| Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Shineiy О ещё один.. 
А чё чем тебе фашизмЪ не нравился то...... 
.. придурок ты.не нравится он мне тем что дедов твоих не успели добить | | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Скальд Хватит парня доябывать. Сам не лучше пишешь. Ну йа и не грю ничего компрометирующего...(или почти ничего) -Цитата от Больно_Умный придурок ты.не нравится он мне тем
что дедов твоих не успели добить Я смторю ты гениален.. 
Сначало пиздишЪ "мне нравицо комуниз, потому что он фашизм победил"    
А если бы фашизм победил..
то ты бы щас на фашизм надрачивал?
Идеальной логика...........
..
Тут уже моих дедов вплёл..хоят приччём тут это.....
..
Кстати всё.
Спросил, почему молодые считают что комунизм..это "тру"
На этом вопрос исчерман... | | | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Shineiy Ну йа и не грю ничего компрометирующего...(или почти ничего)
Я смторю ты гениален.. 
Сначало пиздишЪ "мне нравицо комуниз, потому что он фашизм победил"    
А если бы фашизм победил..
то ты бы щас на фашизм надрачивал?
Идеальной логика...........
..
Тут уже моих дедов вплёл..хоят приччём тут это.....
..
Кстати всё.
Спросил, почему молодые считают что комунизм..это "тру"
На этом вопрос исчерман... Я считаю что по определению человек туп и уёбищен если считает что фашизм это не плохо.
конечно это было слишком маштабное явление что бы не найти в нём ничего хорошего,типа дикого развития науки.Но это один аспект из ста ,причем все остальные отрицательные.И коммунизм показал что обьеденение людей это хорошо.Жалко что только крыс типа тебя слишком много было,которые своими замусоренными мозгами спровоцировали Страну,Обьединение, на революцию.
Если бы победил фашизм тебя бы не было,или бы ты в поводке поля пахал подрачивая свой отросток на фотографию фюррера своего наклеенную на матыгу твою рабскую кусман говна ты недоделаный | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | Когда люди шли навстречу смерти со словами "умру - считайте меня коммунистом" они небось не имели энциклопедического представляния о коммунизме...
Что касается подрастающего поколения, то имхо ничего страшного в этом нету. Для кого-то это попытка выделиться, пойти вопреки...А другие могли, например, не только с книжек информацию черпать, но и от родных, близких, что и стало ключевым для них.
Имхо не стоит спорить кто "ТРУ" коммунист, а кто не "тру". | | | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Как однажды сказал Владимир Владимирович Путин: "Те, кто не помнят СССР - бездушны, те кто хотят его вернуть - дураки!" | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2006 | особенно на аватары, пиздец выкажывает аш | | | | |
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | меня коммунизм бесит,я либерал...у меня все знакомые за коммунизм,хотя они 90 года рождения,так что это не только 94 года болезнь
а аватары просто так ставят без смысла)) | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Скальд Опять ты передергиваешь, ну что за хуйня? Ничего подобного я не говорил. Читай фразу полностью и не вырывай отдельные слова. -Цитата от Скальд Если человек знает, что такое коммунизм и человек этот -- порядочный, то его политические взгляды могут быть только коммунистическими  Да вроде именно то ты и написал,что он имел ввиду. Если человек знает,что такое коммунизм и его полит. взгляды отличны от него - автоматически он или не знает нихуя или непорядочный. Так что ты сам делишь на два класса  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Deathrow Да вроде именно то ты и написал,что он имел ввиду. Если человек знает,что такое коммунизм и его полит. взгляды отличны от него - автоматически он или не знает нихуя или непорядочный. Так что ты сам делишь на два класса  нет. он про не знает не пишет вообще ничего. он сразу себя в непорядочные записывает. ну и конечно же, когда читаете то сообщение, смотрите на смайл и тон разговора... | | | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | | | | | | | не матерись
25 августа 2008, 20:40
| | |
#137 (ПС)
| я за свободу слова, а при коммунизме такое было??  | | | | | | heavy rain
25 августа 2008, 21:20
| | |
#138 (ПС)
| По моему каламбур, када реперы срусчие в штаны, катающиеся на роликах и попивая клинское пытаются в свои школьные годы обсудить такую весч!  | | | | | | Ольга
25 августа 2008, 21:57
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Рома Сит У каждого второго еблана с 94 годом рождения в контакте в полит взгядах коммунизм стоит,на самом деле бандиты эти и не знают что -это,ну разве что в общих чертах,че за хуйня то ребят,помоему эт не очень хорошо,нам нужна идейная молодеж,а не петушье всякое Да, согласна с тем, что нам нужна идейная молодёжь, но разве её можно получить, когда петушьё будет не историей интересоваться, а клубами, пафосом, гламуром и ставить себе в полит.взглядах что-нибудь на редкость не близкое к коммунизму? То есть - лучше что-ли, чтобы они ставили любую другую чушь? В случае, если он хотя бы в общих чертах что-то знает про коммунизм, есть вариант, что этот человек заинтересуется как-то больше этой темой. Я тоже не за то, чтобы модные рэпперки во всей своей атрибутике ставили себе во взглядах - коммунизм и гнули понты на этот счёт, но нельзя же обобщать весь молодняк. Ведь среди них встречается и действительно заинтересованная молодёжь. | | | | | |