в контакте в полит взгядах коммунизм стоит,на самом деле бандиты эти и не знают что -это,ну разве что в общих чертах,че за хуйня то ребят,помоему эт не очень хорошо,нам нужна идейная молодеж,а не петушье всякое Это хорошо на самом деле очень! Не важно как люди пришли к этому, осознали или увидев пример достойных людей, захотели быть похожими на них -- это тоже хорошо, со временем послушает, изучит, вникнет и поймет, что к чему и тоже станет достойным сыном отечества.  | | | | | | Коба ЧоК
30 июня 2008, 21:12
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Робокоп Ну ка друг расскажи нам, чем плох коммунизм? И почему ты не петушня? Хотя мне кажется из-за таких пидарасов как ты и не стало Союза Ты мне тут не выебывайся,я сам коммунист,но только не из тех кто в школе учится и чтобы повыебываться себе в контакте ставит взгляды коммунистические,нам такое петушье не нужно,неграмотное | | | | | | новый пользователь
30 июня 2008, 21:14
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от kik Ты мне тут не выебывайся,я сам коммунист,но только не из тех кто в школе учится и чтобы повыебываться себе в контакте ставит взгляды коммунистические,нам такое петушье не нужно,неграмотное Кому это вам? Я думал это как раз нужно для страны, то есть большинству.
Еще один момент "Дети - наше будущее". Кто сейчас в школах учиться, завтра будут страной управлять. | | | | | | http://re-pac.ru
30 июня 2008, 21:16
| | |
#8 (ПС)
| Думаю при коммунизме не было бы этого сайта) | | | | | | Коба ЧоК
30 июня 2008, 21:16
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Скальд Это хорошо на самом деле очень! Не важно как люди пришли к этому, осознали или увидев пример достойных людей, захотели быть похожими на них -- это тоже хорошо, со временем послушает, изучит, вникнет и поймет, что к чему и тоже станет достойным сыном отечества.  Хуй знает,я не могу просто видеть это,я жидка одного знаю,так он пархач знатный,необразованный петух в общем,и родители у него ИП,и ездит он отдыхать в Италию,и одевается в модных магазинах,но сука ставит полит взгляды коммунистические,и в интересах пишет Ленин,Сталин,это мне кажется хуева весьма Добавлено через 2 минуты -Цитата от Робокоп Кому это вам? Я думал это как раз нужно для страны, то есть большинству. Нам нужна ревлюция,и правильное воспитание для молодежи,чтобы хоть знали что коммунизма у нас не было,а тос мегшно же иногда говорить с уродами такими |
Последний раз редактировалось Рома Сит, 30 июня 2008 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | DCLXXVIII
30 июня 2008, 21:31
| | |
#10 (ПС)
| согласен.
моднее намного быть 20 <, знать что такое коммунизм и всё равно ставить его в полит взгляды  | | | | | | активный пользователь
30 июня 2008, 21:32
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от kik Хуй знает,я не могу просто видеть это,я жидка одного знаю,так он пархач знатный,необразованный петух в общем,и родители у него ИП,и ездит он отдыхать в Италию,и одевается в модных магазинах,но сука ставит полит взгляды коммунистические,и в интересах пишет Ленин,Сталин,это мне кажется хуева весьма Это все ничего не значит. Сейчас лозунгами и митингами в стране ничего не изменишь, ситуация у нас явно не революционная, поэтому от того, кто щас куда ездит отдыхать вообще ничего не изменится. тут либо бороться активно, либо ждать пока сложится такая ситуация, когда будет смысл действовать. Так вот когда такая ситуация сложится -- люди с левыми убеждениями любого толка, уровня -- будут нужны, и совершенно не важно как они к этому пришли -- хочет жить и работать на благо страны -- вперёд и с песней. а магазины и отдых тут не при чем вообще. | | | | | | активный пользователь
30 июня 2008, 21:36
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ согласен.
моднее намного быть 20 <, знать что такое коммунизм и всё равно ставить его в полит взгляды  Если человек знает, что такое коммунизм и человек этот -- порядочный, то его политические взгляды могут быть только коммунистическими
Если у человека другие политические взгляды, то человек либо непорядочен, либо не знает, что такое коммунизм. третьего не дано  | | | | | | no magic. enjoy physics
30 июня 2008, 21:39
| | |
#13 (ПС)
| утопия же. | | | | | | Save.Us
30 июня 2008, 21:41
| | |
#14 (ПС)
| мне 16,и мне нравится всё в слове комунизм но я терпеть немогу Сталина Хрущёва Брежнева.По отдельным людям комунизм не судят как это делают многие в самом же понятии комунизм говорится а очень даже хороших вещах.Но чёрт побери каждый хочет быть круче поэтому ездит с родаками в Италию надевает рокавер и тп.НО,И в советском союзе такое было. | | | | | | DCLXXVIII
30 июня 2008, 21:41
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Скальд Если человек знает, что такое коммунизм и человек этот -- порядочный, то его политические взгляды могут быть только коммунистическими
Если у человека другие политические взгляды, то человек либо непорядочен, либо не знает, что такое коммунизм. третьего не дано 
А то что коммунизм нельзя построить - не аргумент, неа ? 
Я например считаю себя более-менее порядочным человеком, но отношу себя к консерваторам, я в чем не прав ? | | | | | | you ate my LSD?
30 июня 2008, 21:42
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Скальд Если человек знает, что такое коммунизм и человек этот -- порядочный, то его политические взгляды могут быть только коммунистическими
Если у человека другие политические взгляды, то человек либо непорядочен, либо не знает, что такое коммунизм. третьего не дано  у Кореи Северной - коммунизм? | | | | | | Злой!
30 июня 2008, 21:44
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Робокоп Кому это вам? Я думал это как раз нужно для страны, то есть большинству.
Еще один момент "Дети - наше будущее". Кто сейчас в школах учиться, завтра будут страной управлять.      Пиздец...
Из пеленок,блять, повылезали сами немного-немало года 3-4 ...
Ахуеть, это целый анекдот...
Поколение детей-школьников и поколение, по сути, таких же детей, но,блять, которые школу окончить сумели...
Автор,блять, ты себя дохуя грамотным возомнил???закончил школу и все?? невротъебаться грамотеем стал??
Комунисты,блять...сами дохуя шарите в этои вопросе, я смотрю... |
Последний раз редактировалось SQ.Man, 30 июня 2008 в 21:47.
| | | |
30 июня 2008, 21:45
| | |
#18 (ПС)
| я б не сказал, что моду взял, но мне очень нравится коммунистическая символика, значки плакаты и тд..вот аватар явный пример. взглядами не интересуюсь, но историей ссср очень даже | | | | | | no joke
30 июня 2008, 21:46
| | |
#19 (ПС)
| юнцы шарят | | | | | | активный пользователь
30 июня 2008, 21:47
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Скальд Это все ничего не значит. Сейчас лозунгами и митингами в стране ничего не изменишь, ситуация у нас явно не революционная, поэтому от того, кто щас куда ездит отдыхать вообще ничего не изменится. тут либо бороться активно, либо ждать пока сложится такая ситуация, когда будет смысл действовать. Так вот когда такая ситуация сложится -- люди с левыми убеждениями любого толка, уровня -- будут нужны, и совершенно не важно как они к этому пришли -- хочет жить и работать на благо страны -- вперёд и с песней. а магазины и отдых тут не при чем вообще. Ты переворот чтоли учинить мечтаешь?  | | | | | | новый пользователь
30 июня 2008, 21:48
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от SQ.Man      Пиздец...
Из пеленок,блять, повылезали сами немного-немало года 3-4 ...
Ахуеть, это целый анекдот...
Поколение детей-школьников и поколение, по сути, таких же детей, но,блять, которые школу окончить сумели...
Автор,блять, ты себя дохуя грамотным возомнил???закончил школу и все?? невротебаться грамотеем стал?? Ну хуй знает, товарищ коммунист, гораздо правильнее учить в школе, что Сталин ел детей и убил миллионы? | | | | | | גושה
30 июня 2008, 21:51
| | |
#22 (ПС)
| не пиздеть!
я не 94 года рождения! 
щас в рожу плюгну! | | | | | | Злой!
30 июня 2008, 21:53
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Робокоп Ну хуй знает, товарищ коммунист, гораздо правильнее учить в школе, что Сталин ел детей и убил миллионы?  А я про что!!!
я автору и написал,мол, школьной программы недостаточно...э
А то,блять, прочитал 300-400 страниц про то, каким дедушка сталин был извергом и деспотом, и решил, что готов судить весь строй и его "последователей"... | | | | | | активный пользователь
30 июня 2008, 21:54
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^
А то что коммунизм нельзя построить - не аргумент, неа ? 
Я например считаю себя более-менее порядочным человеком, но отношу себя к консерваторам, я в чем не прав ? Нет, это не аргумент, это предположение.
Как я уже и писал, если ты порядочный человек, но не коммунист, то ты просто не знаешь, что такое коммунизм. Добавлено через 56 секунд -Цитата от Lunatic' у Кореи Северной - коммунизм? нет |
Последний раз редактировалось Скальд, 30 июня 2008 в 21:55.
| | | | | на объебосе
30 июня 2008, 21:57
| | |
#25 (ПС)
| коммунизм -это на самом деле хорошо. жаль, что это утопия.  | | | | | |